Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3
Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)
Olivia Montgomery
да мы с ним в одно время легли так-то
если ток потом было, я не помню
мне снилась наркомания, я был занят
Jason R. Deschain
Я тоже не помню) он сказал у него рогу свело
Во сколько вы легли ? Я уже мне кажется без задних ног дрыхла
Ооооо, мне спилось, что я сижу в комнате, не шевелюсь, потому что рядом пауки очень ядовитые
И потом я с ними сражалась вилкой, они Ее грызли, а потом превратились в кошек
Одна меня укусила
Olivia Montgomery
это наверное Масяня к тебе подкралась и цапнула хддд
а я почти дописал анкетку да
Jason R. Deschain
Масяня меня любит )))
И ну у меня нигде нет укусов /ухмыльнулась /
ООО
Красавчик :3
Ты надумал че у нас как будет?
Olivia Montgomery
будем бухать вместе хд ты будешь забывать ужасы войны, а я дуреть от нехватки адреналина
Jason R. Deschain
Отличный план !) мне нравится )
Olivia Montgomery
осталось надеяться, что меня палкой не выгонят хд
Jason R. Deschain
Хе хе ) тут такое не практикуют , знаешь ли )
Jason R. Deschain
ну пять минут отдыха - не преступление) тем более если так хочется к нам - смысл себе отказывать?
Смысл в том, что я остался один из всего отдела, а все остальные на отдыхе. Поэтому, если я что-то пропущу, никто это не поможет исправить)))
Да, я спасаю мир)) *скромный*я
Olivia Montgomery
Я всегда к твоим услугам ))
Так что грохай на здоровье ))
Никто и никогда не разрешал мне столько всего сразу! Аж глаза разбегаются, всё такое вкусное))
Мистер Дискейн, офигенная анкета)
Sohma Hatori
Я вообще довольно лояльная )))) к тому же, я бы сама энное количество бы отправила к праотцам хд
Да, я спасаю мир)) *скромный*я
Бэтмен, ты ли это? o.O
Мистер Дискейн, офигенная анкета)
и снова говорю спасибо за комплименты хд сижу тут красный, как помидор, и счастливыыыый
Хе хе ) тут такое не практикуют , знаешь ли )
хд теперь верю. но мандраж после того как написал анкету - это часть процесса хдд
Jason R. Deschain
Согласна ) без этого никуда хдд
Jason R. Deschain
О, нет, как ты раскусил меня???
и снова говорю спасибо за комплименты хд сижу тут красный, как помидор, и счастливыыыый
Боги, счастливые помидоры разгуливают по округе О-о Кофе оживает о-О Контролируйте свою магию, уважаемый)))
А если серьёзно, ну прошибает на нослтальджи, ну офигенно жи)
Olivia Montgomery
Я вообще довольно лояльная )))) к тому же, я бы сама энное количество бы отправила к праотцам хд
Я могу подкинуть тебе пару кандидатов, причём, заметь, совершенно бездвоздмездно - то есть даром)))
Sohma Hatori
Подкинь, конечно \о/
Ты подкидываешь, я битой отбиваю хд
Olivia Montgomery
теперь пойду заполнять всякие темочки, творчест
Согласна ) без этого никуда хдд
а теперь страдания - выбирать цитату для заголовка дненвика
пошто на свете так много красивых слов
О, нет, как ты раскусил меня???
я просто очень догадливый
А если серьёзно, ну прошибает на нослтальджи, ну офигенно жи)
это наверное все гифка хдд Иствуд - хорош, с ним грех создавать плохого перса
Olivia Montgomery, договорились!) С меня сладости)) *Вот лови вот этого жирдяя, который сидит в соседнем, кабинете, и задаёт кучу тупых вопросов!!*
Jason R. Deschain, я как раз тут) Если успеешь, пока меня не загребут - заполню)
я просто очень догадливый
Ну, блин, человече, как же мне теперь быть! Я же, может быть, сюрппрайз хотел сделать, а ты! Эх ты...
это наверное все гифка хдд Иствуд - хорош, с ним грех создавать плохого перса
Да нет, я про стиль)) Но и правда, Иствуд - тоже)
Если успеешь, пока меня не загребут - заполню)
я постараюсь хд
Ну, блин, человече, как же мне теперь быть! Я же, может быть, сюрппрайз хотел сделать, а ты! Эх ты...
ну я больше никому не скажу, это будет наш секрет хд
Да нет, я про стиль)) Но и правда, Иствуд - тоже)
стиль? хд я удивлен, но польщен по самое не могу) я даже не знаю, как так случилось хд
Jason R. Deschain
Но я вижу, ты прекрасно справился с этим хд
Sohma Hatori
*ловит и самозабвенно бьет битой и плюет в карму *
Olivia Montgomery
ну хд неожиданно вылез лсп
Jason R. Deschain
заделано)
ну я больше никому не скажу, это будет наш секрет хд
Да? А тебе можно верить? *смотрит подозрительно*
стиль? хд я удивлен, но польщен по самое не могу) я даже не знаю, как так случилось хд
Чувак, этот стиль должен жить)
Olivia Montgomery
*ловит и самозабвенно бьет битой и плюет в карму *
Карма +1
*следующий - тот дурак, который всё организовал так хреново, что ничего не работает и не может работать!*
Да? А тебе можно верить? *смотрит подозрительно*
ну у тебя выбора-то нет хдд если верить - будет спокойнее
Чувак, этот стиль должен жить)
ну я этосамое хд постараюсь
Olivia Montgomery
ну хд неожиданно вылез лсп
Он такой хд знает , когда появится хд
Sohma Hatori
*запихнула в ремонтную , дала ключ на 20, наставила пистолет и заставляет быть самого себя *
Jason R. Deschain
ну у тебя выбора-то нет хдд если верить - будет спокойнее
Да? Ну, хорошо. Только ты смотри - от твоего молчания зависит судьба планеты
Olivia Montgomery
*запихнула в ремонтную , дала ключ на 20, наставила пистолет и заставляет быть самого себя *
Карма +2
*следующим будет начальник центра. потому что падла*
Sohma Hatori
*на секунду задумалась* вэээээл.....
*двинула кружкой с эмблемой центра по голове, вывезла в лес, закопала по голову рядом с муравейником и посыпала голову сахарной пудрой*
Только ты смотри - от твоего молчания зависит судьба планеты
если бы она еще меня волновала
я буду нем, как рыба
Он такой хд знает , когда появится хд
зато в души и прям жизненно-жизненно хд
Jason R. Deschain
Особенно, про отброса , да
Очень жизненно /ржёт/
Olivia Montgomery
*на секунду задумалась* вэээээл.....
*двинула кружкой с эмблемой центра по голове, вывезла в лес, закопала по голову рядом с муравейником и посыпала голову сахарной пудрой*
Fatality!!!
Карма +10! *C-c-combo! Achievement unlocked*
*и последними прут моё начальство и дорогой менеджер. ну, тут думаю, объяснять не надо*
Jason R. Deschain
если бы она еще меня волновалая буду нем, как рыба
Замётано!) А вообще, ты должен ощущать своё собственное величие от того, что в твоих руках судьба. Не важно чья))
Olivia Montgomery
нормальная цитата хд ну чо ты начинаешь
А вообще, ты должен ощущать своё собственное величие от того, что в твоих руках судьба. Не важно чья))
я и ощущаю хд щас кофе выпью и буду ощущать дальше
Fatality!!!
Карма +10! *C-c-combo! Achievement unlocked*
*и последними прут моё начальство и дорогой менеджер. ну, тут думаю, объяснять не надо*
/смеётся/
*включив классическую музыку , одну из симфоний Баха, привязала к каждому к животу жестяное ведро , посадив в него крысу. Насвистывая в такт , греет ведра горелкой *
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3