Во славу молока с печеньем! Часть 4.
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться39115-09-2017 21:35:32
Всем привет!
Я сразу от двух человек: от себя и Ханы. Мы ещё пару-тройку дней в завале, к сожалению. *и нет, не хочу отписывать это в отсутствиях - пора чуть-чуть сломать систему)))*
Sabrina Taylor
Да вы так хорошо говорите, что мне нет там у вас места, да и зачем? Я с попкорном посижу хД
А вот таки не надо!) Мы же тут почти научный диспут развели) Мы таки хотим знать мнение населения) Ты что, таки совсем не хочешь решать судьбу бедного, одинокого, всеми покинутого кладбищу? *голосом старого еврея*
Joseph Gilmore, с запозданием, но таки привет!)
James Hill, я помню, я отвечу.
Я просто очень редко здороваюсь во флуде, если вдруг кто не понял. Не очень дурная привычка.
Мне лично норм) Я сам, кажется, иногда забываю, так что не вижу криминала
Пы.Сы. Видео офигенно
Поделиться39216-09-2017 18:21:44
Joseph Gilmore
неэээт, я сделаю все что угодно ну почти и вообще, скоро пост будет, чесс слово :З
издеваешься?
я?! когда я издевалась вообще? ничего подобного!
а вдруг у тебя есть мысли? Или хочешь сказать, что мы туповаты и не понимаем жизни. Такими вещами надо делиться)
Если ты так хочешь /набрала в грудь побольше воздуха/
Вы туповаты и не понимаете жизни!
Теперь я могу со спокойной совестью дальше жрать попкорн? хDD
там видео. В тему, как мне показалось
Не могу посмотреть (инета нет), но я догадываюсь что там хDDD
Я сразу от двух человек: от себя и Ханы. Мы ещё пару-тройку дней в завале, к сожалению. *и нет, не хочу отписывать это в отсутствиях - пора чуть-чуть сломать систему)))*
Да лааадно вам, ребятюни, я тут тоже как бы вроде из лоу вышла, а нихрена подобного аъаъа
А вот таки не надо!) Мы же тут почти научный диспут развели) Мы таки хотим знать мнение населения) Ты что, таки совсем не хочешь решать судьбу бедного, одинокого, всеми покинутого кладбищу? *голосом старого еврея*
Ну холосо, если тебе будет угодно:
я хочу чтобы на кладбище бродили зомби. Больше трупов городу трупов! Хочу чтобы там были СКЛЕЕЕПЫ много склепов, и чтобы я туда ходила и такая "ооо это прапрадедушка Арчибальд вон Эмрейк Тейлор" и такая "ууу надо раскопать могилку-то". А там нет трупа. Вернее костей. Ну карочи, я хочу чтобы у нас было кладбище с историей прям такой, в духе "в таком-то году кладбище таинственным образом загорелось, говорят из-за жары и сухой травы, но многие думают иначе" и т.д. Воть хDDD
Поделиться39317-09-2017 12:22:46
наконец-то это сказали! Ура! =)
теперь да.
я прямо сразу просёк, что между нами промелькнуло взаимопонимание хд
я хочу чтобы на кладбище бродили зомби. Больше трупов городу трупов! Хочу чтобы там были СКЛЕЕЕПЫ много склепов, и чтобы я туда ходила и такая "ооо это прапрадедушка Арчибальд вон Эмрейк Тейлор" и такая "ууу надо раскопать могилку-то". А там нет трупа. Вернее костей. Ну карочи, я хочу чтобы у нас было кладбище с историей прям такой, в духе "в таком-то году кладбище таинственным образом загорелось, говорят из-за жары и сухой травы, но многие думают иначе" и т.д. Воть хDDD
кстати, мысль с тем, что кладбище такое древнее, что с самого первого основания города (или раньше племена какие индейские были - или что там с Канадой?), и про него у местных детишек (и не только) ходят какие-нибудь легенды, мне нравится.
Мо и Джон могут сидеть на старой лавочке, курить и вспоминать. И Мо может рассказывать байки в баре, а Джон Эстер и другим своим постоянным клиентам.
Да и те, кто родились в Китсолте и вернулись тоже могут продвигать в массы.
Хатори, Хана, а как на счёт историй с привидениями? Они отлично лягут на хрень с туманом.
Добавлено спустя 5 часов 25 минут 3 секунды:
я не имею в виду настоящих привидений. А именно фольклор и весёлые байки о призраках на местном кладбище, что якобы вылезают из могил в полнолуние, например. И якобы бродят в тумане (или просто по кладбищу). И всех, кого увидят, якобы утаскивают с собой под землю.
И как раз могут быть истории о сабриных родственниках: прапрадедушка Арчибальд вон Эмрейк Тейлор умерла и закопалась, но потом зачем-то могилу выкопали, а она пустая. А в доме потом посуда переставлялась и нелюбимый портрет деда Морхейма падал со стены.
(На самом деле падал, потому что повесили через жопу, но кому какое дело).
Спалить можно прямо по игре, кстати. Какой-нибудь эпизод массовый, внесюжетный запилить. Как подростки подпалили, свалили, а потом там всё горит и весь город в опасности. Тушить, спасать культурное наследие ;)
Пожарники наши криворукие (и не очень) могут организовывать как раз. Пожарников нет, но если появятся.
Отредактировано James Hill (17-09-2017 17:52:35)
Поделиться39418-09-2017 12:34:37
Всем добрейшего)
Если ты так хочешь /набрала в грудь побольше воздуха/
А я только думать научился... Ну что ж, не судьба!)) *пошёл с чистой совестью играть в приставку*
Ага!)) *только поделись, пожалуйста, я тоже хочу))*
У меня не получится на словах рассказать, это надо видеть))
Да лааадно вам, ребятюни, я тут тоже как бы вроде из лоу вышла, а нихрена подобного аъаъа
Это норма)) Для меня сентябрь, считай, только начался))
они укурятся джоновой травой и будут тихо сидеть в домике, пока туман не кончится - это ж наши сторожили, не прожили бы столько, если б в тумане гуляли.
А теперь просто представь эпизод, когда туман набежал, старики закрылись в доме, укурились и тихо травят байки, что-то вспоминают, слышат странные звуки... По-моему, атмосферно
Но в целом "мы вас накажем-лишим чего-нибудь" в данной ситуации вот вообще не выйдет. Население, конечно, зависимо от Кварц, но не думаю, что до такой степени. Плюс, ещё кое что, но это я Хане скажу, хехе.
Если по чесноку, то я вообще шутки ради начал думать о запрете захоронений. Я так почитал, такое вообще возможно только при постоянных стихийных бедствиях: "при постоянных затоплениях, оползнях, после землетрясений и других стихийных бедствий."(с) И я таки просто себе это попробовал представить.
вот так, да. Но, опять же *выгораживает Кварц*, это вполне логичное решение. Смысл вырубать лес, искать какую-то площадь новую, когда есть старое кладбище, на котором вполне можно хоронить? В реале же хоронят новых мертвецов в старые могилы через 15, кажется, лет. А у нас почти тридцать прошло. Причём, ка бы за ним не ухаживали, могилы заброшены. Смысл новой территории, тем более, что там лес вырубать или большую поляну в глуши искать.
Никакого выгораживания - это логично)) Просто для жителей это выглядит так: новое мы вам ставить не будем, вот тут есть старое, вполне себе ничего, разгребёте - ну и хороните себе спокойно, ктоваммешает. Немножко наплевательски смотрится, потому, думаю, если что-то реально случится, недовольные появятся. Разгребут старое кладбище, похоронят без вопросов, ибо надо, не спорю, но недовольны будут.
Да не могут запретить хоронить.
Могут-могут. Опять же, могут подстроить типа-оползень или обвал, и будет то самое "при постоянных затоплениях, оползнях, после землетрясений и других стихийных бедствий."(с) , но им это нафиг не надо, а потому - всё, я заткнулся))
Это не по шахтам лазать, в конце-концов.
А кстати, фактически, поиск проводится над шахтами, старыми, то есть угроза обвала и прочее (что и случилось с Эстер и Дженни), а это получается "подвержение риску жизней". Это действует на всех, кроме спецов-поисковиков, но таких у нас нет. Ну разве что к ним могут относиться шахтёры, знакомые со старыми шахтами. Но это всё равно считается проводником, а не спецом-поисковиком.
Интересно, а Валаку это может аукнуться чем-то? Теоретически, полагаю, лишение жетона, отстранение или что-то в этом роде. Вообще, если присмотреться, тут непаханное поле для придирок со стороны Кварца (и не только) надо таки шо-то делать - например, выцепить Хану, как вернётся
Но я не думаю, что школа с окнами на кладбище хорошая идея. И конечно ничем не будет отличаться от любого заброшенного кладбища. Не думаю, что так бы построили. А, не смотря на то, что город чуть разросся, половина домов остались старые. Школа, например, старая. Как и кинотеатр. Просто сделали косметический ремонт.
Ясен пень. По той же карте просто не получится школа напротив кладбища - её (школу) от леса и кладбища отгораживает частный сектор. Я вообще не думаю, что кладбище будет сильно близко к городу. Может, будет какая тропа старая (очень-очень старая, сохранившаяся только из-за деток, топтающих её на Хеллоуин, и стариков Джона и Мо).
либо они не думали, что люди пропадут и сами неприятно удивлены. Просто знают, что искать бессмысленно.
Или не знают, но им плевать на людские ресурсы.
Или ищу, но не в лесу.
Или поспрашивали, сделали вывод, что бессмысленно.
Или они сами растеряны, знают, что не найдут, знают что-то про туман уже, но бросать карьер не собираются - слишком доходное. Да и денег кучу вложили - город отстроить не фигня какая-нибудь. Китсолт это, конечно, филиал, но там огромные убытки.
Или ещё что.
Но тогда куда их начальники по связям с общественностью смотрят - родственникам обязаны что-то сказать в результате.
При связке первого и второго вариантов как раз и получается то самое плохое, на что развивается наша паранойя))
Но вариант с тем, что они просто не могу бросить карьер смотрится гораздо реалистичней. Его не бросят до тех пор, пока он не перестанет приносить доход. Нужна ветка с Кварцем, ой как нужна
надо было расследование начинать, когда люди пропали нормальное. А не спускать на тормозах ;)
Сами виноваты.
Учитывая первый и второй варианты - они никогда его не начнут. Только, может быть, из-за инцидента с Валаком быстренько могут напаять результаты с каким-нибудь весьма неправдоподобным "пьяным водителем и стадом медведей". Могут, кстати, оплатить "моральные" и похоронить за свой счёт... Последнее очень вряд ли и я в это не верю.
не устроили ли вы там базу секретную. Но звучит странно, да. Посмотрим, куда придём.
Это из той же серии про варианты. Им надо просто продолжить производство - всё, остальное не колышет. И для этого они что угодно начиркают, лишь бы снова бабки грести. Ну и чтоб по закону всё чисто смотрелось.
Sabrina Taylor написал(а):я хочу чтобы на кладбище бродили зомби. Больше трупов городу трупов! Хочу чтобы там были СКЛЕЕЕПЫ много склепов, и чтобы я туда ходила и такая "ооо это прапрадедушка Арчибальд вон Эмрейк Тейлор" и такая "ууу надо раскопать могилку-то". А там нет трупа. Вернее костей. Ну карочи, я хочу чтобы у нас было кладбище с историей прям такой, в духе "в таком-то году кладбище таинственным образом загорелось, говорят из-за жары и сухой травы, но многие думают иначе" и т.д. Воть хDDD
кстати, мысль с тем, что кладбище такое древнее, что с самого первого основания города (или раньше племена какие индейские были - или что там с Канадой?), и про него у местных детишек (и не только) ходят какие-нибудь легенды, мне нравится.
Мо и Джон могут сидеть на старой лавочке, курить и вспоминать. И Мо может рассказывать байки в баре, а Джон Эстер и другим своим постоянным клиентам.
Да и те, кто родились в Китсолте и вернулись тоже могут продвигать в массы.
Хатори, Хана, а как на счёт историй с привидениями? Они отлично лягут на хрень с туманом.
я не имею в виду настоящих привидений. А именно фольклор и весёлые байки о призраках на местном кладбище, что якобы вылезают из могил в полнолуние, например. И якобы бродят в тумане (или просто по кладбищу). И всех, кого увидят, якобы утаскивают с собой под землю.
И как раз могут быть истории о сабриных родственниках: прапрадедушка Арчибальд вон Эмрейк Тейлор умерла и закопалась, но потом зачем-то могилу выкопали, а она пустая. А в доме потом посуда переставлялась и нелюбимый портрет деда Морхейма падал со стены.
Спалить можно прямо по игре, кстати. Какой-нибудь эпизод массовый, внесюжетный запилить. Как подростки подпалили, свалили, а потом там всё горит и весь город в опасности. Тушить, спасать культурное наследие ;)
Пожарники наши криворукие (и не очень) могут организовывать как раз. Пожарников нет, но если появятся
Да какие там настоящие приведения, не в Сверхъестественное играем) Я понял тебя)
Но идея хорошая да, мне тоже нравится)) Можно кстати, создать что-то вроде городских баек, в которых можно травить рассказы стариков... "Байки Мо", что-то такое) И там всякий бред, но можно и что-то реальное, но нелепое, как с портретом и с Арчибальдом вон Эмрейк, да)
Так же и с поджогом, могло тоже что-то очень глупое произойти, но что потом помнили как мистику. Или, наоборот, что реально мистичное, ведь, мы же помним, у нас туман - это не просто вода)
Поделиться39518-09-2017 15:45:36
Дня всем, доброго
Поделиться39619-09-2017 13:31:22
Доброго, доброго) Тишина-то какая)
Поделиться39719-09-2017 13:38:18
Sohma Hatori
Доброго, босс, как оно?
Поделиться39820-09-2017 15:04:56
Joseph Gilmore как же приятно застать вас во флуде )) А то и правда тишина ))
У нас смена состава: теперь Хатори вне доступа, зато я чуть-чуть тут. х)
А форум затих. И квесты стоят. Ждем возвращения Бенджамина с постом в наш и Джеймса во второй квест. ) Впрочем, со стыдом вспоминаю про свои долги. Похоже, бабье лето, вступившее в свои права, сделал реал более привлекательным, чем Китсолт. ))
Как ваша хандра? Прошла? )
Доброго дня всем. )я почти уже вернулась!
Поделиться39921-09-2017 02:44:39
Лучше б я пост писал.
туман набежал, старики закрылись в доме, укурились и тихо травят байки, что-то вспоминают, слышат странные звуки... По-моему, атмосферно
Вот знаешь, у нас тут получаются очень колоритные НПС-ы. Мне постоянно хочется ими играть. Но у меня очередь.
Но я б сыграл за старика укуренного конечно.
То есть да, это именно в духе Китсолта.
Если по чесноку, то я вообще шутки ради начал думать о запрете захоронений.
И я таки просто себе это попробовал представить.
чёрт. А я уже думаю, в какую яму скидывать трупы от чумы =)
новое мы вам ставить не будем, вот тут есть старое, вполне себе ничего, разгребёте - ну и хороните себе спокойно, ктоваммешает. Немножко наплевательски смотрится, потому, думаю, если что-то реально случится, недовольные появятся. Разгребут старое кладбище, похоронят без вопросов, ибо надо, не спорю, но недовольны будут.
конечно будут недовольные. Но, думаю, и вполне адекватно настроенные тоже будут. Потому что, по-хорошему, так и надо делать - на старое индейское кладбище и всё. А недовольные пошумят и успокоятся. Потому что туда и тропинка проложена и земля легко копается и корней там меньше, например. И места живописные с видом на карьер.
А кстати, фактически, поиск проводится над шахтами, старыми, то есть угроза обвала и прочее (что и случилось с Эстер и Дженни), а это получается "подвержение риску жизней". Это действует на всех, кроме спецов-поисковиков, но таких у нас нет. Ну разве что к ним могут относиться шахтёры, знакомые со старыми шахтами. Но это всё равно считается проводником, а не спецом-поисковиком.
не может быть в Китсолте спецов-поисковиков - не было прецедентов. Они, как МЧС и прочие спасатели, прилетают в случае пиздеца. Им нет смысла жить в городе, в котором ничего не происходит. А у нас их никто не вызывал.
Ещё у нас несанкционированные поиски - никакой ТБ, организация по принципу "кто во что горазд" и подготовка, соответственно, такая же. Потому, например, нет смысла искать ночами - группы не увидят ничего, потому что ни разу не умеют вести ночные поиски и тд. Нет смысла искать именно в шахтах (помимо того, что это нелогично сразу туда лезть - пропали-то на поверхности), опять же, потому что те, кто топают на поиски (даже у нас - у нас же там точно был какой-то водитель самосвала (можно притянуть связь с шахтами), Джеймс полмесяца как шахтёр (ха-ха), но по большей части имею в виду) - люди без подготовки.
Интересно, а Валаку это может аукнуться чем-то? Теоретически, полагаю, лишение жетона, отстранение или что-то в этом роде. Вообще, если присмотреться, тут непаханное поле для придирок со стороны Кварца (и не только) надо таки шо-то делать - например, выцепить Хану, как вернётся
я не могу это комментировать. Держи смайлик вместо этого: [взломанный сайт]
Может, будет какая тропа старая (очень-очень старая, сохранившаяся только из-за деток, топтающих её на Хеллоуин, и стариков Джона и Мо).
И Сабрина навещает родственников.
Которых, кстати, там же и похоронили.
Нужна ветка с Кварцем, ой как нужна
да. только она чисто сюжетная, а это сложно. Там довольно жёстко надо продумывать и хорошие такие рамки и ограничения именно у игроков в плане креатива. Не смотря на плавающий сюжет, у них свободы в разы меньше. Потому есть мысль, что вот за глобально-сюжетные решения Кварца проще отыгрывать НПСами и ГМ-ами (всякие советы директоров, например, и прочий анализ ситуации). Но хз. Потому что это заебаться, если честно.
Или просто вывешивать решения фирмы в сюжете.
Но ветка с Кварц нужна, согласен. Без неё нельзя просто-напросто. Нельзя игнорировать того, у кого ключевая роль и ключевое влияние.
Только, может быть, из-за инцидента с Валаком быстренько могут напаять результаты с каким-нибудь весьма неправдоподобным "пьяным водителем и стадом медведей". Могут, кстати, оплатить "моральные" и похоронить за свой счёт... Последнее очень вряд ли и я в это не верю.
[взломанный сайт]
Им надо просто продолжить производство - всё, остальное не колышет. И для этого они что угодно начиркают, лишь бы снова бабки грести. Ну и чтоб по закону всё чисто смотрелось.
а вот мы не знаем, что ими движет. Я тут, при желании, могу теорию заговора накатать разной степени бреда и заговора. Которая окажется очень далека от сюжета.
не в Сверхъестественное играем)
я бы не пошёл в них играть. Разве что демоном, чтобы кишки выпускать для фана. Но мочить чужих персов без согласия нельзя. У меня стойкое ощущение, что в играх по supernatural слишком много необоснованных соплей и драматичных и сопливых демонов. К сожалению.
Так же и с поджогом, могло тоже что-то очень глупое произойти, но что потом помнили как мистику. Или, наоборот, что реально мистичное, ведь, мы же помним, у нас туман - это не просто вода)
вот есть у меня мысль, что не надо всё замыкать на тумане. То есть, если будет кладбище гореть в настоящем, то это потому что в сухую листву кинули спичку и свалили, чем почему-то ещё. Но да, можно будет связать со стародавним пожаром и добавить псевдомистики и неправильных выводов суеверных горожан.
Отредактировано James Hill (21-09-2017 03:01:15)
Поделиться40021-09-2017 19:51:00
я прямо сразу просёк, что между нами промелькнуло взаимопонимание хд
ога, такое, что прям уух, искра-буря-безумие
Пожарники наши криворукие (и не очень) могут организовывать как раз. Пожарников нет, но если появятся.
Вот это да, сказанное мной в порыве безумия оказалось неплохой идеей ахаха Но кстати, дом Сабрины та еще песня, у нее там рили Дом-с-приведениями, хоть фильм снимай, кабы под ковром пентаграмма не оказалась ахаха
Ну, я думала про стародавние времена, чтоб история была в духе "спустя время над сгоревшем кладбищем выросло новое и старые кости оказались под новыми". А еще можно добавить какое-нибудь племенное кладбище бывших обитателей средневековья (может тут жили гренморильские ведьмы). Или раскопают древние кости австралопитеков или кто тут мог обитать хDDD
А я только думать научился... Ну что ж, не судьба!)) *пошёл с чистой совестью играть в приставку*
НЕЭЭЭЭТ думать полезно, думай :З
Ага!)) *только поделись, пожалуйста, я тоже хочу))*
Да без проблем /достате из-за пазухи огромную коробку с кучей попкорна/ держи
Но идея хорошая да, мне тоже нравится)) Можно кстати, создать что-то вроде городских баек, в которых можно травить рассказы стариков... "Байки Мо", что-то такое) И там всякий бред, но можно и что-то реальное, но нелепое, как с портретом и с Арчибальдом вон Эмрейк, да)
Яб на хэллоуин устроила замес с зомби в духе Гравити Фолза хDDD
можно даже отдельную тему захреначить, в которую будут попадать какие-либо Байки-из-склепа. Рассказанные администрацией или участниками ролевой. щито то меня понесло, остановите
И Сабрина навещает родственников.
Которых, кстати, там же и похоронили.
БОООЛЬШЕ МЕРТВЫХ РОДСТВЕННИКОВ МНЕ
Потому есть мысль, что вот за глобально-сюжетные решения Кварца проще отыгрывать НПСами и ГМ-ами (всякие советы директоров, например, и прочий анализ ситуации). Но хз. Потому что это заебаться, если честно.
Или просто вывешивать решения фирмы в сюжете.
А может сделаем темку с НПЦ, которую будут отыгрывать гм например? Есть же такая практика и весьма распространена. Только для пущей важности надо в смене маски добавить кроме аватара еще и имя со статусом, фактами под профилем, допустим. Тогда можно с легкостью вролить по полной. Написал нпц по Кварц-сити и играй в свое удовольствие. Можно и игроков подключить, нас все-равно немного делать нехрен, а поиграть за нпц в сюжетке какой-нить, не создавай отдельный профиль - милое дело. У меня даже в башке уже есть несколько персонажей для них.
Joseph Gilmore
Привет :З Рада что ты тут постоянно, в отличии от остальных нас хDDD
Mori Hana
Хаюшки, я рада что ты возвращаешься)
Поделиться40122-09-2017 02:02:05
ога, такое, что прям уух, искра-буря-безумие
кабы под ковром пентаграмма не оказалась ахаха
новая теория: во всём виноваты древние родственники Сабрины. Были среди первых поселенцев Китсолта, увлекались мистикой, открыли врата в Ад прямо в доме (ну вечер, коровы подоены, делать нефиг), оттуда вместо демонов туман (или демоны в тумане). Само собой, всех недалёких призывателей перебило (ибо нефиг), а жители Китсолта расхлёбывают до сих пор.
А мы зря бочки на Кварц катим. Они вообще ни при чём.
собственно, это объясняет внезапную смертность родственников. Сабрина. Это не проклятье. Это демоны добрались. Хотя может и проклятье - хз. Но всё дело явно в том, что дальние родственники твоего перса увлекались мистикой.
А еще можно добавить какое-нибудь племенное кладбище бывших обитателей средневековья (может тут жили гренморильские ведьмы). Или раскопают древние кости австралопитеков или кто тут мог обитать хDDD
ну да. Какое-нибудь племя. Хотя хз, вполне может хватить и двухвековой истории.
можно даже отдельную тему захреначить, в которую будут попадать какие-либо Байки-из-склепа. Рассказанные администрацией или участниками ролевой.
вот Хатори, судя по всему, примерно тоже самое и предлагал. Можно. И можно будет на них ссылаться, упоминать в диалогах.
А может сделаем темку с НПЦ, которую будут отыгрывать гм например? Есть же такая практика и весьма распространена. Только для пущей важности надо в смене маски добавить кроме аватара еще и имя со статусом, фактами под профилем, допустим. Тогда можно с легкостью вролить по полной. Написал нпц по Кварц-сити и играй в свое удовольствие. Можно и игроков подключить, нас все-равно немного делать нехрен, а поиграть за нпц в сюжетке какой-нить, не создавай отдельный профиль - милое дело. У меня даже в башке уже есть несколько персонажей для них.
тема такая есть. Наш Китсолт (игровые локации и NPC)
Локации, прикреплённые НПС. Видимо, Кварц сюда же пойдут (или отдельную тему для них). Но если вот этими могут играть все, то кварцовские, наверное, больше именно сюжетно, хз. Но, опять же, новый виток сюжета с Кварц невозможен без концовок квестов. Зато можно играть прошлое. Начало и всё такое.
Но, кстати, о том, что можно сделать маску, это дело. Будет удобней, не надо заводить профиль для НПС.
Хотя, повторюсь, мб это усложнение. То есть, мб проще просто-напросто писать в новостях реакцию Кварц-сити. Но, с другой стороны, нас не так много - ничего не мешает попробовать.
Но всё равно надо делать ветку с Кварц, Хатори правильно сказал. Пора. Раз мы тут об этом заговорили.
Тоже есть мысли про персов и игру Кварцем. В зависимости от того, что там с этим Кварц за история. Но у меня очередь. Так что, судя по всему, пас =(Хотя, блин, поиграть пару советов директоров, докладов всяких, где они решают судьбу города, шахт и прочего, было бы очень интересно.
Отредактировано James Hill (22-09-2017 02:23:49)
Поделиться40222-09-2017 09:39:45
Боги, это охрененно)
Я уже отписался в остутствиях, но:
Сабрина, это офигенная трава, или ты что-то явно подсыпала мне в попкорн, но мне понравилось)) Отпишусь спустя эти злосчастные пару дней, если вдруг свет удачи не озарит меня)
Джеймс, ну блин. Теперь я виноват в том, что ты не написал пост( Горе мне, неверному
Но я тебя понял. Отпишусь позже, как и Сабрине) А вообще, хватит потакать мне, я периодически упарываюсь, не поддавайся)
Поделиться40322-09-2017 10:05:14
Joseph Gilmore, ой, чёрт. Прости, потерял(
Оно потихоньку,немножко больное, но, в принципе, уже снова становится белым и пушистым)
А у тебя как оно?)
Поделиться40422-09-2017 15:30:50
новая теория: во всём виноваты древние родственники Сабрины. Были среди первых поселенцев Китсолта, увлекались мистикой, открыли врата в Ад прямо в доме (ну вечер, коровы подоены, делать нефиг), оттуда вместо демонов туман (или демоны в тумане). Само собой, всех недалёких призывателей перебило (ибо нефиг), а жители Китсолта расхлёбывают до сих пор.
А мы зря бочки на Кварц катим. Они вообще ни при чём.
собственно, это объясняет внезапную смертность родственников. Сабрина. Это не проклятье. Это демоны добрались. Хотя может и проклятье - хз. Но всё дело явно в том, что дальние родственники твоего перса увлекались мистикой.
Это слишком хорошо, чтобы быть правдой хDDD
а еще потом Сабрина слетит с катушек, устроит оргию на площади Китсолта, вызовет Белиала, низвергнет мир в пучину хаоса и разрушения :З
ну да. Какое-нибудь племя. Хотя хз, вполне может хватить и двухвековой истории.
Кароч, если вдруг возникнет необходимость, то можно добавить
вот Хатори, судя по всему, примерно тоже самое и предлагал. Можно. И можно будет на них ссылаться, упоминать в диалогах.
ну, значит збс идея, раз все о том же думают хDDD
тема такая есть. Наш Китсолт (игровые локации и NPC)
Локации, прикреплённые НПС. Видимо, Кварц сюда же пойдут (или отдельную тему для них). Но если вот этими могут играть все, то кварцовские, наверное, больше именно сюжетно, хз. Но, опять же, новый виток сюжета с Кварц невозможен без концовок квестов. Зато можно играть прошлое. Начало и всё такое.
Но, кстати, о том, что можно сделать маску, это дело. Будет удобней, не надо заводить профиль для НПС.
Хотя, повторюсь, мб это усложнение. То есть, мб проще просто-напросто писать в новостях реакцию Кварц-сити. Но, с другой стороны, нас не так много - ничего не мешает попробовать.
Но всё равно надо делать ветку с Кварц, Хатори правильно сказал. Пора. Раз мы тут об этом заговорили.
Тоже есть мысли про персов и игру Кварцем. В зависимости от того, что там с этим Кварц за история. Но у меня очередь. Так что, судя по всему, пас =(
Хотя, блин, поиграть пару советов директоров, докладов всяких, где они решают судьбу города, шахт и прочего, было бы очень интересно.
Я в курсах, но там они пространно описаны - пара строк и никакой конкретики. Я же говорю о реальных персонажах, только как бы недо-твинки. Захотелось тебе второго перса, а отыгрывать по полной не хочешь или хочешь понять, нужен ли в Китсолте такой перс - катаешь мини-анкетку, выкладываешь ее в темке, админы проверяют допустить или нет и оооп - новый житель. К тому же, если автору (или админам) приспичит/захочется, этого перса могут отыгрывать опред.кол-во игроков или ток администрация. Просто у меня была такая практика с нпц подобного рода, это очень затягивает и вообще народ такое любит. И это совсем не усложнение, кто захочет будет пользоваться системой, кто доволен одним персом пожалуйста. Да иногда и самим админам необходимы левые персонажи.
Ну, а на счет Кварцев и их людей, если наши админы все-таки решат с нпц, то я в первых рядах за твинка из их братии хDDD
Сабрина, это офигенная трава, или ты что-то явно подсыпала мне в попкорн, но мне понравилось)) Отпишусь спустя эти злосчастные пару дней, если вдруг свет удачи не озарит меня)
Я рада, что сахар так дает тебе в голову хDDD буду ждать ответа)
Поделиться40522-09-2017 15:38:53
Sohma Hatori
Жив, цел. Как-то так.
Поделиться40624-09-2017 18:10:01
станция активности прием, надо держать ролевую в тонусе
Поделиться40726-09-2017 10:18:09
Привет всем!)
Sabrina Taylor, прости, я собирался тебе ответить, но у меня свет вырубили. Как я уже в отсутствиях написал, я думал, а попал впросак немножко. Это просто комбо Т_Т И станция активности немножко заглючила
Поделиться40826-09-2017 10:18:51
Сейчас, кстати, опять отключат. Я где-то на орбите)
Поделиться40926-09-2017 18:05:44
Sohma Hatori
я тебя ждууууу как та-дева ждет аааалые парусаааа
Поделиться41027-09-2017 19:21:35
Всем привет)
Sabrina Taylor, я почти здеся) Осталось совсем немного. Правда, вот сегодня был откровенный такой косяк, который завтра придётся исправлять. А в целом, всё самое ужасное с электрикой заканчивается!) *такиуракакжеэтотяжко*
У Ханы завал. У Ханы просто звёздный завал. Она ездит, оформляет какие-то доки через мфц. Это убиться, я послушал ,уже захотел автомат взять. это нереально
Поделиться41127-09-2017 19:26:31
Интересно, а мне прощается, что я могу отвечать спустя условные полгода? [взломанный сайт]
Поделиться41201-10-2017 03:07:51
Sohma Hatori, думаю, все уже смирились, и форум скорее мёртв, чем жив.
Поделиться41301-10-2017 20:41:57
Нене, все не должно кончиться так, я тут
Поделиться41401-10-2017 20:53:00
Чёрта с два, он ещё не начал пахнуть. Я здесь и пока ещё жду...
Поделиться41502-10-2017 06:58:55
Joseph Gilmore, Sabrina Taylor, агааа...
Поделиться41602-10-2017 09:20:33
Richard Jensen
так то ты вообще уже должен быть весь в своей ролевой не?
Joseph Gilmore
вот и я так же, мы стоим на страже жизни хД
Поделиться41702-10-2017 10:02:52
Sabrina Taylor, я пока не доиграл свой эпизод.
Поделиться41802-10-2017 15:54:57
Привет, народ) *из тех, кто тут*
Поделиться41902-10-2017 20:14:48
Richard Jensen
аааа, ну ладно
Joseph Sandler
приветствую, я вижу как начинаются какие-то движения, рада возвращению)
Поделиться42002-10-2017 20:29:45
Всем доброго вечера и ночи, Китсолт )
Интересно, а мне прощается, что я могу отвечать спустя условные полгода?
Нет х) Но это ведь неважно, да? х)) Мне ведь тоже почти прощается х)
Sabrina Taylor милая моя Ассоль! Как я рада, что ты здесь ))) /расцеловала/ Я почти, уже почти тут )
думаю, все уже смирились, и форум скорее мёртв, чем жив.
Думаю, что форум просто не рвется в первые строчки топов, а хочет играть медленно, но верно. Есть такая категория игроков и админов, периодически утопающих в реале. И я наглядный тому пример х) Но это вовсе не значит, что "все умерли", мистер Дженсен ))
Joseph Gilmore я все еще помню про свои долги! хоть мне и безумно стыдно Вы обязательно дождетесь, дорогой и верный мистер Гилмор!