Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3
Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)
Jason R. Deschain
Вообще не начинаю хдд
Прекрасная фраза, не спорю же )
Olivia Montgomery
ну она Динчику больше подходит хд в Ухтомское ополчение приличных людей не берут
Jason R. Deschain
/истерика / о да
Это прекрасная идея вчера была хдд
Olivia Montgomery
сама судьба привела тебя в некрасовку и повела с нами в магазин ааххахахах
Jason R. Deschain
И сама судьба заставила посмотреть на табличку хдд
Olivia Montgomery
хддд и главное что мы как раз говорили об этом группировке
Jason R. Deschain
Да хд
Это и правду была судьба /истерит смехом дальше /
Olivia Montgomery
а я пойду чтоли долги дораздаю
Jason R. Deschain
А я вот думаю поработать или заняться тем же самым хд
Olivia Montgomery
кому нужна эта факинг работа
Olivia Montgomery
/смеётся/
*включив классическую музыку , одну из симфоний Баха, привязала к каждому к животу жестяное ведро , посадив в него крысу. Насвистывая в такт , греет ведра горелкой *
Роковая женщина *_* Я влюблёнСлушай, а сдался тебе этот Уайатт?) Может, ай-да, ты да я, да мы столько дел навертим?))
К вашей карме добавляется 100 единиц
Jason R. Deschain
я и ощущаю хд щас кофе выпью и буду ощущать дальше
Вот это я понимаю, энтузиазм)) Уважаю))
Вот это я понимаю, энтузиазм)) Уважаю))
хдд спасибочки
ну как там, оно вообще все и в целом?
Olivia Montgomery
кому нужна эта факинг работа
Не знаю хд
Начальству нужна точно хд
Роковая женщина *_* Я влюблён
Слушай, а сдался тебе этот Уайатт?) Может, ай-да, ты да я, да мы столько дел навертим?))К вашей карме добавляется 100 единиц
Ох /смутилась /
Наличие мистера Увйатта все же важнее моего будничного желания убивать хдд
Не знаю хд
Начальству нужна точно хд
представь что тут стикер с дигги, утопающим в луже слез
представь что тут стикер с дигги, утопающим в луже слез
Я сама сегодня как этот стикер хд
Olivia Montgomery
я кждую рабочую смену этот стикер
Jason R. Deschain
хдд спасибочки
ну как там, оно вообще все и в целом?
Ты не поверишь. Было отключение электричества в другом офисе, теперь машина стоит. И батарейка похоже того. А они не понимают английского, я перевожу с удалёнки, нихрена не зная системы. Я ору
Olivia Montgomery
Ох /смутилась /
Наличие мистера Увйатта все же важнее моего будничного желания убивать хдд
Как же ему повезло. Мда, а вот Хана зло творить не хочет... Печаль обида...
И всё-таки, может по пятницам 13-го будем собираться компашкой и мочить гопников, геев и негров?) Ай-да, тебе понравится))
И всё-таки, может по пятницам 13-го будем собираться компашкой и мочить гопников, геев и негров?) Ай-да, тебе понравится))
/удивленно/ а щито я пропустила?
Доброго дня всем
Joseph Gilmore
доброго, твой пост меня слегка удивил, в хорошем смысле :З
Sabrina Taylor
Хорошо, если в хорошем) Как поживаешь?)
Joseph Gilmore
да нормально, недавно домоф пришла, виделась с подругой, которую не видела уже два месяца и такое чувство что рассталась с ней только вчера ахах а ты как?
Sabrina Taylor
На выходном, таки узнал, что ноут подлежит ремонту в сервисе, по любому недешевом... и решил копить деньги на поездку в Ирландию. Время до следующего отпуска есть.
Sohma Hatori
Ну разве что по пятничкам, 13-го)))
Будем пробовать новые способы убийств хдд
Sabrina Taylor
Joseph Gilmore
Вечера доброго )
Joseph Gilmore
ого, в Ирландию? А почему именно в нее?
Отредактировано Sabrina Taylor (17-08-2017 16:43:30)
Olivia Montgomery
привет неадекватушка) как дела?
Olivia Montgomery
И тебе доброго вечера, пост будет в ближайшее время)
Sabrina Taylor
Захотелось) Красивые пейзажи, архитектура, древняя история. Хочу посмотреть и лично попробовать знаменитый ирландский Гиннесс.
Sabrina Taylor
Кроватка /раскинула руки до объятий/
Не плохо ) домой вот еду, точнее жду автобус хд
А ты как ?
Joseph Gilmore
Ирландия моя мечта, эх
Присылай фотки :3
Я не тороплю с постом )
Как дела ?
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3