Влезу-ка я. Но я спал. Никак не включусь. Потому может быть странно написано.
День добрый.
Brooke Moreau написал(а):какая из вышеперечисленных была бы нужнее в городе на данный момент
вот именно проще найти игру с профессией парамедика/медсестры, ИМХО.
Потому что у нас есть патологоанатом в больнице уже - потенциально есть пересечения по больнице. Плюс, с любыми болячками можно к вам - опять же, гораздо проще договориться о игре, связанной с профессиональной деятельностью персонажа. Следовательно, проще найти первый толчок для взаимодействий.
Плюс, медики важны. Да и нужнее медик тут, по мне.
Но если вам не хочется играть бытовуху, то можно и пожарным. Пожаров в Китсолте не было, думаю, пожарная станция стоит потому что по ТБ положено. И пожарники балду пинают целыми днями и в приставку играют. Работа мечты.
О, и если что, всегда можно быть именно координатором и на телефоне в пожарной станции сидеть.
Brooke Moreau написал(а):стать «агентом под прикрытием» и что-нибудь повынюхивать в пользу светлой стороны.
Gabriel Valack написал(а):Почему нет? Очень даже да. Такой расклад может оказаться весьма полезным для будущих задумок.
слыышь, Габ, то есть я не параноик? =) (не отвечай)
Если хотите быть шпионом, можно, чтобы она не знала, чем занимаются в Кварц и нормально общалась с родственниками, а потом оху... была неприятно удивлена. Потому что если ваш перс изначально ни с кем из семьи не общается, будет сложнее шпионить.
Но тогда точно врачом идти надо. Потому что, наверняка, родственницу свою родители бы отправили в престижный университет, чем в пожарники.
И тогда, кстати, сразу ясно, почему она приехала в Китсолт (сюда случайно попасть сложно - город буквально в жопе мира): просто приехала с родственниками. Заманили той же хорошей зарплатой и местом в больнице.
Плюс, по мне, по ходу игры вот такой открытие интересней, чем сразу всё знать.
Плюс, если она не общалась с родственниками, откуда ей узнать потом, что Кварц - козлы? Об этом никто не знает. И данных для этого нет. Вдруг хорошие хд
Отредактировано James Hill (03-09-2017 19:01:06)