Во славу молока с печеньем! Часть 4.
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72115-11-2017 12:52:37
Sohma Hatori, хмм. А что, это идея. Суперчеловеки, способности... Хмм, мне нравится Джеймс, спокойно, это всего лишь развлечение! х)
Joseph Gilmore, о, тогда забегай сюда на работе, мы с Сабриной приголубим, пожалеем. )
Все хорошо. )
Ничего не успеваю или успеваю. но не то и не могу Хатори развести на посты, но все хорошо. х)
Вот, слежу, чтобы наши самые активные активисты не перестарались в вызовом демонов и зомби. А то щерт знает во что Китсол превратят, стоит отвернуться х)
Поделиться72215-11-2017 12:53:56
и не могу Хатори развести на посты, но все хорошо. х)
Да пилю я, пилю. Тут каспер не обновляется, а с телефона проще флудить, чем посты писать Т_Т
Поделиться72315-11-2017 13:04:08
Sohma Hatori да флуди, кто ж мешает х)) Я так, в принципе. Жду аки Ассоль х)
Поделиться72415-11-2017 13:09:59
Sohma Hatori
Накрутил шаурму, доволен)
Mori Hana
Может и забегу во флуд завтра, если совсем хреново будет)
Поделиться72515-11-2017 13:22:14
Суперчеловеки, способности... Хмм, мне нравится
Джеймс, спокойно, это всего лишь развлечение! х)
Ок.
Поделиться72615-11-2017 13:47:25
Joseph Gilmore, давай, мы тут подхватим, поддержим, бороду нарисуем х)
James Hill, вот, говорю же, шутки шутим, не напрягайся. х) А то вы с Сабриной вон как с Балаалом развлекаетесь, а нам с Хатори нельзя что ли? х)
Поделиться72715-11-2017 15:31:57
Sabrina Taylor
Очередная порция бреда от доморощенного маньяка готова, спешиал фор мисс Уточка...
Поделиться72815-11-2017 19:39:45
Mori Hana
Уже лечу, моя принцесса )) почти на месте, так сказать)
Joseph Gilmore
О мудрейший, а не опасно это дело для желудка вашего?) Хотя, тут смотря какая шаурма, конечно) Но светаки, я к ней слегка *не, не слегка* предвзят
нам с Хатори нельзя что ли? х)
Кто сказал, что нельзя?
Поделиться72915-11-2017 20:13:03
Sohma Hatori
Не опасно, мой заботливый друг, я использую только свежие продукты и не забываю про термическую обработку) Да и желудок пока, тьфу-тьфу, не разочаровывает)
Поделиться73015-11-2017 22:41:56
хочешь, заведу тебе отдельную твою тему?
темы-то я могу там создавать.
Но мне не нужно. Если пойму, что надо, сделаю.
Поделиться73116-11-2017 05:24:15
Joseph Gilmore
вааааааааааа ты прекрасен *_* особенно фишечка с коробкой мне доставила и зайчик, да хDDD
всем привет, чавой тут у вас произошло? какие способности? теперь у нас супергерои и кровавый культ?
Поделиться73216-11-2017 06:10:06
Sabrina Taylor
Вот прямо камень с души, что мой бред тебя хоть немного повеселил) Как ты?
Поделиться73316-11-2017 07:19:04
Joseph Gilmore
иногда бред бывает к месту, вот как сейчас например, так что все хорошо ахах
да я нормально, сижу ем шоколадку, пялюсь в монитор пустыми глазами и слушаю музыку хDD а ты как?
Поделиться73416-11-2017 08:29:18
Добрейшего всем утречка!)
Не опасно, мой заботливый друг, я использую только свежие продукты и не забываю про термическую обработку) Да и желудок пока, тьфу-тьфу, не разочаровывает)
Аааа, отлично!) Хочешь сделать что-то хорошо - делай сам) Ну, тогда, пожалуй, беспокоиться и правда не о чем) Рад за тебя и с прошедшим, но всё всё же приятным *надеюсь*))
И всё же, не могу не завидовать, у самого времени маловато на готовку... Да и желудок, не вот ахти, чтобы отрываться от души.... Мороженки бы... но нельзя Т_Т Зато картошечку можно. Варёную)))
чавой тут у вас произошло? какие способности? теперь у нас супергерои и кровавый культ?
Не-не-не. Джеймс сказал хорг и никаких сусликов. Суперспособности у нас только у тумана, а он не гуманоид. По последним данным, по крайней мере. Хотя.... Так стоп фантазия!
А вот кровавый культ остался, и я даже к вам присодиняюсь. В конце концов, мы приносите в жертву души, но забываете рушить здания! Непорядок!
Поделиться73516-11-2017 08:42:29
Sohma Hatori
а было бы забавно, если бы туман был человеком...или демоном
а еще забавнее, если у нас реально в игре появится культ какой-нить, который, например, верит в старых богов, устраивает оргии на Белльтейн, а в жизни - милые старики и молодые люди, ведущие самую милую и неприметную жизнь в городе
аааа до брось, прерогатива Годзилы - рушить здания, а не Баала хDDD у него прерогатива мучить чужие тела и души и утопать в обожании и страхе своих подопечных милых фанатиков, стараясь при этом пробраться за завесу между Адом и реальностью и захватить мир
Поделиться73616-11-2017 09:20:07
Sabrina Taylor
Аррррр. Какая-то ссылка разрашила моё послание!
....
Так, ладно, я спокоен. Спокоен.
О чём мы, то бишь? О том, что русские никогда. Ах, да! Но не всё так плохо)))
а было бы забавно, если бы туман был человеком...или демоном
Да, было бы!) И я о том же) Но тогда это получается гуманоид о способностями, а наш канон этого не позволяет Ну и Джеймс ругаться будет, конечно же
а еще забавнее, если у нас реально в игре появится культ какой-нить, который, например, верит в старых богов, устраивает оргии на Белльтейн, а в жизни - милые старики и молодые люди, ведущие самую милую и неприметную жизнь в городе
А вот тут я просто всеми конечностями за! Просто представь, как это будет выглядеть: туман, всякая муть и они - еретики и жертвоприношения!
Какая атмосфера *_* Просто залюбуешься Туман психует, люди психуют, красота)))
аааа до брось, прерогатива Годзилы - рушить здания, а не Баала хDDD
А вот и неть! Любой уважающий себя демон просто обязан уничтожать здания! Это стандарт, считай ГОСТ! А ГОСТ всемогущий низзя нарушать! Столько бумаг подправлять придётся вашему Балаалу о причинах его девиантности (не разрущать здания, когда ты демон! Да это же агрессия в чистом виде!) Короче, проще следовать госту
пробраться за завесу между Адом и реальностью и захватить мир
А вот это уже ближе к истине)) Тут даже я готов забыть про здания и ваши грубые нарушения)) Когда пойдём?
Поделиться73716-11-2017 09:39:35
Аррррр. Какая-то ссылка разрашила моё послание!
гиде? /смотрит в бинокль/
Да, было бы!) И я о том же) Но тогда это получается гуманоид о способностями, а наш канон этого не позволяет Ну и Джеймс ругаться будет, конечно же
да ладно, наш сеттинг по своему хорош, если бы был гуманоид, это было бы банально, потому шо, шо? потому что есть кого обвинить и посадить, а тут нет такого шанса
А вот тут я просто всеми конечностями за! Просто представь, как это будет выглядеть: туман, всякая муть и они - еретики и жертвоприношения!
Какая атмосфера *_* Просто залюбуешься Туман психует, люди психуют, красота)))
Тогда, мы можем сделать так - вначале были люди, верящие в старых боженек, они там дары приносили, костры жгли, ну и вообще были пускай и странненькими, но все-таки нормальными людьми, а когда начнется истерика на почве тумана, тут культ повернется мозгами и станет приносить уже человеческие жертвы во славу Тумана
осталось только узнать, что там скажет Хана и в особенности Джеймс, а то мало ли хDDD
А вот и неть! Любой уважающий себя демон просто обязан уничтожать здания! Это стандарт, считай ГОСТ! А ГОСТ всемогущий низзя нарушать! Столько бумаг подправлять придётся вашему Балаалу о причинах его девиантности (не разрущать здания, когда ты демон! Да это же агрессия в чистом виде!) Короче, проще следовать госту
до сих пор понять не могу где ты это видел хDD будучи голосом из преисподней, темной сущностью, одаривающей своих последователей, как это бестелестное, прошу заметить, существо, сможет разрушить все к чертям? Демоны хитрые, а не годзилы ахах да и к тому же, ему для начала надо набрать мощь, чтобы вылезти в своем истинном обличье, вот только тогдааа можно порушить пару зданий, навести мор/чуму/цунами/землетрясенья, да и то ради проявления силы, а не разрушения мира
А вот это уже ближе к истине)) Тут даже я готов забыть про здания и ваши грубые нарушения)) Когда пойдём?
как только культ создадим, жертв достаточно принесем и организуем свою Амбреллу с текилой и шл...зомбями ахах
Поделиться73816-11-2017 10:14:10
Sabrina Taylor
А я работаю, мечтаю о конце смены)
Sohma Hatori
Когда желудок не ахти, это тяжко, но хоть что-то можно, хоть картошечку
Поделиться73916-11-2017 10:29:53
Joseph Gilmore
да так то я тоже работаю ахаха своеобразно хDD
как сегодня у тебя? все так же люди плохие и бабуси надоедливые?
Поделиться74016-11-2017 10:34:55
Sabrina Taylor
Атож) Стабильность, однако!
Поделиться74116-11-2017 11:35:33
Joseph Gilmore
такая себе стабильность хDDD хотя у нас ток плохая стабильность и есть, ничего другого не держим)
Поделиться74216-11-2017 11:53:01
у нас реально в игре появится культ какой-нить, который, например, верит в старых богов, устраивает оргии на Белльтейн, а в жизни - милые старики и молодые люди, ведущие самую милую и неприметную жизнь в городе
[взломанный сайт]
Читай сюжет. Если хочешь спойлеров конечно.
А вот тут я просто всеми конечностями за
Тоже в сюжет.
Но вообще, как попрёт, запросто вылезет всякая религиозная фигня (потому что пиздец, а в такие моменты люди очень часто вспоминают о Боге). И мы точно где-то об этом говорили. Мб не в таком масштабе.
Но тогда это получается гуманоид о способностями, а наш канон этого не позволяет Ну и Джеймс ругаться будет, конечно же
Джеймс просто не слишком любит тематику мистики (и способностей) на ролевых, хотя, в целом, против мистики ничего не имеет. Так что я за науку и никаких ведьм и метаний огня.
А верить и поклоняться каждый может кому и чему хочет. Равно как и пытаться демонов вызывать.
Тогда, мы можем сделать так - вначале были люди, верящие в старых боженек, они там дары приносили, костры жгли, ну и вообще были пускай и странненькими, но все-таки нормальными людьми, а когда начнется истерика на почве тумана, тут культ повернется мозгами и станет приносить уже человеческие жертвы во славу Тумана
В сюжет [взломанный сайт] Но есть хороший шанс, что Кварц быстренько прикроют такое дело (если не бла-бла). У них вся власть и ресурсы. Персонажи просто не осознали масштаба. Или не видят проблемы пока.
как только культ создадим, жертв достаточно принесем и организуем свою Амбреллу с текилой и шл...зомбями ахах
ты знаешь, куда идти. Там похоже)
Отредактировано James Hill (16-11-2017 11:56:35)
Поделиться74316-11-2017 12:23:44
James Hill
ахахаха ну сразу на все ответил, я то не знаю сюжет это понятно, но Хатори то что? хDD
Поделиться74416-11-2017 12:28:16
Sabrina Taylor
я заспойлерил что-то? Быстро редактируй тогда моё сообщение и убирай всю эту фигню.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ты серьёзно не читаешь? Тогда ты одна, наверное, удержалась )
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Ну Хатори в курсе, разве нет?
Отредактировано James Hill (16-11-2017 12:31:58)
Поделиться74516-11-2017 12:32:50
James Hill
ну не сказала бы что заспойлерил, просто я не знала про культ
Ты серьёзно не читаешь? Тогда ты одна, наверное, удержалась )
да просто мне было лень все это читать хDDD ну и я не хотела влезать в сюжет, а еще раз уж не хотела я влезать, то и спойлерить себе тож не особо хотелось, хотя на эти самые спойлеры мне глубоко плевать х)
Поделиться74616-11-2017 12:33:35
Ну Хатори в курсе, разве нет?
а чо он тогда мне тут про идею культа заливает? так бы и сказал - расслабься, он у нас есть ахахах
Поделиться74716-11-2017 12:42:19
просто я не знала про культ
расслабься, он у нас есть ахахах
Ну оно не однозначно. Короче, я не могу об этом тут писать.
ну и я не хотела влезать в сюжет, а еще раз уж не хотела я влезать, то и спойлерить себе тож не особо хотелось, хотя на эти самые спойлеры мне глубоко плевать х)
О, молодец.
Тогда не читай. И там не так... Ну там варьируется короче. От персонажей, поведения, прочего.
Сюрпризы будут (я надеюсь). Но я теперь буду иметь ввиду, что ты не знаешь.
Поделиться74816-11-2017 12:46:37
Ну оно не однозначно. Короче, я не могу об этом тут писать.
ну ок-ок)
О, молодец.
Тогда не читай. И там не так... Ну там варьируется короче. От персонажей, поведения, прочего.
Сюрпризы будут (я надеюсь). Но я теперь буду иметь ввиду, что ты не знаешь.
окаай, тогда не буду, правда, в таком случае, я не смогу участвовать в шлифовке сюжета, ну, "взгляд со стороны" или как там ты говорил х)
Поделиться74916-11-2017 12:52:06
я не смогу участвовать в шлифовке сюжета, ну, "взгляд со стороны" или как там ты говорил х)
ну и ладно.
Сама смотри. Не хочешь знать - не знай ) Мы разберёмся.
Поделиться75017-11-2017 04:26:56
James Hill
если приспичит вдруг, то я прочитаю и тебя проинформирую)