Во славу молока с печеньем! Часть 4.
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36106-09-2017 20:00:55
Mori Hana
Ола, сеньорита.)
Конечно, мы уйдём культурно, попрощавшись. К сожалению, совмещать два форума нам не под силу (реал такой реал). Но пока мы здесь и продолжаем играть.)
Поделиться36207-09-2017 09:13:41
Benjamin Enslin, о, ты тоже его любишь! Класс )) Конечно, посоветую. Флаббер и Целитель Адамс -- мои любимые. ) Если посмотришь, то поделись впечатлениями. ) Еще, как ни странно, но все части Ночь в музее. )) Еще у него есть Дворецкий, но он очень своеобразный. Такой в английском стиле, неторопливый фильм с открытой концовкой. Он отличный актер, ему удавались разные амплуа.
А насчет Марсианских хроник -- почитай. Возможно, именно книга сейчас тебя не впечатлит, после просмотра Властелина Колец и Аватара, но это старая добрая фантастика. Это как с Кингом -- лучше читать, а не смотреть. )
Esperanza Martinez, Понимаю, свой проект отнимает очень много сил, а если хочешь сделать хорошо, то и усилий требуется больше. А пока играйте на здоровье, сеньорита, мы будем только рады. ))
Всем хорошего дня )
Поделиться36307-09-2017 11:04:41
Jason R. Deschain, мистер Диксейн, увы, мишек и единорогов пока нет, но дополнительные смайлики появились, смотрите )
Как только найдем, будут, возможно, совушки ))
Поделиться36510-09-2017 18:52:25
а...ЧАВО так редко общаемся господа? давайте снова за дело - даешь много трепа
Поделиться36611-09-2017 10:43:45
Всем привет!)
Benjamin Enslin, зачёёёёёёт!) Спасибо, офигенно поржал))
Sabrina Taylor, привет! Да, давай будем болтать!)) Я буду делать вот так *о боги, я и не знал, что ту есть такие гифки *_* офигеть!*
Поделиться36711-09-2017 12:30:38
Sohma Hatori
согласна, гифок не хватало, я рада что они появились х) а то, что ты тоже во флуде появился еще лучше)
Поделиться36811-09-2017 14:07:33
Sabrina Taylor, я тут, я тут) Я не потерялся, я проста... эээ, работа. Всё как обычно.
Спасибо *_* Но вообще-то, лучше всего то, что все мы здесь сегодня собрались) Ну, пусть не сегодня, но в перспективе)
Как оно? Я чувствую себя воскресшим спустя пару сотен лет О_о
Поделиться36911-09-2017 14:39:15
Хана. И в мыслях не было ;)
Я пишу тебе про Невского-перса-Нпс-а, но получается не смешно.
кха-кхм. А поясни вот? пора заводить кладбище? ну, хотя бы домашних животных? хдд
а вот хз. По-хорошему, надобности в кладбище не возникало. Если у кого помирали животные за эти восемь лет, что город открыт (а жители там и того меньше), наверняка, хоронили в лесу/на заднем дворе и не слишком-то стремились делать централизованно.
Стариков у нас минимум. И это нормально. Потому смертность вообще на нуле запросто на данный момент. Никаких обвалов, ничего нет. Тихо-мирно. В туман не гуляем, труп друга Хатори не нашли на данный момент - одни кроссовки же. Никого не убивали, очень тихий город.
Грубо говоря, как возникнет необходимость, так и появится. И это тоже можно неплохо обыграть. Место же надо выделить, найти смотрителя-сторожа-копателя могил в одной куче. Если чума (ха-ха), то можно просить местных покопать (это очень тонкий намёк на то, что мой перс, скорее всего, поможет), а так там одного человека хватит. Вряд ли там кто-то подумает именно о полномасштабном похоронном бюро на данном этапе.
То есть, хз, стали бы Кварц отстраивать изначально. В оригинальном Китсолте не было. Но город так и не заселили. У меня ощущение, что вот похоронное бюро (как и кладбище) появляется по мере надобности - редко приезжают с любимой лопатой гробовщики. У нас надобности нет. Потому и не косяк.
А вот автозаправку надо добавить на карту. Наверное. Или она просто за основной чертой города.
Отредактировано James Hill (11-09-2017 14:43:55)
Поделиться37011-09-2017 15:13:50
James HillЭ, кто сказал, что Марко мне друг?) 12 лет знакомства - не всегда друзья!)
Знаешь, у меня шевельнулась мысль, что, может быть, кладбище нужно in advance так сказать, но тут подумал, что это, возможно, смотрелось бы как дурной тон. А в остальном согласен.
найти смотрителя-сторожа-копателя могил в одной куче
Это, мне кажется, можно прописать на каком-нибудь месте. Кстати, у Эсперансы тут есть старик Мо. Если я правильно помню, он у нас пока безработный. Так мож, его и присобачим?)
Если чума, то можно просить местных покопать
Думаешь, после 1 попытки (это я имею ввиду общий сбор и несанкционированный поиск пропавшего автобуса), после которой никто никого по головке не погладит (фигурально выражаясь), местные будут охотнее реагировать на просьбу кого-то закопать?... Хм, резонно, резонно.
То есть, хз, стали бы Кварц отстраивать изначально
Да не, зачем. Может, могло остаться что-нибудь от пережитков прошлого, допустим. Не знаю, как там с тюрьмой, но в особо-закрытых, вроде, даже своё кладбище имеется. А в случае с Кварцем, так такое здание может иметься, но в состоянии, равном состоянию завода. Что думаешь?
В оригинальном Китсолте не было
Тут не суть. Мы просто можем запилить таковое. Типа, было какое-то здание за полосой города, но настолько древнее, что... В общем, что-то из этой сказки. Кстати, я подумываю над тем, чтобы основательно так сменить карту. Раз уж на то пошло.
А вот автозаправку надо добавить на карту.
Во! Точняк! Слушай, хорошо бы накопить таких заметок побольше, и я, пожалуй, начну думать над новой картой.
Поделиться37111-09-2017 15:24:42
а...ЧАВО так редко общаемся господа? давайте снова за дело - даешь много трепа
Солнечной тебя не хватает х)) А так да, даешь! х)
Хана. И в мыслях не было ;)
/напевает/ "Я тебе, конечно, верю-у... Разве могут быть сомненья-а..."
Я пишу тебе про Невского-перса-Нпс-а, но получается не смешно.
не-не-не, все верно! Им играть надо смешно! А вот писать про него -- ни разу не должно быть. Ежели чего -- все равно редактировать вместе будем, так что приведем в норму, будь спок.
А вот автозаправку надо добавить на карту. Наверное. Или она просто за основной чертой города.
Я думала, что она при вьезде, да. Но мысль хорошая.
я, пожалуй, начну думать над новой картой.
было бы здорово!
Поделиться37211-09-2017 15:26:27
Mori Hana, Хана!))
было бы здорово!
Ладно, я понял)) Только, если что, не пинай - начальница у меня всё-таки дюже требовательная дама..
Поделиться37311-09-2017 15:28:11
Хана!))
привет, родной, я ненадолго ))
если что, не пинай - начальница у меня всё-таки дюже требовательная дама..
не обеесудь. если я тебя не буду пинать, то никто этого не сможет. х) Но недельку тебе на это дам. )
Поделиться37511-09-2017 17:31:52
Э, кто сказал, что Марко мне друг?) 12 лет знакомства - не всегда друзья!)
в самом деле =)
Это у меня неверное впечатление, потому что вы там вместе ужирались вместе и день рождение его отмечали. Кажется.
тут подумал, что это, возможно, смотрелось бы как дурной тон.
вот да. Домики-домики, а вот тут мы кладбище заранее сделали и пару могил уже выкопали. Первым клиентам скидки и лучшие виды.
Кстати, у Эсперансы тут есть старик Мо. Если я правильно помню, он у нас пока безработный. Так мож, его и присобачим?)
как смотрителя ночного? Можно. Он у нас дружит с бывшим смотрителем Китсолта, который травой барыжит теперь. Пускай вместе на кладбище ночами сидят. Но это когда/если понадобится. Сейчас ну его. А копать будут отдельно нанимать по мере надобности. Это же не постоянная работа.
Думаешь, после 1 попытки (это я имею ввиду общий сбор и несанкционированный поиск пропавшего автобуса), после которой никто никого по головке не погладит (фигурально выражаясь), местные будут охотнее реагировать на просьбу кого-то закопать?... Хм, резонно, резонно.
это одна попытка или первая?))Блин. Премии лишат.
Ну не могут же они сказать "вот вам овраг, сюда будем скидывать трупы, как появятся, потому что ВЫ НЕПОДОБАЮЩЕ СЕБЯ ВЕЛИ. И теперь подумайте над своим поведением"
ожет, могло остаться что-нибудь от пережитков прошлого, допустим. Не знаю, как там с тюрьмой, но в особо-закрытых, вроде, даже своё кладбище имеется. А в случае с Кварцем, так такое здание может иметься, но в состоянии, равном состоянию завода. Что думаешь?
думаю, что ты очень прав.
где-нибудь сильно на окраине, за чертой города. У нас же город старше, чем оригинальный, потому ты прав. Какое-нибудь старое кладбище должно быть, да. Но сейчас точно пустует. Дети туда могут ходить на Хэллоуин регулярно. Пока тумана нет.
Типа, было какое-то здание за полосой города, но настолько древнее, что... В общем, что-то из этой сказки. Кстати, я подумываю над тем, чтобы основательно так сменить карту. Раз уж на то пошло.
дада. Кстати, надо ли меня карту, хз. Если кладбище сильно за чертой города, то идёт оно лесом и пускай карта остаётся какая есть. А заправка тоже на окраине при въезде в город. И всё норм.
не-не-не, все верно! Им играть надо смешно! А вот писать про него -- ни разу не должно быть.
ну ладно. А то я такой сижу, ржу над тем, какой НПС, но факты несмешные.
Отредактировано James Hill (11-09-2017 17:54:15)
Поделиться37611-09-2017 21:30:55
*отдаленным голосом призрака*
Всем привет! Я все ещё где то здееееееесь.....
Поделиться37711-09-2017 22:37:25
Всем привет! Я все ещё где то здееееееесь.....
* из тёмного угла, могу даже цепями прогреметь для антуража*
иди и пиши пост тогда в массовыыыыыый ваааш. У вааас там хотят раздееелииииться. Ууууууууу.Так. Это был мой первый опыт в роли привидения. Чую, не очень удался.
Добавлено спустя 14 часов 40 минут 56 секунд:
Sohma Hatori, просто суть в том, что Кварц ничего никому не сделают. Не могут сделать, если хочешь. Ну да, несанкционированный поиск. Но, опять же, ну и что? Они, вроде, не ставят себя диктаторами. И это не какие-нибудь военные, которые плоюнули на приказ и пошли в самоволку. То есть, копам могут сказать что. Ну моего перса, действительно, под каким-то предлогом премии лишат. И то только потому что до него проще всего дотянуться - он там единственный, кто непосредственно на Кварц работает. И это максимум, мне кажется.
Могут принять к сведению (балин, вы подпитываете мою паранойю) - заиметь себе список тех, кто участвовал и потом... ну присматриваться к ним, хз. Но, опять же, как по мне, это больше к полицейским относится. Причём, к Валаку и Энслину как организаторам.
А, если, грубо говоря, кто-нибудь умрёт в Китсолте, то это в интересах жителей самоорганизоваться и закопать. Что б не воняло. Опять же, если старое кладбище есть, то можно прямо поверх старых могил копать. Кварц вряд ли должны как-то сурово это санкционировать. Обновится старое кладбище вот и всё. Там и домик гробовщика. Могут выделить деньги из бюджета на реконструкцию, а могут нет. Но там на первое время тупо закопают и наймут кого (Мо), чтобы траву полол у могилы. Жить он может у себя.
Отредактировано James Hill (12-09-2017 13:30:16)
Поделиться37813-09-2017 07:07:18
Утра, надеюсь доброго, всем )
Benjamin Enslin /принесла синей краски и тапочки, как в мультике про кентервильское приведение/ Не пропадай, Бен, я в тебя верю!
вы подпитываете мою паранойю
Как выяснилось, это очень полезное и выгодное занятие XD так что мы продолжаем, Джеймс, не обессудь XD
Причём, к Валаку и Энслину как организаторам.
угу, с них и список потребуют и три шкуры сдерут. Но с Валака больше, он ведь организатор. И ооочень внимательно будут наблюдать за теми кто... Так что вы попались, ребятки х)
А, если, грубо говоря, кто-нибудь умрёт в Китсолте, то это в интересах жителей самоорганизоваться и закопать. Что б не воняло. Опять же, если старое кладбище есть, то можно прямо поверх старых могил копать. Кварц вряд ли должны как-то сурово это санкционировать. Обновится старое кладбище вот и всё. Там и домик гробовщика. Могут выделить деньги из бюджета на реконструкцию, а могут нет. Но там на первое время тупо закопают и наймут кого (Мо), чтобы траву полол у могилы. Жить он может у себя.
Я так понимаю, что городу, по сути, около сотни лет, тут не может не быть кладбища. И, думаю, оно в лесу -- уже заросло все, даже если когда-то это и было открытым пространством на окраине городка. Сейчас оно должно быть там же, город-то, конечно, разросся, но не в сторону кладбища. Так что на карте оно, скорее всего, где-то подальше от озера, в глубине леса как вариант, в лесу прямо напротив школы Мву-ХА-ХА. Так что при необходимости да, открываем и закапываем. А Мо с Джоном Константином за ним приглядывают, да.
Всем дня, ребята, и не пугайтесь вдруг вылезших во флуде тем х)
Поделиться37913-09-2017 10:10:48
Всем добрейшего утречка!)
James Hill
Джеймс, сорри, я не такой быстрый, как хотелось бы *так и знал, что надо было брать перса-эстонца... Вот ведь))*
в самом деле =)
Это у меня неверное впечатление, потому что вы там вместе ужирались вместе и день рождение его отмечали. Кажется.
Ах это? Мелочи жизни!) Кто не выпивает со своим начальством - всегда подозрителен. Особенно, если не выпивает))
А если серьёзно, трудно дружить с гениями - практически нереально. У Марко есть реальный прототип - итальянец-программист, которому 58 лет. И хотя в общении он достаточно непринуждён, даже те, кто с ним давно и дружески общаются с большим трудом могут назвать его другом. И то не все.
вот да. Домики-домики, а вот тут мы кладбище заранее сделали и пару могил уже выкопали. Первым клиентам скидки и лучшие виды.
А то! Лучший сервис, все дела! Природа, вдали от городов и суеты) Желающим можно даже найти участки с видом на озеро.
как смотрителя ночного? Можно. Он у нас дружит с бывшим смотрителем Китсолта, который травой барыжит теперь. Пускай вместе на кладбище ночами сидят.
Джон Константин и Мо на ночном дежурстве. И туману туда... Я б посмотрел))
А вообще согласен.
это одна попытка или первая?))
Для настоящей истории Китсолта, пожалуй, уже не важно)
Ну не могут же они сказать "вот вам овраг, сюда будем скидывать трупы, как появятся, потому что ВЫ НЕПОДОБАЮЩЕ СЕБЯ ВЕЛИ. И теперь подумайте над своим поведением"
И тут я подумал про чуму. Фигасе наказание получается. Не, ну точно не зря Кварц сравнивали с Амбреллой, ой не зря)
Ну, вообще, не, могут. Они не могут только запретить хоронить. А намеренно не предоставлять места для захоронения - вполне. Отсылаясь к словам Ханы - они могут вообще сказать - вот у вас тут старое кладбище, с ним и делайте, что вздумается, а у нас бюджет.
.. И вообще, почему мы резко стали думать на эту тему? Оо Запрещение захоронений или отсутствие иницативы для организации похорон - это ж саботаж чистой воды, а на него должны быть причины. Опять же, если это связано с поисками, то либо у Кварца что-то важное связано с пропавшими и они намеренно хранят секрет, либо это своеобразная жертва тумануЧё-то Кварц вообще злодеи в этом свете... вопрос в том, надо ли их обелять
Какое-нибудь старое кладбище должно быть, да. Но сейчас точно пустует. Дети туда могут ходить на Хэллоуин регулярно. Пока тумана нет.
Да. И пусть оно будет неподалёку от школы) *выглядет оно должно жутко... Но вряд ли будет чем-то отличаться от любого другого давно заброшенного кладбища*
Кстати, надо ли меня карту, хз.
На карте сильно за чертой города - это лес рядом с частным сектором. Поэтому воля у воображения здесь огромная. Я теперь, пожалуй, тоже в сомнениях.
Но вопрос в том, если его кто-то опишет, то, в принципе, да, его можно просто завернуть в локации. А можно и сделать более конкретную карту. Как минимум Хана будет не против, это мы знаем... В общем я думаю.
Могут принять к сведению (балин, вы подпитываете мою паранойю)
Так я о том и говорю, что самое опасное - это то, что примут к сведению. Совершенно не важно, что они пока мало могут персам, они на почве исчезнувшего автобуса могут репрессии начать - расследование и прочее. Да, к тому же, если автобус - имущество компании, то они могут прицепиться, дескать - а не нашли ли вы его, а не утырили ли чего, не занимались ли вандализмом. Звучит, как фигня, знаю, но это абсолютно реально, особенно, если ищут виноватых. В больших компаниях, как нефиг делать.
Но это чисто предположение.
Mori Hana, Хана!))
в глубине леса как вариант, в лесу прямо напротив школы Мву-ХА-ХА.
А так оно и получается, что в лесу. Новое строить - себе дороже (и моральный дух у населения падает и бюджет расходуется), а старое - вон оно, стоит себе, никому не мешает. Полагаю, по старой легенде Китсолта и оно в сносном состоянии благодаря смотрителям. То есть, кладбище узнаваемо. Или вот не помню, наш смотритель такой же аккуратный был, как в оригинальном Китсолте?...
Поделиться38013-09-2017 10:30:27
Сама написала давайте болтать и свалила, ну кто так делает? Всем привет, мягонькие утята :З
Поделиться38113-09-2017 11:57:30
Как выяснилось, это очень полезное и выгодное занятие XD
в самом деле.
угу, с них и список потребуют и три шкуры сдерут.
я тебе в Лс скажу. Если не забуду.
Так что вы попались, ребятки х)
бедные наши НПС-ы.
И, думаю, оно в лесу -- уже заросло все, даже если когда-то это и было открытым пространством на окраине городка.
Да. А лучше за чертой города. Недалеко, но за чертой.
Сейчас оно должно быть там же, город-то, конечно, разросся, но не в сторону кладбища.
угу. Потому что мало кто находит вдохновляющим, когда окна их дома выходят на кладбище.
как вариант, в лесу прямо напротив школы Мву-ХА-ХА.
сильно напротив. Чтобы не было видно из окна. Дети те ещё вандалы, им даже стимула не нужно.
И туману туда... Я б посмотрел))
они укурятся джоновой травой и будут тихо сидеть в домике, пока туман не кончится - это ж наши сторожили, не прожили бы столько, если б в тумане гуляли.
И тут я подумал про чуму. Фигасе наказание получается. Не, ну точно не зря Кварц сравнивали с Амбреллой, ой не зря)
если что, я про чуму просто так сказал)
Но в целом "мы вас накажем-лишим чего-нибудь" в данной ситуации вот вообще не выйдет. Население, конечно, зависимо от Кварц, но не думаю, что до такой степени. Плюс, ещё кое что, но это я Хане скажу, хехе.
А намеренно не предоставлять места для захоронения - вполне. Отсылаясь к словам Ханы - они могут вообще сказать - вот у вас тут старое кладбище, с ним и делайте, что вздумается, а у нас бюджет.
вот так, да. Но, опять же *выгораживает Кварц*, это вполне логичное решение. Смысл вырубать лес, искать какую-то площадь новую, когда есть старое кладбище, на котором вполне можно хоронить? В реале же хоронят новых мертвецов в старые могилы через 15, кажется, лет. А у нас почти тридцать прошло. Причём, ка бы за ним не ухаживали, могилы заброшены. Смысл новой территории, тем более, что там лес вырубать или большую поляну в глуши искать.
.. И вообще, почему мы резко стали думать на эту тему?
я про кладбище заговорил потому что в гостевой спросили, можно ли быть могильщиком. Вспомнил, что кладбища нет и понеслось.
Запрещение захоронений или отсутствие иницативы для организации похорон - это ж саботаж чистой воды, а на него должны быть причины. Опять же, если это связано с поисками, то либо у Кварца что-то важное связано с пропавшими и они намеренно хранят секрет, либо это своеобразная жертва туману
Да не могут запретить хоронить. Их же горожане, на данном этапе, просто в порошок сотрут. Запросто будут и митинги несанкционированные и, если что, сами закопают. Да и не в интересах Кварц запрещать - с трупами надо что-то делать. А про яму это тоже не могут. Официально Китсолт вполне нормальный город и даже если Кварц недовольны тем, что ищут без их согласия, они вполне себе могли такое предположить - там родственники пропали - было бы глупо считать, что население (ладно бы не было прямой связи) будет сложа руки сидеть, видя, что Кварц не слишком-то торопится.
Вот у нас и получается несколько поисковых групп. Там даже не две, потому что встречаться могли в разных местах. Это вот у нас без родственников, а так точно ходят, ищут. Если бы Валак не организовал, сами точно по лесам ходили бы. Это не по шахтам лазать, в конце-концов.
А можно и сделать более конкретную карту. Как минимум Хана будет не против, это мы знаем... В общем я думаю.
ну думай. Там просто масштаб больше будет. И тогда и карьер туда впихнуть можно. Хотя от масштаба зависит.
Но я не думаю, что школа с окнами на кладбище хорошая идея. И конечно ничем не будет отличаться от любого заброшенного кладбища. Не думаю, что так бы построили. А, не смотря на то, что город чуть разросся, половина домов остались старые. Школа, например, старая. Как и кинотеатр. Просто сделали косметический ремонт.
Опять же, если это связано с поисками, то либо у Кварца что-то важное связано с пропавшими и они намеренно хранят секрет, либо это своеобразная жертва туману
либо они не думали, что люди пропадут и сами неприятно удивлены. Просто знают, что искать бессмысленно.
Или не знают, но им плевать на людские ресурсы.
Или ищу, но не в лесу.
Или поспрашивали, сделали вывод, что бессмысленно.
Или они сами растеряны, знают, что не найдут, знают что-то про туман уже, но бросать карьер не собираются - слишком доходное. Да и денег кучу вложили - город отстроить не фигня какая-нибудь. Китсолт это, конечно, филиал, но там огромные убытки.
Или ещё что.
Но тогда куда их начальники по связям с общественностью смотрят - родственникам обязаны что-то сказать в результате.
они на почве исчезнувшего автобуса могут репрессии начать - расследование и прочее.
надо было расследование начинать, когда люди пропали нормальное. А не спускать на тормозах ;)
Сами виноваты.
а не нашли ли вы его, а не утырили ли чего, не занимались ли вандализмом. Звучит, как фигня, знаю, но это абсолютно реально, особенно, если ищут виноватых. В больших компаниях, как нефиг делать.
Но это чисто предположение.
не устроили ли вы там базу секретную. Но звучит странно, да. Посмотрим, куда придём.
Всем привет, мягонькие утята :З
привет-привет.
Мы тут как всегда - ролевую обсуждаем.
Отредактировано James Hill (13-09-2017 13:50:30)
Поделиться38213-09-2017 19:30:46
привет-привет.
Мы тут как всегда - ролевую обсуждаем.
да я вижу, даже как-то вступать в беседу не хочется, нарушать ваши великие дела ахах
Поделиться38314-09-2017 13:45:50
Всем привет!)
James Hill, Джеймс, извини, что-то завал, попозже отвечу, ибо развить тему хочется.
Sabrina Taylor, мама-уточка, привет!)
Ты чего, вступай, конечно, у нас видишь какие дебаты!)
Поделиться38414-09-2017 14:51:57
Sohma Hatori
привет :З
Да вы так хорошо говорите, что мне нет там у вас места, да и зачем? Я с попкорном посижу хД
Поделиться38514-09-2017 15:06:27
Всем дня доброго
Поделиться38614-09-2017 17:11:48
Joseph Gilmore
Привет, как дела? :З надеюсь ты не сердишься что я пост себе до сих пор торчу? Прости :З
Поделиться38714-09-2017 18:17:23
Sabrina Taylor
Жив, цел, орёл) Нет, не сержусь, не волнуйся) Как ты сама хоть?
Поделиться38815-09-2017 11:17:49
Joseph Gilmore
хорошо, что с тобой все хорошо :З и я ооочень рада что ты не сердишься ахах
Да я в норме, пока что ахах
Поделиться38915-09-2017 11:26:50
Sabrina Taylor
Я-то не сержусь, но я игрок, а персонаж за простой еще вдруг учудит чего ;)
Поделиться39015-09-2017 18:21:49
даже как-то вступать в беседу не хочется, нарушать ваши великие дела ахах
издеваешься?
Джеймс, извини, что-то завал, попозже отвечу, ибо развить тему хочется.
ок.
Да вы так хорошо говорите, что мне нет там у вас места, да и зачем? Я с попкорном посижу хД
а вдруг у тебя есть мысли? Или хочешь сказать, что мы туповаты и не понимаем жизни. Такими вещами надо делиться)
Joseph Gilmore, привет-привет.
И всем привет. Заранее на несколько раз вперёд.Я просто очень редко здороваюсь во флуде, если вдруг кто не понял. Не очень дурная привычка.
Sabrina Taylor
с криком "Аллах Акбар!"
Отредактировано James Hill (15-09-2017 18:24:43)