Во славу молока с печеньем! Часть 4.
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48113-10-2017 20:15:13
самое главное - канализация. А то срать будешь, высовывая попу в окно. Или в горшок ночной.
это будет называться - достоверная историческая инсталляция! в средневековье же плохо было с канализацией ахах
Вообще, там явно нужен будет вход-выход. Не всё же тебе передавать через окошко на верёвке.
К тому же, это, потенциально, лёгкий способ побега - верёвка-то у тебя. А так.. Замок, ключ у... Злой мачехи? и все дела.
опять же можно построить лесенку до окна, даже заморачиваться не надо будет, как ты сказал - проект то мой
Тогда надо взломать замок и подняться на лифте. Это даже не "миссия невыполнима", но мы устроим веселье. Потому что я возьму с собой коня (ну серьёзно, у меня должен быть конь, иначе, в чём вообще суть). А конь мой - долбоёб. На уровне чихуахуа по интеллекту (очень тупой). А ещё надену к плащу шляпу, заготовлю пафосных речей на все случаи жизни, перечитаю всю фигню про пафосных героев и буду вести себя соответствующие. Сама же от меня и сбежишь (
твоя версия прям занимательна ахаха в основном все пафосные герои - тупы, так что можно и веревки вить, да и с твоим конем сойдетесь по интеллекту х) главное что? из башни вылезла? вылезла! мужика нашла, на шее которого можно сидеть? нашла! все збс ваще
Про Обитель Зла согласен.
Про Аутласт тоже.
Хотя мой мозг перевернул мужик в костюме жениха. Как он БЕСИЛ. Как я хуел. Незабываемо.
Но я так и не понял, что за фигня в третьей части произошла, если честно. Пророчество было верно, и это был ребёнок Дьявола или как?
Как я поняла - вся эта муть общий семейный, так сказать, приход. Там все жители - один сплошной эксперимент, уж не помню какой. По итогу ребенка в ее животе вообще не было, все это сплошные галюны, вызванные маяком, который промывает всем мозги, как-то так
а ещё в третьем Аутласте нет таких колоритных личностей, как в первых двух. Ни единого запоминающегося характера или яркого момента.
яркий момент, лично для меня, был когда этот жирдяй самовыпилился, да и его сын/дочь или что это было, оно еще бегало и лизало физиономию гг, тож тот еще запоминающийся персонаж ахах
Поделиться48213-10-2017 23:11:33
это будет называться - достоверная историческая инсталляция!
хдд
и правда, что это я.
в основном все пафосные герои - тупы
кстати, вот нет.
Бэтмен по всем критериям подходит. Гениальный детектив и всё остальное.
Кажется, половина попсово-фэнтезийных героев подходит (не ведьмак) типа раскрученного тёмного эльфа, а они там и планы по спасению мира составляют и тд.
И я молчу про всякие аниме, в которых не силён (как и в фэнтези, но вот те крохи, что читал (фэнтези) и смотрел (аниме) не горжусь этим, потому что не люблю ни то ни то), но в стиле... Ща. "космический пират Харлок".
Так что тут скорее все остальные тупые на фоне пафосных героев.
да и с твоим конем сойдетесь по интеллекту х)
ну в моём случае да)
Я прямо чувствую, как деграднул до уровня какой-нибудь коровы. *делает тупое выражение лица и пускает слюну*
Ээээээ...
все збс ваще
и правда )
Как я поняла - вся эта муть общий семейный, так сказать, приход. Там все жители - один сплошной эксперимент, уж не помню какой. По итогу ребенка в ее животе вообще не было, все это сплошные галюны, вызванные маяком, который промывает всем мозги, как-то так
у ГГ тоже? А кровавый дождь и прочая ересь?
А как так вышло, что у всех один глюк? Суть галлюцинаций (если не гипноз массовый какой-нибудь или прочее помрачение) в том, что у каждого свои же, разве нет?
У меня была мысль, что это "отходы" Маунт-Мессив. И что там, на возвышенности, именно та психушка и стоит. Всё связано и всё такое. Но я люблю такую херню. Теперь жду какого-нибудь продолжения-дополнения, как было со "Стукачом", который, видимо, Аутласт 1.5 всё-таки.
Но там и не могло быть ребёнка. По крайне мере полноценного. Если я правильно понимаю, слишком маленький срок - пуза-то не было у неё, а они там пару дней всего бегали.
оно еще бегало и лизало физиономию гг
о, ну конечно (мне нужен смайл с саркастично закатываемыми глазами тут). Я вот этот момент благополучно забыл.
Но тут запоминающийся момент, а сам-а-о (хз, что там за чучело), мимо проходит. Это же тот чувак, что с противоположными Ноту, да? Который бесполое?
А я вот помню теперь, что меня порадовали записки проповедей Нота. Они тронутые. Их было весело читать. Ну и расчленёнка. Плюс, религиозный фанатизм это слишком благодатная тема. Но раскрыть тут не смогли в понятной форме (ну не догнал я концовку).
Отредактировано James Hill (13-10-2017 23:15:59)
Поделиться48314-10-2017 17:22:40
Вечера всем
Поделиться48414-10-2017 17:25:21
кстати, вот нет.
Бэтмен по всем критериям подходит. Гениальный детектив и всё остальное.
Кажется, половина попсово-фэнтезийных героев подходит (не ведьмак) типа раскрученного тёмного эльфа, а они там и планы по спасению мира составляют и тд.
И я молчу про всякие аниме, в которых не силён (как и в фэнтези, но вот те крохи, что читал (фэнтези) и смотрел (аниме) не горжусь этим, потому что не люблю ни то ни то), но в стиле... Ща. "космический пират Харлок".
Так что тут скорее все остальные тупые на фоне пафосных героев.
ну неее, ты в другую степь пошел, тоже мне сравнение - принц из какой нить спящей красавицы и бэтмен ну хД
Мы говорим о классике жанра, о красивых болванчиках диснея, о сказках утрированных до невозможности хД так что именно поэтому герой - пень
А так да, пафосные герои те еще
ну в моём случае да)
Я прямо чувствую, как деграднул до уровня какой-нибудь коровы. *делает тупое выражение лица и пускает слюну*
Ээээээ...
не нада, мы не можем тебя потерять! хД
у ГГ тоже? А кровавый дождь и прочая ересь?
А как так вышло, что у всех один глюк? Суть галлюцинаций (если не гипноз массовый какой-нибудь или прочее помрачение) в том, что у каждого свои же, разве нет?
У меня была мысль, что это "отходы" Маунт-Мессив. И что там, на возвышенности, именно та психушка и стоит. Всё связано и всё такое. Но я люблю такую херню. Теперь жду какого-нибудь продолжения-дополнения, как было со "Стукачом", который, видимо, Аутласт 1.5 всё-таки.
Но там и не могло быть ребёнка. По крайне мере полноценного. Если я правильно понимаю, слишком маленький срок - пуза-то не было у неё, а они там пару дней всего бегали.
там вроде эксперимент был основан именно на общем зомбировании населения, именно поэтому все башкой свернулись, их религия превратилась в культ, а все то, что говорил пастырь для них являлось правдой, так что то, что все приходы были для всех одинаковы - вполне себе норма
И гг, и его жена не стали исключениями, все это сплошной психоз
А так да, все в одной вселенной происходит и психушка и поселение
А что касается "стукача" то да, это было длц)
если я правильно помню, то сама жена гг сказала мол "там ничего нет" то есть в ее животе никого не было и то, что гг держал в руках сплошная иллюзия
. Это же тот чувак, что с противоположными Ноту, да? Который бесполое?
именно
Но раскрыть тут не смогли в понятной форме (ну не догнал я концовку).
да ее почти никто не догнал, яж говорю, перемудрили они, увлеклись что ли, я смотрела много разных объяснений концовки и никто не был уверен ни в чем, кроме галюнов и помешательства
Поделиться48515-10-2017 16:39:49
принц из какой нить спящей красавицы и бэтмен ну хД
да я просто добавил сотню очков в пользу Бэтмена и даже делать для этого ничего не пришлось.
не нада, мы не можем тебя потерять! хД
http://le4ilka.ru/wp-content/uploads/2016/12/amavroticheskaya-idiotiya-34.jpg
там вроде эксперимент был основан именно на общем зомбировании населения, именно поэтому все башкой свернулись, их религия превратилась в культ, а все то, что говорил пастырь для них являлось правдой, так что то, что все приходы были для всех одинаковы - вполне себе норма
И гг, и его жена не стали исключениями, все это сплошной психоз
блин. Хоть переигрывай. Но я, пожалуй, тоже прохождение посмотрю лучше.
яж говорю, перемудрили они, увлеклись что ли, я смотрела много разных объяснений концовки и никто не был уверен ни в чем, кроме галюнов и помешательства
угу. Нам надо чего попроще.
Joseph Gilmore, привет. Присоединяйся к нашему обсуждению Аутласта, если хочешь. Смотрел\играл\проигнорировал?
Там ещё был dead space и вездесущая Амбрелла.
Поделиться48615-10-2017 17:54:18
James Hill
Вечера. Признаться, вообще не в теме аутласта и с чем его едят) Из перечисленного знаю только Амбреллу и то как корпорацию, натворившую дел)
Поделиться48715-10-2017 20:38:11
Joseph Gilmore
я что-то тебя проморгала, извини) как дела?
да я просто добавил сотню очков в пользу Бэтмена и даже делать для этого ничего не пришлось.
как говорится, Бэтмена переоценивают! он не такой уж всесильный как кажется многим, пока богом не стал в одном из комиксов, если я не ошибаюсь
Муээээээ хд
нет! мы его теряем! врача, врача! /пытается запустить мозг/
блин. Хоть переигрывай. Но я, пожалуй, тоже прохождение посмотрю лучше.
лучше прохождение, сидишь себе приятненько, над всякими загадками думаешь, пока игрок там превозмогает боль ахах
угу. Нам надо чего попроще.
да не в этом дело, мудреный сюжет иногда является продуктом перебора, а не достояния, когда сами создатели не понимают о чем речь и что за франкенштейна они создали
Поделиться48815-10-2017 20:54:05
Sabrina Taylor
Вот взять бы и не извинить тебя, но я же дядька добрый... /вздохнул/ Жив, цел, ещё неделя и я в строю, ибо вернусь на нормальный график работы. Ты как, утёнок?
Поделиться48915-10-2017 20:59:19
Joseph Gilmore
можешь не извинять, я заслужила, по всем фронтам заслужила твоего гнева)
вооот как, тогда понятно чего тебя так лоу поглотило, я уж испугалась, думала что мы тебя теряем, хотела откачивать и всякое такое х)
ну а я... проблемы там, куча постов, работа эта, чтоб ее, вернее ее отсутствие, опять, а еще временами я задумываюсь о том, что не вытяну свою учебу - заочка такое себе удовольствие, такие дела ахах
Поделиться49015-10-2017 21:03:50
Sabrina Taylor
Держись, утёнок, а то уткой по пекински станешь) Борись, пинайся, разгребайся и верь в лучшее, ведь я в тебя верю, мы в тебя верим, форум в тебя верит!
Но вы меня практически потеряли, да, осенняя хандра - редкостной паршивости штука, плющит изрядно, а когда она совмещается с отсутствием денег, синдромом "полковника-которому-никто-не-пишет" и сменой графика на работе с привычных 2/2 на 5/2 с необходимостью теперь уже каждый день в 5 утра вставать... сама понимаешь, настроение паршивое.
Поделиться49115-10-2017 21:06:10
Joseph Gilmore
оууу это так мило, я аж прослезилась от умиления :З
даже так? боже мой, как же тебе тяжко наверное приходится) чтож так все на твою голову свалилось? и почему график сменили? кадровые перестановки?)
Поделиться49215-10-2017 21:07:50
Sabrina Taylor
Отпуск у коллеги, а я самый левый вышел) Я еще умолчал про ноут, который лишь полторы-две недели назад вернули из сервиса)
Платочек дать? Почти чистый между прочим!
Поделиться49315-10-2017 21:14:42
Джексон обещал мне игру, свой актив и вернул меня в общем
всем здрасте)
Поделиться49415-10-2017 21:15:57
Olivia Montgomery
Вечер добрый
Поделиться49515-10-2017 21:17:41
Joseph Gilmore
как ваши дела?
Поделиться49615-10-2017 21:22:58
Olivia Montgomery
Жив, цел, орёл. Как ваши?
Поделиться49715-10-2017 21:38:44
Признаться, вообще не в теме аутласта и с чем его едят) Из перечисленного знаю только Амбреллу и то как корпорацию, натворившую дел)
игрушки.Разной степени хоррора и треша.
В Аутласте нельзя обороняться и это в какой-то момент БЕСИТ.
В первом-втором ты всю игру ныкаешься либо под кроватями, либо в шкафах, а в третьем сидишь в траве или бочках. Сцышь и материшься. И очень хочешь батарейки для камеры и вон ту арматурину,возьмиарматуринублядь. И кирпичи сыпятся, если без света и пива (друзей ржущих) играть. А тебя все хотят убить (90+%, ок). С разной степенью изощрённости. Незабываемо.
В космосе (и Амбрелле=resident evil) тебе дают возможность РАСЧЛЕНЯТЬ и УБИВАТЬ и это, блин, прекрасно.
Везде атмосферы навалом, хорошая музыка и довольно неплохая история. В той или иной степени.
он не такой уж всесильный как кажется многим
Конечно нет. Но у него крутые игрушки.
пока богом не стал в одном из комиксов, если я не ошибаюсь
пришёл к успеху, смотри-ка хд
/пытается запустить мозг/
Где мой конь и пафосная шляпа!
Блин. Как там твоё строительство? Я почти готов.
Тебе надо посидеть в башне какое-то время для атмосферы ведь ещё. Чёрт.
лучше прохождение, сидишь себе приятненько, над всякими загадками думаешь, пока игрок там превозмогает боль ахах
да. я тоже чувствую, что мне лень снова этим заниматься.
мудреный сюжет иногда является продуктом перебора, а не достояния, когда сами создатели не понимают о чем речь и что за франкенштейна они создали
согласен, да.
Но вы меня практически потеряли
Оо
Хорошо, что ты ещё с нами. У тебя же тоже тут тьма эпизодов. И никому не должен?Адам сказал, что помнит и отпишет. Но мы вообще тормоза, сам видишь. Это я ещё тут прыгаю и это тоже достижение. Потому что тоже тормоз.
Джексон обещал мне игру, свой актив и вернул меня в общем
Джексон молодец) Я рад тебя видеть, хоть мы и незнакомы. Вроде. Теперь знакомы, давай сразу на ты? Можно выпить на брудершафт, если хочешь официальности.
Наши персы скорее знакомы, кстати.
Поделиться49815-10-2017 21:50:54
James Hill
Я должен Бри и Хане в альтернативе, но отписаться смогу только на выходных, а так - я чист, да)
Поделиться49917-10-2017 17:43:25
Joseph Gilmore
еще и ноут, ну что ж такое, бывает иногда черная полоса ахаха главное чтоб не затяжная
да не, спасибо, я рукавами хDD
Olivia Montgomery
ахюеть, какие люди, я думала тебя сожрал аллигатор, которого сожрал кит, который летит на солнце, ептить
Конечно нет. Но у него крутые игрушки.
и деньги, и цыпочки, и ум... да
пришёл к успеху, смотри-ка хд
да не говори, кем он только ни был так-то ахах
Где мой конь и пафосная шляпа!
Блин. Как там твоё строительство? Я почти готов.
Тебе надо посидеть в башне какое-то время для атмосферы ведь ещё. Чёрт.
Купи в лавке для рыцарей, там все есть
Да башня уже готова, вот, последние приготовления - бар и холодильник устанавливают
ну ничего, денечек можешь подождать, а там действуй, лифт я тебе спущу хDD
да. я тоже чувствую, что мне лень снова этим заниматься.
да уж, учитывая что все мы тут какие-то дохрена занятые, еще и играть во что-то... хотя я умудряюсь блин аахха в divinity original sin 2 решила, жрать людей и разговаривать с животными - самые крутые и необходимые в хозяйстве скиллы ахах
Поделиться50017-10-2017 17:44:13
Sabrina Taylor
Но я таки с вами. Как дела, утёнок?
Поделиться50117-10-2017 17:46:29
Joseph Gilmore
да все путем вроде, хотя нет, мне предстоит тяжелый выбор - решить с какой ролевой валить, а может даже с двух, это афигеть как тяжело, не хочу никакую покидать, а надо, ибо времени как-то нет, да и вдохновения на это уходит много, ничего не остается и я выдавливаю посты из себя потом, воооот
а у тебя как, котяра? х)
Поделиться50217-10-2017 17:49:05
Sabrina Taylor
Так, надеюсь "The Mist" не в списке?
Да вроде как жив, цел и далее по списку. И даже почти адекватен, не ору без валерьянки)
Поделиться50317-10-2017 17:52:00
Joseph Gilmore
ахаха нет, Мист далеко не в списке, я отсюда ни за что не свалю, не волнуйся х) но надо сваливать с других, рука не хочет писать в отсутствия мол, досвидули ребята т_т
Это хорошо, коты от валерьянки же с ума сходят, а погладить тебя можно, не царапаешься? :З
Поделиться50417-10-2017 17:54:03
Sabrina Taylor
Фьюх, успокоила)
Ну так, было бы с чего сходить, как говорится, а там уже дело за малым) И нет, не царапаюсь, урчу громко аки трактор...
Поделиться50517-10-2017 18:03:40
Joseph Gilmore
а я тебя напугала?)
О, был у меня кот, здоровый и рыжий, он даже колбасу жрал так, что тряслись стекла в окнах хDDD /безпалевно наглаживает/ хмм, идем дальше - длинношерстный, гладкошерстный, или вообще лысый? х)
Поделиться50617-10-2017 18:07:07
Sabrina Taylor
Атож, конечно напугала) Мы же с вами, мисс Тейлор, ещё не заблудились в лесу, жертвуя своими силами и временем во имя поисков пропавшего автобуса ;)
/Совсем не безпалевно урчит/ Короткошерстный британец)
Поделиться50717-10-2017 18:10:57
Joseph Gilmore
мы еще и наш эпизод не закончили, я кстати кажется придумала как его закончить - мы можем остановиться на этом самом кафе, тип, поговорить, а потом скажем, пойти прогуляться и именно на этом закончить, смысла дальше мусолить этот эпизод я все-равно не вижу х) мы можем, если хочешь, придумать что-то другое
а что касается сюжетки - ага щазз, с собакой, да со мной на поводке, мы ни за что не заблудимся!
мой кот /мнет пузико/ всмысле, мой кот британец, герой моего романа, прекрасный, здоровый, пухлый и элегантный тигр, которому я отдала свою душу хDDD и первый кот на моей памяти, которого я никогда не ругала
Поделиться50817-10-2017 18:15:04
Sabrina Taylor
Хм, открытая концовка - звучит весьма и весьма неплохо. Пожалуй, так и поступим. А может всё-таки заблудимся?)
мой кот /мнет пузико/ всмысле, мой кот британец, герой моего романа, прекрасный, здоровый, пухлый и элегантный тигр, которому я отдала свою душу хDDD и первый кот на моей памяти, которого я никогда не ругала
Как звучит-то, а)
Поделиться50917-10-2017 18:21:22
Joseph Gilmore
атлищн :З
зачееем? там холодно, грустно и у меня только конфетки, а зачем ты хочешь заблудиться? :З
как звучит? х)
Поделиться51017-10-2017 18:22:47
Sabrina Taylor
Женщины... /вздохнул, выпрашивая продолжение почесывания/ А у меня - пиво и бутеры, но тсс, только никому)
Шикарно звучит)