Во славу молока с печеньем! Часть 4.
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться81128-11-2017 12:36:49
А, фух, ты не по Москве!) А то я уж навоображал себе фсбшника такого бывалого) Как хорошо, что я не прав, а то был бы повод волноваться))
У вас там холодрыга! *представил себе 30°С и вздрогнул *просто священный страх, я, конечно, больше люблю зиму, чем лето, но лютый холод тоже не люблю**
И да, ты опять пишешь, как в четыре утра для меня, так что тебя я тоже священно боюсь
а я бы не прочь быть фсбшником, этож прикольно, почти как црушник, ток фсбшник, кино про шпионов рулит хDDD
Себерия матушка родимая! землица русская, жестокий край, вечнозимний ахахахаха на самом то деле нет, тут летом жарко похлеще чем в Африке
Да по твоим словам я какой-то страшный Пеннивайз ептить, бойся меня, поклоняйся мне, а то укушу /кусь/
Пы.Сы.. Блин, спать хочется больше, чем жить...
поддерживаю! За вечную смерть! за вечный сон!
Поделиться81228-11-2017 16:21:15
а я бы не прочь быть фсбшником, этож прикольно, почти как црушник, ток фсбшник, кино про шпионов рулит хDDD
Боюсь, что при таком раскладе они всё равно дико не высыпаются (никуда не высыпаются, да), и вот это уже не круто. Я бы вот не против быть кем-то попроще и вставать попозже. Ну, и зарплату побольше, конечно, гулять так гулять!)
Себерия матушка родимая! землица русская, жестокий край, вечнозимний ахахахаха на самом то деле нет, тут летом жарко похлеще чем в Африке
В Сибири есть лето?! Кхакхм! Так, спокойно, это была шутка. и динозавры же когда-то жили, правильно?) Ну и шаблоны таки шаблоны)) А вообще, я в первую очередь об игре подумал... Кажется, я слишком много работаю, хочу, наконец, отдохнуть! ><
Да по твоим словам я какой-то страшный Пеннивайз ептить, бойся меня, поклоняйся мне, а то укушу /кусь/
О великий Кусь-Кусь, помилуй грешного раба твоего и оставь его в покое, пожалуйста
Нет, ну а сёрьзно, не надо Т_Т Что я Хане потом скажу Т_Т
поддерживаю! За вечную смерть! за вечный сон!
Отлично, нас уже двое!)) Ещё один и мыс можем приносить жертвы во имя святой бессоницы!))
Поделиться81328-11-2017 16:32:40
Боюсь, что при таком раскладе они всё равно дико не высыпаются (никуда не высыпаются, да), и вот это уже не круто. Я бы вот не против быть кем-то попроще и вставать попозже. Ну, и зарплату побольше, конечно, гулять так гулять!)
Согласна, сон - святое дело
а твои мечты конечно идеальны, это какой-нибудь миллиардер с кучей денег, который такой на яхте, не работает, потому что уже построил империю и она на него пашет, эээх
В Сибири есть лето?! Кхакхм! Так, спокойно, это была шутка. и динозавры же когда-то жили, правильно?) Ну и шаблоны таки шаблоны)) А вообще, я в первую очередь об игре подумал... Кажется, я слишком много работаю, хочу, наконец, отдохнуть! ><
ахахаха дааа представь себе хDDD
Не динозавры, а мамонты! Как же плохо ты знаешь историю, канал хистори никогда не смотрел чтоль? х)
Интересно почему об игре, да, давай отдыхай-ка
О великий Кусь-Кусь, помилуй грешного раба твоего и оставь его в покое, пожалуйста
Нет, ну а сёрьзно, не надо Т_Т Что я Хане потом скажу Т_Т
ахаха мне нравится мое прозвище) да и потом, этож я любя, ну, милое кусь, проявление любви-с, заботы, желание сожрать предмета куся :З каннибализм в действии
Отлично, нас уже двое!)) Ещё один и мыс можем приносить жертвы во имя святой бессоницы!))
вот щас я успокоюсь с аватарками нашему народу и тогда можно будет спать идти хDDD
и да, иди в предложения и жалобы, там и для тебя аватарки есть, вдруг понравится, что вряд ли, с моим то скилом фотошопа ахах
Поделиться81429-11-2017 08:55:01
как же хочется спать
Поделиться81529-11-2017 10:44:22
как же
мать его
скучно
сегодня какой-то дохера ленивый день, на работе делать нечего
Поделиться81629-11-2017 11:32:59
как же хочется спать
не то слово XD
прости, солнце, мне бежать надо, я только вечером смогу прийти.
подкинуть тебе работы? хд
Поделиться81729-11-2017 11:36:44
Но ВАУ! Ты написала мне пост!
Поделиться81829-11-2017 11:45:52
подкинуть тебе работы? хд
да подкидывай, правда, я мало что могу сделать на работе, меня этот комп сковывает ахах
Но ВАУ! Ты написала мне пост!
ахах я рада что подняла тебе настроение своим постом и ты чуть-чуть поднялась хDDD
а так, мне было просто скучно и я не знала чем себя занять ахах
сколько восторгов, я так рада тебя радовать хDD
Поделиться81929-11-2017 11:50:47
да подкидывай, правда, я мало что могу сделать на работе
Слушай, а новые баннеры для рекламы он позволит? А то у нас такие старые, что мхом покрылись уже х))
подняла тебе настроение своим постом и ты чуть-чуть поднялась
да не то слово! прям как стакан черного кофе натощак! Сейчас побегу читать, а потом побегу по делам, но это неважно!/обняла, затискала/ Жаль, Хатори на работе опять захомутали, я уж хотела его пнуть в наше обсуждение марвеловской альтернативы
Джеймс, прости, я все помню, никак не дойду. Прости
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Спасибо за пост! Ура, продолжаем х)А и не надо длинных постов, ты права. Нас ждет туман!!! уря х)
я это почти вижу уже. ) Не скучай, я скоро )
Поделиться82029-11-2017 12:00:06
Слушай, а новые баннеры для рекламы он позволит? А то у нас такие старые, что мхом покрылись уже х))
могу запилить баннеры, да, от меня же требуется то картинка нужного разрешения? Могу еще гифку заделать(наверное), но это уже дома
да не то слово! прям как стакан черного кофе натощак! Сейчас побегу читать, а потом побегу по делам, но это неважно!/обняла, затискала/ Жаль, Хатори на работе опять захомутали, я уж хотела его пнуть в наше обсуждение марвеловской альтернативы
Оооо, надо чаще тебя радовать, знать бы еще чем ахах
Хорошо, маленькая пчелка, беги, делай дела и помни что где-то там Сабрина чо-та мутить как обычно, чтоб повеселей было ахах
ничего, подождем Хатори, никуда он не денется :З
Поделиться82129-11-2017 12:07:12
могу запилить баннеры, да, от меня же требуется то картинка нужного разрешения?
в принципе, да, только картинка. Посмотри те, что у нас в рекламе висят, выбери на свой вкус новые потематичнее. С гифкой -- если сил дома хватит и будет чудно )
надо чаще тебя радовать, знать бы еще чем
у тебя это отлично получается, просто будь собой х)
Хорошо, маленькая пчелка, беги, делай дела и помни что где-то там Сабрина чо-та мутить как обычно, чтоб повеселей было
Спасибо, что не "беги, Форест" х) Бегу и помню х)
про пост я тебе выше написала. Не прощаюсь! Жди!
Поделиться82229-11-2017 12:09:39
в принципе, да, только картинка. Посмотри те, что у нас в рекламе висят, выбери на свой вкус. С гифкой -- если сил дома хватит и будет чудно )
окай, есть мэм ахах
у тебя это отлично получается, просто будь собой х)
ахах я всегда была собой, вряд ли когда-то уже поменяюсь хDD
Спасибо, что не "беги, Форест" х) Бегу и помню х)
про пост я тебе выше написала. Не прощаюсь! Жди!
не, Форест слишком избито, ты у нас Пчелка Майя :З
Окай, жду, люблю, целую)
Поделиться82329-11-2017 17:00:15
ААААААААААААААААААААААААААААААА
ТРЕЙЛЕР ЗАВЕЗЛИ я хоть и видела слитый но АААААА
Поделиться82429-11-2017 23:54:29
Sabrina Taylor, ты чувствуешь пиздец там, да?
Кстати, со слитым разница есть. Они одноглазого Тора не пропалили, например.
Но эпичность (как и пиздец) и там и там.
И я рад, что есть Беннер. Вся эта фигня с "если я превращусь в Халка, останусь им навсегда" как-то неправильно. Беннер лучше. Халк хорош в малых дозах. Иначе, он прямо тупой и это очень бросается в глаза.
Поделиться82530-11-2017 04:55:26
James Hill
я чувствую, что полетят головы хDDD
у меня аж мозг такой "уоооо чио делается то, божечки, эпичность, больше дозу"
и в слитом нет некоторых сцен кстате или мне кажется?
Я тоже обрадовалась, когда увидела Брюса Брюсом, а не Халком, да еще и с Вдовой, так что я полностью тебя поддерживаю ахах и да, Вижн мать его, типа человек, афигеть, ему не идет ахаха и о этот богичный костюм паучкааа
Поделиться82630-11-2017 14:33:30
я чувствую, что полетят головы хDDD
Да. Предвкушаю прямо.
и в слитом нет некоторых сцен кстате или мне кажется?
там многих нет. Мы же с тобой о трейлере, который экранка и который показывали на каком-то комик-коне (или где)?
когда увидела Брюса Брюсом, а не Халком, да еще и с Вдовой
Я вот уверен был, что, если у кого и получится вернуть Беннера, то только у неё.
Хорошо, что получилось.
Вижн мать его, типа человек, афигеть, ему не идет ахах
хз, кто Вижн вообще. Но звезда во лбу горит, это точно.
Поделиться82730-11-2017 20:23:45
Вечера форуму
Поделиться82830-11-2017 20:25:39
Joseph Gilmore
Вечера, Джозеф ) Как день? )
Поделиться82930-11-2017 20:26:57
Mori Hana
Ездил лечить глаза, теперь сетчатка не отслоится. Доволен. Теперь можно сдавать посты в оставшийся один + несколько часов сегодняшнего дня выходной.
Твой как? Как поживаешь?
Поделиться83030-11-2017 20:37:41
Joseph Gilmore, это отличная новость, тебя есть с чем поздравить! Но как же плохо, что эта проблема у тебя есть. Ты же знаешь, что тебе нельзя резко наклоняться и тяжести тягать, да? Береги себя.
У меня тоже сегодня почти победа! Я почти закончила то, к чему не могла больше месяца приступить! Еще немного -- и закончу!
Теперь тоже почти могу писать посты х)) Жду не дождусь! х) Но мозг от обилия сегодняшней информации, кажется, отказывается работать х)
Поделиться83130-11-2017 20:40:18
Mori Hana
Да, предупрежден) Но моя работа не связана с тяганием тяжестей и потому выйти на больничный не удалось)
Поздравляю, завершение важного дела, что было начато к тому же давно, это повод отпраздновать!) И мозгу надо дать немного отдохнуть, тебе так не кажется?) Он заслужил... твои драгоценные серые клеточки
Поделиться83230-11-2017 20:56:55
выйти на больничный не удалось)
вот жеж... Но да, я знаю такое начальство и такую политику, при которой "ты можешь не явиться на работу только в двух случаях -- температура сорок или смертный одр". убила бы Видимо, сорри, немного камней в сторону политики и правительства, "больше работать" означает самое желанное -- это переход к рабовладельческой системе и 18-ти часовому рабочему дню.я уже несу бред, да?
Спасибо! Уф, это и правда облегчение! х) И я, конечно, сочувствую моим серым клеточкам, но уж нет! В кои-то веки я пришла во флуд и есть с кем поговорить! )) Хотя, каюсь, к твоему списку фильмов я еще не приступала, но они у меня в списке на выходные.
Но тут столько вкусного -- Сабрина вывесила трейлер марвеловский, и я теперь разрываюсь между "написать посты" и "плюнуть и приступить к списку фильмов" х)
Смотрю на себя и понимаю, что что-то не так со мной. х) И гадаю: на новогодние праздники я смогу посмотреть все то, что хочу? ))
Ты уже знаешь, как будешь проводить выходные новогодние? Или у тебя их не будет?
Поделиться83330-11-2017 21:03:28
Mori Hana
У нас, причём, фирма нормально оплачивает больничные, всё официально и без проблем. Мне в больничных отказывают врачи. В нынешнем случае - ладно, ничего серьезного не сделали, лазерная коагуляция сетчатки, кажется это так называется, не слишком серьезная процедура. Взбесил меня май того года, я спину сорвал сильно, а невролог сказала - иди работай и выписала всё то, что я пропил и проколол сам, ибо знаю их назначения. А я стоять на ногах не мог, настолько боль в пояснице была. Теперь здрасте приехали, перешло в хронику. Ворчу как старый дед на погоду и сижу на обезболивающих. Но это лирика, наши врачи в городских поликлиниках, через одного косячат.
И нет, ты не несешь бред, я согласен с твоими мыслями.
И всё нормально с тобой, поверь)
Новогодние праздники? В этот раз будут, у меня в кои-то веке выпали выходные на 1 и 2 число. Впервые за... за несколько последних лет. Проводить буду дома, пробегусь по родне, а потом телек и выпивка. Ночь ведь Новогодняя это Дискотека 80-х всю ночь. Красота. И потом - буду пить и кино смотреть, нервы лечить.
Поделиться83430-11-2017 21:17:10
Joseph Gilmore
Ооооо! Прости, сейчас буду много и долго ругаться Врачи -- это больная тема. Никогда не забуду, как моего друга врач выпнул на работу, сказав, что все норм, тот просто филонит, а потом выяснилось, что у него сахар подскочил до 26. В общем, несмотря на то, что моя тетушка врач, но к этой профессии я отношусь весьма неоднозначно, с огромной осторожностью. И когда все же к ним попадаю, постоянно слышу: вы что, мне не доверяете? Нет, конечно! Странные вещи вы спрашиваете, чессслово! Я десять раз перепроверю, прежде чем сделать то, что вы мне советуете!
Уфф. Прошу прощения.
И всё нормально с тобой, поверь)
Пожалуй что поверю х) Мне, правда, регулярно говорят, что я хочу слишком много, но, похоже, я такая не одна, да? х)
О, и с этим поздравляю! Прямо праздник, да ))) Дискотека 80-х? Ужас х)) Ты осилишь? После родни и выпивки? х))
Поделиться83530-11-2017 21:26:15
Mori Hana
Врачи через одного вызывают подозрение в своей квалификации. Мне не повезло нарваться на хренового невролога, есть как оказалась у нас в поликлинике вторая, но к ней талонов не достать.
У меня вечно планы, планы, планы и как на всё время и желание, а также возможности найти - вот это не знаю)
Я просто отдыхаю под диско-80, расслабляюсь под знакомые с детства мотивы. Хоть как-то нервы полечу. Может хоть узнаю, что такое похмелье) Я уже и коньяк вином закусывал на корпоративе в количествах... хороших и домашние настойки + коньяк и вино и ничего 0_о Наверное, это дар, но мне же интересно)))
Поделиться83630-11-2017 21:38:17
Joseph Gilmore
У меня была близкая знакомая, которая училась на врача -- и не училась вообще, за компом просиживала в игрушки и в вк. За нее мама платила постоянно, включая экзамены и зачеты. А теперь она где-то работает. И я сомневаюсь, что таких как она, больше не было. А теперь мы к ним ходим. И какой из нее врач??? Щерд. Прости. Я предупреждала.
Наверное, это дар, но мне же интересно)))
Это дар, поверь х))) И побереги свое здоровье, серьезно х))) Я после полбокала шампанского укладываюсь спать и мне не суждено випить 100 гр водки -- засну раньше, чем допью. Что такое похмелье -- тоже не знаю х))) Но как-то... у меня есть предположение, что мне будет очень стыдно, если я до этого состояния доберусь. Наверное, я трус. х))
Ты поделишься опытом, если у тебя получится? х)
Поделиться83730-11-2017 21:41:59
Mori Hana
Если у меня получится, я ведь водку не пью. Коньяк - самое крепкое, что позволяю себе. Не хочу пересечь черту и начать спиваться.Стакан коньяка после тяжелой смены пару раз в месяц или бутылка вина, как я говорю: мерло в одно мурло - раз в несколько месяцев. А корпоративы бывают нечасто)
Пивко не в счёт.
Поделиться83830-11-2017 21:47:45
Если
Конечно. Но вдруг? Вдруг на это раз опыт будет удачный? Буду ждать х) Ведь тут, я так понимаю, речь именно о корпоративе.
Только не пей с незнакомцами и незнакомками, ладно? Даже для чистоты экперимента. Ты нам нужен живой! х)
Поделиться83930-11-2017 21:50:04
Mori Hana
Договорились, буду себя беречь и вести дневник наблюдений)
Поделиться84030-11-2017 22:06:43
Joseph Gilmore отлично! х) Буду очень ждать. х)
А теперь уже пора баиньки. Таки серым клеточкам действительно нужен отдых. И твоим в том числе )
Спасибо за приятную компанию и беседу ) Доброй ночи! )