Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3
Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)
Olivia Montgomery
Надо накопить денег, неплохую сумму, но цель есть, как говорится) Если всё выгорит - в августе того года полечу и уж отведу душу, нащелкаю изрядно кадров. Из Чехии то почти две тысячи фоток привез)
Жив, цел, на выходном)
Joseph Gilmore
Оххх
Звучит как хороший план )
У меня есть немного фоток Ирландии, свекровь присылала, в августе там были
Очень красиво :3
Olivia Montgomery
Пост готов)
Jason R. Deschain
Пошто ты так со мной ?) хдд
/ворчит / у меня мужчина есть
А ты тут хддд
Ещё бы Мирона Яновича улыбающегося показал хд
Joseph Gilmore
Прочитала ) прекрасный пост ) сегодня - завтра отвечу )
Jason R. Deschain
Оливка
/фейспалм/
Где мой мартини в таком случае ? Я хочу в нем купаться!
/ворчит / у меня мужчина есть
ты мне еще про мужа расскажи хд
Ещё бы Мирона Яновича улыбающегося показал хд
я его тебе в другом месте покажу
ливка
/фейспалм/
Где мой мартини в таком случае ? Я хочу в нем купаться!
я буду твоим мартини
купайся во мне
ты мне еще про мужа расскажи хд
я его тебе в другом месте покажу
я буду твоим мартини
купайся во мне
Пока дома до конца , уже билась в истерике хддд
Вот возьму, и расскажу )))
Это вот в каком же ? В ухтомском ополчении ?)
Может, в тебя ещё и осмотреть ?)
Это вот в каком же ? В ухтомском ополчении ?)
ОТКУДА ТЫ УЗНАЛА
у меня чот чувство что в остальном сообщении слова перепутаны
ОТКУДА ТЫ УЗНАЛА
у меня чот чувство что в остальном сообщении слова перепутаны
Я МНОГОЕ ЗНАЮ /коварный смех/
скорее, буквы хд
смотреть*
скорее, буквы хд
смотреть*
СМОТРИ В МЕНЯ В УПОР
ЧТО ВИДИШЬ ТО МОЕ
*кружит в танце*
Jason R. Deschain
/танцует/
хочешь знать сколько мне?
Olivia Montgomery
тебе уже можно АХАХАХАХ
Jason R. Deschain
конечно можно) ахахаха
Всем добрейшего утречка) *помахал лапой и свалил*
Sohma Hatori
доброе утро это миииф хдд
Доброго всем дня
Jason R. Deschain
мущщщина
Jason R. Deschain,
доброе утро это миииф хд
Зато приятный миф)
И вообще, почему это утро пятницы не доброе?) Этожезавтрасуббота, не?) А заодно ещё и короткийденьнаканецта
Joseph Gilmore, привет!)
Raven Cobblepot, привет!) С принятием)
Sohma Hatori
Как жизнь?)
Joseph Gilmore, как в семейке Крудс)
Если коротко, то: "Ещё жив!")) А у тебя как оно?)
Опять у меня форум чудит....
Всем бобрового дня.
Sohma Hatori
Раздал долги, сижу скучаю)
Richard Jensen
Дня доброго
Отредактировано Joseph Gilmore (18-08-2017 14:23:59)
Richard Jensen, добра!)
А чего чудит? У меня всё норм, вроде
Joseph Gilmore, ужасъ) Мне бы долги раздать)) Белая зависть прямо)
А что, совсем ничего интересного не завалялось?
Sohma Hatori
На "The Mist" - нет, есть еще кой чего, но я не с ноута, а пароль от форума не помню. Я уж и не помню дня, когда у меня не было долгов совсем нигде)
Joseph Gilmore, ну вот, а говоришь, совсем ничего интересного) Вспомнить пароль, который не записал - это ж та ещё развлекалочка) Я раньше её офигеть как любил)
А долги... Ну, без них нет мотивации, пожалуй. Или есть, но какая-то не та)
Sohma Hatori
Ага, не имея долгов и на посты не настроишься)
Joseph Gilmore, вот что такое да)) Я бы отнёс это к постсиндрому студента: нет долгов - нет мотивации)
Sohma Hatori
Ваша правда) И сколько бы лет не прошло с окончания веселой студенческой жизни, привычка никуда не девается)
Joseph Gilmore, а вот, как ни странно, хорошее не так врезается в память. То же расписание на день составлять - беее) Никогда не любил и сейчас не уважаю. Рандом во всём!)
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3