Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3
Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)
Benjamin Enslin
Потому что я - долбанутая на всю голову садомазохистка ахах Да и мне нужно встряхнуться и почувствовать, что я не одинока в ночной тиши хDDD а вообще, это все же не значит, что я так уязвима психологически, просто мозг любит играться, а я люблю ему временами поддаваться... это немного странно звучит, да? х)
Видела трейлер по этому фильму, ничего так, посмотреть можно) ноооо я редко смотрю фильмы подобного рода, если только случайно на них наткнусь)
а вообще, это все же не значит, что я так уязвима психологически, просто мозг любит играться, а я люблю ему временами поддаваться... это немного странно звучит, да?
Нормально звучит)) Мы завтра с ребятами едим в страйкбол играть. Добавить парочку синяков с ушибами, да и разогнать кровь со смесью адреналина по организму)) Скажем так, поиграться со своим телом и его болевым порогом)) А кто-то использует химию, что бы "специфично" поиграться с головным мозгом и его восприятием. Так что, это не странно звучит)
ноооо я редко смотрю фильмы подобного рода, если только случайно на них наткнусь)
По выше описанной причине или из-за чего-то другого?
Нормально звучит)) Мы завтра с ребятами едим в страйкбол играть. Добавить парочку синяков с ушибами, да и разогнать кровь со смесью адреналина по организму)) Скажем так, поиграться со своим телом и его болевым порогом)) А кто-то использует химию, что бы "специфично" поиграться с головным мозгом и его восприятием. Так что, это не странно звучит)
если что - я не наркоман ахахах а вообще, страйкбол это круто, всегда хотела поиграть) а то обычно мне доводилось стрелять только из ружья, предназначенного для лосей и газовых пистолетов хDDD тоже есть своеобразный прикол в этом, но интереснее стрелять в людей :З
По выше описанной причине или из-за чего-то другого?
нет конечно, просто для меня все это дело несколько скучновато, а если там есть еще и лирика/драма, то слезы сами собой выресовываются, не люблю рыдать ахах
не люблю рыдать ахах
Ты - Кроватка. Тебе нельзя рыдать, а то мне мокро будет XD
Из-за это причины не смотришь драму/лирику? Или все же "запретный плод сладок" и ты смотришь их с тазиком или ведерком?)))
Ты - Кроватка. Тебе нельзя рыдать, а то мне мокро будет XD
ты меня сам ведром воды облил! так что я и так мокрая, теперь тебе придется.... раздеть меня и высушить хDD
Из-за это причины не смотришь драму/лирику? Или все же "запретный плод сладок" и ты смотришь их с тазиком или ведерком?)))
редко, пока никто не видит, я посматриваю, да) просто настроение портится, не люблю его портить, оно и так у меня почти всегда депрессивное, а тут еще слезливые истории смотреть) вообще, с возрастом я стала такой... нежной на внешние раздражители хDDD раньше такого не было, я была бесчувственным бревном, которому было плевать, то ли я старею, то ли что ахах
ты меня сам ведром воды облил! так что я и так мокрая, теперь тебе придется.... раздеть меня и высушить хDD
Раздеть и высушить? Хм... тут нужна особая музыка для этого момента XD
просто настроение портится, не люблю его портить, оно и так у меня почти всегда депрессивное, а тут еще слезливые истории смотреть)
*поставил пометку советовать тебе только комедии, философские или мотивирующие фильмы*
раньше такого не было, я была бесчувственным бревном, которому было плевать, то ли я старею, то ли что ахах
Ну знаешь, стыдиться этого уж точно не стоит. В мире и так полно "бревен", что настоящего человека с трудом находишь. Так что, возможно, это в тебе плюс. Хотя, зависит от необходимого порога "внешних раздражителей". Я как-то с девушкой на мультик "Ральф" пошел, так она расплакалась под финал со словами: "Грустный конец". Прикинь)))
Раздеть и высушить? Хм... тут нужна особая музыка для этого момента XD
давай, ставь музыку, диджей :З
*поставил пометку советовать тебе только комедии, философские или мотивирующие фильмы*
холосо :З
Ну знаешь, стыдиться этого уж точно не стоит. В мире и так полно "бревен", что настоящего человека с трудом находишь. Так что, возможно, это в тебе плюс. Хотя, зависит от необходимого порога "внешних раздражителей". Я как-то с девушкой на мультик "Ральф" пошел, так она расплакалась под финал со словами: "Грустный конец". Прикинь)))
Ну... когда я смотрела Ральф, у меня комок к горлу подкатил на моменте его типа "смерти", но потом норм) Так что не знаю... заставить меня лить слезы довольно просто, а вот заставить вспылить и кричать - тяжело, но если все-таки получается, то я становлюсь бешеной)
давай, ставь музыку, диджей :З
Разумеется))
заставить меня лить слезы довольно просто, а вот заставить вспылить и кричать - тяжело, но если все-таки получается, то я становлюсь бешеной)
На такие случаи есть я с ведерком холодной воды и бочечкой эля))))
Ты аниме смотрела какое-нибудь?
Разумеется))
ну.... музыка такая, как будто я на приеме у Елизаветы II и она дает мне титул почетного рыцаря короны, а я голышом стою хDDD
На такие случаи есть я с ведерком холодной воды и бочечкой эля))))
Не надо воды, обойдемся элем (хотя я пьянею только от текилы)
Ты аниме смотрела какое-нибудь?
Я смотрела Владыку (первые две серии), "Очень приятно бог" (опять же пару серий), Ходячий замок.. Сейлор Мун (в детстве и то тогда почему то стыдилась ахаха), Небесный замок Лапута, Навсикая из долины ветров (но я там совсем нихрена не помню) и пожалуй все. Я не любитель аниме и даже чуточку хейтер аниме ахах из всего этого мне зашло только Ходячий замок и лапута х)
музыка такая, как будто я на приеме у Елизаветы II
Я хотел добавить немного романтизма))) Видать, не совсем удачно получилось)
обойдемся элем
Оки доки
Я не любитель аниме и даже чуточку хейтер аниме ахах из всего этого мне зашло только Ходячий замок и лапута х)
Понятно тогда. Не буду об этом))
Я хотел добавить немного романтизма))) Видать, не совсем удачно получилось)
да ладно, я могу тебе подыграть /ставит ароматические свечи, рассыпает лепестки роз/ я готова хDD
Оки доки
забыла добавить - элем и твоим приятным обществом, вот :З
Понятно тогда. Не буду об этом))
а что ты хотел, мне интересно х)
я готова
*поставил обогреватель и парочку нагревательных пластин для сушки* Все готово, шеф ;)
забыла добавить - элем и твоим приятным обществом, вот :З
Ты решила побить рекорд по моему смущению, да?) А если честно, то приятно)) Кровать, которая пьянеет от меня же. Надо этот случай задокументировать)
а что ты хотел, мне интересно х)
Ароматические свечи и лепестки роз, но они уже есть, так что.... я уже безмерно счастлив х))
*поставил обогреватель и парочку нагревательных пластин для сушки* Все готово, шеф ;)
Спасибо сладкий, мне тепло и приятно, только тебя в своих объятиях не хватает :З
Ты решила побить рекорд по моему смущению, да?) А если честно, то приятно)) Кровать, которая пьянеет от меня же. Надо этот случай задокументировать)
Ну... тебе еще повезло я хочу сказать) Во времена.. так скажем, моей юности я была более раскрепощенной, а в голове плясали гормоны, так что во флудах я обычно всех склоняла в нцу прямо на месте, к слову, никто не был против ахах Сейчас же мне просто нравится тебя смущать и смотреть за твоей реакцией х)
И, раз уж тебе приятно, то я буду делать это чаще /чмокает в щечку/ и плевать что кровать целует человека
Ароматические свечи и лепестки роз, но они уже есть, так что.... я уже безмерно счастлив х))
Ваааа, лапушка, ты просто милейшее создание на свете /тискает/
Спасибо сладкий, мне тепло и приятно, только тебя в своих объятиях не хватает :З
Когда -нибудь... Когда-нибудь)))
Когда -нибудь... Когда-нибудь)))
и все? пфффф хDDD
и все? пфффф
А ты чего хотела?х)
Benjamin Enslin
да я тебе там столько всего написала, а ты ответил только на одно ахах
Sabrina Taylor
ну... все то я принял во внимания. Довольно улыбаюсь как Чеширский кот и ... все. Уж прости за мою немногословность Х)
Benjamin Enslin
Ладно, ты меня успокоил, я просто думала, что тебе что-то не понравилось) а то бывает так, я без задней мысли, всей душой, а кому-то такое общение не по нраву, даже тут, в ролевой жизни хотят личного пространства, из-за этого случаются неприятные ситуации, а мне расхлебывать последствия своих слов
Ладно, ты меня успокоил, я просто думала, что тебе что-то не понравилось) а то бывает так, я без задней мысли, всей душой, а кому-то такое общение не по нраву, даже тут, в ролевой жизни хотят личного пространства, из-за этого случаются неприятные ситуации, а мне расхлебывать последствия своих слов
"Порой думаешь, что все хорошо, а кто-то уже роет тебе могилу". Цитата из фильма "Ганнибал" как-никак кстати)))
Benjamin Enslin
Именно так, именно так) всем не угодишь, да и не стоит
Sabrina Taylor
Верно. Стоит жить в свое удовольствие, при этом не забывая об окружающих тебя людях.)
Benjamin Enslin
за это я бы с удовольствием выпила) но мне после недавнего вечера в кругу вина не хочется повторять х)
Sabrina Taylor
Не обязательно же пить) Можно же и без питья приятно провести вечер Х) Хотя, он уже приятен XD
Отредактировано Benjamin Enslin (15-08-2017 19:43:22)
Benjamin Enslin
вааа :З а вообще, разумеется, я вообще человек не пьющий, просто алкоголь раскрепощает, если его немного глотнуть)
Sabrina Taylor
Охотно верю)
чет я выпала сегодня
все привет)
Olivia Montgomery
да ты меня вообще вчера удивила, то блин сутками не вылезает, то целый день ничего хД
Всем доброго утра!)
Что-то меня вконец съели. Вернее, моё свободное время. И как им это удаётся? *хватается за голову и бегает по кругу*
Но я здесь и я потихоньку оживаю) Через недельку вернётся моя начальница с отпуска и тогда я не буду один в поле воин, будет полегче.
Как оно у вас?)
Sabrina Taylor
Да что-то день сложный выдался хд приехала и до восьми продремала от усталости хд а потом овощем ходила )
Как ты?
Sohma Hatori
Доброе утро :3
Ух! Они такие , могу и практикуют х.х
Но ничего, прорвёшься !) мы скучаем и ждём ^^
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3