Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3
Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)
Sohma Hatori
Время оно такое, любит чтобы его не хватало ни на что) будем ждать скорого возвращения)
Olivia Montgomery
аааа, ну тогда понятно, надеюсь сейчас ты уже в порядке?)
Sabrina Taylor
Да) вполне )
Потихоньку работаю , поглядываю на форум, пью чай :3
Ты как ?)
Olivia Montgomery
Чай это хорошо, а какой чай?
Да нормально, сижу мерзну в теплой одежде, смотрю видосики с ютуба)
Sabrina Taylor
Пу Эр однолетний )
Чай да, кофе тож хорошо, но его дома )
Почему мёрзнешь ?( в ванной погрейся
Какие видосики смотришь ?)
Olivia Montgomery, о миледи)) Уж как я-то скучаю... Неделя, всего неделя, и быть может, я вернусь к жизни)
Sabrina Taylor, я как бы всё равно тут) Просто надолго не могу задерживаться
Sohma Hatori
Я буду держать за это кулачки :3 и ждать ^^
Olivia Montgomery
воу, у меня дома только липтон...м... С супермаркета, хрен знает какой давности ахах
Да дубак, лета в этом году не было, только холода, а счас так вообще, дубак как зимой) кстати про ванну, да, собираюсь в нее залезть ахах
Да то, что мне ютуб предлагает) всякие обзоры, статьи, рецензии, каверы на музыку всякую, новости по играм и прочее) и новые утиные истории ахах говорят мультик хорош, но меня выворачивает при виде рисовки
Sohma Hatori
да это понятно, но все равно как бы выпадаешь из стандартного течения привычной ролевой жизни, вот я о чем ахха
Sabrina Taylor
Липтон я люблю )
Просто иногда балую себя такими штуками )
Сколько температура сейчас ?
Ванна это круто , я сама бы вместо работы в ванну бы залезла хд
Ютуб, такой не предсказуемый хдд
А что с рисовкой ?
Olivia Montgomery
это хорошо что балуешь себя)
19, дом прогреваться начал наконец)
ну, как придешь домой можешь залезть)
и не говори, бывает вообще всякую левую фигню мне предлагает)
она "типа как из комиксов" но по сути - квадратные головы, а покраска окружения и некоторых кадров так и вовсе за пределы линий вылезает, да и видна какая то бюджетность прям
КТОООО ушел в запооой...яяяяяяя
Richard Jensen
нельзяяяя так уходить в запой, ты чего, особенно без меня и не только меня хDD
Sabrina Taylor, а я ушел
Richard Jensen
ладушки, чего теперь х)
Отредактировано Sabrina Taylor (16-08-2017 17:29:47)
Sabrina Taylor, самое время писать посты
Richard Jensen
чувствую они будут сегодня у тебя очень атмосферными
Sabrina Taylor, если я раньше не усну
Richard Jensen
ну тогда постам придется тебя подождать, пока ты придешь в себя)
Sabrina Taylor, самое веселое то, что я слегка так на работе
Richard Jensen
тогда вставляй в глаза спички, либо распечатывай картинки открытых глаз и вставляй, чтобы никто не запалил пока ты спишь
Sabrina Taylor, а я один ночью в офисе сижу. Иногда и поспать могу. Даже плед из дома притащил. Правда мы в новый офис переехали, дивана нет
Отредактировано Richard Jensen (16-08-2017 17:45:56)
Richard Jensen
а дополнительных стульев или кресло какое? чтобы приставить их и сделать кровать
Sabrina Taylor, да есть. Разберусь. Нооо самое забавное то, что под нами теперь два бара. Один с собственной пивной. Варят они там пиво...
Richard Jensen
и тебе хочется туда сходить, да? ахах
Sabrina Taylor, запой слишком соблазнителен, да...
Richard Jensen
ты можешь как-нибудь зайти туда, попробовать, а потом еще сходить и еще попробовать
Sabrina Taylor, как-нибудь... Однажды)
Richard Jensen
да лаадно, тебе никто запретить не может, по сути)
Sabrina Taylor, дело не в запретах. Мои обязанности никто не отменял)
Richard Jensen
а если вне обязанностей? уже после работы например?
Sabrina Taylor, я не про работу)
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3