Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3
Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)
*вскинула лапки* сеньора, сеньора, сеньо-ра! Мы же взрослые люди, давайте не доводить дело до крови..) *выставила на стол ром из запасов Ричарда*
Ну /загадочно/ можно проводить вендетту и без крови /как ни в чем не бывало улыбается/ вот ром мы любим, ром мы лелеем, ром это всегда хорошо, особенно когда на закуску у тебя горячая мексиканка /достает стаканы/
...и спляшем?)
и это тоже /закручивает лихой пасадобль/
*насвистывая, вырывает могилку*
прекрасная, а я могу с вами могилку разделить? тело там согреть и все такое...
Esperanza Martinez, а зачем он может пригодиться?
вот ром мы любим, ром мы лелеем, ром это всегда хорошо
это мой ром
это мой ром
/поглаживает пузико бутылки с ромом/ ром мне сказал, что ты его любишь сжигать, ему это не нравится, он любит, когда его пьют, он любит меня
ром это всегда хорошо, особенно когда на закуску у тебя горячая мексиканка /достает стаканы/
А на закуску текила! И кусочек лайма. *разлила ром по стаканам*
/закручивает лихой пасадобль/
Хэй-хэй! *хлопает в такт*
прекрасная, а я могу с вами могилку разделить? тело там согреть и все такое...
Хм... придётся могилку пошире рыть... *вручила лопату*
а зачем он может пригодиться?
А? Ты про что?
это мой ром
Не будь жадиной.)
Sabrina Taylor, я его никогда не сжигал. Я тебе не Элизабет
А? Ты про что?
про хлеб.
Не будь жадиной.)
моё.
*сгреб Спенс в охапку*
Уф, ну всё, детектив, я спокойна.) *насвистывая, вырывает могилку*
Ненароком вспомнил момент из Футурамы с Зойдбергом
"-К сожалению, мы его потеряли...
- Доктор, но я ещё жив.
-Нееет. Мы его потеряли. Окончательно"
Нет, не смотрела, если там нет скримеров, то я только за)
Ну... Скримеров вроде нет.
Момент из фильма:
"- Забери меня.
- Куда?
- Домой
- А это и есть ваш дом. Вы мертвы."
И да-да, скинул бы видео, но не нашел этого момент в Ютубе
А на закуску текила! И кусочек лайма. *разлила ром по стаканам*
Ну тогда на десерт - мексиканка /закидывается ромом/
Хэй-хэй! *хлопает в такт*
/закрутила девушку в объятиях/
Хм... придётся могилку пошире рыть... *вручила лопату*
ладушки /берет лопату, начинает расширять ложе/ я думаю нам нужен мягонький гробик, обитый шелком, что скажешь?
Richard Jensen
я верю рому больше и ты уже опоздал, его почти не осталось /уносится вдаль с последней бутылкой/
Benjamin Enslin
Ваааау, какой экспириенс, а какие картиночки, почему-то напомнило фильм Лабиринт Фавна, с чуваком у которого глаза на руках
Sabrina Taylor
Если играла в silent hill homecoming, то там было несколько (а то и косвенно весь сюжет) отсылок к этому фильму. Кстати, смотрела\играла silent hill?
про хлеб.
Это же цитатааа.)
*сгреб Спенс в охапку*
*ругается на испанском*
"-К сожалению, мы его потеряли...
- Доктор, но я ещё жив.
-Нееет. Мы его потеряли. Окончательно"
Даааа...тут тоже люди теряются... в тумане...
/закидывается ромом/
*смотрит с благоговением* Уважаааю...
/закрутила девушку в объятиях/
*повисла на руках у Сабрины* моя вестибулярка этого не простит..)
я думаю нам нужен мягонький гробик, обитый шелком, что скажешь?
А у нас в лесу был гробик... Большой, вместительный, обитый красной тканью... И крышечкой закрывался...
Benjamin Enslin
Да-а? Не знала) Не проходила ни одной игры, но смотрела прохождения, обзоры, видео по вселенной и прочее) мне больше всего зашла вторая часть по-моему ( я в них дико путаюсь) там где гг свою жену ищет
*смотрит с благоговением* Уважаааю...
давай и ты тоже не отставай /подливает в стакан мексиканки/
*повисла на руках у Сабрины* моя вестибулярка этого не простит..)
Ничего, я еще покручу /пользуется моментом и начинает тискать/
А у нас в лесу был гробик... Большой, вместительный, обитый красной тканью... И крышечкой закрывался...
Хм, отлично, тогда возьмем его, закроемся крышечкой, чтобы нашему... лежанию никто не помешал :З
Как цивилизованные люди можем решить дело с помощью денег и адвоката.
у нас ни единого адвоката - Хатори уже об это споткнулся =)
Но я так и предполагал, что за бабло и как договоритесь. Там же ничего серьёзного по-хорошему.
Каждому свое.
угу.
Чувствую мы сыграемся
запросто =)
Но, как говорил, не прямо сейчас.
Да и эффект не тот, это как смотреть слитый трейлер Войны бесконечности в хреновом качестве и обрезанную, вроде круто, но хочется красоты
смотрите-к. Я тоже видел тот трейлер хД
Но полный. Но в хреновом качестве. Дисней очень оперативно удаляют, кстати.
(всем крышка хД Но им бы рейтинг 18 и тогда совсем будет месиво)
Знаешь что я тебе скажу? Ты не зимний солдат, ты чертов зверь
а разве не синонимы? хД
(но у меня стратегически ава не из фильма, чтобы параллелей не было)
. О, смотрела Лестница Иакова? Или это хоррор для тебя?)
я смотрел) Хороший фильм же. И не хоррор. Триллер с каплей расчленёнки, это да.
скинул бы видео, но не нашел этого момент в Ютубе
там ещё был крутой момент, когда он идёт по комнате, а кругом трупы и оторванные конечности.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 21:35:49)
Да-а? Не знала) Не проходила ни одной игры, но смотрела прохождения, обзоры, видео по вселенной и прочее) мне больше всего зашла вторая часть по-моему ( я в них дико путаюсь) там где гг свою жену ищет
Да. Это вторая часть. Я бы посоветовал поиграть в нее, но раз ты смотрела обзор.... Дай угадаю))) Stopgame, да?))))
Даааа...тут тоже люди теряются... в тумане...
Печаль, беда... Ну некоторые все же возвращаются
James Hill, вызову своего. Придется ждать, но чито поделать...
Esperanza Martinez, я не все же в этом мире знаю.
Триллер с каплей расчленёнки, это да.
там ещё был крутой момент, когда он идёт по комнате, а кругом трупы и оторванные конечности.
Момент да, крутой, но его я тоже не нашел. То ли я слепой, то ли только мы считаем этот момент крутым, то ли политика ютуба не позваляет. Хз
Отредактировано Benjamin Enslin (31-07-2017 21:40:38)
давай и ты тоже не отставай
*пьёт, не закусывая*
/пользуется моментом и начинает тискать/
Сеньора! *возмущённо* Я почти замужняя женщина!
Хм, отлично, тогда возьмем его, закроемся крышечкой
Ну некоторые все же возвращаются
*замогильным голосом* Иногда они возвращаются...
Richard Jensen
Но...это же... Винни-Пух... Винни...
запросто =)
Но, как говорил, не прямо сейчас.
разумеется, я игрок не торопливый, так что мне не критично)
смотрите-к. Я тоже видел тот трейлер хД
Но полный. Но в хреновом качестве. Дисней очень оперативно удаляют, кстати.
(всем крышка хД Но им бы рейтинг 18 и тогда совсем будет месиво)
он там был полный, но в херовом качестве)
где ты такое увидеть успел? Оо
Да не крышка им, это жи маааарвел, они любят воскрешать героев) я ток за железного боюсь, он мой любимчик, а Роберт так и напрашивается на смерть ибо "стар стал", еще эта Железное сердце в комиксах, мрак ><
а разве не синонимы? хД
(но у меня стратегически ава не из фильма, чтобы параллелей не было)
нит, не синонимы хDD
Да это понятно, но прост я теперь в нем ток зимнего и вижу)
Да. Это вторая часть. Я бы посоветовал поиграть в нее, но раз ты смотрела обзор.... Дай угадаю))) Stopgame, да?))))
/бежит обниматься/ да братишка, именно стопгейм, они крутые обзоры пилят и вообще последние из руютуба годный контент делают) а про сайлент хилл я взахлеб смотрела)
*пьёт, не закусывая*
Сеньора! *возмущённо* Я почти замужняя женщина!
то есть, ты пьешь не закусывая со мной, но при этом замужняя?
А вообще, подвинется этот муж :З
А гробик зачетный, да, мы можем там много чего натворить противомужнего хД
Esperanza Martinez, я слишком стар для Винни Пуха
/бежит обниматься/ да братишка, именно стопгейм, они крутые обзоры пилят и вообще последние из руютуба годный контент делают) а про сайлент хилл я взахлеб смотрела)
"С вами Василий Гальперов..." Хоть я и прошел с 1 по 4 часть, но тоже с удовольствием посмотрел все обзоры про Сайлент. Мне ещё у них нравится "Разбор полетов" и "Трудности перевода". А тебе?
Отредактировано Benjamin Enslin (31-07-2017 21:53:32)
А вообще, подвинется этот муж :З
Ага. Я ж не стенка.
Момент да, крутой, но его я тоже не нашел. То ли я слепой, то ли только мы считаем этот момент крутым, то ли политика ютуба не позваляет. Хз
я бы на политику ютуба ставил. Потому что всё-таки расчленёнка, пускай и киношная.
где ты такое увидеть успел? Оо
что именно? Трейлер? На ютубе =)
Да не крышка им, это жи маааарвел, они любят воскрешать героев)
Честно говоря, они подняли планку.
Йонду же грохнули, пускай и второстепенный персонаж,
но момент знаковый, как по мне.
я ток за железного боюсь, он мой любимчик, а Роберт так и напрашивается на смерть ибо "стар стал", еще эта Железное сердце в комиксах, мрак ><
Вот за Железяку вообще не стоит переживать, ИМХО. Там максимум, что с ним будет, это просто будет появляться как в Пауке - эпизодически. И всё. Мб станет директором ЩИТа, как в комиксах.Хотя какой там ЩИТ хДД
прост я теперь в нем ток зимнего и вижу)
я знаю способ развидеть: глянь один-два других фильмов с ним)
Benjamin Enslin
все, я тебя люблю хД потому что да, люблю я точно тоже самое, мне еще их ежедневный инфакт нравится, новая рубрика "на перемотке", парень интересные вещи рассказывает) но разбор полетов торт, банально потому, что Гальперов постоянно "у меня проблемы с установкой/баги/шрифт слетел" и прочее, правда печально что они иногда нормальные такие игры в их рубрике занижают иногда
то есть, ты пьешь не закусывая со мной, но при этом замужняя?
Одно другому не мешает же.)
А гробик зачетный, да, мы можем там много чего натворить противомужнего
Например, спать? Я люблю спать. Но спать не любит меня...
я слишком стар для Винни Пуха
Ты просто ворчун.)
Я ж не стенка.
Ой, брось.))
И вообще, пора мне отчаливать... Всем доброй ночи и нескучных снов.)
Sabrina Taylor
Рада была познакомиться, сеньора.)
Esperanza Martinez, сегодня я стенка)
"у меня проблемы с установкой/баги/шрифт слетел"
Ты ещё забыла добавить " и я применил читы". Особенно это классно звучит, когда эту игру ты в детстве проходил. Без читов. Без читов, Карл!!!Уииии меня любят переводы у них хорошы. "Мысли Фримена" там или "Репортер Доты2". Что ещё смотришь, кроме стопгейма?
Ага. Я ж не стенка.
вооот, даже муж все прально понимает)
что именно? Трейлер? На ютубе =)
Да ты везунчик)
Честно говоря, они подняли планку.
Поднять так подняли, как с той же Ртутью например, но все-таки я не думаю что они будут убивать их махом всех) хотя как говорил режиссер или кто, не помню, что тип многие выпилятся из игры в первой войне, только непонятно кто, неужели вдова или Вижен (учитывая что в башке у него камень разума), эхх не хотелось бы
Вот за Железяку вообще не стоит переживать, ИМХО. Там максимум, что с ним будет, это просто будет появляться как в Пауке - эпизодически. И всё. Мб станет директором ЩИТа, как в комиксах.
Хотя какой там ЩИТ хДД
Ну это да, согласна, говорили же что просто его мордочка часто светить на камеру не будет
я знаю способ развидеть: глянь один-два других фильмов с ним)
Можно, но мне и так хорошо ахаха
Sabrina Taylor, это был сарказм.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3