Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3
Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)
Benjamin Enslin, зачем на гм? тут без него эпизод не закрывается?
Sabrina Taylor, я про игру.
Richard Jensen
жаль, а я то надеялась и верила в тебя хDD
Sabrina Taylor, я тогда вряд ли сидел бы во флуде)
Richard Jensen
ну не знаю, может сейчас прогресс в полиции до того дошел, что с телефонами пускают ахах
Что ещё делать в камере, кроме как флудить?)
Всем ола.)
Esperanza Martinez
Привет моя прекрасная мексиканка :З как дела?
Sabrina Taylor
К нам пришла жара.) А настроение уже осеннее.)
Ну холосоооо, мадам Шепардина постарается воплотить мечту любимого Гарруса/Тейна в реальность хDDD
ПСССССССССС ....Про скидки в магазин не забудь!
Richard Jensen
хмммммм.... возможно)
Esperanza Martinez
Дратути)
Benjamin Enslin, ты только что это придумал)
Esperanza Martinez, приезжай ко мне. У нас осень.
Benjamin Enslin
И вам не болеть.)
Richard Jensen
К нам тоже скоро придёт. И я надену шляпку.)
Esperanza Martinez, *надел пальто и шляпу, закурил*
Richard Jensen
Это тоже возможно XD
Esperanza Martinez
Прям сразу же перестало хотеть)
Гайз, как ваше ничего?)
Esperanza Martinez
А мы затопили печку дома, так что тебе хорошо, у тебя тепло, хоть за кого то порадоваться можно ахах
ПСССССССССС ....Про скидки в магазин не забудь!
Конечно, скидки, обзательный пункт в проф.обязанностях Шепард х)
Sabrina Taylor
Честно, дико угорал смеялся от того, что каждый магазин в Цитадели "любимый" у Шепард. НПС такие НПС)))
Richard Jensen
А где стакан с виски?)
Гайз, как ваше ничего?)
Так хорошо же.)
Sabrina Taylor
Жааарко, я плавлюсь, как та ведьма.)
Benjamin Enslin, пфф. лучше пиши нам штраф. Сегодня гуляем на все.
Esperanza Martinez, женщина, где мой стакан с виски?)
Benjamin Enslin
Ахаха согласна, заходишь в любой, а там твой голос) ну, можно считать, что Шеп шопоголик, а потому все магазины любимые
Esperanza Martinez
Не надо плавиться, у меня тут есть маленький вентилятор на столе, я могу тебе его дать)
Richard Jensen
*проворчала что-то и принесла стакан с виски*
Sabrina Taylor
Сижу под вентилятором.)
Sabrina Taylor
Особенно прикольна ситуевина, когда навязал скидку, но ничего не купил. Все равно все дорого)))
Esperanza Martinez
ну тогда молодец /махает дополнительно веером/ и вообще, ты же горячая мексиканская леди, а у них там жара несусветная х)
Benjamin Enslin
да и обычно в магазинах ничего интересного не продают, это вот в первой части можно было прикупить что то эдакое, а в следующих как-то не особо, исключая магазин спектров с его мощным пистолетом (хотяяяя в длц Цитадель появилось более убойное оружие, которое тебе выдают в самом начале этого самого длц) чот меня понесло хDDD
Esperanza Martinez, умничкааа)*удобно устроился в кресле*
Sabrina Taylor
Вот так с рождения и страдаю.) Ладно, шучу, это лучше, чем холод.)
Richard Jensen
*тихо ругается на испанском* Это моё кресло.
Sabrina Taylor
Всмысле ничего нет интересного?! А адреналиновые подштаники? А примочки для усовершенствования? А калибратор для мне нужно откалибровать это оружие Гарруса и носовой платок для Тайна?))))) Чет я ударился в реализм)))
Отредактировано Benjamin Enslin (20-08-2017 20:27:46)
Esperanza Martinez, на нем не написано)
А можно с вами поболтать, друзья?
Esperanza Martinez
Тогда ладно, я успокоилась ахаха
Benjamin Enslin
Блин, а точно, я забыла про улучшения Нормандии хDDD а, еще там я хомяка покупала, обзательно, как бы, основное действующее лицо, все дела хDDD хотя вот аквариумы всегда были пустыми, ибо лень, до момента покупки кормушки)
Richard Jensen
*подписала кресло* Теперь написано.)
Sabrina Taylor
Но печка - это же классно.)
Cherry
Можно, если осторожно.) Вас как звать-величать?)
Esperanza MartinezЯ бы назвался вишенкой, но это пошлый мейнстрим!
Почему же осторожно?
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3