Во славу молока с печеньем! Часть 4.
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться45110-10-2017 08:36:35
Всем привет!)
Я потихоньку очухиваюсь.
Ёджа, а ничо так, что я всё вижу, пусть и косвенно?) Я никуда не стрындил.
Sabrina Taylor, привет, пушистая и жёлтая))) Как твои дела?)
James Hill, прювет) Я тут немного мишимашимуши...Мда. )))
Поделиться45210-10-2017 15:13:48
Я тут немного мишимашимуши...Мда. )))
это вот ты мне на японском?
А то я его не знаю, мой перс его не знает - со мной довольно бесполезно так общаться.
Поделиться45310-10-2017 16:57:43
мы всё слышали, мы всё записали.
Я тоже таким был (и есть. Эх). Я ж фанат сюжетов. Иду, бывало, по ролевым, читаю сюжет, потом лезу в нужных и такой "Чёрт, я ушёл писать перса!".
А потом очнулся, а у меня их шесть (или семь), например. Ролевых. Кажется, семь был рекорд - не помню. Но времени нихрена не было, потому теперь я мудр и так не делаю. Не читаю сюжетов.
какая же жиза
к слову, я тоже стала мудрее, нооо не так давно меня прорвало и вместо двух ролевых - 4 хDD надо свалить откуда-то, умом понимаю, но не могу, жалко ведь
Блин. Это слишком хорошо, чтобы быть правдой =(
а мы представим, что это произошло :З
Потому что Кварц это весело. Причём, при любом сценарии.
вот только доползти бы до него, тогда можно и за нпц приниматься)
Sohma Hatori
как мило :З
да дела норм, потихоньку, я тут вроде и вообще каждый день посиживаю) а ты как?
Поделиться45410-10-2017 19:36:52
нооо не так давно меня прорвало и вместо двух ролевых - 4 хDD
не стала мудрее ;)
адо свалить откуда-то, умом понимаю, но не могу, жалко ведь
главное, отсюда не уходи. Тут клёво, хоть и народу мало. А ещё я помню, что хочу с тобой играть. И даже помню пару вариантов завязок. А если помню неправильно, пролистаю твою анкету и вспомню. И мы с тобой зажжём тут, скорее всего. Какой-нибудь факел в шахтах, но не суть
а мы представим, что это произошло :З
легко хд чур я там был, пиво пил и всё такое.
вот только доползти бы до него, тогда можно и за нпц приниматься)
нам надо, чтобы Хана освободилась. Потому что я не имею понятия, в чём там история с Кварц - недостаточно информации, чтобы что-то конкретное думать.
Отредактировано James Hill (10-10-2017 19:44:42)
Поделиться45510-10-2017 21:17:39
не стала мудрее ;)
я подалась искушению! осознано. почти ><
главное, отсюда не уходи. Тут клёво, хоть и народу мало. А ещё я помню, что хочу с тобой играть. И даже помню пару вариантов завязок. А если помню неправильно, пролистаю твою анкету и вспомню. И мы с тобой зажжём тут, скорее всего. Какой-нибудь факел в шахтах, но не суть
отсюда я точно никуда не собираюсь, уверяю тебя) мне нравится, я готова с тобой зажечь... все что угодно - штору там, мебель, чей-то дом, главное хоть что-то :З
легко хд чур я там был, пиво пил и всё такое.
я буду величать тебя Дионисом, определенно
нам надо, чтобы Хана освободилась. Потому что я не имею понятия, в чём там история с Кварц - недостаточно информации, чтобы что-то конкретное думать.
у меня этой информации так и совсем нет, чо там мутят, чо нада, куда идем, кого валить, что расследовать, эх, тяжела доля хDD
Поделиться45611-10-2017 13:38:58
/ почитала флуд. Вот что значит, Джеймс вернулся хд/ Вот так придешь на любимый форум, а тут сожженная площадь, Белиал разгуливает, и Джейм с Сабриной в шахтах что-то зажигают, возможно, сюжет... хд
нам надо, чтобы Хана освободилась.
Я уже почти, ребят, почти! С дизом по ходу решаю, думу за Кварц думаю... но пока в процессе. Реал просто нереален, до того не продохнуть, и не у меня одной, увы.
Sabrina Taylor, четыре форума... четыре... /смотрит со священным ужасом/ Ты просто невероятна!..
Не, понятно, что у нас на Мисте тишина и застой, но четыре???! Это ж сколько энергии нужно! хд Класс!
James Hill, семь!!!охрене... с ума сойти! С того времени ты помудрел, посерьезнел, стал суперменом на Мисте хдд
Слушай, я все помню, думаю. У меня пока не складывается в целую картину, но я в процессе. Я перечитаю все твои версии еще раз... И, знаешь, склонюсь, возможно, к тому, что у нас будет сборная солянка хДД Чтобы никому жизнь малиной не казалась! хд
Ребята, как я вам рада! Просто супер, что вы тут )))
Мы задумываем новый диз. Пока не знаю, к чему придем, но он точно будет. Готовьтесь хД
Поделиться45711-10-2017 14:02:03
/ почитала флуд. Вот что значит, Джеймс вернулся хд/ Вот так придешь на любимый форум, а тут сожженная площадь, Белиал разгуливает, и Джейм с Сабриной в шахтах что-то зажигают, возможно, сюжет... хд
вот именно, подождем пока сам Джеймс сорвется в пляс и заваяем сюжетище хDDD
четыре форума... четыре... /смотрит со священным ужасом/ Ты просто невероятна!..
Не, понятно, что у нас на Мисте тишина и застой, но четыре???! Это ж сколько энергии нужно! хд Класс!
я должна пять постов, включая Мист хDDD но я пишу, потихоньку, да и отыгрываю я только с определенным набором игроков и эпизодов, почти во флуд не влезая, только тут сижу во флуде и все) раз в три дня куда-нибудь пост скину и норм)
Мы задумываем новый диз. Пока не знаю, к чему придем, но он точно будет. Готовьтесь хД
Отредактировано Sabrina Taylor (11-10-2017 14:02:39)
Поделиться45811-10-2017 14:04:18
а знаете что? нам нужна акция для созыва игроков - краткий шаблон, еще более краткий чем основной шаблон анкеты лал и вообще, нам нужна движуха, что-нить эдакое надо запилить
Поделиться45911-10-2017 14:09:00
ЯДРЕН БАТОН
Поделиться46011-10-2017 14:10:17
Sabrina Taylor, ты знаешь, у нас уже есть что-то такое. Называется: хочу видеть. Или ты про облегченный шаблон?
Поделиться46111-10-2017 14:12:09
Mori Hana
да, именно про облегченный шаблон анкеты, типа историю можно только в пунктах кратких расписать, ну вот прям совсем для ленивых жёпок или запилить какие-нить ГОРЯЩИЕ АКЦИИ, где по пробному посту проходишь на акционника, с гарантией знакомств-связей-графодрочерства-сюжета
Поделиться46211-10-2017 14:30:19
ЯДРЕН БАТОН
Оооо, мистер Гилмор что-то знает! ХДД Cлушай, надо запилить что-то с циферками... такое, типа...Цифромании х)))
запилить какие-нить ГОРЯЩИЕ АКЦИИ
Да, согласна! Сейчас как раз с Джеймсом это обсуждаем. Что на Валака нужно запилить. Возможно, на кого-то из Кварц, как только определимся, в какую сторону двигаться.
В принципе, те акции, что у нас висят, я так понимаю, что Джексон периодически что-то где-то оставляет, но... нужно еще. Если вдруг придет в голову, кидай или мне, или прямо в теме предложений. Я б запилила пожарника Невский наш не в счет, он вне конкуренции, его Джеймс обещал запилить, вот скоро уже и лесника какого-ндь.
Поделиться46311-10-2017 14:35:21
Оооо, мистер Гилмор что-то знает! ХДД Cлушай, надо запилить что-то с циферками... такое, типа...Цифромании х)))
а кстате хорошая идея, я много уже подобных вещей встречала
Да, согласна! Сейчас как раз с Джеймсом это обсуждаем. Что на Валака нужно запилить. Возможно, на кого-то из Кварц, как только определимся, в какую сторону двигаться.
В принципе, те акции, что у нас висят, я так понимаю, что Джексон периодически что-то где-то оставляет, но... нужно еще. Если вдруг придет в голову, кидай или мне, или прямо в теме предложений. Я б запилила пожарника Невский наш не в счет, он вне конкуренции, его Джеймс обещал запилить, вот скоро уже и лесника какого-ндь.
Вот на Валака рили прям акция горящая, яб даже сказала полыхающая. Я могу запилить парочку акций для кварцев, идеи есть, жажда исполнения тоже хDDD Могу расписать данные о тех, что у меня крутятся в мыслях и тебе скинуть, есть даже вариант запилить глав.врача в морге, который потихому пашет на Кварц, еще есть идея на банду, занимающуюся продажей наркотиков, кароче, много мыслей ._.
Поделиться46411-10-2017 14:47:17
почти ><
вот я и говорю...
главное хоть что-то :З
Короче, смотри, какая очередь по порядку: Хана, Джексон, потом ты. Потом Лаура, если я правильно её понял. И в любой момент там вклинивается наша тормознутая компания.
И сюжет вне очереди прёт. Потому один эпизод заканчиваем, два начинаю, наверное =(А потом я съеду с катушек, сяду на своего коня, надену шляпу и с весёлым улюканьем буду круги по площади Китсолта нарезать до тех пор, пока в психушку не отправят. Но меня (даже без коня) хуй повяжешь. И психушки у нас нет, лол.
С Джексом в моих гениальных и ни разу не структурированных планах несколько весёлых историй из стародавних времён, но, думаю, мы их раскидаем и сразу всё играть не станем.
Хана.
Давай начнём медленно что-нибудь, если я отвечу сегодня всё-таки? Если не отвечу, значит, я слишком ленив.
я буду величать тебя Дионисом, определенно
да хоть как)
Я и на "эй ты" вполне себе отвлекаюсь, есличо.
чо там мутят, чо нада, куда идем, кого валить, что расследовать, эх, тяжела доля хDD
у меня немного есть *очень доволен*. Но я тебе всё равно не скажу, ты же в квест вписалась.
И не вписалась бы, тоже не сказал, на самом деле.
Джейм с Сабриной в шахтах что-то зажигают, возможно, сюжет... хд
подождем пока сам Джеймс сорвется в пляс и заваяем сюжетище хDDD
Вот так добавили ритуальное жертвоприношение.
Сабрина, а ты будешь со мной на коне по площади Китсолта скакать? ;) Два коня тогда. Хотя ладно уж. Даже на одном.
С того времени ты помудрел, посерьезнел
поседел, охуел, переосмыслил жизненные ценности, да.
стал суперменом на Мисте хдд
у нас будет сборная солянка хДД Чтобы никому жизнь малиной не казалась! хд
всё правильно. Там и надо компоновать. Я ещё подумаю, мб сам что скомпоную и вышлю. Но хз, когда. Я очень ленивый.
я должна пять постов, включая Мист хDDD
что-то мало. Бери больше эпизодов. Пять постов на четыре ролевых это вообще несерьёзные долги и долгами считаться не могут.
еще более краткий чем основной шаблон анкеты лал и вообще, нам нужна движуха, что-нить эдакое надо запилить
ФИ, возраст и большую фотографию И хватит ;)
На самом деле, у нас очень простой шаблон и очень здорово, что без пробного поста. И очень лояльное принятие. Хз, нужно ли ещё упрощать. Нет же требований к кол-ву, никто не запрещает фактами заполнить. Или картинками вместо текста.
вот оно. Белиал восстанет.
фигня в том, что, ИМХО, акции надо либо на сюжетных, либо на тех персонажей, что вот нужны конкретно тому, кто оставляет заявку. Чтобы игрок не приходил в никуда. Иначе будет по принципу "что б висело", а это лучше в тех же "хочу видеть". Вот и пилите туда пожарников. Или я могу запилить. Но они будут как копы - не очень умными и не очень квалифицированными. Хотя не все.
Хана. Невский у нас коп.
И стоп. Я тебе его выслал, а что с ним дальше делать хз. Им же никто не станет играть, сама знаешь. Можно пока в НПС, а там как пойдёт.
Вот на Валака рили прям акция горящая, яб даже сказала полыхающая.
угу. Нам нужен шериф.
Слыышь, Сабрин. Ты же общалась с Беном, вроде, нет? Если у тебя есть какие координаты, можешь ненавязчиво уточнить у него, будет ли он играть? А то город у нас маленький, мы не можем каждый раз менять шерифа и детектива. Имена-фамилии так точно. А то ваш массовый его ненавязчиво ждёт.
Отредактировано James Hill (11-10-2017 14:56:15)
Поделиться46511-10-2017 14:53:28
есть даже вариант запилить глав.врача в морге, который потихому пашет на Кварц, еще есть идея на банду, занимающуюся продажей наркотиков, кароче, много мыслей ._.
а морге у нас заведует Кэл Суини, не убирай у него работу.
Про банду и наркотики. Тут смотри. Суровое такое ИМХО.
Китсолт - маленький шахтёрский городок, здесь из наркоты, максимум, трава. И торгует ею наш эпичный НПС Джон (кто захочет им играть, никто не против). Старик, который следил за Китсолтом, вот с 80-х. Благодаря ему, грубо говоря, кинотеатр не стал грудой сгнившего хлама. Джон дружит с неким Мо, который травит байки в "Гриззли". И оба, если понадобится, станут смотрителями кладбища. А копать будут наёмные рабочие.
Я не верю в серьёзные наркотики в таком городе, как Китсолт. У нас всем заправляет Кварц. Включая контроль инета и почты. Просто горожанам наплевать. Кварц не допустят такой фигни, мне кажется. Плюс, основная часть населения - рабочие. Одно дело - траву покурить, другое - на иглу сесть. А сюда народ приехал с целью пахать.
Короче, суть в том, что мысль с мафией, наркоторговлей и прочими ниндзя-мутантами-бандами якудза в Китсолте мне не нравится сама по себе - не тот уровень в городе.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
А ещё Китсолт находится в такой откровенной заднице, что тут просто нет перспективы для наркоторговцев. Он как тупик. Сюда нельзя попасть случайно, судя по той же карте Гугла. То есть, у любой банды нет никаких перспектив.
А вот всякие учёные Кварц это да. Завод, плюс, должен быть офис какой-то наверняка.
Но тут все работают на Кварц. Даже полицию они нанимали. Так что Валак, по-хорошему, тоже перед ними отчитывается в случае чего.
Отредактировано James Hill (11-10-2017 15:21:02)
Поделиться46611-10-2017 15:14:12
Так, не успела тебе в ЛС ответить, придется здесь
Поделиться46711-10-2017 15:20:01
James Hill, с Беном связь есть, он пока в лоу. Если не появится после того, как в квесте отпишется Сабрина, продолжим квест без него пока. Но я очень и очень надеюсь, что он все же появится
Поделиться46811-10-2017 15:20:10
Короче, смотри, какая очередь по порядку: Хана, Джексон, потом ты. Потом Лаура, если я правильно её понял. И в любой момент там вклинивается наша тормознутая компания.
И сюжет вне очереди прёт. Потому один эпизод заканчиваем, два начинаю, наверное =(
А потом я съеду с катушек, сяду на своего коня, надену шляпу и с весёлым улюканьем буду круги по площади Китсолта нарезать до тех пор, пока в психушку не отправят. Но меня (даже без коня) хуй повяжешь. И психушки у нас нет, лол.
С Джексом в моих гениальных и ни разу не структурированных планах несколько весёлых историй из стародавних времён, но, думаю, мы их раскидаем и сразу всё играть не станем.
да ты мне это говорил еще тогда, когда я зарегалась только, алё хDD когда я состарюсь мож и поиграем лал
мне нравится, Джеймс на коне, красиво
да хоть как)
Я и на "эй ты" вполне себе отвлекаюсь, есличо.
не, Дионис круче
у меня немного есть *очень доволен*. Но я тебе всё равно не скажу, ты же в квест вписалась.
И не вписалась бы, тоже не сказал, на самом деле.
засранец :З
Вот так добавили ритуальное жертвоприношение.
Сабрина, а ты будешь со мной на коне по площади Китсолта скакать? ;) Два коня тогда. Хотя ладно уж. Даже на одном.
а как же, туману надо дань отдавать
На одном поскачем, так забавней ахах
что-то мало. Бери больше эпизодов. Пять постов на четыре ролевых это вообще несерьёзные долги и долгами считаться не могут.
Не, ты не понял, у меня ВСЕГДА долги в пять постов, сколько бы и как часто я бы не писала ахаха
ФИ, возраст и большую фотографию И хватит ;)
На самом деле, у нас очень простой шаблон и очень здорово, что без пробного поста. И очень лояльное принятие. Хз, нужно ли ещё упрощать. Нет же требований к кол-ву, никто не запрещает фактами заполнить. Или картинками вместо текста.
так то да, но я просто уже не знаю что и думать, что предпринимать
вот оно. Белиал восстанет.
не зря мы тут с тобой ритуалы устроили аъхаъх
угу. Нам нужен шериф.
Слыышь, Сабрин. Ты же общалась с Беном, вроде, нет? Если у тебя есть какие координаты, можешь ненавязчиво уточнить у него, будет ли он играть? А то город у нас маленький, мы не можем каждый раз менять шерифа и детектива. Имена-фамилии так точно. А то ваш массовый его ненавязчиво ждёт.
общалась, он пропал и не пишет, я ему продолжаю написывать, но ноль реакции
тут карочи твое второе длинно сообщение Джеймс хDDD
я тебя поняла и с тобой согласна да) но я имела ввиду знаешь, не банду в полном понимании этого слова, город слишком мал, да и делать тут нехрен, а какое-нибудь собрание оторв, которые притарговывают чем-нить нелегальным по-тихому, нарываясь на неприятности
ну, а что касается кварца - можно закрутить много чего, да хоть эксперименты над жителями Китсолта
Поделиться46911-10-2017 15:24:13
С Невским напишу в ЛС, хорошо? Пора мне бежать. Позже.
Сабрин, пиши все идеи, обсудим жеж.
И вообще, перебирайтесь в тему предложений, ребят хДД
Поделиться47011-10-2017 15:35:43
да ты мне это говорил еще тогда, когда я зарегалась только, алё хDD
НУ ВДРУГ ТЫ ЗАБЫЛА хд
Или думаешь, что я забыл.
когда я состарюсь мож и поиграем лал
ничего страшного, я тоже к тому времени стану старым пердуном с маразмом.
не, Дионис круче
это само собой.
На одном поскачем, так забавней ахах
ну да. Заметь, я не стал писать "голыми скакать на коне". Во-первых, потому что неудобно, во-вторых, потому что я джентльмен хд
у меня ВСЕГДА долги в пять постов, сколько бы и как часто я бы не писала ахаха
о, тогда всё правильно, да.
так то да, но я просто уже не знаю что и думать, что предпринимать
Ну тут дело в том, что эта ролевая практически чисто сюжетная. То есть, это не именно тупо реал. А на таких играх много народу не бывает, мне кажется. Но да, с Кварцем разберёмся и акции будут.
А ещё мы вот тянем с массовыми, и потому не можем следующий виток сюжета запустить, например. Пока предыдущий не закончится. А это такая глобальная завязка, если я правильно понимаю.
не зря мы тут с тобой ритуалы устроили аъхаъх
это всё твои мёртвые родственники твоего перса, не передёргивай ;)
а какое-нибудь собрание оторв, которые притарговывают чем-нить нелегальным по-тихому, нарываясь на неприятности
ну это да. Просто по меркам больших городов это фигня и детский садщ. Типа стандартной кабацкой драки каждую пятницу.
ну, а что касается кварца - можно закрутить много чего, да хоть эксперименты над жителями Китсолта
это была одна из версий, да (старая тюрьма не зря стоит). Там должно вылиться в какой-то эпичный пиздец, судя по всему. Все умрут или свихнутся. Как в былые времена.
с Беном связь есть, он пока в лоу. Если не появится после того, как в квесте отпишется Сабрина, продолжим квест без него пока. Но я очень и очень надеюсь, что он все же появится
ок. Тогда всё отлично.
С Невским напишу в ЛС, хорошо? Пора мне бежать. Позже.
сама же знаешь, что ладно) Пока.
Поделиться47111-10-2017 15:43:39
НУ ВДРУГ ТЫ ЗАБЫЛА хд
Или думаешь, что я забыл.
Я БУДУ ПОМНИТЬ ВСЕГДА
а вот это да, я уже начинала так думать
ничего страшного, я тоже к тому времени стану старым пердуном с маразмом.
к тому времени я разрыдаюсь от счастья, мол "мы смогли, мы играем"
ну да.
Заметь, я не стал писать "голыми скакать на коне". Во-первых, потому что неудобно, во-вторых, потому что я джентльмен хд
Не, лучше не голыми, просто потому, что так еще более... интересно, потому что есть препятствие на пути ._.
блин
джентельмен он, не правда, иначе я бы не стала подобное писать хDDD
о, тогда всё правильно, да.
воть, страдаю как могу на этих ролевых пффф ахаха
Ну тут дело в том, что эта ролевая практически чисто сюжетная. То есть, это не именно тупо реал. А на таких играх много народу не бывает, мне кажется. Но да, с Кварцем разберёмся и акции будут.
А ещё мы вот тянем с массовыми, и потому не можем следующий виток сюжета запустить, например. Пока предыдущий не закончится. А это такая глобальная завязка, если я правильно понимаю.
вот да, сколько подобных ролевых видела, везде мало народа
да яж говорю - краткие посты херачить надо, больше движухи, меньше пиздежа и норм, а то как черепахи, ей богу, то-то уже второй состав в квесте
это всё твои мёртвые родственники твоего перса, не передёргивай ;)
да брооось, ты тоже участник всей этой вакханалии, о мой конный голый рыцарь ахах
ну это да. Просто по меркам больших городов это фигня и детский садщ. Типа стандартной кабацкой драки каждую пятницу.
но забавный же сад, типа, можно устраивать мини-квесты, побочные ветки и все такое
это была одна из версий, да (старая тюрьма не зря стоит). Там должно вылиться в какой-то эпичный пиздец, судя по всему. Все умрут или свихнутся. Как в былые времена.
прикоольно, а потом из погребов тюряги выбегут зомби и амбрелла скинет на Китсолт ядерную боеголову х)
Отредактировано Sabrina Taylor (11-10-2017 15:44:18)
Поделиться47211-10-2017 18:10:39
а вот это да, я уже начинала так думать
НЕТ. Не забыл.
к тому времени я разрыдаюсь от счастья, мол "мы смогли, мы играем"
главное в том возрасте не сдохнуть от инфаркта.
блин
лол
джентельмен он, не правда, иначе я бы не стала подобное писать хDDD
[взломанный сайт]
воть, страдаю как могу на этих ролевых пффф ахаха
правильно. Страдание в таких случаях неотъемлемая часть любой из четырёх ролевых. Или пяти. Или ещё больше. Эх.
У тебя на каждой по одному персу или по два-три-десять?
краткие посты херачить надо, больше движухи, меньше пиздежа и норм, а то как черепахи, ей богу, то-то уже второй состав в квесте
ну по сути, да. Но у нас во втором вот двигается, пускай и еле-еле. Но состав хоть не меняется. Хе-хе.
да брооось, ты тоже участник всей этой вакханалии, о мой конный голый рыцарь ахах
не стану отрицать, не стану хд
можно устраивать мини-квесты, побочные ветки и все такое
само собой.
Ну тогда думай и пиши либо Хане либо в предложения, хз.
прикоольно, а потом из погребов тюряги выбегут зомби и амбрелла скинет на Китсолт ядерную боеголову х)
мне больше нравится мысль, что все станут едины.
Но тут вопрос предпочтений. Я dead space больше люблю просто-напросто. А перспектива одинаково дерьмовая.
Отредактировано James Hill (11-10-2017 18:20:49)
Поделиться47311-10-2017 18:59:45
НЕТ. Не забыл.
смотри мне ><
главное в том возрасте не сдохнуть от инфаркта.
не сдохнем, определенно
правильно. Страдание в таких случаях неотъемлемая часть любой из четырёх ролевых. Или пяти. Или ещё больше. Эх.
У тебя на каждой по одному персу или по два-три-десять?
вот именно, как ни крути, а все-равно страдаешь
на каждой по одному, зато эпизодов... кхм, в общем, нда, я еще и твинка тут брать собралась, прост, очень персонаж хороший, невероятный я бы сказала, так и проситься ахаха
ну по сути, да. Но у нас во втором вот двигается, пускай и еле-еле. Но состав хоть не меняется. Хе-хе.
эт да, хорошо хоть состав тот же
не стану отрицать, не стану хд
вот и прально, всадник :З
само собой.
Ну тогда думай и пиши либо Хане либо в предложения, хз.
океей, но это не сейчас, попозже ахаха
мне больше нравится мысль, что все станут едины.
нуууууу, это ведь, если я прально помню, распространяется на всю планету, а у нас тут только город)
Поделиться47411-10-2017 19:11:53
на каждой по одному, зато эпизодов...
вот так и бывает.
прост, очень персонаж хороший, невероятный я бы сказала, так и проситься ахаха
я сначала не хотел спрашивать, что за персонаж. Но нихрена. Что за перс такой невероятный? А то у нас место мистера вселенная занято потенциально, имей в виду ;)
вот и прально, всадник :З
так точно, мэм.
нуууууу, это ведь, если я прально помню, распространяется на всю планету, а у нас тут только город)
это для начала у нас город, а там как пойдёт. Дерьмо случается, сама знаешь. Вирус Амбреллы тоже на всю планету попёр.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Стоп. А ты играла в dead space?? Все три прошла?
Отредактировано James Hill (11-10-2017 19:15:17)
Поделиться47511-10-2017 20:01:10
вот так и бывает.
именно
я сначала не хотел спрашивать, что за персонаж. Но нихрена. Что за перс такой невероятный? А то у нас место мистера вселенная занято потенциально, имей в виду ;)
на самом то деле этот персонаж из акции и он не мой, на него очень хотят чтобы именно я пришла и не на этот форум, я не так выразилась :З
а если коротко - католическая итальянка из мафиозного клана с внешностью Моники Белуччи, ах да, ей 51 год хDD
так точно, мэм.
вах, срочно надо строить башню и отращивать волосы, будешь потом меня спасать
это для начала у нас город, а там как пойдёт. Дерьмо случается, сама знаешь. Вирус Амбреллы тоже на всю планету попёр.
ну в основном он попер в фильмах, а в играх-то он особенно не распространялся
Стоп. А ты играла в dead space?? Все три прошла?
я боюсь смотреть/играть хорроры, так что я смотрела прохождения, все три части да)
Поделиться47611-10-2017 21:25:22
католическая итальянка из мафиозного клана с внешностью Моники Белуччи, ах да, ей 51 год хDD
Моника Беллуччи, Пенелопа Крус и Холли Берри, по мне, одни из самых красивых женщин в современном кино. Особенно Крус и Берри.
Так что из-за одной внешности я понимаю, почему ты говоришь о том, как она невероятна.
вах, срочно надо строить башню и отращивать волосы, будешь потом меня спасать
это вот та история с башней, волосами и залезанием по ним, как по канату?
Ты же понимаешь, что тебе кирдец, если мы с конём полезем?
ну в основном он попер в фильмах, а в играх-то он особенно не распространялся
ну тут как... В предпоследней, кажется, части, заразилась вся Япония. Или Китай. До того там были какие-то локальные заражения в странах третьего мира, но тоже всё довольно опасно. Хотя не в таких масштабах, как с Обелиском конечно.
я боюсь смотреть/играть хорроры, так что я смотрела прохождения, все три части да)
ну там не страшно, ты что. Там просто старая добрая расчленёнка. Вот Аутласт страшный.
Так что качай, бери плазменный резак и иди валить некроморфов ;)
Отредактировано James Hill (11-10-2017 21:26:07)
Поделиться47711-10-2017 21:44:18
Моника Беллуччи, Пенелопа Крус и Холли Берри, по мне, одни из самых красивых женщин в современном кино. Особенно Крус и Берри.
Так что из-за одной внешности я понимаю, почему ты говоришь о том, как она невероятна.
о, еще один обожатель в копилке ахаха
это вот та история с башней, волосами и залезанием по ним, как по канату?
Ты же понимаешь, что тебе кирдец, если мы с конём полезем?
ну ващетаааа, конь останется стоять на стреме, пока ты по волосам наверх ползти будешь, либо вообще, я как тарзан на лианах сама к тебе на коня прыгну ахаха
ну тут как... В предпоследней, кажется, части, заразилась вся Япония. Или Китай. До того там были какие-то локальные заражения в странах третьего мира, но тоже всё довольно опасно. Хотя не в таких масштабах, как с Обелиском конечно.
и не в таких масштабах как в кино
ну там не страшно, ты что. Там просто старая добрая расчленёнка. Вот Аутласт страшный.
Так что качай, бери плазменный резак и иди валить некроморфов ;)
я знаю, но мне все-равно как-то не по себе) и аутласт я смотрела, да
Поделиться47812-10-2017 18:41:23
о, еще один обожатель в копилке ахаха
конечно. Ну красивые же.
конь останется стоять на стреме, пока ты по волосам наверх ползти будешь, либо вообще, я как тарзан на лианах сама к тебе на коня прыгну ахаха
даже если без коня. Тебя вытащит под весом просто-напросто.
Но пофиг. Строй давай свою башню и расти волосы. Не забудь про канализационную систему.
А с этой фигнёй мы по ходу разберёмся.
и не в таких масштабах как в кино
да. Я тут пересматривал пару месяцев назад все части. Хорошая - первая. Остальное - пиздец. И, вроде, вселенная вполне себе продуманная, а такую чушь сняли. Ещё и несколько фильмов.
и аутласт я смотрела, да
какой из трёх больше всех понравился? И как тебе последний.
Поделиться47912-10-2017 19:44:00
конечно. Ну красивые же.
согласна
даже если без коня. Тебя вытащит под весом просто-напросто.
Но пофиг. Строй давай свою башню и расти волосы. Не забудь про канализационную систему.
А с этой фигнёй мы по ходу разберёмся.
могу построить лифт, чтобы не мучатся ахаха
да. Я тут пересматривал пару месяцев назад все части. Хорошая - первая. Остальное - пиздец. И, вроде, вселенная вполне себе продуманная, а такую чушь сняли. Ещё и несколько фильмов.
Полностью поддерживаю, все остальное кроме первой - трешак, а ведь задел был хороший, как жаль что все пошло по наклонной, особенно под конец, вообще невозможно смотреть, вторую часть я хоть как-то понять могла
какой из трёх больше всех понравился? И как тебе последний.
первый и второй, напряженная атмосфера, скримеры и враги там где надо, а что касаемо сюжета, интересно наблюдать за первой и второй частью вместе, типа вот журналист идет по зову работника психушки, а по итогу сдыхает, а тот кто его туда послал наоборот, спасается. этот момент нехило так перевернул мой мозг и позабавил ахах а третья... слишком часто надо бегать, не дают отдыхать, сначала это заставляет вжиматься в стул, но спустя время устаешь и уже хочешь побыстрее отбрехаться от этого, да и с сюжетом переборщили
Поделиться48013-10-2017 19:17:30
могу построить лифт, чтобы не мучатся ахаха
самое главное - канализация. А то срать будешь, высовывая попу в окно. Или в горшок ночной.
Но проект твой, можно и лифт)
Вообще, там явно нужен будет вход-выход. Не всё же тебе передавать через окошко на верёвке.
К тому же, это, потенциально, лёгкий способ побега - верёвка-то у тебя. А так.. Замок, ключ у... Злой мачехи? и все дела.
Тогда надо взломать замок и подняться на лифте. Это даже не "миссия невыполнима", но мы устроим веселье. Потому что я возьму с собой коня (ну серьёзно, у меня должен быть конь, иначе, в чём вообще суть). А конь мой - долбоёб. На уровне чихуахуа по интеллекту (очень тупой). А ещё надену к плащу шляпу, заготовлю пафосных речей на все случаи жизни, перечитаю всю фигню про пафосных героев и буду вести себя соответствующие. Сама же от меня и сбежишь (
Про Обитель Зла согласен.
Про Аутласт тоже.Хотя мой мозг перевернул мужик в костюме жениха. Как он БЕСИЛ. Как я хуел. Незабываемо.
Но я так и не понял, что за фигня в третьей части произошла, если честно. Пророчество было верно, и это был ребёнок Дьявола или как?
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
а ещё в третьем Аутласте нет таких колоритных личностей, как в первых двух. Ни единого запоминающегося характера или яркого момента.
Отредактировано James Hill (13-10-2017 19:34:38)