Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3
Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)
всем вечера)
/прибежала/ а я тут товарисчи ролевики, буду отдавать дань постописательства /убежала/
Буэнас ночес.)
что-то я выпала совсем с этой простудой внезапной х.х
все, кто потерял меня, я тут)
завтра отпишусь в эпизодах
Уаууууууууууууу.... Появилась тема "Пять вечеров с...".)))) *довольно потирает ладони* Таааак-с, приступим голосовать))
Всем добрейшего времени суток, господа и дамы нашего мистического городка!))
Esperanza Martinez
запоздалое конишива ахах
Olivia Montgomery
моя неадекватушка болеет? Как жи так? Пьешь чаек горячий с медом надеюсь?
Benjamin Enslin
я думаю нам бессмысленно друг за друга голосовать хД
Sabrina Taylor
Я ещё не всё у тебя спросил)))
Benjamin Enslin
ты можешь у меня спрашивать все что угодно без всяких игр ахах
Sabrina Taylor
Только я есть ТАМ, тебя ТАМ нету)))) Беда)
Benjamin Enslin
блеан, ладн, ща туда зайду хDDD это "там" так двойственно звучит ахаха
Sabrina Taylor
я пост пишу, так что ТССССССС. Полнейший дзен и гомеостаз))))) А потом давай)))
Benjamin Enslin
океюшки ахах я тоже пост писать собаралсь
Sabrina Taylor
На масс эффект ещё народ не собрался?)
Benjamin Enslin
да я никого и не собирала, а должна была? ахах
Sabrina Taylor
Я думал, что ты мать её ШЕПАРД. И собирать людей (и не совсем людей)- это твоя задача XD
Отредактировано Benjamin Enslin (20-08-2017 18:31:26)
Benjamin Enslin
Да брооось, за меня это сделают приспешники Призрака или чистая геройская случайность, которая обычно всегда работает безотказно х)
Sabrina Taylor
Ну а если честно, из канона ты бы кого хотела отыграть (или отыгрывала)?
Benjamin Enslin
Я отыгрывала Тали, Миранду, а не из канонов одну азари-коммандос, кореша синих светил, офицера альянса, агента Цербера, а еще отбитую на голову последовательницу культа, ах да, еще была криминальная бабень по типу Святых с третьей улицы (и внешкой Шаунди) даааа хDDD а хотела из канонов... даже не знаю, смотря что мы хотим с тобой отыграть) а ты что именно хочешь?
Sabrina Taylor
Гарруса Вакариана или Тейна Криоса. Два, по моему мнению, крутых дядечки)) мне нужно откалибровать это орудие Ну а ещё бы, чисто ради того, что бы попробовать, отыграл бы Легиона. Может быть получилось))
Benjamin Enslin
Ты из меня вьешь веревки - обоих засранцев я романсила, они самые божественные персонажи (а танец Гарруса и Шепард? А смерть Тейна?(хотя за это я разработчиков материла) Ооооо кааайф) *_*
и Легиона я люблю, на его смерти сильно горевала, меня не убивала Тали с ее суицидом, а вот Легион... эхххх
и вообще, что мы хотим с тобой? жанр отыгрыша?
Sabrina Taylor
В смысле хотим? Мы же хотели запустить эпизодик по массу в альтернативе вроде как. Или я чет путаю (или, что более возможно, не догоняю)
Benjamin Enslin
Да, ты немножко недогоняешь - приключение, триллер, нуар, лирика, чистый экшен, я про это)
А так, я бы и за Шепард не отказалась погонять ахах
Sabrina Taylor
На твой вкус и цвет) (с одним примечанием - мне нуара хватает и в обычной игре))) Это как взять нуар, намазать на НУАР и запивать все НУАРОМ). Да и к тому же, вдруг народ наберем. Надо будет у всеобщего мнения спрашивать.... Короче говоря, рано или на твое усмотрение))
Benjamin Enslin
ахах ну ладно, надо подумать над сюжетом)
а ты хочешь прям с народом? Судя по онлайну народа сейчас слишком мало, а все, кто хотели со мной поиграть заняты набранными эпизодами и не могут в силу каких либо обстоятельств)
Sabrina Taylor
Нет, ну если играть тет-а-тет, то мы хотели отыграть прикольный пост в реальности. Я бы выбрал его, но, как ни странно, тоже завален эпизодами. Вот если бы создать эпизод с народом, то пока ждешь своей очереди успеваешь отписаться всем в игровой "реалии"хехехе вот такой вот я хитрец
Benjamin Enslin
и правда - эгоист, хитрец, филантроп)
но мы можем и впрямь открыть эпизод в реальности, только писать туда тогда, когда приспичит и когда будет время, потому что я - ленивая задница, которая страдает приходами вдохновения, я могу на месяц задержать игру, воооот :З
а вот собрать большое кол-во народа будет сложнее
Ричард свихнется, если останется в камере на два дня
всем бобра
Sabrina Taylor
Окей, тогда я создам завтра. Название и уточнения в аське обсудим.
а вот собрать большое кол-во народа будет сложнее
Ты же Шепард! Скажи свое коронное: "Я командор Шепард и это мой любимый магазин на Цитадель" и все. Народ повалит XD
Ричард свихнется, если останется в камере на два дня
Да ладно тебе. Напишешь пост, придет ГМ, закроет эпизод и все... до встречи ))
Richard Jensen
В какой камере? Твоя жажда баром под офисом пересилила, ты напился, подрался и тебя замели?
Benjamin Enslin
Ладушки)
Ну холосоооо, мадам Шепардина постарается воплотить мечту любимого Гарруса/Тейна в реальность хDDD
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3