Во славу молока с печеньем! Часть 4.
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться12127-08-2017 17:02:47
смотрел целиком -)
Иди нафиг XD Я конечно понимаю, пафос Невского кувалдой не разбить, НО НЕ 10 ЖЕ ЧАСОВ!)))))
То есть, ты тоже считаешь, что Кварц не самые положительные герои в этой истории?
Не только я, но и Бен тоже (я где-то в посте это описывал "Что эта история не простая, а золотая..." как-то так...). Тем более по документация вся у нее, что уже потихоньку навивает на соответствующую мысль. А может мы и вправду параноики и Кврац-сити все это устроила ради бабла (А бабло, как говориться, победит зло)))
Про видео: у тебя там только один.
Ну, там типа совещание, но да. Светится только один рассказывающий и немного Альберт Вескер (даже немного обидно за слитую роль Альберта Вескера в последнем фильме).
Поделиться12227-08-2017 17:27:13
Иди нафиг XD
ты ненастоящий фанат хд
пафос Невского кувалдой не разбить
кувалдой не разбить, танком не переехать, атомной бомбой не взорвать.
НО НЕ 10 ЖЕ ЧАСОВ!)))))
это трейлер, судя по комментариям ;) И я жду полную версию, что б ты знал.
Не только я, но и Бен тоже
а у него разве есть какие-то ниточки для хоть какого-то расследования и подозрений? =) Хочу информацию, да. На персе никак не отразится - у него вообще нет данных для подозрений.
Тем более по документация вся у нее, что уже потихоньку навивает на соответствующую мысль.
по-хорошему, скрыть информацию о пропажах и прочей непонятной херни, что якобы творилась в интересах Кварц: во-первых, с тех пор всё-таки прошло много лет, во-вторых, если бы люди знали, наверняка, заманить сюда рабочих было бы в пятьсот раз сложнее (грубо говоря, когда сдают дом, в котором произошло убийство, тебе риелтор тоже никогда в жизни не признается, в чём подвох). Так что вот это как раз вполне разумное решение. Обоснованное. Да и каких-то расследований не было по пропавшим. Теория заговора, пришельцы - что угодно. Кроатон. Вырезали население какие-нибудь головорезы или ещё что. Это же давным-давно началось (исчезновения), Кварца тогда и не существовало наверняка.
Рудник работает, золота там много, разрабатывать надо (бабло победит зло и добро, да), условия труда очень хорошие (как когда-то писал, ведущие специалисты просто так в жопу мира не едут), инфраструктура у города налажена, все условия есть. Платят хорошо и вовремя.
То есть, вот если без паранойи и не думая всякой фигни, Кварц, именно со стороны, хорошие (ну большая фирма, которая дала 2 тысячи рабочих мест (ведь и магазины и та же полиция тоже на них работают, по-хорошему. С их подачи и нанимали они, наверное. Бюджет - их, вся фигня) и, фактически, заново построила город) ребята и логично поступают.
Но да, я считаю, что там что-то не чисто)
Светится только один рассказывающий и немного Альберт Вескер (даже немного обидно за слитую роль Альберта Вескера в последнем фильме).
мне тётка запомнилась, что вопросы задавала. Но только потому что она говорила.
да Вескера же убила Элис (блин. Имя вспомнил. Ну такими темпами не надо будет пересматривать сейчас) в какой-то части, разве нет?
Отредактировано James Hill (27-08-2017 17:54:07)
Поделиться12327-08-2017 19:20:31
Как тут все весело хд
Поделиться12428-08-2017 13:00:41
Всем привет! Я ещё жив)
пафос Невского кувалдой не разбить
кувалдой не разбить, танком не переехать, атомной бомбой не взорвать.
Япона мать. Я понял, Невский - это создание Мглы)
Эй, Хана, Хатори, смотрите, что нашёл:
Не Рамштайн
И вот отсюда можно наших гендиректоров брать (или одного. Или как хотите). Внешки. Если оно актуально и если Габ одобрит, наверное - хз. Из минусов, я не имею понятия, кто эти люди, но клип хороший. Но внешности без привязки к клипу. Просто вряд ли им там всем 35-40 лет.
Класс, Джеймс, это офигенно! Музыка шикарна) А уж внешности! Та женщина в возрасте до сих пор из головы не выходит. Она точно подходит на роль гендира... Или на исток вселенского зла)
Короче, принято. Спасибо, я эту классную штуку забираю себе)) *ща, отнесу Габу и Хане)*
Не Кварц-сити))))
Не Кварц) Но ностальджи) Кстати, не смотрел ни одного фильма, но зато с играми знаком - и це гораздо приятней) Там все пафосные речи идут вперемешку с нехилым крошиловым. Плюс, несмотря ни на что, игра - оригинал. Люблю знакомиться с оригиналом) Но блин. Это проповедь про армагеддон... Хм. Может, ради неё стоит глянуть.
... *прочитал дебаты* Вашу ж налево, я ж опять начну вспоминать игровой канон! )) О горе горюшка, только ведь нормально жизнь началась... нет А вообще, нет, не выдержу. По игровому канону Вескера убил Крис) Но это не точно *и я в это вообще не верю*)
James Hill
по-хорошему, скрыть информацию о пропажах и прочей непонятной херни, что якобы творилась в интересах Кварц: во-первых, с тех пор всё-таки прошло много лет, во-вторых, если бы люди знали, наверняка, заманить сюда рабочих было бы в пятьсот раз сложнее (грубо говоря, когда сдают дом, в котором произошло убийство, тебе риелтор тоже никогда в жизни не признается, в чём подвох).
Никто и не сказал, что она в общем доступе) Габ сказал, что документы в Китсолте. Возможно, даже просто в библиотеке лежат, но он не сказал, что всем есть к ним доступ) Может, и в библиотеке, но за семью замками, в каком-нибудь крутом сейфе, которому и Кощей Бессмертный позавидовал бы)
Да и каких-то расследований не было по пропавшим. Теория заговора, пришельцы - что угодно. Кроатон. Вырезали население какие-нибудь головорезы или ещё что. Это же давным-давно началось (исчезновения), Кварца тогда и не существовало наверняка.
Хм, может и были? Только зачем рассказывать про них? Родственникам сказать, что шахтёров завалило - не разгрести, допустим, часть скалы упала или ещё какой-нибудь бред, который выглядит резонным. Официально по-любому это должно было выглядеть, как несчастный случай, а максимум, что оттуда можно выжать - это нарушение техники безопасности. А для этого можно найти подставных виновных, и всё равно не выдавать тела.
Кварц, именно со стороны, хорошие
Более того, они чистенькие) И типа не при делах. Поэтому, да, крупный проект "город", огромная куча вещей включенна в контракт, их все надо поддерживать. Но, если они такие смелые хранить выкупленную документацию прямо на месте, они явно могут себе позволить это. Ибо это смело.
Поделиться12528-08-2017 16:11:51
Сколько я всего пропустила! \ушла перечитывать флуд\
Всем присутствующим и отсутствующим дня!
матчасть, надо писать матчасть...елки...время...интернет...
James Hill, пошла заценивать, что ты там нашел надеюсь, не дыру х)
Поделиться12628-08-2017 17:00:04
стоит придти Джеймсу во флуд - горы буковок и текста взлетают до небес, вот что значит интересный человек хDDD
и да, всем привет :З
Поделиться12728-08-2017 17:08:19
Я понял, Невский - это создание Мглы)
Музыка шикарна)
говна не держим ;)
Та женщина в возрасте до сих пор из головы не выходит.
я прямо знал, что она понравится =)
И можно тогда, действительно взять того мужика из Резидента. Но, вот знаете, в чём подвох? У них на лицах написано, что они не положительные персы. А я тут иногда пытаюсь убедить себя, что у меня просто паранойя, между прочим.
Короче, как хотите. Можно переть на контрасты - к внешке тётки приписать характер одуванчика. Хотя хрен бы она стала гендиректором. Но просто может быть Очень Порядочной Дамой (хотя бы на людях). Просто они живут в Китсолте же. По крайне мере, именно руководители местного завода и добычи - ведь здешний завод это один из филиалов, наверняка. Фирма же достаточно богатая и известная. Тем, кто здесь живёт, надо быть хоть как-то вежливыми с людьми и как на говно не смотреть (или не так явно - там явно свой кружок по интересам, но бар, грубо говоря, один на всех). Надо харизмой бить. Пускай мужик будет по связям с общественностью или как-то так.
Там все пафосные речи идут вперемешку с нехилым крошиловым.
Это проповедь про армагеддон... Хм. Может, ради неё стоит глянуть.
правильная подача информации, да. Грубо говоря, если ты вот нормально послушаешь на том же видео мужика, ты поймёшь, что он утрирует и те события, что прогнозируются, в ближайшую сотню лет точно не наступят. Как минимум. Да и вообще, там пессимистичные прогнозы (хотя то, что мы движемся к самоуничтожению, это, конечно, вполне вероятный сценарий). Но на первый взгляд просто харизмой берёт(речь+визуализация+утрирование+харизма+(результаты исследований и цифры)=результат) =) На том и выплывают.
По игровому канону Вескера убил Крис) Но это не точно *и я в это вообще не верю*)
считаешь, что он живой?
Габ сказал, что документы в Китсолте. Возможно, даже просто в библиотеке лежат, но он не сказал, что всем есть к ним доступ) Может, и в библиотеке, но за семью замками, в каком-нибудь крутом сейфе, которому и Кощей Бессмертный позавидовал бы)
ну да. Плюс, там библиотекарша очень крутая, которая так просто к священным историям не допустит. А ещё ну там изначально не так уж много инфы - инета тогда не было, последние исчезновения в 1988-м. Там сплошные городские легенды и остались. Ну и старые газеты, если смотритель хорошо следил за библиотекой, и они не сгнили, например.
То есть, да. Кварц - чистенькие. И это очень здорово.
Официально по-любому это должно было выглядеть, как несчастный случай, а максимум, что оттуда можно выжать - это нарушение техники безопасности. А для этого можно найти подставных виновных, и всё равно не выдавать тела.
не-не. Официально люди именно пропали.
в 1988-м, зафиксировано очередное массовое исчезновение людей. Самая малая часть пропавших была найдена на просторах чуть ли не всей Канады и штата Аляска. Но их физическое и психическое состояние оставляло желать лучшего. Все они были буквально невменяемы и говорили не понятные никому фразы, а все попытки "привести их мозги в норму" не увенчались успехом. Было принято решение найденных людей "раскидать" по разным психиатрическим больницам, а Китсолт закрыть на некоторое время. Все для тех же "бесполезных" расследований.
Но не нашли. А свидетельским показаниям доверять нельзя если свидетели тронулись. Так что Кварц в самом деле ни при делах.
Более того, они чистенькие) И типа не при делах. Поэтому, да, крупный проект "город", огромная куча вещей включенна в контракт, их все надо поддерживать. Но, если они такие смелые хранить выкупленную документацию прямо на месте, они явно могут себе позволить это. Ибо это смело.
да. И это, чёрт возьми, прекрасно.
надеюсь, не дыру х)
не =)
вот что значит интересный человек хDDD
хаха. Я просто провоцирую народ на обсуждение игры.
Добавлено спустя 43 минуты 40 секунд:
и всем доброго дня-вечера-утра-ночи.
Добавлено спустя 57 минут 5 секунд:
Хатори. Про документы. Точно было где-то, что какие-то архивы хранятся в тюрьме заброшенной (и про библиотеку упоминалось, но мне лень искать конкретику). Но она официально закрыта и слегка охраняется, помнится. Вряд ли там спецназ, но так запросто на пикник не сгонять.
Отредактировано James Hill (28-08-2017 18:13:12)
Поделиться12828-08-2017 18:22:29
хаха. Я просто провоцирую народ на обсуждение игры.
и прально делаешь. Это вы сейчас о Невском, то есть, Курицыне болтаете? О самом великом лжеце, звание которому "Трепло России", верно?
Поделиться12928-08-2017 18:45:59
О самом великом лжеце, звание которому "Трепло России", верно?
как ты можешь так о нём говорить? хдИ о нём тоже.
Вот полный список его титулов:
Поделиться13028-08-2017 18:52:43
James Hill
как-то могу хDDD спасибо БэдКомедиану ахах
Ааа видела это, хлеще чем у Дейнерис Бурерожденной)
Поделиться13128-08-2017 21:43:53
Jason R. Deschain весело -- просто не то слово. И главное, все веселье только разворачивается. Вон Бен с Джеймсом сейчас такое напаяют, что только за голову хватайся х)
Не только я, но и Бен тоже (я где-то в посте это описывал "Что эта история не простая, а золотая..." как-то так...).
Что ж ты молчал! Давай в обсуждения )
Sabrina Taylor, солнышко! Как я рада с тобой здесь пересечься! Я отвечу везде и на ЛС, и на посты, но чуть позже, хорошо?
Надеюсь, ты в порядке!
James Hill, я найду время, обещаю, подожди, хорошо? И да! Я тоже фанат Невского наоборот х))
Всем вечера, дорогие!
Поделиться13229-08-2017 16:43:23
Доброго дня всем
Поделиться13329-08-2017 17:21:55
Mori Hana
как всегда, мой прекрасный лотос, я буду тебя ожидать и не тороплю)
Joseph Gilmore
привет) правда я не на долго, но обещаю, в скором времени отвечу на пост :З
Поделиться13429-08-2017 17:24:57
но обещаю, в скором времени отвечу на пост :З
Просто музыка для слуха) Но я не тороплю, реал есть реал) Как ты?
Поделиться13529-08-2017 17:41:25
Joseph Gilmore
Спасибо за понимание :З да я вроде нормально, ничего интересного, а ты?)
Поделиться13629-08-2017 17:47:37
Sabrina Taylor
Посмотрел 7 серию 7-го сезона, вздохнул, что сие было ожидаемо и посетовал на сценаристов, не могущих вытянуть уровень неожиданных ходов, заданный Мартином. А так - жив, цел, на выходном)
Поделиться13729-08-2017 17:49:21
Joseph Gilmore
а, это про "здравствуйте, я ваша тетя" и постельную сцену? или про убийство Мизинца? (я игру престолов продолжаю не смотреть, если что ахах)
Даааа, Мартин любит творить хаос, не спорю) Выходные это хорошо, учитывая как их сейчас мало)
Поделиться13829-08-2017 17:54:41
Sabrina Taylor
Про Мизинца. Так бездарно слить столь интересного персонажа... эх, я в расстройствах. Зато как Гиллен сыграл - любо дорого смотреть) Да, учитывая количество смотрящих, трудно не быть в курсе всего)
Поделиться13929-08-2017 17:58:01
Joseph Gilmore
Ну не знаю, мне его смерть зашла ахах да и судя по отзывам, которые я смотрела на этом отрывке - все плакали от счастья, когда Арья его своей иглой хренанула ахаха Говорят же он еще тот ублюдок, разве нет? Типа, свою мамку за золотую монетку продаст?)
Поделиться14029-08-2017 18:06:07
Sabrina Taylor
О, он тот еще урод, но выточенный искусственно. Другими словами его сделали таким. И он логикой своей и поступками иногда импонирует больше доброй половины "хороших" и "правильных". Интересный персонаж, бездарно слитый сценаристами.
Поделиться14129-08-2017 18:12:58
Joseph Gilmore
А ты читал книги? Его там так же убивают или совсем иначе или вообще не убивают?
Поделиться14229-08-2017 18:13:57
Sabrina Taylor
Книги отстают от сериала, они еще не дописаны до этого уровня. Потому и идет слив сюжетных линий и персонажей, ибо пишут сценаристы, а не Мартин.
Поделиться14329-08-2017 18:23:02
Всем привет пацаны и девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О чем болтаете?
Отредактировано Benjamin Enslin (29-08-2017 18:23:18)
Поделиться14429-08-2017 18:23:51
Joseph Gilmore
аааааа, так вон оно что, теперь все встало на свои места. А то я думаю, с чего это вдруг всем так новый сезон не особо нравится, вроде по книгам же снимают)
Поделиться14529-08-2017 18:24:40
Benjamin EnslinБОЛЬШЕ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ
об игре престолов
Поделиться14629-08-2017 18:26:09
Sabrina Taylor
Не по книгам. Зрелищность на уровне, но сюжет слабеет, линии сливаются, интересные персонажи сливаются ибо их никто не может из сценаристов вытянуть... что ещё взять с этих сценаристов... /тяжело вздохнул/
Поделиться14729-08-2017 18:26:58
Sabrina Taylor
Joseph Gilmore
Валар маргулис, братья млекопитающие!
Поделиться14829-08-2017 18:27:47
Joseph Gilmore
чтож они так прошляпили, есть же я думаю, дохрена хороших сценаристов, которые могли бы потянуть все сумасшествие этого старого бородача ахах
Benjamin Enslin
Конишива, Человек в Черном ахаха
Поделиться14929-08-2017 18:29:08
Joseph Gilmore
Конишива, Человек в Черном ахаха
Ирония в том, что я сижу в черных шортах и черной футболке "STALKER" хах
И вам не хворать..... девушка.))
Поделиться15029-08-2017 18:30:50
Benjamin Enslin
Валар дохаэрис... как-то так, вроде, прошу прощения за мой браавосийский.
Sabrina Taylor
Не прошляпили, они годно тянут две-три линии основных, но больше не могут, мне кажется.