#p27336,Мяу написал(а):сколько ей надо пробыть в городе, чтобы нормально устроиться и получить эту должность? Полгода, год, пойдёт? Потому что дольше она изначально не планировала задерживаться. Если дольше, с работой будем думать другие варианты.
Газета активно существует уже год точно.
#p27337,Mori Hana написал(а):Можем даже прописать, что персонаж, собственно все и организовал, потому что предыдущий редактор/журналист не выдержал и уехал.
Мне кажется, если человек не планирует задерживаться, он не станет перехватывать управление чем-либо.
Акция на репортёра здесь, про газету написано тут.
Репортёр это точно в сюжет. Потому что нам нужны люди, которые хотя бы попытаются задавать вопросы, будут сталкиваться со стенкой и тд. Я думаю, для начала, это Габ (наш шеф полиции) и репортёр. Как по умолчанию. То есть, Хэйзи, ты (потыкаемся, лады?) должна это понимать. К примеру, репортёр автоматически уже прописан в этом квесте. Упоминается и тд.
Мы тебя сразу туда утащим.
То есть, если ты настроена стараться по-минимуму лезть в сюжет, подумай, надо ли тебе связываться с газетой.
#p27332,Читатель написал(а):Здесь на время осела, постаравшись влиться в жизнь маленького городка, в особенности для того чтобы первой узнавать все слухи. И каждый раз когда в город приезжал кто-то новый и незнакомый, узнавать об этом в числе первых. Впрочем, не задержалась бы и здесь, но происходящее в городе ее заинтересовало.
#p27336,Мяу написал(а):скорее даже целенаправленно, именно потому, что туда сложно попасть.
Китсолт - узкопрофильный, шахтёрский город. Сюда едут, как правило соискатели. Сюда не именно сложно попасть, сюда просто никому не надо (никто не интересуется, туризма нет и тд. Как деревня без достопримечательностей), кроме шахтёров. Если грубо. Это прям ебеня. О нём просто очень мало известно не связанным с профильными профессиям людям.
У нас ничего особенного не происходило до последнего времени - да, люди пропадают, но редко (туман сам от себя защищает), чаще пьяные и списывали на "ушёл в лес, попался медведю". Кругом километры леса. И старые шахты - провалился, потерялся, кирдец котёнку - можно неделями искать.
#p27335,Mori Hana написал(а):можете даже летчиком, у нас есть вертолет, и если персонаж в прошлом военный пилот, но не настолько увечен, что не может летать, то добро пожаловать в службу 911 города Китсолт.
я бы медиком/пожарным/ещё кем по совместительству пилота сделал, потому что вертолёт на крайний случай (ни разу, думаю, с открытия города не использовали) - вряд ли пилота тупо будут на харчах держать. Но такое.
#p27335,Mori Hana написал(а):у нас есть закрытая территория Кварц, туда нужна охрана, но там подписка о неразглашении очень суровая, ничего и никому рассказать не сможете и даже вопросы задавать только шепотом.
И там скучно сейчас - кругом одни НПС.
#p27343,Мяу написал(а):он едет туда далеко не в поисках работы
А не хочешь забить на работу (раз он только приезжает) пока и искать по игре, если перса решит задержаться?
Он же не рассчитывает, что задержится здесь надолго - приехал найти, расспросить и всё. Можно у местных поспрашивать, можно так понаблюдать - город у нас маленький совсем, столкнуться как нефиг делать. То есть, персу не придётся для этого тут месяцами сидеть, по улицам ходить. Пришёл в бар с фотографией, и его направили сходу, если местных разговорил. Или на сплетников нарвался.
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
А пока в гостинице жить. Да там же и можно спросить, кстати.