Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3
Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)
Olivia Montgomery
ненене, молчи, в тряпочку, прям на замок, потому что мне интересно ахах
Ну, главное чтобы это хорошее всегда было под рукой) а то потом ломка даа
Joseph Gilmore
Да у него много хороших именно женских персонажей, но все эти сливки его ума почему-то либо умирают, либо на одну ночь либо... не умирают, но уходят)
*въехала во флуд на скрипучей телеге с песнями, плясками и медведями*
Ола, амигос!)
ненене, молчи, в тряпочку, прям на замок, потому что мне интересно ахах
Ну, главное чтобы это хорошее всегда было под рукой) а то потом ломка даа
ну с этим проблем нет, я запасаюсь каждый раз)))
хорошо, я буду стараться)))
*въехала во флуд на скрипучей телеге с песнями, плясками и медведями*
Ола, амигос!)
привет )))как ты?
Esperanza Martinez
Ола сеньорита, мамма миа как я ждала тебя, о прелестная /вихрем сметает мексиканку в стальные объятия/ как ты, шоколадное солнце мое?
Olivia Montgomery
Аааа, ну, запасливость - признак хорошей жены хDDD и к чему тебя прекрасная жизнь в Израиле еще приучила?
Olivia Montgomery
Лучше всех, только никто не завидует.))
Sabrina Taylor
Я тоже соскучилась.) *пытается дышать* Я жива, это, наверное, главное.)
*плюхнулась в кресло*
Ну-с, что у вас тут новенького?)
Аааа, ну, запасливость - признак хорошей жены хDDD и к чему тебя прекрасная жизнь в Израиле еще приучила?
пить много воды простой хд
о да, я очень хорошая жена ахаха самое главное, мы оба ролевики \о/
Лучше всех, только никто не завидует.))
так это тоже не так плохо хд
как день прошел?
Esperanza Martinez
И все, ничего интересного не расскажешь?
На самом деле вот что - у нас тут пополнение, вот пожалуй и все хDD
Olivia Montgomery
А, ну летом и я воды хлещу как на убой ахах
И он тебя не ревнует к другим ролевикам, с которыми ты пару отыгрываешь? а то таких же много)
Olivia Montgomery
День прошёл - и слава богу.) На работе сейчас затишье, так что можно похалявить немного.)
И все, ничего интересного не расскажешь?
Да я рассказчик так себе.) И в основном все рассказы сводятся к тому, что я выжила.))
Пополнение - это замечательно.) Люблю, когда форум ширится и развивается.)
А, ну летом и я воды хлещу как на убой ахах
И он тебя не ревнует к другим ролевикам, с которыми ты пару отыгрываешь? а то таких же много)
в Израиле без воды просто в миг можно обезвоживание получить, ну и по привычки в Москве круглый год ее пью)
неа) у нас с этим все в порядке) он умеет разграничивать игру и реальность))
может, кстати, придет к нам играть)
а еще, на днях приведу брата мелкого своего, учиться писать посты. мы тихонечко где-нить в прошлом или альтернативе посидим, поучу его)
А я Бэтмен
Richard Jensen
какое совпадение, мои друзья, называют меня так же)
Richard Jensen
Здравствуй, милый.) С возвращением.)
а еще, на днях приведу брата мелкого своего, учиться писать посты. мы тихонечко где-нить в прошлом или альтернативе посидим, поучу его)
О-о-о, помню свои первые посты по три строчки... Хорошие времена были, весёлые..)
О-о-о, помню свои первые посты по три строчки... Хорошие времена были, весёлые..)
ой, молчи)
это было очень весело) но, я надеюсь он сможет писать чуть больше трех строчек) аха
я надеюсь он сможет писать чуть больше трех строчек)
Таки у него будет хороший наставник.)
Таки у него будет хороший наставник.)
я бы не сказала, что умею хорошо учить ахаха
но я буду стараться)
Активен 10 часов 6 минут
так, блэт ахаха
Esperanza Martinez
Ну давай начнем с того, что было перед тем, как ты выжила? ахах
Согласна, очень хорошо)
Olivia Montgomery
у нас между прочим в Сибири тоже жара неимоверная, так что без воды не обойтись хDD
огоооо это будет круто) он у тебя молодец)
братиишка? прикольно, яб с удовольствием с ним поиграла, мелкими постами в полторы строки ахаха
Richard Jensen
а я... супс, как на счет того, чтобы батл устроить? хDD
так, блэт ахаха
ты вообще себя не жалеешь, засранка ахах
ты вообще себя не жалеешь, засранка ахах
я тут не при чем, оно само хд вы слишком клевые, что бы выйти) аха
у нас между прочим в Сибири тоже жара неимоверная, так что без воды не обойтись хDD
огоооо это будет круто) он у тебя молодец)
братиишка? прикольно, яб с удовольствием с ним поиграла, мелкими постами в полторы строки ахаха
я думаю, он будет рад) можно будет в троем в эпизод пойти)
если он дойдет конечно до скайпа, придумать анкету ему)
муж да, у меня золото просто, сама ненарадуюсь)
Сибирь...всегда мечтала побывать)
Olivia Montgomery
Главное, контролировать процесс.) Эх, помню, на первой ролке своей мы играли вообще без правил, творили, что хотели.) И нам было весело.)
Ну давай начнем с того, что было перед тем, как ты выжила?
Ооо, там были дорожные приключения, полуобнажённые потные мужчины, боль и адреналин.))
я тут не при чем, оно само хд вы слишком клевые, что бы выйти) аха
штаа? тут два с половиной человека онлайн, ты что тут делаешь вообще? хDDD
я думаю, он будет рад) можно будет в троем в эпизод пойти)
если он дойдет конечно до скайпа, придумать анкету ему)
муж да, у меня золото просто, сама ненарадуюсь)
Сибирь...всегда мечтала побывать)
ооо превосходно, я только за)
блин, я за тебя рада, счастья вам :З
да тут нехрен делать я тебе скажу хDDD если только ты не на Алтай и подобные курорты соберешься, а в остальном тяжелый климат и унылые люди)
и да, на счет Киану, ты тоже по этому красавчику сохнешь? ахаха
Esperanza Martinez
ВААААААААААА, давай остановимся на обнаженных мужчинах - где как и почему? ахах
Извиняюсь, что вторгаюсь в вашу беседу, но...
у нас между прочим в Сибири тоже жара неимоверная
А поточнее? В каком городе?))))
Benjamin Enslin
Мы же с тобой списывались в аське, ты чего склерозничаешь? хDDD Ты - Омск, я - Кемерово ахах
где как и почему?
Интригующе, да?)
Такая себе обычная тренировка.)
Главное, контролировать процесс.) Эх, помню, на первой ролке своей мы играли вообще без правил, творили, что хотели.) И нам было весело.)
оу, зато, какой опыт) я бы побывала на таком форуме. АНАРХИЯ \о/
штаа? тут два с половиной человека онлайн, ты что тут делаешь вообще? хDDD
тем не менее, я уже 10 часов нахожу чем заняться ахаха
привычки админа/модера никуда не деть, тебе нравится - ты сидишь и находишь кучу занятий хд
ооо превосходно, я только за)
блин, я за тебя рада, счастья вам :З
да тут нехрен делать я тебе скажу хDDD если только ты не на Алтай и подобные курорты соберешься, а в остальном тяжелый климат и унылые люди)
и да, на счет Киану, ты тоже по этому красавчику сохнешь? ахаха
отично) дело осталось за малым)
спасибо) приятно слышать)
ну, я жила пол года в Воркуте, мне просто нравится узнавать новые места)
о да, Киану - любовь с детства)
но я обычно его в качестве брата пишу)
Sabrina Taylor
Я списывался с Кроватью...... Так это была ты!!!!
Ну да, забывчивость она такая)))
Esperanza Martinez
Вот ты умеешь интриговать, ничего не скажешь хDDD
Тренировка? Ты спортсмена или просто фитнес все дела?
тем не менее, я уже 10 часов нахожу чем заняться ахаха
привычки админа/модера никуда не деть, тебе нравится - ты сидишь и находишь кучу занятий хд
Вот сумасшедшая ахаха
отично) дело осталось за малым)
спасибо) приятно слышать)
ну, я жила пол года в Воркуте, мне просто нравится узнавать новые места)
о да, Киану - любовь с детства)
но я обычно его в качестве брата пишу)
будем ждать твоих мужчина кароче)
Ааа ну тогда, можешь рискнуть ахах
Ооо значит я успела урвать себе Киану? хDD я вот не могу себе братьев таких писать, редко когда, в основном они у меня милахи ходячие ахах
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3