Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3
Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)
Mori Hana
Аки Кутузов.) Не разрывайтесь, мы себя хорошо вести будем.))
Sabrina Taylor
Ола.)
Esperanza Martinez
Точно? Я тут только отвернулась, как мальчики чуть третью мировую-межгалактическую не начали. Хд А девочки у нас тоже круты)) ничего хд
Хорошо, отдыхайте )) И я попробую х))
Sabrina Taylor
Отдых на грядках? Хд Возможно хд Если интерпретировать отдых как смену деятельности. Хд
Benjamin Enslin, День города? И как это было? Как ты -- не спрашиваю, ибо догадываясь ))
Mori Hana
Много.... очень много народа. Сейчас отпаиваю голосовые связки чаем)
Как же хорошо пишется в пасмурную погоду и как быстро прощается со мной привычный неписец... вечера всем.
Benjamin Enslin
Попробуй с медом и имбирем)) мне помогает))Терпеть не могу шумную толпу, увы)
Joseph Gilmore
Доброго) У Вас дождь? А нас залило дождями, радуемся солнцу )) Но по поводу проводов неписца стоит устроить праздник ))
Попробуй с медом и имбирем)) мне помогает))Терпеть не могу шумную толпу, увы)
А вот я умею ею манипулировать (и ты уже знаешь чем). Только затратно в плане голоса этот процесс)))
Joseph Gilmore
Привет!
Я тут только отвернулась, как мальчики чуть третью мировую-межгалактическую не начали
Это бравада, сеньорита.)
Joseph Gilmore
Вечера.) Поздравляю с возвращением музы. Держите её крепко.)
Benjamin Enslin
Опа-па, а вот и вокалист для местной группы.))
Лазерной пушкой, дробовиком иди топором? Хд У терминаторов обычно не садиться голос, если ты об этом ))
Шучу. Извини, я сегодня слишком недогадливая х)
Голос надо восстанавливать , и в этом плане флуд бесценен ))
Esperanza Martinez, как там говорят? В каждой шутке есть доля шутки. Мальчики часто начинают с бравады... А коленки потом зелёнкой мы им мажем х))
Mori Hana
Увы, в дочки-матери им играть неинтересно.))
Esperanza Martinez
Потому достаем касаньеты и гитару и поем х))
Mori Hana
У меня маракасы.) А прёт сеньор Энслин.)
Доброго) У Вас дождь? А нас залило дождями, радуемся солнцу )) Но по поводу проводов неписца стоит устроить праздник ))
Не весь день напролёт, но иногда поливает. Сейчас просто пасмурно. О, да, это отличный повод для праздника!
Benjamin Enslin
Как жизнь?
Esperanza Martinez
Уж на сей раз я её не выпущу, изменчивую дамочку)
Esperanza Martinez
как поживаешь нынче?
Mori Hana
аааа, нууу....тогда побольше упорства и сил тебе для тяжелых дней ибо я знаю что такое огород, точнее, у меня дом, поэтому я часто на плантациях хД
Benjamin Enslin
приветствую и кем же тебе пришлось работать? Оратором судя по "отпаиванию связок"?)
Joseph Gilmore
тебе и правда хорошо пишется, пост и впрямь хорош :З
Esperanza Martinez
Мы ещё и Хатори мандалину вручим! И ещё мистера Джексону барабаны! И дружно пойдём играть в те игры, что любезно создал мистер Уайатт! х))
Joseph Gilmore
Раз праздник, то при соединяйтесь! Что вам вручить из инструментов? Или подпоете Бену?
Sabrina Taylor
Надеюсь, что так... и урчу от удовольствия, осознавая, что это правда
Но я и пришел сюда писать историю персонажа, а это - дело ответственное и не терпящее несерьезного отношения)
Mori Hana
Предпочту, потягивая пиво,хлопать в такт и подтанцовывать)
Sabrina Taylor
Даа, тогда точно понимаешь!))) Спасибо! Постараюсь выжить х)
Joseph Gilmore
Тоже пойдёт х)
А давайте вам бату вручим? Это барабан такой, в виде песочных часов?х) Будет шумно и классно!
А пост у вас замечательный, да)
Sabrina Taylor
Нынче я осознала, что старею. Это немного печалит.)
Joseph Gilmore
А лучше напоите её.) *подсунула бутылку текилы*
Mori Hana
И назовём наш дружный ВИА "Пьяные маракасы".)
Mori Hana
Пара-тройка бутылок пива и я в деле)
Esperanza Martinez
Пьяная женщина суть зло... слегка и для настроения - ладно, а если лыка не вяжет, то уже не есть гуд.
Joseph Gilmore
А я пьяная добрая.) Выпиваю, правда, редко. А напиваюсь ещё реже. Так что нечасто я добрая, нечасто..)
а если лыка не вяжет, то уже не есть гуд.
Главное, чтоб ногами не бежала.)
Joseph Gilmore
Договорились! / поставила рядышком с батой три банки холодного пива/ Начинаем!))
Esperanza Martinez
"Пьяные маракасы и Ко"? Как вариант.х)
Вам ли, милая Эсперанса, говорить о старости? Посмотрите на мистера Гилмора и убедитесь, что и после сорока жизнь только начинается (с) и сие аксиома )) Так что выше голову, она у вас к тому же прелестна ))
Joseph Gilmore
Когда кто-то урчит, это уже прекрасный повод делать комплименты чаще х)
Ну, писать историю своего персонажа конечно замечательно, но еще интереснее, когда история персонажа пишется вместе с глобальным сюжетом)
Mori Hana
Я буду материть тебя на чем свет стоит, чтобы ты не только выжила, но еще и объелась там клубники/малины/крыжовника/гороха, в общем, то что нравится, потому что иначе без этих плюшек совсем уныло)
Esperanza Martinez
Когда ты успела это осознать? И каким образом до этого дошла?
Esperanza Martinez
Ну да, а то еще покалечится, заболеет асфальтовой болезнью...
Mori Hana
Начинайте, я подхвачу /открыл первую банку/
Sabrina Taylor
Сюжет - это само собой разумеется!
Sabrina Taylor
Я прямо таки уже чувствую твоё благословение! х) Взаимно! х) Пойду, потусуюсь в смородине как раз х))
Joseph Gilmore
Так мы уже давно! Х)) Разве не слышно? х)
Мои хорошие, покидаю вас ) Было весело!
Мистер Тейлор, приятно познакомиться, надеюсь, сыграемся ещё х) Всем выходных )
Joseph Gilmore
Согласна, тем более тут он интригует побольше многих ролевых)
Mori Hana
Ооо, дело хорошее, хоть смородину я люблю только в варенье ахах
Мистер Тейлор, приятно познакомиться, надеюсь, сыграемся ещё х) Всем выходных )
Какая интересная ошибка хDDD
Ладно, будем ждать, прекрасная)
Так что выше голову, она у вас к тому же прелестна ))
*зарделась* Пожалуй, вы правы. Но кремом от морщин я всё же запасусь.))
Sabrina Taylor
Вчера. В баре. В десять вечера. Когда хотелось не веселиться, а спать.)
Joseph Gilmore
А вы её под белы рученьки и на подушечки.)
Esperanza Martinez
Аааа, ну я могу тебя разубедить, потому что я тоже редко хочу танцевать и веселиться после выпитого, потому что сразу так хорошо и мягко на полу/кровати/барной стойке/друге, что удобненько сидит и подставляет телеса как подушку х) В общем, это не старость, это только привыкание или особенности организма, да и вообще, старость - только ощущение души х))
Mori Hana
Удачи, миледи) /лениво постукивая по странному подобию барабана/
Ошибка весьма забавная)
Sabrina Taylor
Тоже верно) Горю желанием сунуть нос в историю и тайны города, но... от чего-то жить хочется тоже) И я на распутье!
Esperanza Martinez
Пьяная тушка не вызывает особого интереса, я ж не извращенец и не прыщавый подросток-девственник)
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3