Еще раз приветствую!
Сразу, что касается стиля написания - любой. Только уточните у соигрока, комфортно ли ему, у нас ограничений нет, позволяется все, включая насилие и нецензурщина в постах, главное, чтобы вам с соигроками было комфортно и не выходило за пределы игры, нанося моральные травмы в реале. х) Шучу. х) Но смысл, думаю, вы уловили. )
Что касается нас и скорости. Мы тянем в своем темпе, бросать форум не собираемся, сил сделать активным, увы, нет, потому надеемся на свежую кровь и все такое )). Новую рекламу, если нас пнуть попросить, сделаем (не я, но я знаю кого просить, потому, если что, ко мне в ЛС). К игрокам привыкаем, жалеем, когда от нас уходят, защищаем всеми силами, разборок между игроками уже года два как не было, здесь все взрослые и очень разумные люди, если что и происходит, то все решается тихо-мирно в лс. Но я такого уже даже не припомню, когда было. )) Очень приветствуем активность, с идеями помогать любим (особенно Джеймс, он вообще у нас центровой мозг и кладезь идей, но пока в лоу). За рекламу будем благодарны.
Касательно задумки про первого персонажа. Я выдам мои мысли, но все варьируется, разумеется.
Я правильно понимаю, что жена и ребенок погибли недавно и не в Китсолте? В этом случае напрашивается версия с той самой подружкой, которая ну точно из Китсолта и, возможно, погибла в том самом автобусе 20 июня. Как вариант, буквально на следующий день-через пару дней могут погибнуть жена и ребенок. Соответственно, персонаж прибывает в Китсолт после пропажи автобуса, но может уже участвовать в поисках с 24-го числа, но в группах, которые ничего не нашли.
Либо, события с семьей давнишние и вы в городе уже давно?
Вариантов с работой у нас довольно много. Можете пойти пожарным в часть, можете даже летчиком, у нас есть вертолет, и если персонаж в прошлом военный пилот, но не настолько увечен, что не может летать, то добро пожаловать в службу 911 города Китсолт. )
Если увечья более сильные, то вот еще несколько вариантов: у нас есть большой супермаркет, туда нужна и охрана, и начальник охраны; у нас есть спорткомплекс, туда нужны тренеры по скалолазанию, тренеры в керлинг да и вообще любые тренеры; у нас есть закрытая территория Кварц, туда нужна охрана, но там подписка о неразглашении очень суровая, ничего и никому рассказать не сможете и даже вопросы задавать только шепотом. У нас есть завод и шахты, можете взять на себя роль начальника охраны при заводе, но тогда ваш перс точно в городе давно и прочно. У нас есть даже оружейный магазин, которым заведует старый вояка НПС, бывший агент, но об этом никто не знает. Выбирайте. )
По второму персонажу.
Тут все, опять же, зависит от того, насколько давно персонаж в городе. Если недавно - один расклад, нужно обоснование, каким образом и почему персонаж приехал: родственники/знакомык работают, другого способа нет. Если давно - значит человек искал работу и нашел через Кварц, и тогда это должен быть специалист в любой области.
Мест для работы у нас полно для женских персонажей, даже газета есть. Есть даже кинотеатр, фитнесцентр, почта/банк, мэрия, библиотека, не говоря уже о всяких бухгалтериях и продавцах магазинов. В принципе, у нас есть локации (если вы вдруг не смотрели) со списком НПС. ОН ВОТ ТУТ, посмотрите, к чему душа лежит. Мы ждали журналистку, она доллжна была прийти буквально на прошлой неделе, но, видимо, потерялась в пути. И если не объявится к субботе, то ее место вполне может быть вашим, журналистка нам нужна, она участвует в общем квете по бунту в городе. Но если персонаж вдруг закончил обучение, но у нас нужен и редактор местной газеты. Так что варианты есть.