Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3
Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)
Joseph Gilmore
Ооо понимаю, у меня тоже был не так давно арбуз, сумасшедшая вещь - хрен остановишься)
Не смотрела Торна, но да, у тебя прекрасные выходные)
Sabrina Taylor
Крайне неплохой английский детектив, телевизионная адаптация о расследованиях детектива Тома Торна. В кои то веке приятно посмотреть)
Черт, еще арбуза заточить. что ли)
Joseph Gilmore
дааа, сейчас редко где делают адаптации хорошие и чисто по книге/комиксу или еще чему. Зачастую надавят на самое больное фанатов, а потом будут говорить о "видении режиссера")
Ахаха кто-то потом будет в уборную часто бегать хDDD
Ахаха кто-то потом будет в уборную часто бегать хDDD
Уже))) Но ведь движение - это жизнь, пусть даже и от уборной до компа, да обратно)
Joseph Gilmore
Хотя да, косточки размять, в себя придти, глаза отдохнут и вообще, спорт же ахах
Sabrina Taylor
Ага, спринтерский забег на короткие дистанции)
Joseph Gilmore
Главное потом чтобы одышка не замучила, а то перенапряжение на пользу не идет х)
Sabrina Taylor
Но ведь спортсмен же!) Я буду осторожен, обещаю))
Joseph Gilmore
Ну хорошо, ты меня убедил) Ешь арбуз на здоровье, лишь бы потом успел добежать х)
Sabrina Taylor
Ну, я не Усейн Болт, но сама знаешь, КАК до уборной бегается)
Joseph Gilmore
Даа, подобно Флешу - быстро и неистово х)
опять я без игры. но у меня есть работа. и вместе нам вееесело. Дивана только не хватает*пытается спать на стуле*
всем бобра.
что же все спят?
Доброго всем дня
Всем доброго времени суток
Benjamin Enslin
Детектив, как жизнь молодая?
Joseph Gilmore
Да как-то не очень. А у тебя как?
Benjamin Enslin
Жив, даже цел после копки картошки)
Joseph Gilmore
оооо, меня это ещё ожидает на неделе..... Но хотя бы радует, что после этого процесса меня будет ожидать горячая баня. Это прям внушает оптимизм...)) Не считая того, что зимой буду есть свою картошку
Benjamin Enslin
Баня - звучит здорово, а меня ждал таз теплой воды, у нас вовремя отключили горячую воду)
Joseph Gilmore
Это звучит не менее, как божественно (так я буду говорить после копки). Ну.... хорошо, что был хотя бы таз горячей воды))Даа.... Искать положительные стороны даже в самой хреновой ситуации. Ееей... Простите
Benjamin Enslin
Редкостный талант, искать в творящейся с тобой ерунде хоть какие-то плюсы)
Joseph Gilmore
Знаешь... не совсем согласен. Редкостный талант (как я считать) - искать плюсы и верить в эти плюсы. Я лично такой человек, который внутри понимает, что все тлен, но снаружи не показывает этого)
Примерно так:
- Да все будет хорошо!
"Спасайте свои души!!!!!!!"
Benjamin Enslin
Вот еще и верить - это вообще анриал, мне кажется. По мне, так если уж хреново, то хреново, но надо барахтаться дальше. Но искать и верить в плюсы - не, даже представить такое не могу
Joseph Gilmore
Мне повезло встретить парочку людей "анриал". С ними прям приятно находится рядом. Обидно только, что выгорают со временем.
Benjamin Enslin
Это ж какая нервная система нужна, чтоб хоть какое-то время продержаться...
Всем привет
Копка картошки - это шикарно, я вот фундамент заложил из цемента
Вот она где концентрация сельчан - на ролевых!
Joseph Gilmore
Кто его знает. Проводя с ними время, я в последнюю очередь задумывался о "какая же у них нервная система". Как-то сумели сохранить и хорошо)
Cherry
Вот она где концентрация сельчан - на ролевых!
Еееей! Я хоть и в городе пока, но душой уже на даче, в полях картошки)))
Benjamin Enslin
Таких в Красную книгу заносить надо и охранять, серьезно
Cherry
Да просто картошка - дело святое, куда ж без неё) Да и не все же магазинские овощи точить
Joseph Gilmore
Хах, согласен))) Возможно, такие люди потеснили бы даже амурских тигров)
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3