Во славу молока с печеньем! Часть 4.
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться87102-12-2017 16:16:52
всё. Это как добивающий.
Сабрина. Чёрт.
Где ты была всю мою ролевую жизнь?! xD
конечно же искала тебя, свет очей моих, что я еще могла? Как ты уже говорил когда-то - это судьба
Про бессонницу.
я вот тоже задумываюсь над тем, как от нее избавиться, твои идеи хороши, а вот про нудное кино.. надо наверное попробовать включить второй Властелин Колец, вырубание мне обеспечено, никогда этот фильм до конца не досматривала xDD
Joseph Gilmore
чиорд, иногда меня раздражает моя привычка не читать чужие переписки ахах
так что присоединяюсь к советчикам и вдохновителям - моя бессоница херня, по сравнению с твоей проблемой, так что держись, мы с тобой и вообще, выбивай больничный, ты человек, а не робот
Поделиться87202-12-2017 16:19:12
У нас просто состоялся приятный разговор с Ханной и, написав сейчас о генерализованной миастении, решил, что пора "блудному сыну" вернуться)
неужели, Хана истинный психолог, как она умудрилась тебя вернуть?
Надеюсь, не погоните мокрыми тряпками отсюда?)))
я тебя метлой отхлестаю, блудный сынишка
и, честно говоря, я чуточку зла
но больше рада
Было и хреново, и весело. Увлекательно, и скучно. Всего понемногу, как в прочем, и других нормальных людей. Убить?.. Если только быстро, а то мне ужинать пора XD
Понятно
Иди ешь, убивать на голодный желудок - не благодарное дело ахах приятного
Поделиться87302-12-2017 16:22:17
неужели, Хана истинный психолог, как она умудрилась тебя вернуть?
Ты разве не помнишь?) Все, что происходит на миле - остается на миле)
я тебя метлой отхлестаю, блудный сынишка
и, честно говоря, я чуточку зла
Я думаю, тут многие будут немного злы на меня и готовые отхлестать не только веником, но и чем покрепче)))
Иди ешь, убивать на голодный желудок - не благодарное дело ахах приятного
Спасибо *омн-ном-ном*.
Поделиться87402-12-2017 16:26:48
Ты разве не помнишь?) Все, что происходит на миле - остается на миле)
окай
Я думаю, тут многие будут немного злы на меня и готовые отхлестать не только веником, но и чем покрепче)))
ммм....бутылкой стеклянной например? А яб еще подвесила тебя на крюк и отхлестала плеткой
кхм
В - воспитание
Поделиться87502-12-2017 16:29:28
ммм....бутылкой стеклянной например? А яб еще подвесила тебя на крюк и отхлестала плеткой
кхм
Что ж... Раз надо, так надо))) Тогда я буду идти по пути наименьшего сопротивления.
Как у тебя дела? Нет... Как у всех дела?) Как жизнь ваша течет? Есть предновогоднее настроение?
Поделиться87602-12-2017 16:29:32
Всем доброго времени суток, товарищи)
Ё.
Я рад тебе. Хорошо, что так решил.
Привет.
Надеюсь, не погоните мокрыми тряпками отсюда?)))
конечно нет.
Более того, ты в любой момент можешь писать в вашем квесте массовом (тебя там очень ждут). Они там наконец-то нашли что-то.
Поделиться87702-12-2017 16:31:36
Что ж... Раз надо, так надо))) Тогда я буду идти по пути наименьшего сопротивления.
Как у тебя дела? Нет... Как у всех дела?) Как жизнь ваша течет? Есть предновогоднее настроение?
какой ты добрый сегодня ахах
Нормально, как видишь за время твоего отсутствия произошло много чего интересного, хотя бы тот же дизайн, делается всякое техническое там, обсуждаем сюжет и квесты и т.д. хоть и игроков не прибавилось, но и не убивалось особо, все играют, хоть и не все тут сидят часто
а так, живем, процветаем
и нет, нет настроения совсем)
Поделиться87802-12-2017 16:35:36
Более того, ты в любой момент можешь писать в вашем квесте массовом (тебя там очень ждут). Они там наконец-то нашли что-то.
Хорошо. Как раз вчитываюсь в происходящее там.
Sabrina Taylor
Ну.. настроение - это все приходящее. Так что всему свое время. Печально, конечно, что никто не прибыл, но при этом радует то, что никто и не убыл) Хах, вот такие вот противоречия.
Поделиться87902-12-2017 16:43:32
конечно же искала тебя, свет очей моих, что я еще могла? Как ты уже говорил когда-то - это судьба
В - воспитание
лол
Поделиться88002-12-2017 16:45:01
Benjamin Enslin
и не говори, но нам отчаянно требуются игроки
Поделиться88102-12-2017 16:46:59
James Hill
я уже в гифках, на тебя второй раз залезаю, меня забавляет эта тенденция хDDD
Поделиться88202-12-2017 16:48:22
ахда, Джеееймс, зайди в берлогу, глянь шаблоны по локациям, я не знаю что нормально и нормальное ли, кароче, оцени хDD
Поделиться88302-12-2017 17:05:01
я уже в гифках, на тебя второй раз залезаю, меня забавляет эта тенденция хDDD
я пытался сообразить, какую ты не юзала )
Джеееймс, зайди в берлогу, глянь шаблоны по локациям, я не знаю что нормально и нормальное ли, кароче, оцени хDD
уже. Туда и ушёл, в общем-то.
Поделиться88402-12-2017 17:11:12
James Hill
да, ты оказался прав, не эту ;З
уже. Туда и ушёл, в общем-то.
и снова ты читаешь мои мысли)
Поделиться88502-12-2017 21:03:30
Benjamin Enslin
Какие люди заходили, с возвращением же?
Sabrina Taylor
Хондроз - это ерунда, его вылечить проще. Как поживаешь?
Поделиться88603-12-2017 07:56:07
Какие люди заходили, с возвращением же?
Хе-хеееей. И вам не хворать!) Да вроде как вернулся в родную обитель.
Ммммм .... "Андрюха! У нас труп! Возможно криминал. По коням!" Интересно
Поделиться88703-12-2017 20:52:26
"Андрюха! У нас труп! Возможно криминал. По коням!" Интересно
это ты про ваш квест сюжетный?
Дальше должно быть веселее.
Поделиться88804-12-2017 05:12:00
Дальше должно быть веселее.
БОООЛЬШЕ МЯСО-КРОВИЩИ ВО ИМЯ БААЛА
кхм
всех с понедельником, самым счастливым днем любого среднестатистического гражданина
Поделиться88904-12-2017 11:06:12
А тем не менее, утра доброго! )
Benjamin Enslin, о, ты быстро! )) Видишь, же, тебя ждали )) С возвращением )) Давай, присоединяйся, тут игры стынут х)
Sabrina Taylor вот не сыпь соль на рану, Бри ))
James Hill
Joseph Gilmore
вам сил на сегодня ))
Я буду к вечеру )
Поделиться89004-12-2017 12:02:56
БОООЛЬШЕ МЯСО-КРОВИЩИ ВО ИМЯ БААЛА
Мы искупаемся в крови неверных.
Mori Hana, спасибо. И тебе.
Поделиться89104-12-2017 13:18:43
Mori Hana
я занимаюсь садомазохизмом, сама себе соль на рану сыплю хDDD
James Hill
любовь моя, ты таки обновился, урааа
Кровавый пир с похотью и чревоугодием в честь этого события!где там секасные гифки, нужна еще доза
Поделиться89205-12-2017 09:24:48
Всем добрейшего!)
Как оно?)
Benjamin Enslin, салют, Бен!) Давно тебя не было, как ты? Небось, уже успел захватить Пентагон, основать собственную религию и купить маленькое ранчо?) Если да, то я с удовольствием перейду в твою религию *ибо ты богат*
Sabrina Taylor, не надо садомазохизма, это больно. Давай лучше уже запилим сюжет и будем угорать долго и многобуквенно И будем курить самую забористую и крепкую траву, ага))
Мы искупаемся в крови неверных.
Поскольку мы уже выяснили опытным путём, что китсолтовцы бессмертные - благословляю, брат мой
Всем добра и магии
Поделиться89305-12-2017 12:53:12
James Hill ух ты! Джеймс сдался последним, хах Тебе идёт
Sabrina Taylor
Нинада, солнце, побереги соль для той же фунчозы х)
Слушай, есть такая штука в аптеке, называется "Вечернее" -- не пробовала? Меня с одной таблетки укладывает. Там просто валерьянка, хмель и что-то ещё в убойной дозе. Давай, солнце, побеждай свою бессонницу.
Sohma Hatori, ах вот ты какой, да? Чуть кто щаимел Пентагон с собственным ранчо, так ты готов бросить Китсолт??? !!! Предатель!
Всем вторника. И зачем грешили на понедельник? Вчера было хорошо, это сегодня день рептилий...
Поделиться89405-12-2017 16:40:30
Всем привет из отделения неврологии!!!
Небось, уже успел захватить Пентагон, основать собственную религию и купить маленькое ранчо?)
Хе-хе-хе.... То самое чувство, когда ты не захватил Пентагон, не основал религию и не купил ранчо
Сам нормально. Жив, здоров и слава Макаронному богу. А ты как? Все в порядке? Если нет, то я могу дать парочку номеров, которые точно улучшат твое настроение и дела)))
Поделиться89505-12-2017 19:53:01
любовь моя, ты таки обновился, урааа
Кровавый пир с похотью и чревоугодием в честь этого события!
где там секасные гифки, нужна еще доза
Ну я посчитал, да.
Хе-хе.
Но да, кровавый пир и оргия это то, как мы всё это будем отмечать.
Слушай, Сабрина, я прямо как ухватил себе первую девку на деревне.
(что? Я обещал не трогать Хану )
не надо садомазохизма, это больно.
лишь бы в кайф, что ты в самом деле. )
Давай лучше уже запилим сюжет и будем угорать долго и многобуквенно
Да, а я буду вас читать с довольной рожей.
И будем курить самую забористую и крепкую траву, ага))
и завидовать.
Поскольку мы уже выяснили опытным путём, что китсолтовцы бессмертные - благословляю, брат мой
а приходи. Если не боишься запачкаться. Как всегда: главная площадь Китсолта, вечер пятницы, наверное. Там народу много будет - все любят праздники.
Тебе идёт
спасибо (и это всё Сабрина). Это потому что я очень серьёзный.
Привет всему отделу неврологии!!!
.
То самое чувство, когда ты не захватил Пентагон, не основал религию и не купил ранчо
притворись, что есть.
Если нет, то я могу дать парочку номеров, которые точно улучшат твое настроение и дела)))
барыги знакомые?
Поделиться89606-12-2017 04:47:59
не надо садомазохизма, это больно. Давай лучше уже запилим сюжет и будем угорать долго и многобуквенно И будем курить самую забористую и крепкую траву, ага))
запилим, запилим, милашка моя, все будет и трава тоже :З
Нинада, солнце, побереги соль для той же фунчозы х)
Слушай, есть такая штука в аптеке, называется "Вечернее" -- не пробовала? Меня с одной таблетки укладывает. Там просто валерьянка, хмель и что-то ещё в убойной дозе. Давай, солнце, побеждай свою бессонницу.
ээх щас бы фунчозу
ОООО спасибо за рекомендацию, прелесть, прошарю аптеки, поищу, может найду, а то я у меня бывает уже воспоминания пятиминутной давности путаются хDD
как тебя туда занесло, о мой личный врач?
Ну я посчитал, да.
Хе-хе.
Слушай, Сабрина, я прямо как ухватил себе первую девку на деревне.
(что? Я обещал не трогать Хану )
молодец ;З
Конечно, у нас уже это в привычку вошло, все отмечать кровью и оргией ахха
Как звучит-то, я прям значимой и самой крутой телкой в деревне себя чувствую хDD
Хану трогать низзя да, яб тоже потрогала ее, была бы моя воля ._.
ахда, посты, надеюсь, скоро будут, моя работа внезапно стала давать мне много работы хDDD
Поделиться89706-12-2017 13:10:05
Всем добрейшего!) И немного магии)
Предатель!
Я сказал "перейду в веру", а не в "среду обитания", свет очей моих) Будь внимательней, а то я, считай, тебя уже подловил))
О! А мне к вам. Со скольки смена, док?)
То самое чувство, когда ты не захватил Пентагон, не основал религию и не купил ранчо
Ну ничего, всё впереди) Если всё на работе продолжится в том же духе, я просто сбегу и начну помогать тебе захватывать мир
Сам нормально. Жив, здоров и слава Макаронному богу
О, так значит, Макаронный монстр?)) Отлично, я с тобой) А Пентагон и ранчо приложится) Кто знает, может по дороге случайно купим акции начинающей компании, которая обязательно станет как Эпл.
А ты как? Все в порядке?
Я это.... *щёлкает пальцами. А вспомнил!* Ещё живой!))
Если нет, то я могу дать парочку номеров, которые точно улучшат твое настроение и дела)))
О! А вот это уже интересно, давай) *только номер моей начальницы не надо, пожалуйста. а то уже навеселился, хватит))*
что? Я обещал не трогать Хану
Это правильно. *уважительно кивает* Хорошая память, капитан)
лишь бы в кайф, что ты в самом деле. )
Нублин, такими темпами и до "чем бы дитя не тешилось" дойти недалеко. Нет уж, без членовредительства давайте) А то я для вас в прошлый раз бордель открыл? Открыл. Всё, на этом лимит щедрости исчерпан, за остальные удовольствия вне определённых заведений, пжлста, извольте платить.
и завидовать.
Персам чтоли?) Да нивжисть)) И вообще, есть вполне законная выпивка, зачем нарушать закон ради газона?) Жить надо проще)
а приходи. Если не боишься запачкаться. Как всегда: главная площадь Китсолта, вечер пятницы, наверное. Там народу много будет - все любят праздники.
Окей, окей, обязательно надену фартук *или стырю у Бена халат. у них, говорят, спецодежда лишь чуть-чуть отличается от химзащиты. возможно просто мифы, но я не в курсе, я ж не медик)*
Гостинцы привозить?) А то там, говорят, в лесу нашем что-то нашли. Воняет, говорят, но выглядит симпатично.
Это потому что я очень серьёзный.
И когда в зеркало смотришь, сам себе не улыбаешься?))
притворись, что есть.
Я уже всё слышал, поздно, прокомпасировано
барыги знакомые?
Скорее всего, это Мо и Джон) Вот как раз персам и отгрузим *или газон запилим, не важно*, чтобы не скучали, а сами вполне законно употребим воду с 40°С))
запилим, запилим, милашка моя, все будет и трава тоже :З
Оооо!)) Для тебя всё что угодно
Щас, я остальное прочитаю, рассмотрим варианты, и наша трава будет самой забористой, обещаю)
Всем магии, короче)
Поделиться89806-12-2017 13:26:13
Дня форуму
Поделиться89906-12-2017 13:55:41
Joseph Gilmore, дня, мудрейший!) Как жизнь?)
Поделиться90006-12-2017 14:00:52
даже мне стало интересно х) Делитесь, шеф! х)
Бедный Китсолт пошла закупать новые швабры и моющие средства
что? Я обещал не трогать Хану
Хану трогать низзя да
Начинаю себя чувствовать статуей на пьедестале. Только венков не надо, прошу х))
яб тоже потрогала ее, была бы моя воля ._.
тебе можно, солнце мое х) прикинь, как все рухнут, если мы что-то такое устроим? х))
я прям значимой и самой крутой телкой в деревне себя чувствую хDD
тем более, что так оно и есть х) Джеймсу несказанно повезло, начинаю ему завидовать уже х)
ахда, посты, надеюсь, скоро будут, моя работа внезапно стала давать мне много работы хDDD
дерись-крепись! Мы ждем!
Там в квест Бен вроде обещался первее тебя. Может как раз подстрахует и даст тебе время )
Joseph Gilmore Джозеф! Ну хоть ты мимо всех этих оргий и кровищи х)) Дня ) Как он у тебя, кстати? и как твой хондроз?