Во славу молока с печеньем! Часть 4.
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться42102-10-2017 21:11:24
Richard Jensen, мистер Дженсен, как я рад, что вы к нам таки заглянули) Благодаря вам как нельзя точно определить командный дух)
Sabrina Taylor, мы тут, все хорошо)
Спасибо, что ты тоже тут)
Joseph Gilmore, и тебе спасибо, что тут) и это... *я только сейчас допер, что у тебя тезка есть о_о*
Joseph Sandler, привет, театр. Таки пришёл, прохвост)
Mori Hana, Хана!)))
Я тут, тута я) И я помню про кладбище... Ээээ, не в том смысле, я про локацию. Да, про локацию) *и нет, умирать пока не к спеху*
Поделиться42202-10-2017 21:18:39
Я тут, тута я) И я помню про кладбище... Ээээ, не в том смысле, я про локацию. Да, про локацию) *и нет, умирать пока не к спеху*
Боги, я не помню про кладбище! Я вообще ничего не помню! Но я очень постараюсь вспомнить побыстрее ))
И это отлично, что ты здесь ))
Я тоже постараюсь быть здесь
Поделиться42303-10-2017 07:34:08
Всем добрейшего утрчка)
Боги, я не помню про кладбище!
Да как ты посмела, оно же живое!
*Ничего, я всё помню)*
Я тоже постараюсь быть здесь
Отлично) Пора оживать)
Поделиться42403-10-2017 13:46:33
Sabrina Taylor
привет!) *какая леди... *залюбовался** рад познакомиться)
Mori Hana
товарищ админ, ну хоть вы рады меня видеть? а то семпай тааакооой злой
Поделиться42503-10-2017 13:55:05
Всем хорошего дня )
Да как ты посмела, оно же живое!
Хммм... Какая стоящая мысль для Китсолта... ))))
Joseph Sandler, /смеется/ Ну, спасибо, хоть не "товарищ комиссар" х) Вы вынуждаете меня задуматься, хорошо ли выгляжу я )))
Конечно, я очень рада вашему наконец-то появлению. Какие у вас планы? )
Поделиться42603-10-2017 14:35:14
Sohma Hatori
привет, семпай) а что злой такой, это ж Лаура злая должна быть? *илиячеготонепонял? *
Поделиться42703-10-2017 14:39:13
Mori Hana
простите, я думал, это звучит уважительно. *вы выглядите просто замечательно. на месте некоторых я бы не тупил;)* как я рад) хоть кто-то мне радуется) планы? они очень хитрые... и, пожалуй, я их даже немного боюсь) надеюсь, что они не настолько злые, насколько я этого опасаюсь
Поделиться42803-10-2017 15:21:13
Joseph Sandler, конечно, уважительно, даже я с этим не поспорю. х) /на месте некоторых я б уже давно не тупила!/ Не сыпьте соль на рану, Джозеф. х)
Ооо, даже так! теперь и я боюсь ваших планов. х)
Давайте, осваивайтесь и вперед. Лауру стоит расшевелить. )))
Поделиться42904-10-2017 09:12:17
Всем добрейшего)
Mori Hana
Хммм... Какая стоящая мысль для Китсолта... )))
Хмммм. Блин, вот ведь все грешат на озеро, а оно вон, оказывается, как
Эм...* Хана, я не понял -_- *
Joseph Sandler, всё в порядке, театр) Просто я невзначай вспомнил про локацию, которую обещал) *А я чо? Лаура полностью на твоей совести*
Поделиться43004-10-2017 14:01:38
Sohma Hatori, нет, ничего ))) я просто прикинула, нужно ли вдобавок к туману и тому что в нем нам еще и живое кладбище. И почему-то у меня плотная ассоцияция с фильмом "Кладбище домашних животных"? Вот только зомбиапокалипсиса нам до кучи не хватает х)
Всем хорошего дня )
Поделиться43104-10-2017 14:56:56
[взломанный сайт]
Всем добрейшего денёчка!) *не нифига не пародирую, вам показалось*
Mori Hana
не-не-не, я не нарошно) *срочно организовывает промывку ран от соли: а я слышал, что скоро вторая часть любимой игрушки Хатори выходит... ну, попытка не пытка, вдруг вы одной веры х)*
не опасайтесь моих планов) они обязаны, вообще-то, держать лицо, соблюдать приличия и прочее... просто они это как-то неконтролируемо реализуют
обязательно) я затем тут и, в общем-то)
Sohma Hatori
семпай, однако, нарисовался) эээ... ты вспомнил про кладбище? при чём тут оно вообще? я пока что живее всех живых (и таким и собираюсь оставаться) *нет уж у Лауры и своя совесть имеется :Р*
Поделиться43205-10-2017 12:57:51
таааак ребята котята, я кажется тоже вернулась, теперь наверное каждый день заходить буду :З всем привет снова)
Поделиться43305-10-2017 13:48:56
Joseph Sandler, открою вам страшную тайну: я ненавижу в такое играть. х) Максимум -- смотреть лецплейщиков на ютубе. Так что нет, наши отношение такое не спасет. х))
Что не нарочно -- это хорошо, верю. Ну, почти х).
Желаю вашим планам реализоваться. )
Sabrina Taylor, Сабрина! Мама уточка! Как же я рада, что ты вернулась!
Давай уже, я даже пост тебе выложила. В альтернативу чуть позже, ладно? ))
Всем хорошего дня и приятных новостей! )
Поделиться43405-10-2017 15:14:03
Mori Hana
дя, милый лотос, я туточки :З
хорошо, пойду читать) с альтернативой не торопись, мы же там с тобой мега-посты хреначим ахах
Поделиться43506-10-2017 10:06:29
Sabrina Taylor, хоть одна хорошая новость за последнее время! )))
Ладно, не буду торопиться, тем более что да, там чет мы с тобой разошлись Х))
Всем дня, сонный и залитый дождем Китсолт. )
Поделиться43606-10-2017 13:42:15
Mori Hana
и ты тут, для меня тоже замечательная новость)
и не говори, эпизод-долгострой хД
Дааа дождь не только в Китсолте ахах
Поделиться43706-10-2017 14:04:24
и не говори, эпизод-долгострой хД
да ладно тебе, разве мы куда-нибудь торопимся? х) У нас весь форум -- долгострой, если уж на то пошло. х)) Но от этого качество игры, имхо, хуже не становится. Разве что есть опасность потерять интерес, но... Я вот почитала наш с тобой эп и мне захотелось писать дальше. Так что и в долгострое есть свои плюсы х)
дааа уж, такое ощущение, что во всем мире дождь х) Хочу теплый пледик и чаю. Присоединяйся! [взломанный сайт]
Поделиться43806-10-2017 14:27:08
Mori Hana
на самом то деле я сама сплошной долгострой, так что да, есть свои плюсы хД
И не говори, всюду грязь, слякоть, ходить невозможно ахах а я кстати фунчозу делаю, вкусностями себе настроение поднимаю х)
Поделиться43906-10-2017 14:42:28
Sabrina Taylor, не ты одна! хДД
И я долгострой и еще кое-кого знаю, кто долгострой... Прорвемся! хД
А если серьезно, то по-мне, нужна такая тихая гавань, куда можно вернуться и где жизнь не кипит и бурлит, а идет ни шатко ни валко. Вот серьезно. Я дико устаю от темпа и суеты.
А у нас тут как в настоящем маленьком захолустном городке -- как ни придешь, так почти ничего и не происходит хД А ну и что? )))
Ого! Ты такое готовить умеешь! Я только один раз видела, как такое продают ))) Вкусно? ))
А вкусности - это вообще хорошо и правильно. А то я все больше по-старинке -- плюшками и печенюшками балуюсь )
Поделиться44006-10-2017 15:03:29
Mori Hana
ахаха это видно хд
Полностью согласна, некоторые рллевые созданы для неторопливости и неспешности
На самом то деле все просто - купил стеклянную лапшу, специальную приправу для фунчозы (все это продается в отделах для суши), сварил лапшу, залил, нарезал куриную грудку и овощи и все, готово хД и вкусно, да
Это тоже хорошо, у меня тоже они есть х)
Поделиться44106-10-2017 15:17:12
это видно
Что, вот прям в глаза бросается, да?
Эт я шучу. Ну вот да, увы и ах, но я огроменный тормоз, хотя периодически бываю быстрой. Когда очень нужно хД
некоторые рллевые созданы для неторопливости и неспешности
, очень надеюсь, что наша входит в этот список )
Ой, ну все! У меня слюнки потекли уже! Какая вкуснотища!
Пойду, что ли что-нибудь поем!хД
А вообще надо попробовать, вроде легко, как ты описываешь )))
Поделиться44206-10-2017 18:45:59
Что, вот прям в глаза бросается, да?
Эт я шучу. Ну вот да, увы и ах, но я огроменный тормоз, хотя периодически бываю быстрой. Когда очень нужно хД
ничего страшного, поверь, главное стабильность ахаха
очень надеюсь, что наша входит в этот список )
именно эта ролевая и входит в этот список)
ахаха кушай, тебе нужно и делай, этот салат полезный очень)
Поделиться44306-10-2017 19:40:59
поверь, главное стабильность
Тебе -- верю. Только на нее и остается надеяться х)
именно эта ролевая и входит в этот список)
Атличн! теперь моя душенька спокойна, можно на сегодня баиньки!
делай, этот салат полезный очень
обязательно. Но только уже не сегодня. Сейчас я в лс тебе отпишусь и на сегодня я ноль. Спааааать. х) И плевать, что даже восьми еще нет.
Хочу спать! х)
Поделиться44406-10-2017 19:42:11
Mori Hana
спокойной ночи тогда, отдыхай, солнышко :З
Поделиться44507-10-2017 14:32:41
Вот те на, хотела отправить пост Джозефу и форум лег, да так надолго, вот это совпадение хД
Поделиться44608-10-2017 20:59:20
Привет!)
Sabrina Taylor
ааа, может, из-за этого у меня форма ответа так тупила... пытаюсь что-то отправить - и нифига. не отправляется (хоть пиши в скобках "тестовое сообщение"))
Mori Hana
о нет, что ж мне делать-то!.. хотя погодите, это не мой фэйл) так что мне норм (а между делом: вам игры какие-нибудь вообще нравятся?)
о, благодарю за доверие) моя планы что-то больно наглый и что-то больно не заходит. падазрительна -_- ну ладно, ничего, я их ещё поймаю и за все хорошее спрошу))
Поделиться44708-10-2017 22:10:21
Joseph Sandler
сутки форумы лежали, так что не удивительно, это еще цветочки этих последствий хDDD надеюсь теперь у тебя все нормально?
Поделиться44809-10-2017 12:43:14
Привет всем)
Sabrina Taylor
приветствую, леди) сутки? ого, майб такой майб да, у меня лично ощущение, что они и больше суток лежали: форма ответа не реагировала на меня больше суток... сытыранно.
ладно, спасибо, хоть сейчас всё норм)
как поживаете, леди?)
*мои хитрые планы настолько хитрые, что делают вид, что вообще не заходили. хитро)*
Поделиться44909-10-2017 17:35:39
Joseph Sandler
да нормально, пытаюсь за всем успеть, уж очень я много ролевой жизни на себя внезапно нагрузила, это ведь не одна ролевая на которой я сижу... только тссс
а у вас как? и как на счет "ты"?
/хитро наблюдает из окна 15 этажа через бинокль что там за "незаходящие планы"/
Поделиться45009-10-2017 21:30:16
уж очень я много ролевой жизни на себя внезапно нагрузила, это ведь не одна ролевая на которой я сижу... только тссс
мы всё слышали, мы всё записали.
Я тоже таким был (и есть. Эх). Я ж фанат сюжетов. Иду, бывало, по ролевым, читаю сюжет, потом лезу в нужных и такой "Чёрт, я ушёл писать перса!".
А потом очнулся, а у меня их шесть (или семь), например. Ролевых. Кажется, семь был рекорд - не помню. Но времени нихрена не было, потому теперь я мудр и так не делаю. Не читаю сюжетов.
Кстати, Сабринка. Мы же с тобой обсуждали что-то.
Сейчас я вот отмотаю. И отвечу. Вот такой я сегодня молодец. Это потому что посты лень писать.
а еще потом Сабрина слетит с катушек, устроит оргию на площади Китсолта, вызовет Белиала, низвергнет мир в пучину хаоса и разрушения :З
Блин. Это слишком хорошо, чтобы быть правдой =(
Я же говорю о реальных персонажах, только как бы недо-твинки. Захотелось тебе второго перса, а отыгрывать по полной не хочешь или хочешь понять, нужен ли в Китсолте такой перс - катаешь мини-анкетку, выкладываешь ее в темке, админы проверяют допустить или нет и оооп - новый житель. К тому же, если автору (или админам) приспичит/захочется, этого перса могут отыгрывать опред.кол-во игроков или ток администрация. Просто у меня была такая практика с нпц подобного рода, это очень затягивает и вообще народ такое любит. И это совсем не усложнение, кто захочет будет пользоваться системой, кто доволен одним персом пожалуйста. Да иногда и самим админам необходимы левые персонажи.
у нас Невский таким будет.
ну тут, имхо, вопрос удобства. Мне вот на ролевой одного перса хватает за глаза. Потому если уж НПС-а, то мне бы хватило вот тех описаний, что есть. Там понятно ключевое поведение, а остальное по желанию можно раскрывать\допиливать. Оно мне видится именно как эпизодическое появление больше.
Но как вариант, да. Можно вообще и так и так оставить. А дальше, кому как удобней.
Только лучше в ту же тему, там, наверняка, до блока с Кварц доберёмся, как Хана освободится.
Потому что Кварц это весело. Причём, при любом сценарии.
Ну или да, тему, куда первым постом образец анкеты, а дальше НПСы. Но систематизация, по мне, лучше (и удобней) в блоке с локациями.