Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3
Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)
Это всё, конечно, не попса, но тем не менее.) Опыт исполнения песен на русском у него есть.)
то есть, ты сейчас пытаешься нас успокоить типа "ну он уже в это влез, теперь можно переходить на следующий уровень и петь с Анитой Цой и Басковым"? =))
у нее не паханное поле шпионских фильмов, обмазаться, а марвел все не туда куда-то смотрят
угу.
Но намеки то были :З
блин. Я вот не понимаю. Там сюжеты (ну не надо только сильно над ним думать. Хотя ГИДРА в ЩИТе 70 лет это отличный сюжетный ход хД. Мы с самого второго Кэпа ржём над этим уже рефлекторно "технически, я работаю на ЩИТ"© хД), там драки крутые, диалоги и отсылки, а народ над какими-то намёками на любовь заморачивается Оо
То есть, ну правда. Ты глянь, как эффектно они стены прошибают для своего детского рейтинга )
меня бесит что ее персонажу уделяют мало внимания, именно как личности, а не красивой телочки в костюмчике
Ну хз. по мне, её изначально показали как нечто большее, чем "стандартный женский персонаж, как у Майкла Бэя".
правда лицо актера его выдает, он слишком необычный, чтобы можно было видеть в нем Стренджа, а не Шерлока.
потому что он играет абсолютно одинаково. Что Шерлока, что Стренджа, что ещё кого. Серьёзно.
Потому он, ИМХО, хреновый актёр. И выплыл исключительно на шумихе по Шерлоку. Но его Шерлок, наверное, норм в той интерпретации - там не нужно менять выражение лица в силу психических особенностей перса.
А вот с Халком согласна, он скучный, может в Торе вытянут его персонажа, кто знает
хз. Но Беннер именно в Мстителях мне нравится - очень круто, что перс такой.. Ну тихий, а его все боятся. ,Отлично прописанная динамика. Но сольников по Халку не получается, это точно(
Не люблю чудо-бабу, на дух не переношу, слишком она стереотипная, как все эти Супермены и даже Кэпы, хотя Крис Эванс значительно его вытягивает.
Ну хз. Кэп, по мне, стал интересным только во второй части Кэпа, когда были крутые драки, и он начал убивать людей. До того именно унылый идеальный перс в стиле того же Супермена, да. Хотя кому как конечно.
А фильм про Чудо-Женщину вышел неплохим. Хотя видно, что вдохновлялись у Марвел. Но, на самом деле, давно пора - есть успешная модель, хотя бы гляньте и примите к сведению.
Ибо спасать Рамштайн -- самая подходящая проверка сил перед захватом мира. хд Ты так не думаешь?
у меня из головы вылетел захват мира. Но да.
Эй, Ричард, что думаешь про спасение вокалиста Рамштайн из хитрых лап российской попсы?
А может ему не водяной, а типа Nerf что-то выдать? Круто было бы!
я хз, что у вас там с бюджетом ;)
всем бухлишка.
о, спасибо. Начну с холодного пива, пожалуй.
Отредактировано James Hill (01-08-2017 20:23:20)
Richard Jensen
Как так-то? Как так?
James Hill
А я б послушала. Эпичненько должно получиться.)
Esperanza Martinez, я жадный, вредный... и как ты меня еще называла?) надо ж оправдывать это
Да!!!!!! Я поклеил эти сра.... обои!!!!!!! И теперь могу спокойно сдохнуть. Увидимся, когда восстану вновь из мертвых.
Гуд бай
Richard Jensen
Но ведь можно измениться.)
Benjamin Enslin
Герой! *повесила детективу на грудь шоколадную медаль*
Sabrina Taylor, алкоголь в принципе хороший друг в нашем тумане, но только тс-с, я тебе этого не говорила, а ты не слышала, хорошо? х) Если ничего не придумается с эпизодами, пиши мне, будем выдумывать компанией -- призовем Туман кого надо и сочиним что надо.
Удачи, сеньора.)
Спасибо, она мне понадобится! ) И... пока сеньорита, милая Эсперанса, сеньорита хд
я хз, что у вас там с бюджетом ;)
я, в общем, тоже /оглядывается в поисках бухгалтера/, но ради спасения мира Рамштайна, думается, будет не жалко. хд
все прочла, подробности в лс завтра уже, на сегодня меня не хватит.
Richard Jensen, только не забудьте потом вернуть реквизит на место, пожалуйста. А то отчетность...
Benjamin Enslin, поздравляю! /вручила вдобавок к медали пирожок с полки/ Только воскресай уже быстрее, ладно? )
Всем туманной спокойной ночи! )
И доброго туманного утра тоже всем! )
James Hill
По просьбам трудящихся, квест запущен тут.
Можно вылавливать Юинга, трясти Джексона и Лауру. х)
/поет/ "Он сказал:"Поехали", он взмахнул руко-о-ой..." (с).
Mori Hana, ёёё, спасибо. Пойду искать Адама
Можно вылавливать Юинга, трясти Джексона и Лауру. х)
Каллума забыла.
Куда мы без патологоанатома =)
Каллума забыла.
Куда мы без патологоанатома =)
Упс. Прошу прощения. Сейчас впишу.
Давай, поднимай их всех из лоу! хд
я опять пишу тебе письма по три раза =_=. скоро взбешусь
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Джексона и Лауру на себя беру ))
Джексона и Лауру на себя беру ))
я Джексону Лс торчу хД
Но оповещалку отправить проще, так что я пойду отвечать, а ты шли, да.
James Hill, ты Джексона быстрей достанешь, у тебя лучше получается хдд Но я оповещу, да. )
Каллума добавила )
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Джеймса и Лауру оповестила, за тобой тогда Адам и Каллум ))
лс тогда позже, я долго, как обычно ))
я опять пишу тебе письма по три раза =_=. скоро взбешусь
копируй перед отправкой просто
Джеймса...
я понял, что ты про Джекса, но. Где моё оповещение, эй? ;)(не надо оповещать, я в курсе, честное слово =) )
лс тогда позже, я долго, как обычно ))
да хоть через неделю, в самом деле. Я не спешу.
я понял, что ты про Джекса, но. Где моё оповещение, эй? ;)
И снова: ой! хд Прости!
Точно не надо оповещать? А то запилю! хд
Конечно я про Джексона. хд Ещё перед этим подумала, что Джеймс, Джексон и Дженсен на одном форуме рано или поздно сведут меня с ума. -- cлегка напряжно для моей невнимательности. хд
Копировать письма не вариант, потому что они в процессе написания исчезают =_= Я скоро начну в вроде писать, потом отсылать. Как вариант.
Ками, когда вернут мне мой ноут и нормальный инет! Две недели! Ещё две недели!
Mori Hana,
Ками, когда вернут мне мой ноут и нормальный инет! Две недели! Ещё две недели!
Если бы зависело от меня - давно был бы у тебя) И тут я не выдержал и пришёл XDD
Всем привет, кстати!))
И... пока сеньорита, милая Эсперанса, сеньорита хд
Это дело поправимое.)
Буэнас ночес, амигос.)
Дамы и господа утята, у меня вырубили инет за неуплату хД с телефона сидеть не вариант, у меня даже цитировать со скрипом получается (поэтому я отвечу на прекрасный разговор о фильмах с прекрасным Джеймсом позже), мне надо ждать баблишек примерно до 5 числа, а потому я буду просто палить время от времени ролевую и на этом пока все, не теряйте :З в отсутсвиях не пишу, потому что это сложно назвать отсутсвием хД
Sabrina Taylor
Неприятности случаются.)
Будем ждать вас.)
Esperanza Martinez
вас? Мы опять на вы? /печально/
А вообще да, случаются, придется теперь терпеть неудобство с телефона, эхэхэх хД
Мы опять на вы?
Я по умолчанию на "вы", если данный вопрос не оговорён.)
придется теперь терпеть неудобство с телефона
У меня на работе нет интернета, поэтому днём я практически не появляюсь тут. Так что прекрасно данную ситуацию понимаю.)
Я восстал!!! Чуднее только уровень с коровами.
Всем доброго времени суток
Esperanza Martinez
ну, просто мы изначально на ты были :З
На работе нет инета - сразу хочется плакать, потому что бывает дико скучно, смотря какая работа разумеется)
Benjamin Enslin
поздравляю с окончанием войны с обоями и возрождению в госпитале х) а уровень с коровами это случайно не дьябло?
Sabrina Taylor
Он самый))) Великая загадка всех геймеров тогдашних времён))))
А ты, случаем, не играла в игры или ты из любителей полного погружения в персонажа благодаря ФРПГ?))
Benjamin Enslin
дааа, забавнее что благодаря фанатам он и появился)
я играю в игры и играла в них еще до того как окунулась в ролеплей х)
Sabrina Taylor
Три самых твоих любимых игры (или три серии игр))
Benjamin Enslin
по сериям пройдем тогда: Древние Свитки, Масс Эффект (до андромеды), Драгон Эйдж
Я восстал!!!
А где чорный плащ и клыки?)
ну, просто мы изначально на ты были :З
О_О Пардон, я упустила этот момент..)
На работе нет инета - сразу хочется плакать
Работаю и плАчу.))
Sabrina Taylor
У меня Сайлент хилл, Фаллаут (кроме 4 все норм), Left4Dead 2 (с друзьями через моим).
Но в последнее время, подрабатывая аниматором у Мосигры, сильно подсел на настолки. А ты как к ним относишься?)
А где чорный плащ и клыки?)
Неееее. Я просто стал дико холодным, с синими глазами и бледной кожей))))
А ещё прозвал себя Королем ночи (если вы понимаете о чем я))))
Отредактировано Benjamin Enslin (02-08-2017 20:50:24)
Esperanza Martinez
да ничего страшного :З
Бедная, я морально с тобой) надеюсь работа тебя не слишком выматывает?)
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3