Во славу молока с печеньем! Часть 4.
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться93111-12-2017 12:54:18
Я Новогодние и не вижу, мы работаем 2/2 и без официальных праздников/каникул. Но в этом году я, впервые за несколько лет, как белый человек отдыхаю 1-го и 2-го. С - счастье)
О боги, смены... *аж зубы крошатся* Сочувствую, брат. Хотя, есть такие, чисто волшебные исключения: например, я бы сейчас за график 1после3 многое бы отдал. Ну что ж, тут ладно, так и быть, ты человек заслуженный, перестаю завидовать
А с шеей - понимаю, но если я её не разомну, хрустеть не буду, она у меня словно костенеет, такое ощущение.
Вот-вот, и со спиной периодически такое бывает *жалуется и пытается изобразить старика* А ещё что-то сердешко покалывает, и в боку отдаёт. И вообще, голова отваливается, а мозг уже давно сбежал. И руки у меня из задницы, чтобы вы вообще на мой счёт никогда не ошибались))
А что, идея интересная, особенно если взять бактерии, запускающие некоторые функции организма. Тут можно скрыть внешнее разложение и запустить более интенсивную работу мозга и заманивать свежую человечину будет проще!
О! Я рад, что ты оценил) Правда, в такой случае алкоголь для таких существ будет противопоказан, а это неизменная печалька. Боюсь, что такой вид недееспособен... Представляешь, вот просыпаешься ты однажды, хаваешь горстку бактерий и тут осознаешь: а ты не можешь пить. Представляешь всю тленность бытия?
Меня мама просто обязывала читать определенные книги, хотя читать мне и самому всегда нравилось, а она то одно давала из домашней библиотеки, то другое. Теперь я ей приношу, что мне понравится)
Ну, все мы так начинали) *Должны были, по крайней мере, а то смотрю на наше дорогое и любимое подрастающее и становится страшно*
Кстати! Жду твой список! Кое-кто обещал)) *просим-просим!*
Поделиться93211-12-2017 13:28:38
Sohma Hatori
Периодически выпадает работать по пятидневке, когда кто-то в отпуске и вот что я скажу... а в гузно эту пятидневку, по сменам работать - идеально для меня. Тем более, что работаю в соседнем городе и пять дней подряд вставать в пять утра, а возвращаться только в 8 - то ещё удовольствие.
*жалуется и пытается изобразить старика*
Как я тебя понимаю, сам иногда ловлю себя на мысли, что рассыпаться начинаю) То одно, то другое)
О! Я рад, что ты оценил) Правда, в такой случае алкоголь для таких существ будет противопоказан, а это неизменная печалька. Боюсь, что такой вид недееспособен... Представляешь, вот просыпаешься ты однажды, хаваешь горстку бактерий и тут осознаешь: а ты не можешь пить. Представляешь всю тленность бытия?
Ну, алкоголь можно заменить особой консистенции или выдержки кровью/телесными жидкостями. Даешь зомби-мутантов и странный полет фантазии!
Ну, все мы так начинали) *Должны были, по крайней мере, а то смотрю на наше дорогое и любимое подрастающее и становится страшно*
Да, что же дальше то будет, если нынешнее поколение кроме селфи, планшетов и смартфонов ничего и знать не хочет? Страшно, твоя правда...
Готовлю список, готовлю.
Поделиться93312-12-2017 09:08:56
Всем добрейшего!)
Joseph Gilmore, прости, чё-то вчера забегался, даже ответ забыл отправить. А теперь он того... переписывать пришлось))
Периодически выпадает работать по пятидневке, когда кто-то в отпуске и вот что я скажу... а в гузно эту пятидневку, по сменам работать - идеально для меня. Тем более, что работаю в соседнем городе и пять дней подряд вставать в пять утра, а возвращаться только в 8 - то ещё удовольствие.
Категорически поддерживаю. Потому, что именно так я и встаю XDDD И это люто. Люто ненавижу, дико презираю :|
А ведь мог бы работать по сменам, если бы не какой-то хрен решил оставить всё как есть. Гррр
Как я тебя понимаю, сам иногда ловлю себя на мысли, что рассыпаться начинаю) То одно, то другое)
Думаешь, для нас уже всё потеряно, и пора запасаться вениками и совками? Не верю, я ещё не настолько старый
Ну, алкоголь можно заменить особой консистенции или выдержки кровью/телесными жидкостями. Даешь зомби-мутантов и странный полет фантазии!
А ведь и правда! Даёшь в мир разумных мутантов!) *и тут я вспомнил, что, вообще-то, и при жизни в человеке есть немножко алкоголя и он вполне себе уживается с бактериями...* Слушай, а немного алкоголя, пожалуй, будет можно. Если миксовать с теми же концентратами))
Да, что же дальше то будет, если нынешнее поколение кроме селфи, планшетов и смартфонов ничего и знать не хочет? Страшно, твоя правда...
А ничего не будет. Они ничего не создают. Ничем не гордятся. Не хотят жертвовать. Всё самое основное, чему нас учили в детстве и говорили "обязательно", им приправляли свободой выбора. Ну вот детишки и выбрали, и и сложно не понять. Скажи мне, что бы выбрал лично ты, когда тебе показывают красивый, сказочный мир, в котором можно делать практически всё и огромную кучу обязанностей фиг пойми кому, фиг пойми зачем? Я бы лично тоже сказку выбрал, с добрым Дамблдором, который разрешает делать всё, что хочешь.
Готовлю список, готовлю
Я видел список!)) *и я знаю, что у тебя есть больше!* А ещё некоторые из них в моём давнем списке!) Вау!) *точно надо смотреть уже... А то я пылью покроюсь раньше, чем доберусь. Спасибо, что напомнил!)*
Поделиться93412-12-2017 13:21:48
Доброго дня форуму
Sohma Hatori
Сочувствую и надеюсь, что однажды и тебя найдет нормальный график!
Думаешь, для нас уже всё потеряно, и пора запасаться вениками и совками? Не верю, я ещё не настолько старый
Во всём нужно искать свои плюсы. Пусть с нас уже песок сыплется, зато по льду можно ходить и не бояться упасть тогда)
А ничего не будет. Они ничего не создают. Ничем не гордятся. Не хотят жертвовать. Всё самое основное, чему нас учили в детстве и говорили "обязательно", им приправляли свободой выбора. Ну вот детишки и выбрали, и и сложно не понять. Скажи мне, что бы выбрал лично ты, когда тебе показывают красивый, сказочный мир, в котором можно делать практически всё и огромную кучу обязанностей фиг пойми кому, фиг пойми зачем? Я бы лично тоже сказку выбрал, с добрым Дамблдором, который разрешает делать всё, что хочешь.
Я бы тоже выбрал сказку, я и сейчас за неё цепляюсь, на форумах зависая. Эх, но нам с воспитанием и ценностями привитыми всё-таки повезло.
Я видел список!)) *и я знаю, что у тебя есть больше!* А ещё некоторые из них в моём давнем списке!) Вау!) *точно надо смотреть уже... А то я пылью покроюсь раньше, чем доберусь. Спасибо, что напомнил!)*
У меня припасено намного больше, но не сразу, не сразу. Раз в неделю буду выкладывать, чтоб быстро тему не забить сообщениями. А так - постепенно, и кто-то посмотрит/выберет для себя что и я подборку сформирую, чтоб разных жанров
Поделиться93512-12-2017 13:40:47
Joseph Gilmore
Сочувствую и надеюсь, что однажды и тебя найдет нормальный график!
Если очень сильно верить, то что-то обязательно случится) Спасибо, надеюсь, если приплюсовать твою веру к моей, то процесс ускорится)
Во всём нужно искать свои плюсы. Пусть с нас уже песок сыплется, зато по льду можно ходить и не бояться упасть тогда)
Эх, твоя правда. *выворачивает сапог и стряхивает оттуда гору песка* Можно, пожалуй, даже использовать это в мирных целях. В строительных, например. Я слышал, что песок будет нужен всегда))
Я бы тоже выбрал сказку, я и сейчас за неё цепляюсь, на форумах зависая. Эх, но нам с воспитанием и ценностями привитыми всё-таки повезло.
Боюсь, нам действительно повезло. Наша сказка - отдых после жизни, а не вечное развлечение. У нас руки чешутся придумывать и воплощать, и вот это часть нашей сказки. Не уверен, что это плохо. Во всяком случае, это не так плохо, потому что, чтобы творить и писать, нужно читать, а чтобы читать - надо думать. Нееет. По мне, у нас вполне себе обстоятельные развлечения) Ладно, я больше не бухтю, как старый дед, не обращай внимания)
У меня припасено намного больше, но не сразу, не сразу. Раз в неделю буду выкладывать, чтоб быстро тему не забить сообщениями. А так - постепенно, и кто-то посмотрит/выберет для себя что и я подборку сформирую, чтоб разных жанров
О! Впервые вижу, чтобы из опыта делали сериал)) Надо сказать, хитро задумано) Слушай, может, тогда будешь прописывать "сезон, серия"?)) Ну, допустим "Развлекательное кино, серия 1 'Затравка'" *эпичным голосом* Ну как?)
Поделиться93612-12-2017 13:43:50
Sohma Hatori
А что, интересная идея, подумаю к следующей подборке)
Поделиться93712-12-2017 13:46:48
Joseph Gilmore, окей) А я тогда смиренно жду следующую серию)
Поделиться93812-12-2017 17:17:39
Вечера, Китсолт ))
Что-то погода нелетная и не слишком располагающая к общению ) Я тоже буду нормально только завтра.
Джозеф, спасибо.
Джеймс, отвечу позже.
Фрэнк, добро пожаловать! Пожарных нам не хватало )
Хатори... да ты и так все знаешь. пост я напишу, да, обещаю
Поделиться93912-12-2017 17:25:17
Mori Hana, знаю, знаю) Всё намано, не беспокойся)
Поделиться94012-12-2017 21:00:44
Фрэнк, добро пожаловать! Пожарных нам не хватало )
Спасибо!) А что, в городе-то много котиков?))
Поделиться94112-12-2017 21:02:38
Mori Hana
Пожалуйста, но за что?)
Frank Russell
Добрый вечер, с прибытием
Поделиться94212-12-2017 21:05:03
Joseph Gilmore
Спасибо!) А он добрый?)
Поделиться94312-12-2017 21:11:58
Frank Russell
Не порть мне самовнушение, я хочу из хронических пессимистов в оптимисты заделаться) Как жизнь?
Поделиться94412-12-2017 21:16:43
Joseph Gilmore
Не в коем случае!)) Я просто уточнил. Жизнь прекрасна!) Вот думаю, построить тут себе дом. Конечно, понимаю, что это совсем не обязательно. Но уж сильно захотелось!
Поделиться94512-12-2017 21:19:06
Frank Russell
А потом эпично его сжечь?)
Поделиться94612-12-2017 21:27:44
Joseph Gilmore
Ха!)) Ну, каждый развлекается как умеет!) Ты уже водил детишек в старый карьер на раскопки предметов старины?
Поделиться94712-12-2017 21:30:59
Frank Russell
Нет, я пока пытаюсь соблазнить местную леди криминалиста, до учебного года ещё дожить надо. Я ж только переехал в Китсолт из родного Уэльса.
Я пока планирую вторгнуться на территорию тюрьмы, ибо под старость в одном месте зудит, приключений хочется
Поделиться94812-12-2017 21:34:30
Joseph Gilmore
А , ну да. Потом сможешь привести их на экскурсию к нам в часть, покатаем их на машине, обольем с брандспойта!)
Знаешь, про тюрьму, это так символично!)) Мне кажется в таких заведениях найти приключения на то самое место не так уж и трудно!)
Поделиться94912-12-2017 21:36:50
Frank Russell
Это у нас семейное, видать, тяга к тюрьмам. У меня кузен (в заявке) с зоны домой к Джо, отсидеться и отъесться, и обратно на зону.
Поделиться95012-12-2017 21:39:32
Joseph Gilmore
Он в отпуск сгонял!))
Поделиться95112-12-2017 21:41:24
Frank Russell
Похоже на то)
Поделиться95213-12-2017 12:13:10
А что, в городе-то много котиков?))
О, в городе много всего и помимо котиков, Фрэнк, поверьте х) Например, у нас есть замечательная бабуля-библиотекаша -- из старожилов -- так вот она вызывает пожарных при первом намеке на заклинивание двери в библиотеку х) Еще у нас есть Джон и Мо, и, подозреваю, их травокурню вы (читай, пожарные) тоже регулярно так посещаете. х)
А если серьезно, то у нас вокруг легкие Канады, то бишь бескрайний лес, потому подумываю, что в пожарной части есть не только пожарная машина, но и вертолет, и даже маленький самолетик для локализации небольших пожаров. В нашей пожарке даже девушка кинолог планировалась )) Если она все же придет, то скучно вам на двоих не будет. ))
Пожалуйста, но за что?)
за идею и список )) Я тоже жду времени, чтобы начать смотреть продолжения )))
Sohma Hatori, спасибо, мой рыцарь х)
Всем дня, туманный Китсолт ))
Поделиться95313-12-2017 12:22:52
Всем добрейшего!)
спасибо, мой рыцарь х)
Всегда)) Но я всё ещё смиренно жду, если что)
Joseph Gilmore написал(а):
Пожалуйста, но за что?)за идею и список )) Я тоже жду времени, чтобы начать смотреть продолжения )))
Всецело поддерживаю)
Поделиться95413-12-2017 12:27:08
я всё ещё смиренно жду, если что)
вот не дави, прошу. Я все помню. Я хочу. Очень постараюсь
Поделиться95513-12-2017 12:43:09
Mori Hana
Аа... ну, я так и подумал)
Доброго дня Китсолту
Поделиться95613-12-2017 15:18:10
Joseph Gilmore, и тебе, мудрейший) Ты всё ещё целиковый?)
Поделиться95713-12-2017 15:28:03
Sohma Hatori
Эм, какой? Голова чегой-то не варит под вечер
Поделиться95813-12-2017 15:29:32
Joseph Gilmore, целиковый) Ну, или целый) Помнишь, нам вчера было что вспоминать про песок и прочие неудобства?) Так вот, я сегодня однозначно куда-то руки просыпал...
Поделиться95913-12-2017 15:30:51
Sohma Hatori
А, всё, дошло) Да, сегодня я ещё целый, сыпаться завтра начну, как на работу выйду) Как день хоть?)
Поделиться96013-12-2017 15:33:10
Joseph Gilmore, очень песочный. Про руки я уже говорил, а про голову как-то неудобно говорить)
Уууу, ты завтра уже в родные пенаты? На добровольно-принудительной основе?
Как себя чувствуешь хоть?