Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3
Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)
Johann Kohler, привет) Я думал, ты уже с концами исчез.
Хорошо, что я ошибся. Давай. Пиши.Кстати о кофе.
James Hill
да нечего мне там писать. \скептически\ я не фанат воды на "лишь бы было"
Samantha Sprayberry, *наливает стаканчик*
Johann Kohler, и вам здравствуйте)
James Hill, привет!) *ты заделал хочу видеть на жирных копов! Японамать я под столом!)) *
да нечего мне там писать. \скептически\ я не фанат воды на "лишь бы было"
Ну выползи на них, что тебе)
Они бросятся тебе ПМП оказывать.
Или дай им отойти подальше и посиди у дерева, кишки засунь внутрь. Если выпали хД Если не выпали, аккуратней. Просто помни, что они должны быть внутри хД
(сам пошутил, сам посмеялся. Это было... полгода назад примерно, у нас были учения ПМП если никого рядом нет. И там была девушка, у которой типа разрыв брюшной полости и кишки типа вылезли. Оно не очень больно (в кишках нет болевых эээ нервов или рецепторов ил и как оно, только кожа и мышцы по краям могут болеть. Потому терпимо), но типа шокирующе. Она лежала и орала (там доп.задания были в стиле: "у тебя ушиб только, всё норм, но ты в шоке и истеришь") ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВНУТРИ!! ПОЧЕМУ ОНИ ЗДЕСЬ!! ЗАСУНЬ ИХ НАЗАД!" и тд. Вспомнил что-то Оо)
А что для тебя вода?)
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Sohma Hatori, привет-привет.
*ты заделал хочу видеть на жирных копов! Японамать я под столом!)) *
Да они ж крутые были бы)
А ещё это приближено к реальности - маленький город, вся фигня. Там должно быть нечто подобное.
Отредактировано James Hill (07-08-2017 11:44:47)
James Hill, именно!) Япона кочерыжка, это классно))
Респект и уважуха тебе)
Плюс, это заделает атмосферу)
Япона кочерыжка, это классно))
заделает атмосферу)
хех. Угу)
Но есть шансы, что они станут НПС-ами - такими редко играют. Но я бы даже на уровне НПС-ов впихнул.
Ох, домучила я ее наконец. Немного криво, но вроде более-менее полная получилась.
James Hill, категорически согласен!) А главное, элемент комедии с такими персами неисчерпаем)
Samantha Sprayberry, сейчас займусь *если дёргать на работе не будут*
А главное, элемент комедии с такими персами неисчерпаем)
ну тут смотря какие персы. Можно вполне серьёзно играть некомпетентного, озлобленного копа. Над которым могут посмеиваться, а он мечтает всем шеи свернуть. И, при первой же критической ситуации, когда можно хоть кого-то закопать из коллег, он это сделает.
А можно, да, добродушного толстяка. Но, кажется, у нас Бронс (НПС) такой как раз.
Там огромный простор. Как и почти везде, на самом деле.
Я вообще зашёл потому что ржал над одним видео. Добавлю сюда (на правах рекламы), потому что пускай в одном месте будет.
И сюда. Чтобы все ржали, как я.
Samantha Sprayberry, привет.над "старается не выражаться" я чуть кофе не подавился хД Серьёзно. (в хорошем смысле слова хД)
И всем привет и тд.
Я просто довольно редко здороваюсь/прощаюсь во флуде. Потому что не очень вежливый, наверное.
Отредактировано James Hill (07-08-2017 14:41:57)
Всем привет! Как дела, народ?)))
ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВНУТРИ!! ПОЧЕМУ ОНИ ЗДЕСЬ!! ЗАСУНЬ ИХ НАЗАД!" и тд. Вспомнил что-то Оо)
Не пугай человека. Он ещё пост должен написать))))
А так, под точки слова, вспомнился момент драматичный из Рембо: "... А он мне говорит Бля**, ноги свои найти не могу..."
Чет не знаю, почему это вспомнил...
Benjamin Enslin
, не было мысли пугать, он сам себе проблем выдумал )
"... А он мне говорит Бля**, ноги свои найти не могу..."
Угу. Надо найти ноги и дать их. Потому что от этого спокойней. Морально. Или психологически. Типа "ну вот же ноги, держи, чувак". Он их обнимет и спокойней будет сидеть.
(хотя сначала жгут)И на самом деле, не смешно конечно.
Чет не знаю, почему это вспомнил...
потому что мы заговорили о серьёзных травмах. Вываливавшихся внутренностях и, вполне логично, ассоциация дальше пошла.
Отредактировано James Hill (07-08-2017 15:06:31)
James Hill
ну тут смотря какие персы. Можно вполне серьёзно играть некомпетентного, озлобленного копа. Над которым могут посмеиваться, а он мечтает всем шеи свернуть. И, при первой же критической ситуации, когда можно хоть кого-то закопать из коллег, он это сделает.
А можно, да, добродушного толстяка. Но, кажется, у нас Бронс (НПС) такой как раз.
Никто и не спорит) Но на правах человека, который хочет, чтобы всё было хорошо, как в сказке, я вижу в этом, в первую очередь, комедийный элемент) Таки имею право))
Я вообще зашёл потому что ржал над одним видео. Добавлю сюда (на правах рекламы), потому что пускай в одном месте будет.
И сюда. Чтобы все ржали, как я.
О боги! Ты меня с ума с ними сведёшь)) Серьёзно, у ребят с фантазией и травой проблем явно нет))
Я укурен. Из-за тебя. Стыдись, Белое перо!)
Benjamin Enslin, привет!) Как могут быть дела, я на работе ><"
Как могут быть дела, я на работе
Оу...... Надеюсь, дела на работе у тебя отличные. *шепотом* Если что, мы мысленно с тобой)
Benjamin Enslin, блин! *чуть не шуганулся со стула*
Так вот чей я голос по пятницам вечером слышу!
Но на правах человека, который хочет, чтобы всё было хорошо, как в сказке, я вижу в этом, в первую очередь, комедийный элемент) Таки имею право))
таки конечно же)Блин. И тут я понял, что про сказки не думаю. Ну вот что такое.
Стыдись, Белое перо!)
nope xD
James Hill
таки конечно же)
Блин. И тут я понял, что про сказки не думаю. Ну вот что такое.
Ну вот))А что это ты про сказки не думаешь?)) Жить стало веселее?))
nope xD
Ах так?!)) Я прямо таки в возмущении!
Так вот чей я голос по пятницам вечером слышу!
Сложившиеся ситуация требует этой музыки
Если что, в пятницу вечером поболтаем у тебя в голове XD
В пятницу вечером болтать нужно в баре.)
Буэнос ночей, сеньоры и сеньориты.)
В пятницу вечером болтать нужно в баре.
У него в голове бесплатный мини-бар)))
Привет.
Benjamin Enslin
Даже не знаю, беспокоиться или завидовать.))
Как обстановка, чиф, все спокойно?)
Esperanza Martinez
Мне - завидуй. За Хатори - беспокойся. Все просто))
Обстановка спокойна. Кругом все тихо и ровно.Правда инет фиговый. А у тебя как все обстоит?
Benjamin Enslin
У меня - зашибись. Я в ожидании нового сезона тренировок.) Казалось бы, всего неделю назад помирала от усталости, а сейчас я вполне бодрячком и жажду нового.)
Esperanza Martinez
Рад, что у тебя все зашибись))
Каким видом спорта занимаешься?
Каким видом спорта занимаешься?
Танцы-шманцы.)
Benjamin Enslin
Главное в процессе самой не зашибиться.))
Benjamin Enslin
Я, увы, одиночка.) А в детстве бальными занималась.)
Esperanza Martinez
Я бадминтоном занимался, пока не запретил. Так что, я тоже близок к спорту был))))
Всем добрейшего утречка!)
Benjamin Enslin, и нечего за меня беспокоиться, у меня, вон, минибар не только настоящий, так ещё и в голове есть! Так что я крут
Если что, в пятницу вечером поболтаем у тебя в голове XD
А вот сейчас ты собственноручно подписался в том, что ты инопланетянин... Хватай его, ребята!))) Сдадим его в поликлинику! На опыты!))
Esperanza Martinez, миледи!) Доброе утро!) Как жаль, что я не застал вас вчера(
Кстати, а это не ваша магия случайно?) Я тоже чувствовал себя на удивление бодро!)
Хватай его, ребята!))) Сдадим его в поликлинику! На опыты!))
Фигушки! Я скроюсь у тебя в голове и тогда, придется тебя брать на опыты и делать трепанацию))) Так что мы с тобой повязаны
Всем привет!!!
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3