Во славу молока с печеньем! Часть 4.
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться90106-12-2017 14:02:28
Sohma Hatori не подлавливай меня, это нечестно я все помню, я пишу, честно... ну, почти...
Поделиться90206-12-2017 14:43:12
Mori HanaНе могу не подлавливать, это же так весело))
Поделиться90306-12-2017 14:54:20
Sohma Hatori
Жив, в принципе цел, почти орёл) Как сам?
Mori HanaКровавые оргии, жертвоприношения и прочее - это, конечно, весело, но нецелесообразно в плане использования человеческих ресурсов.
Ну вот, с понедельника на больничном сижу, лечусь, только пока не отпускает особо. Пойду завтра просить, чтоб мне больничный продлили. Как поживаешь?
Поделиться90406-12-2017 15:05:30
Не могу не подлавливать, это же так весело))
весело ему, понимаешь... Не буди во мне зверя, он и так не высыпается практически
ецелесообразно в плане использования человеческих ресурсов.
вот согласна! Но, понимаешь, они выкрутились, решив, что Китсолцы бессмертны, представь себе. х)А мне стало интересно, как наши бедные жители приращивают себе конечности после жертвоприношений и как не путаются?
Вот и правильно, здоровье у тебя одно, никто кроме тебя им не займется. Но хоть время на чем-то любимым заняться есть? )
Поделиться90506-12-2017 15:15:51
Mori HanaДаже если они и бессмертны, но со временем тело всё равно износится, пришить нужные части будет почти невозможно. А кровь? Она ведь может закончиться. Они ведь не могут ограбить все донорские центры Канады!
Книжку читаю, в сети много не посидишь, спина болеть начинает от долгого пребывания за ноутом. Но хоть отсыпаюсь, кино смотрю)
Поделиться90606-12-2017 16:14:20
Они ведь не могут ограбить все донорские центры Канады!
думаешь? Я уже ни в чем не уверена х) А вдруг они в Китсолте решили открыть тайное производство искусственной крови? Или о ужас! клонирование???
спина болеть начинает от долгого пребывания за ноутом.
книжка -- это мечта! ) книжка это правильно!
а если не сидеть, а лежать с ноутом?
но да, понимаю, оно сложно. Отдыхай, набирайся сил! )
А меня на ностальгию пробило, глядя на снегопад ))) Нехорошо
Поделиться90707-12-2017 13:58:29
Дня, сонный Китсолт!
И неважно, спите вы на работе, в автобусе или за ноутом/компом/айфоном х)
Сейчас бы горячего какао! ))
Поделиться90807-12-2017 14:21:52
Mori Hana
Лежать с ноутом неудобно, ну да можно и просто полежать)
Как поживаешь?
Поделиться90907-12-2017 14:42:10
Всем добрейшего!)
Чо-то зашёл с утра и даже ничего написать сюда не успел О_О Однако, однако.
Жив, в принципе цел, почти орёл) Как сам?
Привет!)
Это хорошо, что почти как орёл) Давай теперь, чтоб совсем как огурец орёл!) Чтоб зелёный в пупырку, но летал)) Шутка)) Просто выздоравливай и чтоб с естественными цветами!)
Кстати, да, понедельник был тяжкий. Но сегодня уж четверг, однако!) И это не может не радовать. Пятница, правда, меня не вдохновляет. Потому что все дружно вспомнят то, что откладывали на четверг. И очень сильно захотят сделать за пятницу, до отчётного понедельника.
Но ты продлевай больничный и не думай об этом!)
весело ему, понимаешь... Не буди во мне зверя, он и так не высыпается практически
Ну надо же как-то компенсировать ту фигню, что я вижу каждый день!
Они ведь не могут ограбить все донорские центры Канады!
Это ещё почему? Они ж бессметрные, пусть их и немного) Бессметрным можно всё)) Ну, кроме того, что пытался делать Локи
Поделиться91007-12-2017 15:03:22
Joseph Gilmore, никак не могу написать ответный пост Хатори, скоро плакать начну ))) А вообще, вполне себе поживаю. Мечтаю о новогодних выходных. И неважно, что и как сложится, успокаиваю себя тем, что "все будет как надо, даже если будет наоборот"(Шляпник) х))
Как ты? )
Sohma Hatori
ооо, ты появился ))) И что заставило тебя вылезти из берлоги с рабочего ноута сюда? ))
Поделиться91107-12-2017 15:08:49
Sohma Hatori
Продлил, продолжаю лечиться и лениво отдыхать за чтением книг, просмотром фильмов и сериалов)
И да, бессмертные то они бессмертные, но плоть наверняка износится, да и крови дефицит должен быть, мне кажется...
Mori Hana
Соберись, мы (и главное Хатори, наверняка) в тебя верим)) Я - ленивец!
Поделиться91207-12-2017 16:00:55
Продлил, продолжаю лечиться и лениво отдыхать за чтением книг, просмотром фильмов и сериалов)
вот это дело ))) Давай, поправляйся! ))
плоть наверняка износится, да и крови дефицит должен быть
вот он, прагматичный подход х) думаешь, лечилка тут не сработает? Явно нужен откуда-то свежий приток... Теперь я знаю, почему пропал автобус! х))
Я - ленивец!
я тоже х))) но надо к вечеру написать, все же. А то так можно совсем расслабится, до полной неузнаваемости х))
Что читаешь? )
Поделиться91307-12-2017 17:38:52
Mori Hana
Тогда надо опасаться наших коллег по поиску, которые высказывали подозрительную страсть к кровавым оргиям)
Только что буквально дочитал Чака Планика "Бойцовский клуб", ранее были "Убить пересмешника" и "Пролетая над гнездом кукушки". Теперь вот ищу, за что дальше взяться. Может, посоветуешь чего?
Поделиться91407-12-2017 18:02:59
Тогда надо опасаться наших коллег по поиску, которые высказывали подозрительную страсть к кровавым оргиям)
/шепотом/ тише, Джозеф, тише, подозреваю, что версия имеем место быть!
Может, посоветуешь
ойё, вот тут я растерялась х) Меня сто лет о таком не спрашивали. х)
Ну, тут зависит от твоих предпочтений жеж, ты знешь х)))
Я так понимаю, что "Над пропастью во ржи" ты читал? И Стругацких "Понедельник начинается в субботу" тоже?
Знаешь, недавно прочла Оливера Сакса "Человек, который принял жену за шляпу". Она хороша тем, что ее можно читать хоть с середины, хоть с конца. Попробуй, она формата дамского романа, но если вчитываться, там много чего можно черпнуть. )
Поделиться91507-12-2017 20:29:06
Mori Hana
Стругацких - полностью, а "Над пропастью во ржи" - нет. Это Селинджер, же? Хм, и вариант с Оливером Саксом надо глянуть. Спасибо) Буду ещё обращаться, развиваться дальше. Ты мне просто говори, что тебя зацепило, а я уж гляну, может тоже по душе придется.
Поделиться91608-12-2017 06:22:06
Это Селинджер, же
Да, он. Американская классика. Знаешь, в стиле "Убить пересмешника". А Сакс -- это записки врача, но не перегруженные медицинскими терминами и прочим. Меня зацепило.
Ты мне просто говори, что тебя зацепило, а я уж гляну, может тоже по душе придется.
Договорились ) и я помню про твой список кино. Ты тоже кидай понравившееся.
Что ли завести отдельную рубрику для этого или у нас есть похожее?
Пятничного утра форуму! )
Поделиться91708-12-2017 08:57:14
Всем добрейшего!)
Ну и денёк вчера был))
ооо, ты появился ))) И что заставило тебя вылезти из берлоги с рабочего ноута сюда? ))
Ээээ. *старательно делает вид, что его сказанное не касается* Жизнь?))
И да, бессмертные то они бессмертные, но плоть наверняка износится, да и крови дефицит должен быть, мне кажется...
О боги, как я тебе завидую В хорошем плане, правда, но хочется оказаться в такой же ситуации) Болеть, правда, плохо, но эта жертва во имя новой прочитанной книжечки, я считаю, небольшая)
Как чувствуешь себя?
Ну, тогда можно сказать, что у них ещё и регенерация, ладно? Надоели проблемы с правительством, хочется покоя и тихого зомби-уюта) А как надоест, можно откатиться назад))
Соберись, мы (и главное Хатори, наверняка) в тебя верим)) Я - ленивец!
Да, Джозеф, я всеми руками за высказанное!)) Тем более, что некоторые уже справились)
Может, посоветуешь чего?
А Властелин Колец читал? *_* Ну вдруг
Поделиться91808-12-2017 13:57:03
Mori Hana
И то и то прочту обязательно.
А идея с отдельной темой вполне годная, может ещё кто подтянется с советами и предложениями)
Sohma Hatori
Прекрасно, наслаждаюсь мини отпуском, самые минусы под вечер, когда спина дает о себе знать и надо ставить укол)
Регенерация - это круто, но моя душа требует более объемный обоснуй) За счет каких ресурсов?) Зомби вот, классические я имею ввиду (а я в зомби разбираюсь чутка, люблю эту тему) не регенерируют. Они просто продолжают функционировать несмотря на повреждения.
Властелин колец - ещё классе в 5-м) Но знаю людей, которые не читали
Поделиться91910-12-2017 20:22:34
Joseph Gilmore
а "Учитель на замену" ты смотрел?
и да, пожалуй, тему я все же организую )
Ты сам себе делаешь уколы??? Ты крут!
Воскресного вечера форуму. )
Джеймс, Сабрина, без вас все не так, ждем ))
Поделиться92010-12-2017 20:28:22
Вечера форуму
Mori Hana
Нет, по счастью, есть на кого переложить столь ответственное дело)
Отрывок на днях по какому-то каналу. Я ведь о том думаю, где снялся Эдриан "грустные глазки" Броуди? На самом деле актер он хороший, но этот его взгляд...
Поделиться92110-12-2017 20:36:48
Joseph Gilmore, уф, это очень хорошо, что есть на кого. У меня как-то вышло однажды, что было не на кого. До сих пор с содроганием вспоминаю! х)
Эдриан "грустные глазки" Броуди
Дааа! Он х)) Я его люблю именно за этот его взгляд х)))
Добавлено спустя 55 секунд:
Именно этот фильм. У меня неоднозначные ощущения от него. )
Поделиться92210-12-2017 20:41:25
Mori Hana
У меня коллега сама себе ставила. Ох, как мне было её жаль. Мне повезло, не довелось побыть мазохистом)
Взгляд у Броуди запоминающийся. А вообще, мне он как актёр в Пианисте больно понравился. Сейчас он в новом сезоне Острых козырьков появился, но там у меня всё внимание приковано к этому обаятельному ирландцу Гиллену и его шикарнейшему цыгану без тормозов.
А тему создавай, буду скидывать туда фильмы/книги с краткими заметками. И другие, я уверен, подтянутся, и плюс форуму за счет небольшой активности и нам плюс, самосовершенствование никому не повредит.
Поделиться92310-12-2017 20:50:39
не довелось побыть мазохистом)
Знаю человека, который так мастерски даже себе делает, что это вовсе не выглядит мазохизмом. х) Но для большинства это все же пытка х))
как актёр в Пианисте больно понравился.
это не тот фильм, где его в подвале прятали? Что-то безумно знакомое, не могу вспомнить(
А тему создавай, буду скидывать туда фильмы/книги с краткими заметками
Отлично! )) Погоди пару минут, как раз создаю ))
Поделиться92410-12-2017 20:54:07
Mori Hana
Я неплохо другим ставлю, и внутримышечно и подкожно, но себе - даже представить боюсь. Да и на себе руку тоже ведь набить надо.
Ну да, во время Второй Мировой, он там польского еврея пианиста играет.
Поделиться92510-12-2017 21:01:46
себе - даже представить боюсь.
Брррр, у меня от одного только слова "внутривенно" мурашки по коже. А ты -- себе! Да чтобы себе ставить, надо какие-то совершенно стальные нервы иметь. Я однажды видела, как человек сам себе оторванный под корень ноготь срезал -- спокойно так -- впечатление на всю жизнь! х))
он там польского еврея пианиста играет
Где бы он не играл, везде чувствуется нечто большее, чем тот человек, которого он в роли изображает. Пожалуй, соглашусь, что он один из немногих настоящих актеров.
Тема вот тут. Можешь начинать, буду очень благодарна ))
Захочешь сменить картину -- говори. Ведь это почти твоя тема )))
Поделиться92610-12-2017 21:07:19
Joseph Gilmore, убегаю. Доброй ночи. Увидимся )
Всем до завтра! )
Поделиться92710-12-2017 21:07:47
Mori Hana
Вот внутривенно не умею, это уже не мой профиль, себе же - да, нервы стальные нужны.
Тему видел, уже думаю, что туда закинуть. Имеет ли смысл продублировать тот мой список, как думаешь?
Доброй ночи)
Отредактировано Joseph Gilmore (10-12-2017 21:08:26)
Поделиться92810-12-2017 21:34:39
Имеет ли смысл продублировать тот мой список, как думаешь?
очень даже имеет, с него и начни ))
Поделиться92911-12-2017 09:17:14
Добрейшего всем!)
Прекрасно, наслаждаюсь мини отпуском, самые минусы под вечер, когда спина дает о себе знать и надо ставить укол)
Спина, это, блин, не прикольно. Знаешь, у меня та же фигня с шеей: раз в какое-то время нужно ей похрустеть, иначе она как будто вспухает и болит. Уж не знаю, что за фигня... Но после ритуального хруста всё, вроде, норм становится) *дофига медицинское заключение, ага)* Но вообще, я и не медик))
Наслаждайся хотя бы отдыхом) А кстати, ты вообще своеобразный джекпот срубил: скоро же и новогодние) небольшая передышка перед ними совсем лишней не будет)
*но судя по тому, что болтают на радио, скоро нам придётся наслаждаться лишь их укороченной версией, не дай Ками, конечно...*
Регенерация - это круто, но моя душа требует более объемный обоснуй) За счет каких ресурсов?) Зомби вот, классические я имею ввиду (а я в зомби разбираюсь чутка, люблю эту тему) не регенерируют. Они просто продолжают функционировать несмотря на повреждения.
Ты знаешь, можно заморочиться и придумать зомби, которые за счёт пожирания каких-нибудь волшебных фруктов (хотя, в их случае, скорее бактерий) активизируют какие-то отдельные функции организма. У нас же всё на бактериях и на генах. Гены Пети, Васи пусть спят, что их трогать, а вот костный мозг пусть иногда волшебным образом активизируется. Или та же печень. Эволюционировать и подстраиваться под окружающую среду такие экземплярчики, конечно, не смогут, но "базовый набор" взрослого человека вполне себе позволяет выживать и без приспосабливаемости: главное только иметь одинаковый рацион и стабильную погоду.
(кстати, я тут вспомнил сериал "Я - зомби" в нём вообще всё решили каким-то фиг-пойми вирусом, который просто программирует тебя жрать человечинку, и замедляет метаболизм - всё!) Читерство! *траспоранты*)
Ну или классику можно попробовать, как в Франкенштейне: давай все зомби будут не зомби, а ожившие из-за тока. Тогда это будут номинальные читерские зомби, у которых вообще никаких проблем с регенерацией нету) Только со жратвой)
Властелин колец - ещё классе в 5-м) Но знаю людей, которые не читали
О Ками, спасибо за таких людей! Из моих знакомых никто не читал, представляешь?! Они смотрели только фильм и такие "Не мне чо-то не вштырило, Игра престолов лучше". А книги никто не читал. Ужс.
Пы.Сы. Мммм, у нас новенький)
Поделиться93011-12-2017 12:25:10
Mori Hana
Только сделаю немного более развернуто)
Sohma Hatori
Я Новогодние и не вижу, мы работаем 2/2 и без официальных праздников/каникул. Но в этом году я, впервые за несколько лет, как белый человек отдыхаю 1-го и 2-го. С - счастье)
А с шеей - понимаю, но если я её не разомну, хрустеть не буду, она у меня словно костенеет, такое ощущение.
Ты знаешь, можно заморочиться и придумать зомби, которые...
А что, идея интересная, особенно если взять бактерии, запускающие некоторые функции организма. Тут можно скрыть внешнее разложение и запустить более интенсивную работу мозга и заманивать свежую человечину будет проще!
О Ками, спасибо за таких людей!
Меня мама просто обязывала читать определенные книги, хотя читать мне и самому всегда нравилось, а она то одно давала из домашней библиотеки, то другое. Теперь я ей приношу, что мне понравится)