Горький, вечера.
#p49687,Горький написал(а):Здесь такие нужны?
Ну концепция интересная. Другой вопрос в том, что. Вот она отшельница, вот живёт она сильно на окраине (у нас таких уже двое), никто ей не нужен, и она тоже никому не нужна.
С - самодостаточность.
Вы гляньте персонажей, которые есть и прикиньте, будет ли с кем вам играть. И что играть.
Потому что я вижу перспективы на один-два эпизода, а долгосрочно - только с ГМ один на один.
Мне нравится мысль с кладбищем, но ключевая проблема в том, что священника, с которым была бы основная игра, у нас нет. Там было бы интересное взаимодействие (я бы предложил приобщить её к просвещению о тумане, если/когда святоша начнёт просвещать), но святоши, повторюсь, нет. Та ветка стоит. Водить его на постоянной основе я не готов. У нас не активный мастеринг потому что мы его не тянем.
То есть, вот сыграем мы все пару-тройку эпизодов на кладбище и с полицией (потому что сын у неё в автобусе же погиб, я верно понял?) и всё.
Останется персонаж в своём доме с козами, а потом она исчезнет тумане, и о ней не сразу вспомнят даже. Конец.
Но у меня есть предложение.
Может быть, вы перехватите нашего Чарльза Саттона?
Он тоже отшельник, у него тоже умер ребёнок недавно, тоже сын (привет, боль от потери - там всё на столько серьёзно, что он убедил себя, что сын жив, угу), он тоже выходит из себя (только он опасней, потому что сильней), он тоже высокого роста, тоже пьёт, но не алкаш, у него как раз и планируется психологический триллер, я планировал его в тумане как раз поводить.
И свести с ума.
Ради Высшей Цели, само собой.
Чёрт, даже по возрасту он всего на три года старше.
И там тоже джен.
То есть, вот на него довольно конкретные сюжетные планы.
Собственно, в тумане он будет видеть сына (глюк сына). Но я думаю, у вашей Адды там было бы аналогичное.
То есть, по сути, мы меняем пол персу, убираем коз и бутылки, добавляем сумасшествие по нарастающей, таксидермию и способность убивать. Но концепции персонажей действительно очень похожи.
А мясо, кровь, кишки и прочее у нас будет сюжетно.
А у Чарльза, думаю, чуть раньше, чем у остальных. Посмотрим.
Что важно: я медленный. И играть мы будем эпизод за эпизодом, а не пять одновременно - один эпизод будет перетекать в другой.
Добавлено спустя 8 часов 1 минуту 28 секунд:
Внешность у Саттона можно сменить.
А ветка со святошей и условной сектой не обязательна - если не выйдет по игре, не стану заставлять.
Добавлено спустя 8 часов 44 минуты 39 секунд:
Гипотетически, я готов заменить Чарли на Адду (там по ключевому они сходятся, а сюжет нелинейный). Но вы должны понимать, что, если исчезнете, есть хороший шанс, что мы оставим Адду до конца. Потому что это сюжет.