Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3
Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)
Joseph Gilmore
Ну... всегда можно создать дополнительного персонажа, которого не жаль пустить в расход х)
Sabrina Taylor
Признаться, мне жаль всех персонажей, что я создаю)
Joseph Gilmore
Понимаю, но иногда можно пожертвовать ради... драматизма, искусства, опасности и тайн, да и вообще, не факт что мы тут все умрем, хотя такой исход меня бы знатно развеселил)
старость - только ощущение души х))
Тогда мне лет 150.))
Да, знаешь, я и не выпивала особо. Короче, тусить надо на свежую голову, на не после работы.)
Joseph Gilmore
Да я и не это имела в виду..)
Esperanza Martinez
Тогда это многое объясняет, потому что пить после работы смерти подобно)
пить после работы смерти подобно)
Иногда заходит.))
Sabrina Taylor
О, умереть - это слишком просто! Надеюсь на более интересный исход)
Esperanza Martinez
Чёрт... ну, главную мысль вы поняли, пьяная дама не в моем вкусе)
Esperanza Martinez
ну, когда еще не слишком уставший то да)
Joseph Gilmore
Согласна, будем ожидать, а пост мой тянется потому что я отвлекаюсь х) но скоро напишу думаю)
Joseph Gilmore
Да, я поняла. А какие дамы в вашем вкусе?)
Sabrina Taylor
После тренировки шампанское очень душевно идёт.)
Esperanza Martinez
Шампанское, как по мне, идет хорошо везде и всегда... хотя вот домашнее вино - обыденно выносит с первого бокала)
приветствую и кем же тебе пришлось работать? Оратором судя по "отпаиванию связок"?)
Чет прям вспомнился этот момент из фильма:
"-Думаете вы такой уникальный? Да я был Цезарем. Я был Фаустом. Чертовски трудно влезть в шкуру великого Дантона.
- Можете влезть в свою шкуру, мистер Рут. Бесплатно.
- Нет. Уж лучше я побуду в его. Меня это... забавляет".
Не знаю, к чему я это вспомнил))) Возможно от вашей беседы о персах
Я аниматорил. Являлся неким "Хароном", открывая людям прекрасный мир настольных игр.
Как жизнь?
Более Менее
Опа-па, а вот и вокалист для местной группы.))
Неееееееет. Это уж слишком. Слишком для моих голосовых связок и ваших ушей)
Отредактировано Benjamin Enslin (05-08-2017 21:35:44)
Sabrina Taylor
О, да. Одного бокала вина вполне достаточно, чтобы разболелась голова..)
Benjamin Enslin
Мы заткнём уши.)
Benjamin Enslin
Мне нравится твоя манера писать цитаты из фильмов, только у меня просьба - пиши откуда, мне интересно х)
Ооо, а монетки брал за представление?
Esperanza Martinez
Согласна, а потом почему-то после быстрого хорошо, всегда приходит долгое плохо, особенно после винца, особенно после домашнего)
Sabrina Taylor
Фильм "Престиж". Монетки мне заплатила организация, в которой я подрабатываю. Мосигра. Может слышали о такой.
Мы заткнём уши.)
Ну... Тогда я буду просто рот открывать. Вы же все равно не слышите)
Sabrina Taylor
В общем, вино - не наш выбор! *выставила бутылку Ричардового рома*
Benjamin Enslin
Это будет нечестно с вашей стороны.)
Benjamin Enslin
Ааа, смотрела этот фильм, развязка была для меня афигенной.
Ну тогда точно, с ролью Харона ты справился) Нет, не слышала, яж в настолки не играю)
Esperanza Martinez
Воооот, ты меня прекрасно понимаешь, потому что ром - точно наше, уже ж испробовали /достает из воздуха стаканы/
Sabrina Taylor
*вручила целую бутылку* Выпей за меня, за нас, за Китсолт и за туман.)
А я, пожалуй, отчалю..)
Доброй ночи, китсолцы.)
Которые мечтают подсидеть Валака (или Энслина), потому что он даже не канадец ;) (я, кстати, не имею понятия, канадец наш шеф или нет)
Вот оно то семечко раздора))) Но по сути правильно. Не плохо привнести в управление некое противостояние. Интересно.
Нет, не слышала, яж в настолки не играю)
Жаааааааль. Ну если вдруг захочешь погрузиться в мир настолок - обращайся ;)
Это будет нечестно с вашей стороны.)
А заставлять человека петь и при этом затыкать ушки честно?
Всем доброго времени суток!
Benjamin Enslin
Хорошо, буду иметь ввиду, хотя данный вид игр для меня весьма сложные и муторные дебри)
Вечера всем
Вот оно то семечко раздора))) Но по сути правильно. Не плохо привнести в управление некое противостояние. Интересно.
угу. Но, если честно, я не вижу там какого-то именно яркого противостояния. Так... мелкие пакости. Случайные или нет, зависит от перса. Но вообще суть в том, что город у нас маленький, не могут быть все полицейские тут (как и пожарные, к слову) быть такими.. хорошими. Хорошо знающими своё дело и тд.
Грубо говоря, можно создать перса, который был уверен, что станет шерифом. А посадили Валака. И ладно бы местного или из ближайшего города выписали, а какого-то левого чувака пригласили. И этого копа вот сам факт бесит. Считает, что несправедливо и тд. А на прямое противостояние не решается, потому что понимает, что, по-хорошему, Валак вполне себе хороший шериф. И на своём месте. Или понимает, что сам-то не потянет (потому что городок-то тихий, но люди временами пропадают). К твоему персу можно так же повернуть. Ну.. короче, должно быть место некомпетенности и прочему негативу, как по мне.
Короче, я буду ждать таких вот персонажей. Вряд ли набежит больше двух (если вообще), но и двух вполне достаточно.А ещё вам можно будет мутить расследование пропавших, улики искать, всякую бытовуху полицейскую играть. Но тут уже как захотите.
Benjamin Enslin
Вы же сами переживаете за наши уши.)
James Hill
А по мне, так для такого маленького городка работников полиции уже достаточно набралось.)
Вечера всем.)
Esperanza Martinez, вот по-хорошему, ты права конечно (ну если смотреть на список профессий так точно). Но там "хочу видеть" - я бы хотел видеть подобные типажи персов. Появятся они или нет, другой вопрос. И так как такими редко играют - грубо говоря, ты вот много толстых персов на ролевых видела? - я бы не ставил на это.
James Hill
Типаж непопулярен - это правда.)
Всем привет!)
*задумчиво осмотрел врученную мандолину* Кха-кхм... Ну что ж... Почему бы и нет)) Тогда давайте заодно и спою))) Раз уж войну развязать не дают...
Джеки, спасибо тебе за игры)) Я аж прям проностальгировал на некоторые))
Привет, я вернулась из выходного запоя, думаю вот все же осилить анкету.
Ну и после нахватать еще долгов)))
Samantha Sprayberry, это звучит как тост!)) *наливает квасу* Будете, миледи?))
Sohma Hatori
Не откажусь от стаканчика.
Надо что-то выродить... \обнимается с кофе\
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3