Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3
Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)
Sohma Hatori
Изгонение духов с помощью позитронной пушки?) А недорого это сколько (за отворото-пирворото))))
Benjamin Enslin, отворото-приворото... Хм, прости, чувак, из позитронной пушки выйдет подороже *с сожалением* А обязательно из позитронной? Могу из обычной! Я даже скидку тебе сделаю!) У меня, вон, знакомые в музее есть!) Ну, накряйняк у Габа стырю))
Sohma Hatori
Ээээ, друг мой Ситхный (или джедай). Из обычной пушки я и сам могу пострелять. Вот если из позитронной или плазмогана....
Ребят, я исчезну до завтрашнего вечера (в самом лучшем случае). Не теряйте и всех благ!
Benjamin Enslin, так ведь я деньги твои берегу, рассеянный ты человек) За технологии из будущего шибко много платить надо *сетует*
Возвращайся)
А мне пушку дадут? Можно обычную, я не привередливая.)
Всем хорошего вечера.)
Esperanza Martinez, доброе утро!))
Пока бдительных блюстителей закона тут нет - для вас всё, что угодно, госпожа Эсперанса)) *оглянулся, нет ли бдительных в округе и отдал лупару и, порывшись в карманах, пару лазерный патронов* Это пушка не проста-ая)) *сказал загадочно* А золотая))
Утра доброго всем дожившим и не очень до этой пятницы. )
Benjamin Enslin, ждем тебя )
Esperanza Martinez, ну, вроде как был уговор, что во флуд без оружия, только для болтовни и идей. х) Это мальчики, как обычно, на такие условности не обращают внимания /завела глаза к небу/ Пф. Мужчины и их любимые игрушки. /за спиной передает Эсперансе лук Nerf/ Мы же девочки, должны друг за друга держаться и помогать, да? Такой пойдет? х)
Sohma Hatori, хм-хм. Я, между прочим, одним глазом всегда здесь, Сома-кун. Нечего расслабляться.
Sohma Hatori, /проводила взглядом/ Эх, Сома-кун. Ты заставляешь меня прибегать к запрещенным приемам и ловушкам. Что он нас с тобой люди подумают? ))/поставила во флуде кресло-качалку с теплым пледиком, рядом столик с рюмочкой старого армянского коньяка. Отошла в сторонку, села на диванчик, делает вид, что книжку читает/.
Gabriel Valack, привет, шеф! Как твой день? )
Добрый вечерочек, а у вас найдутся силушки мне на анкету? Ну, хотя бы капельку.
Добрый вечерочек, а у вас найдутся силушки мне на анкету? Ну, хотя бы капельку.
Можем устроить "допрос с пристрастием". Иногда помогает))))
Benjamin Enslin
Допрос? Звучит пугающе. А как она проходит?
Samantha Sprayberry
Весело и продуктивно, Саманта)) Весело и продуктивно ....
Samantha Sprayberry на анкету, Саманта? Добрый вечерочек? Нужна помощь? За этим добро пожаловать с ЛС ко мне или Хатори ) Но, учитывая, что пятница и вечер, лучше ко мне ))
Benjamin Enslin, о, с возвращением, терминатор-кун! Ты жив? Х)
Всем, кого ещё не увидела: доброго и хорошего вечера выходного. Мы дожили, ура, товарищи.
Sohma Hatori, /похлопала по пледу/ Здесь хорошо, гораздо удобнее, чем в шкафу, Хатори-кун, вылезай. ))
о, с возвращением, терминатор-кун! Ты жив? Х)
Если я терминатор, то жил ли я? Вопрос философский)) Ну а если закрыть глаза на мой "металлический экза-скелет", то да. Я в порядке) А ты как?))
Benjamin Enslin, как-то не очень сегодня )) полдня потратила на то, что оказалось ненужным и неправильным. Придётся переделывать. Настроение по этому поводу соответствующее ))
Если я терминатор, то жил ли я?
К вопросу о личности машин или что такое трансформеры и с чем их едят х)) Для машины или робота ты выглядишь вполне живым )) к тому же, интерес к оружию подсказывает мне, что ещё и достаточно живым х)) Не хватает только красотки под боком и шаблонная картинка станет полной х) Извини, это у меня лежит настольная игра про какой-то космический перелет, вот на ней такой брутальный товарисч с блондинкой под боком. Ассоциации, однако))) Кстати, Джексон обещал вскорости запиить первые игры, так что скоро-скоро!))
Mori Hana
А что, если я робот со слегка "упоротым" позитронным мозгом. Хах, под нашу беседу вспомнил книгу Азимова "Позитронный человек" (фильм ещё такой есть - "Двухсотлетний человек"), где робот хотел стать человеком и потратил на это много времени и усилий, что бы доказать.
Кстати, Джексон обещал вскорости запиить первые игры, так что скоро-скоро!))
Что же... Хорошо. Не будем уступать другим форумам в побочных развлечениях для участников. Да и к тому же, лишним уж точно не будет. Да и что я рассказываю, свое мнение об этом я тебе в ЛС уже описывал.)))
Benjamin Enslin
Весело и продуктивно? Звучит как-то неправдоподобно)
Mori Hana
Да я начну, наверное, сегодня, если не усну.
Samantha Sprayberry
Ещё как правдиво) Мне будет весело, а вам продуктивно. Короче говоря - творческих порывов вам в написание анкеты.
Benjamin Enslin
А я вспомнила фильм(да, книгу помню, конечно) про полицейского, которого сделали роботом...Робокоп, кажется? И это явно все больше в сторону машин. Х)
Samantha Sprayberry
Не торопитесь, у вас неделя на написание анкеты есть. А если будут трудности, то больше ) Главное, нас с Хатори оповещать, чтобы мы не терялись в догадках в случае вашей пропажи или задержек. Мы вообще довольно мирные, если нас предупреждать )) Даже помочь можем при необходимости ))
В общем, держите нас в курсе, а о времени не беспокойтесь.
Mori Hana
Benjamin Enslin
Спасибо, постараюсь по-быстрее написать.
*спрятала все вручённое оружие в Бабулин сундук*
Кажется, пора пятничные тусовки переносить на субботу, дабы тусить свежими и выспавшимися, а не после работы..)
Однако, здравствуйте.)
А всем привет :З
Samantha Sprayberry, ждём )
Esperanza Martinez
Sabrina Taylor, девчонки, хороших выходных! Я до понедельника здесь только одним глазом ))
Всем солнышка и лета!))
Mori Hana
Тогда удачи в...отдыхе, я полагаю?)
Отработав весь день на Дне города, я снова восстал из пепла, как *вы прекрасно знаете кто*
Всем доброго времени суток!
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3