Во славу молока с печеньем! Часть 4.
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться60109-11-2017 08:37:58
Sabrina Taylor
На работе писать - это сильно, у меня лично на работе голова либо не соображает вообще, либо в иную от постов сторону
Поделиться60209-11-2017 08:43:30
Joseph Gilmore
ну, моя задача - работа с сайтом, мне выдают задания и я их выполняю, это достаточно спокойная, не напряжная и простая работа)
Поделиться60309-11-2017 08:48:12
Sabrina Taylor
Спокойная - это хорошо, это даже здорово
Поделиться60409-11-2017 09:02:13
Joseph Gilmore
полностью согласна, лучшей работы я просто найти не могла
я кстати пытаюсь писать, такое ощущение, как будто за мной следят тысячи глаз, пока я строчу пост, странно то, что когда я сижу и пишу во флуд все норм хDD
Поделиться60509-11-2017 11:11:52
Утра всем, живой Китсолт! х))
Joseph Gilmore, Джозеф, хорошего дня и настроения )
Sabrina Taylor, Сабрина, солнце! Сколько добрых новостей в это утро! )/заобнимала/
А у меня сегодня грозят весь день отключать свет, авария какая-то. Так что вы меня не видите, меня почти нет х)
Всем сил и хорошего дня )
Поделиться60609-11-2017 11:22:13
хоть почитать потом дай.
я подумаю, мистер Хилл /тоном строгой учительницы, поправляя очки на переносице/
скучно.
ха, скучно ему. Надо, Федя, надо! х) За тебя никто ж не сделает жеж. А красивицы и Балаалы так просто не достаются! х))
Китсолту и так номинально крышка. Ещё с Балаала.
нетушки. Наш Китсолт аки Феникс восстает из тумана пепла каждое утро!
/задумлась/ слушайте, а может китсолтцы бессметрные?..
железное. Не абы что. И мусор выкинь из него)
цинковое. Все в разноцветной краске. Еще летом забор и сарай красила. Подойдет? х)))
это не было целью, ну.
Что, страшно? Я сама испугалась как представила х)
давно. Тебе переслать биографию или сама найдёшь?
нууу, мне стыдно говорить: поищи, а? Я ведь помню твое письмо, там даже заголовок соотвествующий. Я попробую. Если не надй, стукну тебе, ладно? )
тогда ждём, что будет дальше
ежедневные посещения Адама с Джозефом дают надежду на скорый выигрыш х)) Ждем-с х))
Поделиться60709-11-2017 11:38:54
Mori Hana
нит, я тебя вижу и никакая авария не разлучит нас /вцепилась мертвой хваткой/
Поделиться60809-11-2017 15:13:23
Sabrina Taylor атличн, значит я все же здесь! /крепко держится за Сабрину/ И никакой шквальный ветер меня не сдует! И никакая авария !х)) как же я рада, что ты вернулась ))
Поделиться60909-11-2017 18:46:05
Sabrina Taylor, эй! Тоже рад тебя видеть.
/тоном строгой учительницы, поправляя очки на переносице/
Вот у меня сейчас очень смешанные ассоциации.
За тебя никто ж не сделает жеж.
оруженосец!
Вот кто мне нужен.
Наш Китсолт аки Феникс восстает из тумана пепла каждое утро!
угу. Так и вижу, как ранним утром, в предрассветный час, китсолтовцы просыпаются, берут всякие веники и, недовольно ворча, идут на главную площадь, что в парке, чтобы смывать весь тот трэш, что после наших с Сабриной выходных остался. А там и жертвоприношения и конский навоз. И всякие демонские ловушки на асфальте. И фонтан раздолбали. Единственный на весь город.
Да и вообще.
Подойдет? х)))
бедняки не выбирают, чего уж)
Что, страшно?
мне-то с чего бояться?) Вот Курицын в опасности
Я сама испугалась как представила х)
да. Цель была вызвать негативную реакцию. Я молодец
поищи, а?
я ж найду.
Я ведь помню твое письмо, там даже заголовок соотвествующий.
конечно был. Надо же во всём этом хоть как-то ориентироваться.
Если не надй, стукну тебе, ладно? )
Да. Стукни, если что, тогда и поищу.
Поделиться61010-11-2017 05:11:49
Mori Hana
Да даже атомный взрыв не заставит тебя расщепиться на атомы в моем присутствии!я тоже рада что ты тут :З
James Hill
Привет мой рыцарь :з Как дела? Я смотрю ты тут прям активизировался, как белочка, красивая пушистая белочка с мечом и в шлеме х)
Поделиться61110-11-2017 05:12:22
Joseph Gilmore
Я ПОСТ ОТПИСАЛА ИДИ ЧИТАЙ хDDDD
Поделиться61210-11-2017 17:00:28
Как дела?
Норм. Торчу посты. Доволен.
Твои как? Втянулась и мозги больше через уши не лезут?
Я смотрю ты тут прям активизировался, как белочка, красивая пушистая белочка с мечом и в шлеме х)
Сам удивился, серьёзно.
Это всё история с пафосом виновата.
А ещё мы делаем ставки, что будет в эпизоде у Джозефа и Адама. Уже сделали. Ждём теперь.
Если есть желание, присоединяйся, я скрытым текстом напишу, на что ставим (а Хана меня исправит, если что). Чтобы не влиять на их решения.
Поделиться61310-11-2017 18:20:14
Вот у меня сейчас очень смешанные ассоциации.
порвала тебе шаблоны? х)) это, пожалуй, единственное, что я умею делать очень хорошо х))
оруженосец!
Вот кто мне нужен.
О! А это идея! Санчо Панса! Пиши заявку, срочно.
ранним утром, в предрассветный час, китсолтовцы просыпаются, берут всякие веники и, недовольно ворча, идут на главную площадь, что в парке, чтобы смывать весь тот трэш, что после наших с Сабриной выходных остался. А там и жертвоприношения и конский навоз. И всякие демонские ловушки на асфальте. И фонтан раздолбали. Единственный на весь город.
Да и вообще.
точно бессмертные, теперь вы меня не переубедите! х) А интересно, мусор с навозом они куда свозят? На кладбище? Или на поля нашего Джона, его травку подкармливать? /задумчиво/ может это потому она у него такая забористая...?
бедняки не выбирают, чего уж)
бедный-бедный супергерой /утерла скупую слезу/ Теперь мне стыдно, и пойду я искать к твоему блестящему щиту что-то поярче и поблестючее. Вот.
Вот Курицын в опасности
хах, действительно! х))) надо его девушку предупредить х)))
да. Цель была вызвать негативную реакцию. Я молодец
Подьверждаю: ты -- молодец! И гифка зачетная х)))
я ж найду.
грозно как. Почти как "предъявите ваши документы" х) Слушай, если время будет, найди и скинь Сабрине. Возможно, она быстрее до локаций и НПС доберется.
а Хана меня исправит, если что
угу, я тут, бдю )
Sabrina Taylor ну, если меня даже ваш с Джеймсом призыв Балаала не развеял, то все, теперь от меня так просто не отделаетесь х)))
Всем хороших наступающих выходных, Китсолт! )
Поделиться61410-11-2017 18:25:14
Sabrina Taylor
Видел, читал, пинаю себя в сторону ноута, дабы написать ответ)
Вечера всем
Поделиться61510-11-2017 18:33:11
Joseph Gilmore вечера ) И удачи в пинании и доползании до ноута )
Поделиться61610-11-2017 18:34:02
Mori Hana
О, она мне понадобится, дабы наваять что-то годное в квест, моя же очередь) Как ты?
Поделиться61710-11-2017 18:42:11
Joseph Gilmore да, твоя очередь ) Так что вдохновенья еще. Хотя, как по мне, пост вышел очень неплохой, мы все очень старались х)
Я целый день за компом -- пишу долги. Но никак не дойду до того долга, что обещала Джеймсу. Сижу и не могу встать и уйти из-за компа, потому что кошка уснула на коленях. х)
Как твой выходной? )
Поделиться61810-11-2017 18:43:28
Mori Hana
Беспокоить кошку нельзя, ты права. Давай, соберись, Джеймс жаждет твоего поста, я уверен)
Ну, отоспался, отожрался, пишу вот)
Поделиться61910-11-2017 18:49:45
Давай, соберись, Джеймс жаждет твоего поста, я уверен
и ты туда же! Тут все страшнее, тут не просто пост, а нужно залезть в Сюжет и решить откуда есть пошла китсолтская земля судьбу Китсолта. А я устала. И хочу как кошка -- к кому нибудь на коленки и поспать х))
Но я рада, что ты со мной солидарен -- я не могу взять и прогнать это наглое, доверившееся мне животное х)
Ну, если хорошо отдохнул и пишешь, тогда не стоит отвлекаться. Дамы, и не только, ждут х)) А я тоже пойду и попробую сделать то, что обещала. Ну вдруг получится? ))
Поделиться62010-11-2017 18:50:16
Mori Hana
Удачи)
Поделиться62110-11-2017 18:50:45
Joseph Gilmore
взаимно )
Поделиться62210-11-2017 19:08:23
порвала тебе шаблоны? х))
нет)
не знаю, как у тебя, а у меня почему-то вот такая ассоциация х))
я подумал о обычной учительнице с "два за контрольную" и о стандартном "сюжете" в фильме для взрослых. Как предсказуемо оказалось, под второй вариант ты больше подходишь (если на перса смотреть - про тебя не знаю).
Пиши заявку, срочно.
не нужен он персу.
А интересно, мусор с навозом они куда свозят? На кладбище?
ну большой свалки нет, мусоросжигательный завод нам не упёрся, слишком мелкий город. Хз. Наверное, раз в некоторое время вывозят из города на большую канадскую свалку.
Теперь мне стыдно, и пойду я искать к твоему блестящему щиту что-то поярче и поблестючее. Вот.
смотрите-ка, я тоже умею манипулировать=)Не надо только блёсток, ну.
Слушай, если время будет, найди и скинь Сабрине. Возможно, она быстрее до локаций и НПС доберется.
ок. Скину в ближайшее время.
Joseph Gilmore, тоже привет.
Всем привет, да.
Сижу и не могу встать и уйти из-за компа, потому что кошка уснула на коленях. х)
Беспокоить кошку нельзя, ты права.
Вот согласен. Сиди теперь. У тебя вполне уважительная причина, чтобы не рыпаться.Я тоже ушёл делать ролевые дела.
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
Сабрине Невского в ЛС отправил. Не дублируй.
Добавлено спустя 30 минут 28 секунд:
Тема с рекламой кончилась.
Отредактировано James Hill (10-11-2017 19:38:51)
Поделиться62310-11-2017 20:41:57
James Hill
Все, уползаю, прости, ответить сил нет )
Про Невского поняла, спасибо, тему с рекламой открыла.
Поделиться62411-11-2017 12:45:50
Mori Hana
мы с Джеймсом проверяли тебя на прочность, ага хDD
Joseph Gilmore
ааха отличный пост в сюжетку кстати :З
Норм. Торчу посты. Доволен.
Твои как? Втянулась и мозги больше через уши не лезут?
Впервые вижу человека, который доволен что торчит посты ахах
Почти, но да, теперь я и просыпаться стала нормально и к вечеру уже умирать не хочется, в общем все налаживается :З
Сам удивился, серьёзно.
Это всё история с пафосом виновата.
А ещё мы делаем ставки, что будет в эпизоде у Джозефа и Адама. Уже сделали. Ждём теперь.
Если есть желание, присоединяйся, я скрытым текстом напишу, на что ставим (а Хана меня исправит, если что). Чтобы не влиять на их решения.
вааа как мило что та стори тебя вдохновила ахах
Я за к присоединению, я вообще щас за любой кипишь)
Поделиться62511-11-2017 12:54:03
Sabrina Taylor
Ну, сравнительно неплохой, да, легко писался. Теперь же у меня ты на очереди
Поделиться62611-11-2017 12:55:19
Joseph Gilmore
вваааа мне уже интересно что там дальше будет :ЗЗ
Поделиться62711-11-2017 12:59:06
Sabrina Taylor
Ну, продолжение тебя либо развеселит, либо Джо в твоих глазах станет настоящим психом-маньяком-бандитом)
Поделиться62811-11-2017 13:01:09
Joseph Gilmore
честно говоря пока я не узнаю в чем дело, не смогу дать точный ответ как она себя поведет) но посмотрим, это даже интересно с той стороны, что вроде как "развитие отношений между персами", будет забавно понаблюдать за тем, как повлияют эти события на их отношения)
Поделиться62911-11-2017 13:33:07
отличный пост в сюжетку кстати :З
+++
легко писался.
всё, что надо для счастья: немного старой доброй расчленёнки.
который доволен что торчит посты ахах
мне тут нравится.
Но поторчу ещё, наверное.
теперь я и просыпаться стала нормально и к вечеру уже умирать не хочется, в общем все налаживается :З
это хорошо.
Я за к присоединению, я вообще щас за любой кипишь)
Отредактировано James Hill (11-11-2017 13:45:23)
Поделиться63011-11-2017 13:59:17
Sabrina Taylor
Ну, поехали, как говорится)
James Hill
День добрый, ставки они делают. Надеюсь, никто не ставит на вариант повторения "Близких друзей", где Гиллен и Ханнэм оба умудрились засветиться?)