Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3
Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)
Benjamin Enslin
Вот так сюрприз, милый, да? ахаха Кровать такая - заманит в свои сети и потом ты забудешь о том, кто ты есть и что должен :З
Ничего, я готова тебе напоминать обо всем хоть каждый день, пока сама не забуду х)
Вот сумасшедшая ахаха
нит ахахах
будем ждать твоих мужчина кароче)
вот да, надо их попинать нэжно)
Ааа ну тогда, можешь рискнуть ахах
к сожалению, я вряд ли успею до отлета, так что, только если в отпуск) приютишь?)
Ооо значит я успела урвать себе Киану? хDD я вот не могу себе братьев таких писать, редко когда, в основном они у меня милахи ходячие ахах
ой нет, у меня по биографии нет никого, кроме родителей) так что тут я бы его не написала)
я еще пока не определилась с заявками) может, сяду на выходных писать нужников)
я бы побывала на таком форуме. АНАРХИЯ \о/
В какой-то момент нас попытались загнать в рамки, и мы ушли, громко хлопнув дверью.) Эх, молодо-зелено..)
Sabrina Taylor
Я - танцор-любитель.)
нит ахахах
даааааааа шизофреничка, безумица, оторва, бешеная, болезная хDDD иии у меня закончились идеи как тебя еще назвать)
вот да, надо их попинать нэжно)
мягонько, осторожнеьнко, и настойчиво :З
к сожалению, я вряд ли успею до отлета, так что, только если в отпуск) приютишь?)
да конечно приючу, правда у меня тут делать нехрен, но мы что-нибудь придумаем)
ой нет, у меня по биографии нет никого, кроме родителей) так что тут я бы его не написала)
я еще пока не определилась с заявками) может, сяду на выходных писать нужников)
эх тыыы, придумала бы кого, неожиданно появившегося х)
ооо атлищн, я почитаю с удовольствием)
Esperanza Martinez
у меня подруга с командой на всякие фесты гоняет, ты не из таких?
В какой-то момент нас попытались загнать в рамки, и мы ушли, громко хлопнув дверью.) Эх, молодо-зелено..)
ахахах, меня как то выгнали с одного форума, но там админы были аля " яжадмин"
даааааааа шизофреничка, безумица, оторва, бешеная, болезная хDDD иии у меня закончились идеи как тебя еще назвать)
неадекватушка, можно еще так)
мягонько, осторожнеьнко, и настойчиво :З
именно так и буду делать)
да конечно приючу, правда у меня тут делать нехрен, но мы что-нибудь придумаем)
вот да, было бы желание, а занятие найдется)
эх тыыы, придумала бы кого, неожиданно появившегося х)
ооо атлищн, я почитаю с удовольствием)
мне неожиданности в жизни хватит встреча с Джексоном) на первое время так точно, обойдусь без внезапных братьев ахаха
хорошо) буду рада, если оценишь и скажешь, как они тебе)
Sabrina Taylor
Напомни мне, что завтра стул надо собрать XD Шутка, конечно)))
Кровать такая - заманит в свои сети и потом ты забудешь о том, кто ты есть и что должен :З
Зная, что Кровать - это ты, звучит слегка эротично))) Уж прости))))
неадекватушка, можно еще так)
хорошо, теперь я буду звать тебя именно так)
мне неожиданности в жизни хватит встреча с Джексоном) на первое время так точно, обойдусь без внезапных братьев ахаха
хорошо) буду рада, если оценишь и скажешь, как они тебе)
Ну на первое время то даааа, но хочется то большего)
Конечно оценю)))
Напомни мне, что завтра стул надо собрать XD Шутка, конечно)))
Завтра жди с первыми петухами мои призывы о стуле, как говорится - вызов принят)
Зная, что Кровать - это ты, звучит слегка эротично))) Уж прости))))
Ненене, ты прально понял посыл, эта реплика и должна была быть эротичной х) кровать знает, когда стоит поглотить приятного путника и окутать его собой хDDD
Sabrina Taylor
Я занимаюсь в коллективе, и иногда мы участвуем в конкурсах. Фесты в планах тоже есть, но основное поле нашей деятельности - это тематические вечеринки, как правило, в ролевой тусовке, и полигонные ролевые игры, куда мы обычно вывозим танцевальные постановки.)
меня как то выгнали с одного форума, но там админы были аля " яжадмин"
Имела неосторожность спорить с богами?)
Esperanza Martinez
ОХОСПАДЕ /преклоняется/ да ты полевой ролевик? я могу о таком только мечтать, была у меня подруга ролевик подобного рода - днд, полевые, она мне фотки показывала, божэ, это так богично и увлекательно и круто, карочи я в восторге)
Ненене, ты прально понял посыл, эта реплика и должна была быть эротичной х) кровать знает, когда стоит поглотить приятного путника и окутать его собой хDDD
Напоминает сюжет хоррора какого-то, но... Ладно, я с тобой, Кроватушка ты моя))))
Имела неосторожность спорить с богами?)
к сожалению) хд
хотя, может и к радости) но со мной все мои соигроки ушли хд порядка человек десяти хд
хорошо, теперь я буду звать тебя именно так)
так мило :з
Ну на первое время то даааа, но хочется то большего)
Конечно оценю)))
иногда лучшее враг хорошего) пока поиграю в удовольствие с начальной задумкой)
славно :з
Sabrina Taylor
На самом деле, я практически не играю, т.к. днём мы репетируем, а вечером - шоу.) Так что я больше игротех, нежели игрок.) Но вроленно пообщаться с народом прикольно.) Ну и походить в ролевом шмотье - это классно.) А ночью костёр, алкоголь, кальян и приятная компания.)
Но следующим летом мы планируем совместить игру и выступления. Уже жду.))
А что мешает тебе на игры ездить?)
Напоминает сюжет хоррора какого-то, но...
как в Фреди Крюгере
прошу прощения, что влезла
Напоминает сюжет хоррора какого-то, но... Ладно, я с тобой, Кроватушка ты моя))))
Ну... у нас же тут мистика верно?;З
Прекрасно, милый мой /окутывает любовью, мягким одеялком и заботой/
так мило :з
неадеквааатушка :ЗЗЗ
иногда лучшее враг хорошего) пока поиграю в удовольствие с начальной задумкой)
славно :з
не, ну это понятно, но не только же на ваш сюжет ориентироваться)
но со мной все мои соигроки ушли хд порядка человек десяти хд
О, это мощно.)
неадеквааатушка :ЗЗЗ
/умилилась и растеклась лужицей/ солнышко :З
не, ну это понятно, но не только же на ваш сюжет ориентироваться)
я думаю, с учетом Тумана, будет не скучно в любом случае) но, нужных я напишу)
О, это мощно.)
ну просто надо быть адекватными админами ахах
но это было очень давно и история эта поросла мхом
неадекватушке мооожно /тискает/
Esperanza Martinez
Да ты в раю *_* и даже тот факт, что ты больше для ролевиков, чем ролевик, все-равно офигенно
Да у нас тут такое не проводят, а ездить я не могу, у меня с финансами аврал, я оч бедный человек)
а на счет того, что ты скоро поедешь, расскажешь потом как оно было?
неадекватушке мооожно /тискает/
ахахах, я буду иметь это ввиду /тискает и довольно жмурится/
/умилилась и растеклась лужицей/ солнышко :З
уиии, я солнышко? /восторженно/ это прекрасно, неадекватушка моя :З
я думаю, с учетом Тумана, будет не скучно в любом случае) но, нужных я напишу)
это да, я тоже на туман повелась, уж очень интересно что там) хорошооо и со мной поиграть не забудь))
Раз влезла, держи конец веревки. Когда она начнет дёргаться как эпилептик - тяни)))
Прекрасно, милый мой /окутывает любовью, мягким одеялком и заботой/
Сегодня жарко, так что давай без одеяла) / взбил подушку, после чего поглаживая, положил на нее голову/
уиии, я солнышко? /восторженно/ это прекрасно, неадекватушка моя :З
а то, я тебя вижу и меня греет лучиками твоей жизнерадостности , это потрясающе /улыбнулась/ я давно не чувствовала такого тепла на форуме и от игрока, я в восторге)
это да, я тоже на туман повелась, уж очень интересно что там) хорошооо и со мной поиграть не забудь))
я в восторге от фильма и сериал,со всеми ляпами , все равно заходит)
так что когда увидела, сразу поняла, что я тут должна остаться) ну, и дизайн покорил мое сердце)
а теперь, я еще вижу какие тут игроки и просто вдохновлена так, что через край)
так в чем проблема? пошли играть)
Раз влезла, держи конец веревки. Когда она начнет дёргаться как эпилептик - тяни))
я не испугаюсь того, что на конце будет?)
Olivia Montgomery
На ней будет седой я))) Для тебя это не страшно?
На ней будет седой я))) Для тебя это не страшно?
хммммм
ну не знаю, а кружка эля предусматривается?
и история эта поросла мхом
Ну, возможно, те админы извлекли урок.) *наивно надеется*
Sabrina Taylor
Мне игротешить нравится даже больше, чем играть.) Делать игру другим - это классно.) Ну и ролевики - очень благодарная публика.))
Жаль, конечно, что нет возможности побывать на игре, если желание есть... Но всё меняется ;)
В этом году отъездилась уже.)) Было здорово, но мы взвалили на себя очень много всего и чуть не порвались.)) Теперь отходим до следующего лета.)
Ну, возможно, те админы извлекли урок.) *наивно надеется*
ну, я надеюсь на это, ведь если не так, возможно они где-то админят и мне жаль игроков)
Olivia Montgomery
Так вчера все выпили!!!!! Теперь твоя очередь проставляться или спасать меня из вероятно сложной жизненной ситуации)))
Сегодня жарко, так что давай без одеяла) / взбил подушку, после чего поглаживая, положил на нее голову/
/довольно мурчит от поглаживаний/ хорошо, горячий финский парень, будем кхм, достаточно... оголенными это так странно, эротика с кроватью, но мне почему-то нравится ахаха
Раз влезла, держи конец веревки. Когда она начнет дёргаться как эпилептик - тяни)))
это кто тут начнет дергаться? /недовольно хмурится/
а то, я тебя вижу и меня греет лучиками твоей жизнерадостности , это потрясающе /улыбнулась/ я давно не чувствовала такого тепла на форуме и от игрока, я в восторге)
ооо даже так? мне почти никогда и никто такое не говорил, хотя в основном я на всех ролевых в общении одинакова хDDD иии поэтому ты меня даже засмущала, прелестная рыжая кудряшка и мягонькая неадекватушка /обняла, уткнулась в шею, сидит греется/
я в восторге от фильма и сериал,со всеми ляпами , все равно заходит)
так что когда увидела, сразу поняла, что я тут должна остаться) ну, и дизайн покорил мое сердце)
а теперь, я еще вижу какие тут игроки и просто вдохновлена так, что через край)
так в чем проблема? пошли играть)
я наверное тебя сейчас удивлю, но о каком фильме речь? хDDD
меня зацепило примерно тоже, я тут как кот на сметану, ходила гостем вокруг да около, а потом у меня созрел план персонажа)
пошли *_* что предлагаешь?
Olivia Montgomery
Так вчера все выпили!!!!! Теперь твоя очередь проставляться или спасать меня из вероятно сложной жизненной ситуации)))
что же это за ситуация такая?
так так , посмотрим, что тут есть /копается в погребе/
о, есть пол бочки эля
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3