Во славу молока с печеньем! Часть 4.
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться78121-11-2017 11:21:03
Sabrina Taylor
Да и исправлять не надо, я напишу с учётом его поста. Просто когда нет договоренности или один игрок не ведёт другого - неприятно получается. Ну да, Адам пишет хорошо и это все искупает.
Поделиться78221-11-2017 11:40:15
Joseph Gilmore
Нуууу я прост обычно прошу чтоб поправили написанное, если такое случается, а так дело твое конечно)
Поделиться78321-11-2017 12:23:16
Это ты сейчас пошутил так? /растерянно хлопает глазами/ Я все утро дизайн и так и этак рассматривала. Не смейся надо мной х)
неа.
Чёрно-белые доски на заднем фоне же)
Поделиться78421-11-2017 12:25:52
да не, встаю я так же, просто захожу раньше
что не раньше -- это главное )) Потому как недосып он делает нас всех сттрашшшными и жжууууткимиии х))
а почему фея с топором? Почему не с бензопилой?
анекдот такой, вроде, естьвот знаешь, лучше пусть с топором -- им замахиваться дольше, можно попытаться убежать х)
А так я рада что оно у тебя доброе х)
ты знаешь, меня безумно радует, когда на форуме что-то двигается. А уж то, что мы сменили диз да еще удачно, так вообще счастье! х)
поняла что надо вспоминать кодировку и вообще, я в цсс плохо шарю
Ой, солнце, слушай, не напрягайся, ты скажи и покажи Хатори, что смотреть и где его, это цсс, искать. Он дотошный, разберется. Когда из-под завала работы вылезет. Я, увы, тут вам совсем не помощник (
я уже отправил послание мистеру Юингу
О, вот и хорошо, это правильно. Думаю, вы с Адамом во всем разберетесь, и случай и правда будет единичный ) А то зря, что ли мы тотализатор с Джеймсом открыли х)
У меня, кстати, тоже были случаи, когда или я или соигрок исправляли посты и играли дальше. По-моему, нормальная практика )
И да, я потихоньку. Между наклейкой обоев и шваброй х)) Благо, дизайн закончили. Это ж надо было захотеть к новому году ремонт в коридоре! Больная голова ногам покоя не дает х)
Ты сегодня выходной? Расскажи, как отдыхаешь. ) Может, фильмом каким поделишься?
Поделиться78521-11-2017 12:28:41
James Hill, привет! до писем никак не доберусь, извини. Я постараюсь )
аааааа! Эти доски!.. Хм, ладно, пусть будет забор. Хотя мне, почему-то представилась старая лачужка какая-нибудь. Может та, что на кладбище у старика Мо. И окно. Вот не знаю, почему. Окно в лес. Как-то про забор я и не подумала вот )
Поделиться78621-11-2017 12:42:16
Mori Hana
Не, я сегодня вторую смену, завтра отдыхаю. Что до фильма - смотря какой жанр тебе нравится, из этого исходить надо)
Поделиться78721-11-2017 12:55:47
анекдот такой, вроде, есть
Есть. Я даже его знаю.
"- Привет. Ты кто?
- Я добрая фея.
- А почему с топором?
- Да настроение так себе"
вот знаешь, лучше пусть с топором -- им замахиваться дольше, можно попытаться убежать х)
топор лучше. Бензопила громоздкая, пока заведёшь, пока замахнёшься. А ещё в кишках застревает. Топор манёвренней, как минимум. Но вообще ножи конечно. Или пистолет, в самом деле.Песня в тему: http://www.megalyrics.ru/lyric/elizium/ … uzhiie.htm
А то зря, что ли мы тотализатор с Джеймсом открыли х)
Кстати, Хана, судя по посту Адама, мы с Сабриной пока лидируем -
- там спойлер по ставке.
до писем никак не доберусь, извини. Я постараюсь )
да нормально всё.
Хм, ладно, пусть будет забор. Хотя мне, почему-то представилась старая лачужка какая-нибудь. Может та, что на кладбище у старика Мо. И окно. Вот не знаю, почему. Окно в лес. Как-то про забор я и не подумала вот )
ну это как игра в ассоциации.
Поделиться78821-11-2017 15:38:58
Ой, солнце, слушай, не напрягайся, ты скажи и покажи Хатори, что смотреть и где его, это цсс, искать. Он дотошный, разберется. Когда из-под завала работы вылезет. Я, увы, тут вам совсем не помощник (
ну так-то в самом дизе, куда вставлять, по идее все прописано
проблема в том, что код для меня - куча мусора, мне надо его самой разобрать, прежде чем что-то объяснять, свои коды они всегда легче и понятней ахах
ты знаешь, меня безумно радует, когда на форуме что-то двигается. А уж то, что мы сменили диз да еще удачно, так вообще счастье! х)
да не говори, закипели прям
мы с Сабриной пока лидируем -
щта? гиде?
Поделиться78921-11-2017 16:28:07
щта? гиде? http://s3.uploads.ru/LQBvS.gif
ПОДЪЁМ!
Ну ты мою ставку поддержала.
А я ставил на
Поделиться79021-11-2017 16:29:59
James Hill
ААААААА
прасти, дырявая у меня голова, до меня дошло о чем речь, сладенький хахах
Поделиться79121-11-2017 16:31:08
ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙМС СРОЧНА В БУТЫЛКЕ ПОСТАВЬ ДЕВЯТКУ
ПАЖАААААЛСТА
Поделиться79222-11-2017 05:22:54
ХАНА, ХАТОРИ мать вашу
идите в вопросник в админке и читайте то, что мы с Джеймсом писали, там касается информации на ролевой, сюжета и прочей мега_важной_административной_фигни, мы там о вас постоянно говорим мол КОГДА ХАНА И ХАТОРИ ПРИДУТ, но они не приходят
кароче, в админку прите хDDDDDD
Поделиться79322-11-2017 07:02:23
Sabrina Taylor
хах, ниругайси х))) мы придем! Чуток попозже тока, ладно? жди меня и я вернусь, только очень жди (с), сорри, черный юмор с утра х)
Поделиться79422-11-2017 09:23:41
Утро доброе всем!
Что до фильма - смотря какой жанр тебе нравится, из этого исходить надо)
ты меня загнал в угол своим вопросом х))) Янизнаю, что мне нравится х)) После того, как Хатори меня подсадил на хорроры, я поняла, что всеядна. Просто нужно настроение и время. Подходящее настроение и подходящее время -- и я могу посмотреть любой практически фильм. Это грустно на самом деле. х) Но еще грустнее, что как правило. если есть одно, то нет другого и наоборот. Вот догадайся, посмотрела я вчера Мглу по Кингу, как собиралась? Конечно, нет. Короче, я жуткий раздолбай, увы
Так что проще исходить из того, что нравится тебе, серьезно. Последний раз я даже была согласна просмтореть Игры престолов х)))
топор лучше. Бензопила громоздкая, пока заведёшь, пока замахнёшься. А ещё в кишках застревает. Топор манёвренней, как минимум. Но вообще ножи конечно. Или пистолет, в самом деле.
вот он -- подход профессионала. х)) песня зачетная! х)
судя по посту Адама, мы с Сабриной пока лидируем
Да кто бы сомневался-то/ворчит/ Вы вообще читеры!
это как игра в ассоциации.
Точно. ) О, надо бы у нас такую визуальную, с картинками завести! Или некому в нее играть будет?
свои коды они всегда легче и понятней ахах
Хатори тоже самое говорит х)))
мол КОГДА ХАНА И ХАТОРИ ПРИДУТ
прости-прости, я уже тут
Поделиться79522-11-2017 10:36:04
Вот это оперативность, Хана хд и я не злилась, прост орала чтоб вы увидели ахха
Поделиться79622-11-2017 12:51:26
Sabrina Taylor, видишь, ты наблатыкалась не только Балаала вызывать, но и меня х))) Так держать!все еще читаю вопросник. Низнаю когда до конца доберусь, но я за персов в зянятых
Поделиться79722-11-2017 17:13:42
Mori Hana
Тогда очень, просто крайне советую тебе вот эти фильмы, для раскачки (я киноман со стажем, выросший в семье киноманов, а потому...)
1. А ещё ты урод/You're Ugly Too (2015 г) - перевода нет, зато можно найти с субтитрами. Драма с налетом комедии, настоящее и очень качественное фестивальное кино.
2. Гаттака/Gattaca (1997 г) - и фантастика, и драма, и детектив. Я получал удовольствие от всего, сюжета, игры актеров, музыкального сопровождения...
3. Цельнометаллическая оболочка/ Full Metal Jacket (1987 г) - картина специфическая, да и тема тоже - война во Вьетнаме, но практически нет тупого пафоса, который любят янки. Достаточно тяжелое, но цепляющее повествование.
4. Папаши без вредных привычек/ On ne choisit pas sa famille (2011 г) - добротная французская комедия с Жаном Рено и Кристианом Клавье. Чисто расслабиться)
Для начала - вот, если посмотришь что из списка - мне интересно будет услышать твоё мнение. Если ещё захочешь подборок - обращайся ;)
Поделиться79823-11-2017 13:41:31
/смотрит на зарегестрированных/ у нас пополнение?!
Поделиться79923-11-2017 13:45:59
Sabrina Taylor, привет, солнце )) Нет, это я чищу списки участников )) Увы
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
как я тебя понимаю! сама надеюсь каждый день )
Поделиться80023-11-2017 13:47:52
Joseph Gilmore, спасибо огроменное! Это прямо много-много, но мне уже интересно ) Конечно, я обязательно впечатлениями поделюсь.
Поделиться80123-11-2017 14:50:24
Вы вообще читеры!
Эй. Ну почему? )
О, надо бы у нас такую визуальную, с картинками завести! Или некому в нее играть будет?
Не знаю. Вам же играть.
Joseph Gilmore, о, тоже гляну. Кое что даже не видел. Тоже спасибо.
Нет, это я чищу списки участников ))
А мы потом выложим в новостях список отчисленных, как все серьёзные ролевые или пофиг?
как я тебя понимаю! сама надеюсь каждый день )
Да ладно вам. У нас просто не поддерживается видимость онлайна за счёт бесконечного захода твинками. И у игроков по одному персонажу, а не по три, например.
Так, я почти уверен, объективно если, живых людей (более или менее играющих) у нас больше, чем на ролевых с онлайном в 20+.
Поделиться80223-11-2017 14:53:25
James Hill
Mori Hana
Обращайтесь, у меня список фильмов уходит глубоко за несколько сотен... правда половину я помню уже смутно и надо бы пересмотреть, но это уже мелочи)
Поделиться80327-11-2017 04:56:01
всем конишива, как же сегодня холодно на улице, мой нос чуть не умер, пока я шагала до гребаной работы
Поделиться80527-11-2017 09:31:47
Sohma Hatori
ну даа если по Москве, то я на какой-то мощной работе работаю ахаха а так я еще и за полтора часа вываливаюсь, чтоб успеть, так что все-равно рано
Поделиться80627-11-2017 13:54:41
Тут, наконец. ) Всем доброго сонного понедельника
Эй. Ну почему? )
патамушта. Все, кто водится с Балаалом (или как его там?) просто по определению читеры. х)
А мы потом выложим в новостях список отчисленных, как все серьёзные ролевые или пофиг?
второе х))А смысл? Я подчистила тех, кто с июня не был и у кого или нет сообщений или от силы штуки три. Захотят -- зарегаются еще раз.
Да ладно вам. У нас просто не поддерживается видимость онлайна за счёт бесконечного захода твинками. И у игроков по одному персонажу, а не по три, например.
Так, я почти уверен, объективно если, живых людей (более или менее играющих) у нас больше, чем на ролевых с онлайном в 20+.
возможно, ты и прав. Сейчас в принципе упала посещаемость на форумах, а у нас более-менее стабильность. И она мне нравится. ))
И те, кто у нас есть тоже очень нравятся. ))) Так что лучше пусть будет так. Хотя и пара-другая новых игроков не помешала бы. Или чтобы онлайн почаще были те, кто в лоу сейчас. )
Я тебе ЛС чуть позже отвечу.Честно, я помню про Сюжет
А вообще, меня можно поздравить! Ремонт закончен! УРЯ! Теперь бы еще убрать все после х))))
Поделиться80727-11-2017 13:59:17
Обращайтесь, у меня список фильмов уходит глубоко за несколько сотен... правда половину я помню уже смутно и надо бы пересмотреть, но это уже мелочи)
конечно ) Теперь знаем к кому ведь, так что ты попался х)
Вот по мере вспоминания как раз можешь мне подкидывать. Только я сначала доберусь до тех, что ты уже написал. да, я дикий тормоз. Но у меня все по очереди. Я даже первый сезон Игра Престолов посмотрела. Так что теперь на очереди твои. )
Sabrina Taylor/накрывает пледиком/ отогревайся давай. Я уже и забыла, что при -5 может быть такая дикая холодрыга. Бррр
Sohma Hatori и тебе. Чаю выпил? ))
Поделиться80827-11-2017 18:22:48
Вечера форуму
Поделиться80928-11-2017 04:19:51
Mori Hana
у нас было вчера минус тридцать
и всем утра ахаха
Поделиться81028-11-2017 09:15:50
Утречка добрейшего!)
Sabrina Taylor
А, фух, ты не по Москве!) А то я уж навоображал себе фсбшника такого бывалого) Как хорошо, что я не прав, а то был бы повод волноваться))
У вас там холодрыга! *представил себе 30°С и вздрогнул *просто священный страх, я, конечно, больше люблю зиму, чем лето, но лютый холод тоже не люблю**
И да, ты опять пишешь, как в четыре утра для меня, так что тебя я тоже священно боюсь
А вообще, меня можно поздравить! Ремонт закончен! УРЯ! Теперь бы еще убрать все после х))))
Да уж, наконецта. этобылострашно но всё равно победа за нами))
и тебе. Чаю выпил? ))
Я уже и кофея навернул, но спички, держащие веки, всё равно ломаются.
Вечера форуму
Утра, мудрейший!))
Пы.Сы.. Блин, спать хочется больше, чем жить...