Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3
Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)
Richard Jensen
нууу тогда остается только терпеть ахах
:crazy:
Jason R. Deschain
Так так
Кто тут у нас )
Olivia Montgomery
Смотри Рика и морти хд
Jason R. Deschain
Я смотрела хд
За компанию сижу рядом , наблюдаю за реакцией )))
Ладно
Опять смеюсь )
Olivia Montgomery
это хорошо что балуешь себя)
19, дом прогреваться начал наконец)
ну, как придешь домой можешь залезть)
и не говори, бывает вообще всякую левую фигню мне предлагает)
она "типа как из комиксов" но по сути - квадратные головы, а покраска окружения и некоторых кадров так и вовсе за пределы линий вылезает, да и видна какая то бюджетность прям
Ужас как холодно (((
Грейся :с
Мои планы были чуть другие , вместо ванны )
Ютуб не предсказуем )
Оу
Звучит не очень
что-то как-то стремно одному в офисе торчать. то ли что-то упало в соседнем кабинете, то ли кто-то ломится в главную дверь...
точно ломятся*мужественно заперся в кабинете*
Richard Jensen
Зачем ты сидишь один в офисе?
/переживает /
Olivia Montgomery
Что блять такое Израиль? Хд
Olivia Montgomery, работаю.)
Jason R. Deschain
Страна хд
/смеётся /
Richard Jensen
Почему так поздно ?(
Olivia Montgomery, работа такая у меня. Все спят, а я нет.)))
Richard Jensen
Это ужасно х.х
Крепись там хммм
Olivia Montgomery
:music:
Jason R. Deschain
Я спать хд
Olivia Montgomery
Не ври
Jason R. Deschain
Я лежу в твоей комнате на диванчике и засыпаю хд так что, не надо мне тут )
Olivia Montgomery
Тогда спиииии
О, пополнение /радостно машет флажками и раздает новеньким булочки с корицей/
Стареньким и любимым тоже привет :З
Добрейшего утречка!)
Тем, кто к нам планирует присоединиться привет, и тем, кто уже с нами - тоже привет))
Sabrina Taylor
Бесплатные бууууулки!
Sohma Hatori
Привет-привет)
Jason R. Deschain, как жизнь?) Я вот тут думаю, не плюнуть ли на всё и не посидеть тут с вами? Уж больно соблазн велик)) А то задолбали они меня, чесслово
Sohma Hatori
посиди) *похлопал рядышком по дивану* иногда от этих "всех" нужно отдохнуть хд
Sabrina Taylor
Утречка :3
Sohma Hatori
Доброго ^^
Как ты? Работа все не отпускает ?
Jason R. Deschain
У тебя всю ночь на втором диване лежали бесплатные булки /смеётся/
Olivia Montgomery
но они свалили до моего утреннего кофе *строит рожу*
Jason R. Deschain, *тяжко вздохнул и привалился на диван* Точняк... Я хотеть к вам, но они хотеть меня. В любом другом месте я был бы рад такой популярности, но не тут))
Olivia Montgomery, привет!)) Она не просто не опускает, она ещё и зверствует Кажется я всё-таки кого-нибудь там таки угрохаю и приду к тебе за помощью))
Jason R. Deschain, кофе умеет строить рожи? О_о Мне бы, конечно, не хотелось тебя пугать, бро, но, кажется, у тебя в чашке не совсем кофе. (можно же на ты, да?)
Olivia Montgomery
но они свалили до моего утреннего кофе *строит рожу*
Кто-то слишком крепко спал хд
И вообще, каждая уважающая себя девушка , должна хоть раз сбежать до утреннего кофе хд
Sohma Hatori
Я всегда к твоим услугам ))
Так что грохай на здоровье ))
Sohma Hatori
ну пять минут отдыха - не преступление) тем более если так хочется к нам - смысл себе отказывать?
Olivia Montgomery
хд есть за мной такой грешок, иногда я сплю, каюсь хд
я кстати слышал как тебя Серега будил
Jason R. Deschain
Он не будил
Он сказал , что через 20-25 выходит
Я уже не спала хдд
А ты слышал, как он по комнате круги нарезал ночью ?)
Все мы иногда грешим сном, что уж )
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3