Во славу молока с печеньем! Часть 4.
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться15129-08-2017 18:36:21
Benjamin Enslinя ж ванга ну
еще скажи "дэвушка, сладка как пэрсик"
Joseph Gilmore
надо БОООЛЬШЕ сценаристов :З
Поделиться15229-08-2017 18:38:15
ебать копать
наконец-то я дома
однако, здравствуйте
Поделиться15329-08-2017 18:39:25
Gabriel Valack
Привет, шеф. Как твое здоровье?
Поделиться15429-08-2017 18:41:37
Gabriel Valack
Приветствую, босс, рады вас видеть наконец :З
Поделиться15529-08-2017 18:49:00
Benjamin Enslin
привет. в знакомых и почти родных стенах я чувствую себя куда лучше. дом, есть дом) сам как?
Sabrina Taylor
и тебе приветы!) теперь можно будет с новенькими познакомиться поближе)
Поделиться15629-08-2017 18:50:47
Gabriel Valack
а нам, новеньким, можно будет поближе узнать старичка олдфага х) можно поздравить с выходом в привычные домашние края, я так понимаю?)
Поделиться15729-08-2017 18:51:15
Gabriel Valack
Почти путем, шеф. Немного "вправляю" потрепанные нервишки, а так отлично)
новенькими познакомиться поближе)
Я ток сейчас вспомнил, что общался с тобой (напрямик) ток в гостевой, до регистрации, и в ЛС один раз. Лооол. А я считал уже тебя давним знакомым XD
Поделиться15829-08-2017 18:51:20
я осознал - надо поменять дизайн
Поделиться15929-08-2017 18:54:43
Sabrina Taylor
а чего меня узнавать? вот он я, обыкновенный и пропавший. но теперь уже обнаружившийся) да, я вернулся в змеиный каньон и мне обещали меня не мучить до конца недели.
господи, вернулся на свою ролевую - а ощущение такое, будто бы пришел на новую и чужую)
Benjamin Enslin
да, я помню, что было общение, и даже намечались некие планы, но к сожалению не вышло. зато есть возможность наверстать упущенное, да?))
Поделиться16029-08-2017 18:56:09
Gabriel Valack, привет, шеф. В жу ты полон энергии, что не может не радовать. Что тебе до дизайна? По-моему, он хорош. Х)
Бен, Сабрина, ребята, вечера!)
И всем, кого не вижу, доброго )
Поделиться16129-08-2017 18:57:32
Gabriel Valack
Вечер добрый
Поделиться16229-08-2017 18:58:31
сюда многие пришли из-за хорошего дизайна, но мы всегда готовы к переменам, к тому же, такой шикарный повод - создатель вернулся)
Gabriel Valack
все-равно надо узнавать, все мы разные, со своими милыми тараканчиками, ну :З
конечно будто чужая, тут столько всякого произошло, новые игроки и всякое-такое-прочее, но я думаю, ты быстро ко всем нам привыкнешь, мы тут все уютные ахах
Поделиться16329-08-2017 18:58:36
Gabriel Valack
Конечно! Возможность всегда есть))) Только я немного приду в себя и все.... сразу в квесты и в возможности)
На более светлый\темный или ты планируешь сменить его кардинально. К слову, прибывающие-проходящие люди нахваливали этот дизайн.
Отредактировано Benjamin Enslin (29-08-2017 19:00:14)
Поделиться16429-08-2017 18:59:11
Mori Hana
ах, лотос очей моих, как там у тебя с инетом? уже лучше, раз ты тут?)
Поделиться16529-08-2017 18:59:42
Mori Hana
Привет мини-шеф))) Как твои дела?) Успела шашлыки нагнать в остаток лета?
Поделиться16629-08-2017 19:03:01
Gabriel Valack, не торопись, у тебя куча времени во всем разобраться и продолжить то, что начал. ) Все хорошо )
Поделиться16729-08-2017 19:07:16
Sabrina Taylor уже лучше, плюспоявилась возможность стащить комп и периодически пользоваться хд а ещё, я почти написала тебе пост, только сначала покажу Джексону, а то вдруг он будет против нпс, которого я туда впихнула.
Но инет такой инет, я пока не совсем тут хд
Benjamin Enslin, привет хд так и быть, прощу тебе намёк на мой невысокий рост хд Вот представь себе, что нет, до сих пор так шашлыков и не поела хд надеюсь завтра, ведь надежда умирает последней. Хд
Как твоя картошка? Ты с ней справился?))
Поделиться16829-08-2017 19:08:08
Mori Hana
я нихера не полон энергии)) меня так и тянет в сон в домашней обстановке) ну, в смысле смена дизайна на осень. как все модные проекты меняют дизы по сезонам
Привет мини-шеф)))
не, это не мини-шеф - это шефище, как и Хатори
Joseph Gilmoreлорд Бейлиш, как дела на севере?
доброго, друже
сюда многие пришли из-за хорошего дизайна, но мы всегда готовы к переменам, к тому же, такой шикарный повод - создатель вернулся)
о, я не изменяю своим вкусам, а потому глобальных или глянцевых перемен не будет)
Sabrina Taylor
да мне надо будет один вечер конкретно засесть и все прочитать. все упустившие моменты впитать в себя и самому тихо вливаться в игру. а то уже наверное разучился писать посты
На более светлый\темный или ты планируешь сменить его кардинально.
К слову, прибывающие-проходящие люди нахваливали этот дизайн.
ничего, будем мы еще бродить по лесным ебеням с пистонами. пиф-паф.
образ дизайна, как я писал выше Сабрине, останется таким же)
Поделиться16929-08-2017 19:10:12
так, я все же аккуратненько схожу в душ и прилягу на часок. не теряйте меня) этот вечер будет нашим!)
Поделиться17029-08-2017 19:11:08
Gabriel ValackПроклятый Север, зато в Пекле теплее. Теперь держу кулаки, что ты выживешь, Ланнистер)
Доброго, большой полицейский босс. С возвращением
Поделиться17129-08-2017 19:14:56
Mori Hana
Я сначала подумала ты про наш большепостный эпизод, хотела удивится че за нпц ахах
а вообще. хорошо что ты вырвала себе нормальный инет хотя бы иногда, я рада милая :З
о, я не изменяю своим вкусам, а потому глобальных или глянцевых перемен не будет)
это радует, главное сохранять атмосферу загадочности х)
да мне надо будет один вечер конкретно засесть и все прочитать. все упустившие моменты впитать в себя и самому тихо вливаться в игру. а то уже наверное разучился писать посты
Нууу, могу сказать, что читать не так уж и много, хотя конечно, смотря что читать) а влиться в игру можно не тихо, а даже громко и с фанфарами) я могу обеспечить эпизодами если что :З
так, я все же аккуратненько схожу в душ и прилягу на часок. не теряйте меня) этот вечер будет нашим!)
хорошо, удачно отдохнуть)
Поделиться17229-08-2017 19:18:24
Joseph Gilmore, добрый, здорово, что ты заглянул )
Gabriel Valack, тогда отсыпайся и набирайся сил! Квесты идут медленно, ты ничего особенного не пропустил, только задумки в наших головах. ) И, вот серьёзно, ничего ты не раз учился, это как на велика -- начнешь и поедешь. Не только мы с Хатори жлем продолжения эпизода с твоим участием.
А с дизом как решишь, шеф )давай я тебе все позже расскажу подробно, хорошо?
Ребята, убегаю, рада всех повидать!
Хорошего вечера!
Поделиться17329-08-2017 19:18:27
не, это не мини-шеф - это шефище, как и Хатори
Окай - окай. Макси-шеф)))))
Поделиться17429-08-2017 19:20:37
Mori Hana
и тебя я тоже буду смиренно ожидать, бельчонок)
Поделиться17529-08-2017 19:21:53
Mori Hana
Да, как-то захотелось на люди выйти... как поживаешь?
Поделиться17629-08-2017 19:47:28
Gabriel Valack, я реально рад тебя видеть. Вот серьёзно прямо.
меня так и тянет в сон в домашней обстановке)
так спи. Тебя не трогают до конца недели. Наслаждайся)
в смысле смена дизайна на осень. как все модные проекты меняют дизы по сезонам
я вот сейчас должен уточнить (и не понимаю, почему никто не спросил=) ). Вот это летний дизайн? хд
потому глобальных или глянцевых перемен не будет)
Класс)
хлеще чем у Дейнерис Бурерожденной)
между прочим, "Мать драконов" тоже Невский. Это вот что б ты знала. В титулах есть.
спасибо БэдКомедиану
он должен быть Бэду очень благодарен - только благодаря ему о Невском вообще хоть кто-то слышал. И есть шанс, что его фильмы будут окупаться, к слову. Если уже не.
я найду время, обещаю, подожди, хорошо?
конечно хорошо. Не заморачивайся.
Я тоже фанат Невского наоборот х))
и тоже спасибо Бэду за это ;)
Хана. Я сейчас подумал о НПС-е-копе с внешкой (и в целом, прототип) Невского (или персе, если возьмут. Я бы взял. Но скачусь в стёб. Я умею и могу). Сейчас напишу в ЛС. Один из "эпичных".
Отредактировано James Hill (29-08-2017 19:48:42)
Поделиться17729-08-2017 20:06:08
между прочим, "Мать драконов" тоже Невский. Это вот что б ты знала. В титулах есть.
а, точно, прости, память старушечья, не то что у Невского ахах
он должен быть Бэду очень благодарен - только благодаря ему о Невском вообще хоть кто-то слышал. И есть шанс, что его фильмы будут окупаться, к слову. Если уже не.
полностью с тобой согласна, Бэд и Невский - как отдельный жанр и достояние федерации х) можно сказать, прекрасный симбиоз отвратительного и прекрасного)
Поделиться17829-08-2017 22:57:18
Joseph GilmoreМоя рука тоже в Пекле) мб частями тоже туда отправлюсь, выпьем, поболтаем)
почему я большой? я обыкновенный и простой. как делища?
Нууу, могу сказать, что читать не так уж и много, хотя конечно, смотря что читать) а влиться в игру можно не тихо, а даже громко и с фанфарами) я могу обеспечить эпизодами если что :З
не, мне ж одменские моменты надо прочитать, влиться в курс дела по сюжету и прочее. чтобы понимать, чего хотеть и что от меня будут хотеть)
ну и анкеты посмотреть, прочувствовать персонажей так сказать
James Hill
приветище, Хилл)
я вот сейчас должен уточнить (и не понимаю, почему никто не спросил=) ). Вот это летний дизайн? хд
это весенний (:
Поделиться17929-08-2017 23:03:54
Gabriel Valack
Да ладно, большой босс, скромничать-то) Как я? Жив, цел, на выходных. Сам как, шеф?
Поделиться18029-08-2017 23:13:30
Joseph Gilmore
я просто Габ)
ну, как уже писалось выше, я прихожу в себя, окунаюсь в рутину и после сна мне очень уютно. почему-то заскучал по фильму Багровые реки. думаю наделать себе легкого чая и валяться, пока не отрублюсь. как выходные?