Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3
Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)
Benjamin Enslin
я не могу играть в хорроры, смотрела только обзоры по сайлеет хиллу)
вообще, настолки вещь интересная, та же Ваха или Мир Тьмы, крутые вселенные, но мне не доводилось играть, а как только я пыталась вникнуть во все хитросплетения, у меня начинала болеть голова хД слишком сложно ахах
Sabrina Taylor
Значит ты не играла в Аутласт? Бедняга.... Ещё психически здоровая)))
если вы понимаете о чем я)
Зима пришла. *крайне суровая*
Sabrina Taylor
Грасиас.) На самом деле, мне нравится моя работа.) Она даёт возможность уделять достаточное количество времени увлечениям.)
Значит ты не играла в Аутласт?
О-о-о, я смотрела прохождение, мне хватило.)
О-о-о, я смотрела прохождение, мне хватило.)
Как так, Эсперанса? Как так.... :'(
Benjamin Enslin
Играть в такое я тоже не могу. Я ассоциирую себя с главным героем, и мне страшно.)
Benjamin Enslin
не играла, но смотрела прохождения, дважды, плюс еще вторую часть смотрела, так что я психически не здорова :з
Esperanza Martinez
даже так? Ты где такой райский уголок открыла?
Я ассоциирую себя с главным героем, и мне страшно.)
СЕСТРИЧКА
не играла, но смотрела прохождения, дважды, плюс еще вторую часть смотрела, так что я психически не здорова :з
Ээээ нееееет.))) Одно дело смотреть, как Трайер отрезает тебе пальцы и другое самому (играя за гг) выпутываться из заполни))) Это разные ощущения, поверь
Играть в такое я тоже не могу. Я ассоциирую себя с главным героем, и мне страшно.)
В том, наверное, и смысл хоррора. Хотя, я больший любитель Сайлент Хилла, как этакий игровой эталон психологического триллера
Benjamin Enslin
Ну, я тебя наверное удивлю, сказав, что вместо ттго чтобы играть сидя за компом, я хожу на квесты в реальности, в основном ориентируясь только на хорроры, один из самых мощных моих экспириенсов, был в заброшке с 12 аниматорами-зомби, вот это была жесть, вот это был страх и отчаяние хД
в заброшке с 12 аниматорами-зомби, вот это была жесть, вот это был страх и отчаяние хД
Меня на такие квесты не берут. Рефлексы естественного выживания (проще говоря - дать по лицу в испуге) слишком сильные XD Так что только настолки или дикие хорроры на ПК)))
Ты где такой райский уголок открыла?
Есть места..) *загадочно улыбнулась* Правда, за всё приходится платить. В моём случае это отсутствие интернета и не такая уж высокая зп.)
СЕСТРИЧКА
А здесь должны быть пляски со слонами.)
В том, наверное, и смысл хоррора
Ой, нафиг-нафиг. Я лучше в симсов поиграю.) Хотя, на комп. игры времени практически нет.)
Ой, нафиг-нафиг. Я лучше в симсов поиграю.) Хотя, на комп. игры времени практически нет.)
Вот ... Да. Та же фигня. Взрослею я, что ли)))
Отредактировано Benjamin Enslin (02-08-2017 21:23:46)
Взрослею я, что ли)))
Просто есть много всего интересного, помимо игр, а то, что неинтересно, обязательно к исполнению.)
Просто есть много всего интересного, помимо игр, а то, что неинтересно, обязательно к исполнению.
А то! Вчера я узнал, что "упаханным" после ремонта интересно лежать и я смотреть в потолок. А так да. Согласен. С возрастом вкусы и интересы меняются (да и ограничения свободного времени заставляют сокращать рамки интересов).
Esperanza Martinez
ну, если зарплата позволяет жить вполне себе нормально, то можно и работать там, в твоем загадочном месте :з
Можно и со слонами)
Benjamin Enslin
Дааа по рассказам аниматоров им частенько прилетало от испуганных людей)
Дааа по рассказам аниматоров им частенько прилетало от испуганных людей)
Это да. Помню фотку друга с Южной Кореи. Надпись на чистом русском у комнаты сраха " Просьба актерв не бить")) Бедолаги актеры-ариматоры хоррорного фронта XD
Все, я ушла, всем спокойной ночи :З
интересно лежать и я смотреть в потолок.
Я уже пару месяцев мечтаю так полежать..))
да и ограничения свободного времени заставляют сокращать рамки интересов
До смешного доходит. Мы с друзьями по несколько недель договариваемся, чтобы просто встретиться и потусить.)
ну, если зарплата позволяет жить вполне себе нормально, то можно и работать там, в твоем загадочном месте :з
Пока позволяет, дальше видно будет.)
Можно и со слонами)
*притащила во флуд слона, розового*
всем спокойной ночи :З
Доброй ночи, сеньорита.)
Все, я ушла, всем спокойной ночи :З
До скорого!
До смешного доходит. Мы с друзьями по несколько недель договариваемся, чтобы просто встретиться и потусить.)
У меня вроде есть время для этого, ну друзья все разлетелись кто куда... Но зато у меня есть воображаемый друг Кевин (шутка) и наш форум. А ещё недавно был ремонт XD
Benjamin Enslin
А теперь и ремонта не стало... Надо срочно чем-то еще заняться.)
Надо срочно чем-то еще заняться.)
Например пойти спать! Отличное решение на все случаи жизни)))
Спокойный ночи, ребята. Спасибо всем за составленную компанию!
Кто спит, а кто то нет
Всем привет! Вы так классно тут сидите, так и хочется присоединиться) Но, блин, когда вы есть, я занят Т_Т
Gabriel Valack, хей!) Привет!) Как оно? Как себя чувствуешь?) Тебя злые дядьки в белых халатах не обижают?
Народ, у меня тут опять дизайн покрашился - я один это вижу?
Фух, вроде всё, что надо сделал) Мистер Гилмор, с принятием)
Но, блин, когда вы есть, я занят
Вахахахахахахахахахахах *типа злобный смех* Да. Это печально. Я бы с радостью с тобой подискутировал о чем-нибудь)))
Джозеф Гилмор, поздравляю с успешным "вливанием" в наши ряды и... "Добро пожаловать в Китсолт". Что ещё тут скажешь :))
Всем доброго времени суток!
Benjamin Enslin, какой ты злой *устало* Насмехаешься над маленькими и слабыми, эх ты
Пойду, поковыряю, что ли, почему у меня ничего не отображается..
Насмехаешься над маленькими и слабыми, эх ты
Как... Как ты это узнал??? ))) Я же все тщательно зачеркнул! Хатори, ты экстрасенс? XD
Benjamin Enslin, нет, всего лишь скромный медиум. А ты думаешь, почему я такой занятой? *важно* Я на выходных и подрабатываю) Гадания по руке, изгонение духов и всякой нечисти, отворот, приворот. Тебе, кстати, не надо? Недорого возьму;) Позолоти ручку, богатырь XD
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3