Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3
Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)
Мне игротешить нравится даже больше, чем играть.) Делать игру другим - это классно.) Ну и ролевики - очень благодарная публика.))
Жаль, конечно, что нет возможности побывать на игре, если желание есть... Но всё меняется ;)
В этом году отъездилась уже.)) Было здорово, но мы взвалили на себя очень много всего и чуть не порвались.)) Теперь отходим до следующего лета.)
полностью согласна, делать игру другим доставляет, я просто когда гмом была, мне оч нравилось это дело, знать весь сюжет и с ехидцей великого создателя смотреть, как игроки крутятся)
согласна, я надеюсь что изменится)
а поподробнее что там такого было?
это кто тут начнет дергаться? /недовольно хмурится/
Хотите об этом поговорить? Ваш внутренний мир дёргается?
/довольно мурчит от поглаживаний/ хорошо, горячий финский парень, будем кхм, достаточно... оголенными
это так странно, эротика с кроватью, но мне почему-то нравится ахаха
Я в пижамке с пароходиками, сойдет. У меня с кроватью эротика вообще в первый раз XDD
о, есть пол бочки эля
Так наливай! *Осознав, что все ещё на кровати* И про Кроватульку мою не забудь)))
Так наливай! *Осознав, что все ещё на кровати* И про Кроватульку мою не забудь)))
/налила всем эль и притащила мясную тарелку с кухни/
будем, родные)
возможно они где-то админят и мне жаль игроков)
На самом деле, форумный мир не такой уж большой, о неадеквашках довольно быстро становится известно.)
а поподробнее что там такого было?
Все началось за несколько дней до игры, когда наша доблестная мужская половина команды поехала строить сцену и корабль. Посреди леса, да.) Суть в том, что помимо театра мы вывозили ещё и локацию с испытаниями и в течение всего дня водили по ней игроков, а вечером, с языком на плече, ползли на сцену.) Тяжело было совмещать. Но мы справились.)
Хотите об этом поговорить? Ваш внутренний мир дёргается?
От темы уходим да? Меня так просто не проведешь /садит на стул, заковывает в наручники, включает лампу и светит ею в лицо/ режим сьюхи он поиграем в детектива и подозреваемого м? /угрожающе нависает/
Я в пижамке с пароходиками, сойдет. У меня с кроватью эротика вообще в первый раз XDD
Это таааааак мило /умиляется, поглаживает по головке/ ты не представляешь, но у меня тоже хDDD
На самом деле, форумный мир не такой уж большой, о неадеквашках довольно быстро становится известно.)
это да, но мне пока к счастью не довелось попасть к таким, так что, надеюсь они не админят)
забота, любовь хDD
/налила всем эль и притащила мясную тарелку с кухни/
будем, родные)
уииии /звенит бокалами/
Все началось за несколько дней до игры, когда наша доблестная мужская половина команды поехала строить сцену и корабль. Посреди леса, да.) Суть в том, что помимо театра мы вывозили ещё и локацию с испытаниями и в течение всего дня водили по ней игроков, а вечером, с языком на плече, ползли на сцену.) Тяжело было совмещать. Но мы справились.)
Вот это да, ахринеть масштабы, с ума сойти) а что за испытания?
Sabrina Taylor
ой, я пропустила сообщение, прости /посыпает голову пеплом/
ооо даже так? мне почти никогда и никто такое не говорил, хотя в основном я на всех ролевых в общении одинакова хDDD иии поэтому ты меня даже засмущала, прелестная рыжая кудряшка и мягонькая неадекватушка /обняла, уткнулась в шею, сидит греется/
оу, это странно, потому что это ну, ну прям очень круто) позитив ты :З
я наверное тебя сейчас удивлю, но о каком фильме речь? хDDD
меня зацепило примерно тоже, я тут как кот на сметану, ходила гостем вокруг да около, а потом у меня созрел план персонажа)
пошли *_* что предлагаешь?
Мгла) и сериал - Мгла, и книга у Кинга - Мгла хддд
ну я сразу полезла в нужных и не прогадала \о/
для тебя - все что твоей душе угодно)
могу предложить фотосессию) могла тебя увидеть на улице и зацепиться внешностью хд
уииии /звенит бокалами/
\чокнулась бокалом\ прекрасный конец вечера)
это да, но мне пока к счастью не довелось попасть к таким, так что, надеюсь они не админят)
вранье, они админят, на одной известной и древней, а еще процветающей ролевой, где админша иногда говорила ОЙ ВСЕ и пыталась уйти, а ее всем форумом замаливали аки богиню. потом ополчение и отщепенцы вне закона вошли в конфронтацию с верхушкой правительственного строя, где происходил самопроизвол и превышение полномочий, как жаль, что оппозиция проиграла и нам пришлось уйти, сейчас там часть админсостава изменилась, но по сути нихрена и не изменилось
поиграем в детектива и подозреваемого м?
Я просыпаюсь в холодном поту
Я просыпаюсь в кошмаром бреду..
*Короче, стал петь эту песню*
ты не представляешь, но у меня тоже хDDD
С человеком или кроватью косвенноXD
будем, родные)
Кампаааай! Ой.. в смысле Будем!)))
вранье, они админят, на одной известной и древней, а еще процветающей ролевой, где админша иногда говорила ОЙ ВСЕ и пыталась уйти, а ее всем форумом замаливали аки богиню. потом ополчение и отщепенцы вне закона вошли в конфронтацию с верхушкой правительственного строя, где происходил самопроизвол и превышение полномочий, как жаль, что оппозиция проиграла и нам пришлось уйти, сейчас там часть админсостава изменилась, но по сути нихрена и не изменилось
это что за форум такой? /смотрит с интересом/
мда уж, мне кажется, я слышала про одну девушку админа, что она истеричка, но не помню деталей
это было вроде летом-осенью тем
/опустошила залпом стакан/
ох, прекрасно)
надеюсь они не админят)
Аминь.))
а что за испытания?
На силу, ловкость, сообразительность.) Эдакая полоса препятствий.) Весело было..)
Ладно, господа, хорошо здесь, но мне пора.) Доброй всем ночи и нескучных снов.)
так, сладкие, я в уборную, умываться, смотреть все, что мне скинул наш детектив и басеньки, а то завтра не поднимусь) темеперату все же решает за меня мои планы
спасибо вам за прекрасный вечер) завтра утром буду)
сладких снов всем)
оу, это странно, потому что это ну, ну прям очень круто) позитив ты :З
тебе виднее, моя милосердная богиня /тут должны быть аниме-глаза обожания/
Мгла) и сериал - Мгла, и книга у Кинга - Мгла хддд
ну я сразу полезла в нужных и не прогадала \о/
для тебя - все что твоей душе угодно)
могу предложить фотосессию) могла тебя увидеть на улице и зацепиться внешностью хд
аааааааааааааааааааааааааааааааа понятно хDDDDD
как мы уже выяснили - у нас даже с тобой глаз на одну и ту же акцию упал, как я рада, что я все-таки пошла своим персом, потому что теперь зато есть ты :ЗЗЗ
пасибочки :З
давай, я согласна, с тебя тема)
\чокнулась бокалом\ прекрасный конец вечера)
полностью согласна /залпом вылакала бокал/
Я просыпаюсь в холодном поту
Я просыпаюсь в кошмаром бреду..
*Короче, стал петь эту песню*
ты понимаешь, что этой песней сейчас меня на нцу располагаешь а? Это же... это же... слишком шикарная песня, вот хDDD
/покорно слушает песню, а после идет в холодный душ/
С человеком или кроватью косвенноXD
нуууууу /задумчиво/ как бы это сказать... наверное все-таки кроватью хDD я ей еще ни разу не была ахах
сразу вспомнила Джеки Чана и фильм "сколько то там дней вокруг света")
мда уж, мне кажется, я слышала про одну девушку админа, что она истеричка, но не помню деталей
А эта информация откуда истоки берет?
ох, прекрасно
Как говорится: "жить хорошо". А хорошо жить ещё лучше))) Классика)
Esperanza Martinez
Olivia Montgomery
спокойной ночи, прекрасные вы мои :З /чмокает каждую в щечку/
это что за форум такой? /смотрит с интересом/
это было вроде летом-осенью тем
нууу..... не знаю, вроде ты не она, так что наверное можно сказать (потому что ролевиков с той ролевой разбрелось дохрена) Масс Эффект фром ашес называется, а конфликт произошел года четыре назад где-то
Аминь.))
выпьем за это \протянула кружку и сделала последний глоток перед сном\
тебе виднее, моя милосердная богиня /тут должны быть аниме-глаза обожания/
ой, давай без водвижения в такие чины, неадекватушка, это вот прям по мне /потискала/
аааааааааааааааааааааааааааааааа понятно хDDDDD
как мы уже выяснили - у нас даже с тобой глаз на одну и ту же акцию упал, как я рада, что я все-таки пошла своим персом, потому что теперь зато есть ты :ЗЗЗ
пасибочки :З
давай, я согласна, с тебя тема)
ну, я бы пришла другим персонажем, если что)
но да, все сложилась прекрасно)
посмотри, кстати фильм и сериал)
хорошо, но создам уже вечером завтра только)
А эта информация откуда истоки берет?
с разговора между админами, на моем форуме, ну, в одном из разговоров в скайпе
Как говорится: "жить хорошо". А хорошо жить ещё лучше))) Классика)
аминь)
Esperanza Martinez
Olivia Montgomery
спокойной ночи, прекрасные вы мои :З /чмокает каждую в щечку/
/довольно зажмурилась и потопала в кровать/
нууу..... не знаю, вроде ты не она, так что наверное можно сказать (потому что ролевиков с той ролевой разбрелось дохрена) Масс Эффект фром ашес называется, а конфликт произошел года четыре назад где-то
оооо, знаю такой форум
но я там не играла, но знакомый там был, правда не знаю, когда
ой, давай без водвижения в такие чины, неадекватушка, это вот прям по мне /потискала/
все что угодно для моей богини неадекватушки
посмотри, кстати фильм и сериал)
есть мэм хDD
хорошо, но создам уже вечером завтра только)
ладушки, буду ждать)
/покорно слушает песню, а после идет в холодный душ/
Кровати принимают холодный душ? Оо Энслин ещё никогда не был так близок к провалу
наверное все-таки кроватью хDD я ей еще ни разу не была ахах
Ну.. у тебя хорошо получается))))))
сразу вспомнила Джеки Чана и фильм "сколько то там дней вокруг света")
"Вокруг света за 80 дней". Классный фильм)
оооо, знаю такой форум
но я там не играла, но знакомый там был, правда не знаю, когда
воооот, а я там учавствовала в самой гуще событий)
ладно, спи уже, неадекватушка моя :З
воооот, а я там учавствовала в самой гуще событий)
ужс какой) хотя, о конфликте мне он не рассказывал, так что может его в то время не было
все что угодно для моей богини неадекватушки
/потискала еще разок/прелесть ты:З
есть мэм хDD
в смысле, если хочешь, я не настаиваю ахаха
ладушки, буду ждать)
договорились)
все, утопала
до завтра
Кровати принимают холодный душ? Оо Энслин ещё никогда не был так близок к провалу
Они много чего принимают, я тебе по секрету скажу хDDD
Ну.. у тебя хорошо получается))))))
пасибочки *_* /пришла из душа, высушенная, чистенькая, приятная, заманивающая/ можешь дальше на мне лежать х)
"Вокруг света за 80 дней". Классный фильм)
Мне пора звать тебя энциклопедией по фильмам, есть фильмы которые ты не смотрел?)
потому что ролевиков с той ролевой разбрелось дохрена) Масс Эффект фром ашес называется, а конфликт произошел года четыре назад где-то
Где там мой пистолет Я нашел тебя!!!!!!
Прикольно было бы, если я и в самом деле был оттуда))))
Где там мой пистолет Я нашел тебя!!!!!!
Прикольно было бы, если я и в самом деле был оттуда))))
еще прикольней, если бы ты был за синих, то есть за ополчение (потому что ты не мог быть за неадекватное правительство, сто проц), яб тогда сразу поняла, почему у меня такое стойкое чувство, что я тебя знаю хDD
Мне пора звать тебя энциклопедией по фильмам, есть фильмы которые ты не смотрел?)
Горячие цыпочки 2016... Вот это я не смотрел. А ещё "Горбатая гора" и "Лунный свет". Противно как то и *буээ*шно.
Если совсем честно, то да. Многое не смотрел.
пасибочки *_* /пришла из душа, высушенная, чистенькая, приятная, заманивающая/ можешь дальше на мне лежать х)
С радостью! *Бухнулся в кровать с разбегу*
еще прикольней, если бы ты был за синих, то есть за ополчение (потому что ты не мог быть за неадекватное правительство, сто проц), яб тогда сразу поняла, почему у меня такое стойкое чувство, что я тебя знаю хDD
Не исключено, что мы где-то пересекались, но точно не в Масс Эффект. Я только хотел регаться в форум с такой тематикой, но так и не зарегался...
И раз я уже лежу в объятиях Кроватки, то удалюсь в царство Морфея.
Всем спокойный ночи!
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3