Во славу молока с печеньем! Часть 4.
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54117-10-2017 20:32:29
Joseph Gilmore
хоррошо ахаха ладно, я щас создам эпизод и спать)
Поделиться54217-10-2017 20:35:15
Sabrina Taylor
Давай, тогда к выходным с меня два поста. И доброй ночи, тоже поползу отдыхать перед сменой)
Поделиться54317-10-2017 20:37:18
Joseph Gilmore
сладких снов тогда :З
Поделиться54419-10-2017 13:36:23
Я должен Бри и Хане в альтернативе, но отписаться смогу только на выходных, а так - я чист, да)
нет, Джозеф. Это я чист хд
А у тебя два долга. Или три, судя по "пробе пера".
Как тебя сократить (если ты не против)? Имя, имею в виду. Джо?
и деньги, и цыпочки, и ум... да
*пихает плохо нарисованное бабло в карманы, что б торчало и быстро заводит куриную ферму, потому что я специально*
Блин. Маска с ушами мышиными. Со шляпой же неудобно. И с мозгами хз, что делать. Ну ладно. Мб не заметишь.
Эй, детка, мы с моим конём круче Бэтмена ;)
Да башня уже готова, вот, последние приготовления - бар и холодильник устанавливают
ну ничего, денечек можешь подождать, а там действуй, лифт я тебе спущу хDD
спускай лифт, принцесса, мы припёрлись!
Стоп. Оно не так.
*ставит вентилятор, чтоб плащ развевался. И волосы, да. Пилит закат. Принимает пафосную позу на коне, *
- Я пришёл сюда из Хладных Краёв и Бездонных топей, во имя Добра, Мира и Справедливости одолел дракона и съел его, я победил злую колдунью и тоже её съел, прошёл множество испытаний и желаю спасти тебя, принцесса!
Спусти косы свои, я поднимусь и вытащу тебя из заточения!Это мог бы быть такой эпизод, эх.
жрать людей и разговаривать с животными - самые крутые и необходимые в хозяйстве скиллы ахах
всё правильно. Ты - то, что ты ешь©
Отредактировано James Hill (19-10-2017 15:22:54)
Поделиться54519-10-2017 15:56:36
*пихает плохо нарисованное бабло в карманы, что б торчало и быстро заводит куриную ферму, потому что я специально*
Блин. Маска с ушами мышиными. Со шляпой же неудобно. И с мозгами хз, что делать. Ну ладно. Мб не заметишь.
Эй, детка, мы с моим конём круче Бэтмена ;)
Если у тебя будут кубики пресса - то мозгов я не замечу, да ахаха А в шляпе можно прорезать дырочки для ушей.
Да вы круче двух бэтменов и суперменов, инфа сотка ахаха
спускай лифт, принцесса, мы припёрлись!
Стоп. Оно не так.
*ставит вентилятор, чтоб плащ развевался. И волосы, да. Пилит закат. Принимает пафосную позу на коне, *
- Я пришёл сюда из Хладных Краёв и Бездонных топей, во имя Добра, Мира и Справедливости одолел дракона и съел его, я победил злую колдунью и тоже её съел, прошёл множество испытаний и желаю спасти тебя, принцесса!
Спусти косы свои, я поднимусь и вытащу тебя из заточения!
Это мог бы быть такой эпизод, эх.
ВАААА
/охает и ахает видя рыцаря, прихорашивается в платье по прозрачнее да с декольте поглубже/
- О прекрасный рыцарь! Уж столько лет ждала я в забвении, в одиночестве на шелковых простынях! Сейчас я спущу тебе косы свои, спаситель мой!
/тыкает на кнопочку и лифт спускается, раздается звук открывающихся дверей/
и правда, эпизод мог бы быть зачетный аъхаъа
всё правильно. Ты - то, что ты ешь©
Как же точно сказано то а хDDD
Поделиться54619-10-2017 18:04:25
Если у тебя будут кубики пресса
само собой, ну )
А в шляпе можно прорезать дырочки для ушей.
*представил* к такому меня жизнь не готовила. Ладно. К чёрту *быстро режет в шляпе дырки своим эльфийским клинком под названием Мерцающий Похититель Душтм* Чего только не сделаешь ради того, чтобы произвести впечатление.
/охает и ахает видя рыцаря, прихорашивается в платье по прозрачнее да с декольте поглубже/
- О прекрасный рыцарь! Уж столько лет ждала я в забвении, в одиночестве на шелковых простынях! Сейчас я спущу тебе косы свои, спаситель мой!
/тыкает на кнопочку и лифт спускается, раздается звук открывающихся дверей/
не смотрит на платье, не смотрит в вырез. Пафосные герои слишком пафосные
ну блин.
- О прекрасная принцесса *снимает шляпу, остаётся в бэт-маске* Вы ещё прекрасней, чем вас описывают в былинах *оглядывается, нет ли дракона или ещё кого, кого надо срочно победить* Идёмте со мной, я верну вас во дворец, где вас ждёт ваш принц (не такой красивый, как я и мой конь), а по дороге я буду рассказывать вам о каждом побежденном мной монстре, о моём клинке, моём коне, моей шляпе, о моей куриной ферме (как я мог забыть вообще), о себе, и о том, какой я красивый и пафосный.
Вы в меня влюбитесь, я в вас уже и дело не в платье или вырезе конечно же, а потом вас насильно женят на уродливом принце, у которого нет ни мозгов, ни пресса, а я пойду дальше геройствовать и СТРАДАТЬ.
Но, думаю, в какой-то момент мы пошлём эту пафосную фигню (я бы сразу послал, но нельзя же), и я снова тебя выкраду спасу, и мы будем жить долго, счастливо и безбедно (после того, как я в одиночку победю-жу... одолею всю армию твоего отца и твоего мужа, само собой). Потому что сокровища у драконов отбирал и закапывал на поле дураков.
Мастер хэппи-эндов
Отредактировано James Hill (20-10-2017 01:11:15)
Поделиться54719-10-2017 21:32:14
Привет всем!)
*А я тут притулюсь, пожалуй, буду парапамцы (папарацци, да). Потом продам этот материал, с него снимут фильм и у меня будет куча бабла *
Поделиться54820-10-2017 01:13:09
буду парапамцы (папарацци, да)
*красиво и пафосно позирует с красивой женщиной на фоне красивого коня и красивого заката*
И оставь вентилятор за кадром. Он развевает мой плащ и волосы хд
Поделиться54920-10-2017 13:55:37
*представил* к такому меня жизнь не готовила. Ладно. К чёрту *быстро режет в шляпе дырки своим эльфийским клинком под названием Мерцающий Похититель Душтм* Чего только не сделаешь ради того, чтобы произвести впечатление.
а впечатление ты точно произведешь /отточенным движением гримера прихорашивает рыцарскую физиономию/
не смотрит на платье, не смотрит в вырез. Пафосные герои слишком пафосные
ну блин.
- О прекрасная принцесса *снимает шляпу, остаётся в бэт-маске* Вы ещё прекрасней, чем вас описывают в былинах *оглядывается, нет ли дракона или ещё кого, кого надо срочно победить* Идёмте со мной, я верну вас во дворец, где вас ждёт ваш принц (не такой красивый, как я и мой конь), а по дороге я буду рассказывать вам о каждом побежденном мной монстре, о моём клинке, моём коне, моей шляпе, о моей куриной ферме (как я мог забыть вообще), о себе, и о том, какой я красивый и пафосный.
Вы в меня влюбитесь, я в вас уже и дело не в платье или вырезе конечно же, а потом вас насильно женят на уродливом принце, у которого нет ни мозгов, ни пресса, а я пойду дальше геройствовать и СТРАДАТЬ.
Но, думаю, в какой-то момент мы пошлём эту пафосную фигню (я бы сразу послал, но нельзя же), и я снова тебя выкраду спасу, и мы будем жить долго, счастливо и безбедно (после того, как я в одиночку победю-жу... одолею всю армию твоего отца и твоего мужа, само собой). Потому что сокровища у драконов отбирал и закапывал на поле дураков.
Мастер хэппи-эндов
КАК ЖЕ ЭТО, МАТЬ ЕГО, КРУТО
Ради такого я готова разговаривать о чем угодно, потому что страдания и убийства неотъемлемая часть сюжета
а еще мы убьем мою свекровь, да :З
*А я тут притулюсь, пожалуй, буду парапамцы (папарацци, да). Потом продам этот материал, с него снимут фильм и у меня будет куча бабла
ты должен нам отстегивать часть процентов с прибыли, потому что наша торговая марка "прынц и прынцесса" сертифицированна и любой плагиат карается штрафами :ЗЗЗЗЗ
мы сделаем вентилятор зеленым, тогда его можно будет скрыть графикой
Поделиться55020-10-2017 15:15:26
а еще мы убьем мою свекровь, да :З
потому что она окажется какой-нибудь демонессой (типа Лилит или кто там есть ещё), и захочет захватить мир конечно же.
А я потом буду две недели рефлексировать на тему собственной полукровности.
ты должен нам отстегивать часть процентов с прибыли, потому что наша торговая марка "прынц и прынцесса" сертифицированна и любой плагиат карается штрафами :ЗЗЗЗЗ
мы сделаем вентилятор зеленым, тогда его можно будет скрыть графикой
я у нас в семье красивый и пафосный, а ты красивая и умная.
Поделиться55120-10-2017 16:24:18
Вечера всем
Поделиться55220-10-2017 20:35:04
потому что она окажется какой-нибудь демонессой (типа Лилит или кто там есть ещё), и захочет захватить мир конечно же.
А я потом буду две недели рефлексировать на тему собственной полукровности
нет, потому что она сделала из меня Золушку и надо срочно одеть на нее раскаленные чугунные башмачки и смотреть как она танцует
я у нас в семье красивый и пафосный, а ты красивая и умная.
а это значит что? прально,мы идеальная пара ахаха
Joseph Gilmore
приветствую, как дела?
Поделиться55321-10-2017 13:36:14
Sabrina Taylor
Жив, цел, скоро сяду за посты. Ты как?
Поделиться55421-10-2017 14:11:23
Joseph Gilmore
огооо) посты это хорошо) а я норм, тоже буду счас посты писать) чтобы долгов поменьше было ахах
Поделиться55521-10-2017 15:29:19
Sabrina Taylor
Хорошее начинание, хотя, скажу по секрету, без долгов как-то скучновато)
Поделиться55621-10-2017 18:03:45
Joseph Gilmore
да не очень, мне спокойно когда их нет, а кода они есть постоянно об этом думаешь хDD
Поделиться55721-10-2017 18:04:36
Sabrina Taylor
Надо же, какая порядочная леди) Просто диву даюсь!
Поделиться55821-10-2017 22:49:42
Joseph Gilmore
да не говори, уже изгрызлась вся, время дохрена, а посты не кончаются
Поделиться55922-10-2017 09:00:57
Всем прювет)
*красиво и пафосно позирует с красивой женщиной на фоне красивого коня и красивого заката*
Канеш, чтозавопросы) Я тебе и ракурс удачный подкину, и семейный альбом вам напаяю, хочешь?) Я бесплатно сделаю, если Сабрина не будет преследовать меня с авторским правом ><
ааааааааа! В смысле, вы меня не видели... А я вот вам альбомчик семейный напаял, там всё красивенько, пойдёт в качестве платы?
И вообще, а может, договоримся? *с надеждой* Там же ещё на рекламу потратиться надо... Раскрутить... Бабки, они же не сразу появляются...
Поделиться56022-10-2017 20:55:20
оооооо с соточкой репутации меня! /наливает стакан бухла/ попойка за мой счет!
и да, я всем отвечу, и в лс и сюда и пост Джозефу и Хане :З скоро-скоро, чистн
Поделиться56122-10-2017 21:24:43
Sabrina Taylor
Поздравляю
Поделиться56223-10-2017 16:29:15
Sabrina Taylor, ого! поздравляю же! )))ребята, можно я не буду перечитывать флуд??? х))
Joseph Gilmore, я к вам присоединяюсь )) В смысле, к поздравлениям ))
Вы вернулись в обычный режим?
Что-то флуд у нас то пусто, то густо х) И мы с вами никак не пересекаемся ) Надеюсь, это изменится рано или поздно. )
Несмотря на тишину, всем хорошего и бодрого вечера, Китсолт. )
Поделиться56323-10-2017 22:33:00
нет
что, никакой рефлексии на 10 к знаков? Не вижу подходящего ржущего смайла
она сделала из меня Золушку и надо срочно одеть на нее раскаленные чугунные башмачки и смотреть как она танцует
а сделает она это потому что она стрёмная тварь какая-нибудь *гнёт своё* Потому что там не может быть дело в тебе (ну ты ж прынцесса, вседела), а моя мамуленька всегда притворялась отличной женщиной. А я не замечал, как она жрёт наших домашних животных и что у нас кровью в доме пахнет и кости по углам валяются, потому что был занят любованием собой и подвигами.
прально,мы идеальная пара ахаха
Даже спорить не стану. Потому что с самой твоей анкеты жопой чую, что творится какой-то пиздец в самом хорошем смысле слова. Оно искрит практически, ты правильно сказала тогда. Хз, что там с персами, но это по-любому будет весело. Хотя есть предположение относительно ни к чему особенно не обязывающее (от отношения твоего перса зависит), но там тебя тогда втянет в ещё и наш сюжет. скорее всего. Чёрт знает. Хотя по-любому втянет (если захочешь) - ты ж коп. И я сейчас думаю, что ты прекрасно знаешь, что я имею в виду. Мастер намёков
Joseph Gilmore, привет-привет. Вы эпизод закончили. Практически завидую. Круто)
уже изгрызлась вся, время дохрена, а посты не кончаются
вот что бывает, когда четыре ролевых и пять персонажей (ты взяла ту женщину, что с внешностью Белуччи?) МУХАХАХА
без долгов как-то скучновато)
не-не. Без долгов сначала отлично. А потом думаешь, что надо взять ещё эпизод (или ролевую), и, если повезёт, тебе отвечают до того, как ты успел сделать это. И ты думаешь "какой я молодец, что не успел".
Так что двояко, да.
Я тебе и ракурс удачный подкину, и семейный альбом вам напаяю, хочешь?)
конечно хочу. Я ещё портреты свои должен везде навешать. Можно даже автобиографию запилить. И тебе буду рассказывать о своей геройской и пафосной жизни.
Там же ещё на рекламу потратиться надо... Раскрутить... Бабки, они же не сразу появляются...
я бы предложил подождать, пока раскрутишься. Но мозги у нас в семье Сабрина, пускай она решает. А я пойду лучше в зеркало посмотрюсь - не перекосилась ли шляпа.
И заточу свой Мерцающий Похититель Душтм
ребята, можно я не буду перечитывать флуд??? х))
ДА. Величайше разрешаю ;) Но мы с Сабриной почти сыграли в пафос тут.
Sabrina Taylor, с соточкой репутации тебя *выпивает в честь Сабрины стакан бухла*что налили, то и пьём.
Отредактировано James Hill (23-10-2017 23:07:47)
Поделиться56424-10-2017 12:03:37
Прювет всем)
Sabrina Taylor, уииии, поздравляю!))
Ща, погоди *скринит* Организуем цифроманию?))
*а теперь я тебе испортил соточку)) МУАХАХАХАХ)))*
Mori Hana, Хана!))
конечно хочу. Я ещё портреты свои должен везде навешать. Можно даже автобиографию запилить. И тебе буду рассказывать о своей геройской и пафосной жизни.
Да хоть выставку с твоми фото организуем!) Всё будет в лучшем виде! *главное, защити меня от Сабрины Т_Т*
Да, расскажи о себе полностью! Все подвиги! И ничего не пропускай. А я из этого напаяю интервью и это будут крутить по всем каналам сказочного царства!) Это будет сенсация!
я бы предложил подождать, пока раскрутишься. Но мозги у нас в семье Сабрина, пускай она решает. А я пойду лучше в зеркало посмотрюсь - не перекосилась ли шляпа.
И заточу свой Мерцающий Похититель Душтм
Постой, постой, постой! Она же с меня деньги раньше времени сдерёт, как я тогда буду крутить фотки и интервью с тобой по всем каналам? Давай ты её уговоришь этого не делать сразу, а потом навар будет такой, что вашим внукам хватит! И ты сможешь купить себе много рабов! И будут делать всё за тебя, тебе только нужно будет стоять напротив вентилятора и пафосно развивать плащ! И держать твой Мерцающий Похититель Душтм! И всё! Тебе нужно только уговорить Сабрину, честно-честно!
ПЫ.Сы. Сабрин, не воспринимай серьёзно, я просто упарываюсь, как всегда)
Поделиться56502-11-2017 17:18:24
РЕБЯТА
НЕ ТЕРЯЕМ
Я ТУТА
НИКУДА НЕ УШЛА
а еще у меня появилась работа, я ломаю свой режим сна, мне больно от этого и мозги текут хDDD интернет вроде как наконец появился
ХАНА, я видела твои сообщения, ты пупсик милый, люблю тебя, отвечу как смогу /целует в щечки/
ДЖЕЙМС, мой рыцаррр, я тоже тебя помню дорогой /целует не только в щечки/
ХАТОРИ, ты прелесть, няшка и вообще иди сюда /тискает до хруста костей/
ДЖОЗЕФ, я отвечу тебе пост, чистн, не теряй, я с тобой /зацеловывает от умиления/
все, опять убежала, спать на этот раз
Поделиться56602-11-2017 17:30:04
Sabrina Taylor
Доброй ночи. Ждём тебя)
Поделиться56702-11-2017 19:24:51
ДА. Величайше разрешаю ;) Но мы с Сабриной почти сыграли в пафос тут.
Благодарствую, рыцырр, он везде рыцаррр х))
Не сдержалась, перечитала - вы крутыыыы, пафос удался хД Так держать! хД
Sohma Hatori, Хатори, солнце мое, возвращайся скорее, я ж помру без тебя )))
Sabrina Taylor, Сабрина, солнце! Держись там! И пусть твой режим сна уже сломается и возродится ломай, ломай его полностью? ХД Только сама не сломайся, ладно? ) Ждем тебя! )
Joseph Gilmore, доброй ночи. ) Как отдыхается одинокому валийцу? )
Поделиться56802-11-2017 20:01:24
Mori Hana
Одиноко, за чашкой кофе и ворчанием в сердце. Наверно это старость) Как ты сама хоть?
Поделиться56902-11-2017 20:22:23
Одиноко, за чашкой кофе и ворчанием в сердце. Наверно это старость)
Боже, как грустно. ) Да брось, это просто осень и отсутсвие солнца, какая еще старость. Если бы не знала тебя немного, решила бы, что ты напрашваешься на комплимент х))
Воспользуюсь-ка отсутствием Сабрины и обниму тебя крепко /обняла, расцеловала в обе щеки/ ))
Я, традиционно, ничего не успеваю. х) Хотя не успевать что-то у нас на форуме, гда даже не английская, а просто черепашья медлительность, еще надо суметь. х) Вот сейчас попытаемся сдвинуть квест, самый первый, с места. Очень надеюсь, что усилия увенчаются успехом. )
Воюю за дизайн. За новый. Посмотрим, что и как выйдет. Пытаюсь доделать локации. И опять мимо. Боже, надо ведь о чем-то легком и веселом? Прости, ничего в голову не идет. )) Разве что, я посмотрела вторую часть The ewil within, но оно тоже не сильно весело. )\
На что ты ворчишь? ))
Поделиться57002-11-2017 20:25:21
Mori Hana
На жизнь, на отсутствие денег, на нынешнюю молодежь. Список можно продолжать бесконечно, поверь) Я просто старый зануда-ворчун) Отдушина будет лишь 15-го, наконец я дождусь 4-го сезона Острых козырьков.