Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3
Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)
Sabrina Taylor
Привет! А я ем бутерброды и намереваюсь смотреть "Побег из Шоушенка". Смотрела этот фильм?
Benjamin Enslin
Смотрела, но очень давно, мне там большого... афроамериканца было жалко) я забыла как его зовут, но на моменте его смерти рыдала похлеще чем над хатико
и снова всем привет, я тут предаюсь двум смертным грехам - лени и чревоугодию (смотрю всякое-разное с ютубчика и обжираюсь сладким) :З
привет) это же прекрасно \о/
прекрасный выбор на вечер)
Активен 7 часов 37 минут
мне кажется, пора лечиться)
Olivia Montgomery
согласна, ну а ты как? с работы уже вернулась?
Benjamin Enslin
приятного просмотра еще раз :З
Вечера всем
Olivia Montgomery
согласна, ну а ты как? с работы уже вернулась?
вот минут 10 назад зашла)
буду посты выкладывать сейчас, но сначала - налью кофе)
Joseph Gilmore
доброго)
Joseph Gilmore
Привет, рада видеть) как ты?
Olivia Montgomery
Ооо да я ванга ахах
Посты это хорошо, а вместе с кофе - еще лучше) поди без сахара и молока его пьешь?)
Ооо да я ванга ахах
Посты это хорошо, а вместе с кофе - еще лучше) поди без сахара и молока его пьешь?)
именно так и пью)
от куда ты все это знаешь? -___- ванга и правда)
но сначала - налью кофе)
Кофе :love: о, этот божественный напиток, единственно поддерживающий меня в работоспособном состоянии. Одобряю ваш... пшепрашем, твой выбор)
Sabrina Taylor
Как и вчера, без ноута, зато довольный. Посмотрел очередную серию Игры Престолов, пока доволен жутко и не расстроен. Ты как? Как здоровье? Как настрой?
Кофе :love: о, этот божественный напиток, единственно поддерживающий меня в работоспособном состоянии. Одобряю ваш... пшепрашем, твой выбор)
вот да, без кофе, я была бы уже трупом) еще эта температура /вздохнула/ но сейчас, я выпью вкусный кофе, воспряну духом и допишу остальные посты) твой, кстати, готов, сейчас выложу)
вот да, ты ты ты, потыкай побольше)бож, я бог двусмысленностей)
Benjamin Enslin
Хороший фильм, оказавшийся много лучше книги (тоже хорошей и несколько необычной для м-ра Кинга)
Olivia Montgomery
И потыкаю, желание пани - закон)
Olivia Montgomery
у меня в анкете есть приписочка, что я немного ведьма ахаха а вообще, тут было больше криминалиста, чем мистики хDD просто мало кто пьет как я - с сахаром и молоком, в основном чистый хлещат, ну и... мне показалось что ты из таких)
а вообще, я иногда даже реальные имена ролевиков угадывала, если приличное время с ними общалась) надо было идти не на программиста учится, а на криминалиста, ей богу)
Joseph Gilmore
Главное что довольный, но ноут жаль х) Игра Престолов да... посмотрела я как-то первую серию первого сезона и моя тонкая душевная организация приказала мне закрыть сие произведение искусства) хотя при этом, не смотря и не читая книги, все-равно знаю сюжетные повороты и прочую муть, потому что все болтают об этом ><
Здоровье уже норм, вполне, да и настрой тоже, хотя я все-равно хочу сильно спать хDDD
Sabrina Taylor
Спать - это святое) Эх, а меня она таки затянула, не шла совершенно до лета этого года, а потом накрыло. Первые дни отпуска - залпом сериал и все вышедшие книги)
Benjamin Enslin
а, прости за мою путаницу, у меня часто такое ахах
но я и этот фильм смотрела, вообще, его сложно было пропустить, еще в детстве его просматривала по нескольку раз, особенно въелась в мозг концовка с письмом и ползание по трубе) и пародия на фильм тоже въелась
И потыкаю, желание пани - закон)
охохохо, нельзя мне такие вещи говорить, я же запомню и потом воспользуюсь, и не раз /смеется/
у меня в анкете есть приписочка, что я немного ведьма ахаха а вообще, тут было больше криминалиста, чем мистики хDD просто мало кто пьет как я - с сахаром и молоком, в основном чистый хлещат, ну и... мне показалось что ты из таких)
а вообще, я иногда даже реальные имена ролевиков угадывала, если приличное время с ними общалась) надо было идти не на программиста учится, а на криминалиста, ей богу)
если угадаешь, как меня зовут, я офигею)
ну, просто я привыкла в Израиле к чистому кофе, он очень вкусный там, и поэтому уже не могу, но раньше пила с сахаром, но да, без молока)
с молоком только латте пью, но очень редко)
охохохо, нельзя мне такие вещи говорить, я же запомню и потом воспользуюсь, и не раз /смеется/
Только уточни заранее - чем, а то мало ли... /ни на что не намекает/
Только уточни заранее - чем, а то мало ли... /ни на что не намекает/
конечно уточню, зачем нам лишние инсинуации хд
Joseph Gilmore
Полностью согласна)
Бывает такое да, но я вообще не сериаломан, не могу долго смотреть, надоедает, так что вряд ли когда либо посмотрю) а вот книги прочитать хочу, меня они привлекают больше, чем сериал) я и ведьмака не проходила, а читала, хотя меня художество пана Сапковского весьма напрягало, тяжело его было читать, не люблю когда уделяют внимание разным ситуациям, которые никак не повлияют и кучу описаний военных действий и географических положений, которые в голове не укладываются)
Olivia Montgomery
да я сама офигею, поверь ахах но, не сейчас, когда дойдет до меня как тебя могут звать, я тебя оповещу ахаха
даааа так всегда - пристрастишься к хорошему, потом хрен оторвешь и без хорошего плохо)
Sabrina Taylor
Ведьмак у меня пошел куда легче, и более привлекла там как раз политика и батальная составляющая, но и просто похождения Геральта интересны весьма, что уж скрывать)
Joseph Gilmore
Многим кстати первые главы о "просто похождениях" не нравились, а меня они наоборот затянули больше)
И, теперь из-за прочтения книги, меня раздражают люди, которые рвут всех за выбор между Трисс и Йен в пользу первой) Хотя раньше мне рыжая нравилась, но узнав ее подноготную, я в ней разочаровалась так сильно, что она теперь чуть ли не самый ненавидимый мною персонаж этой вселенной) ну еще и Филиппа, да, не люблю ее ахах
Sabrina Taylor
Я не говорю, что они мне не нравятся, просто я с бОльшим интересом наблюдаю за развитием противостояния между Нильфгаардом и королевствами Севера. И что Трисс, что Йенн для меня обе, мм, равнодушны. Всё равно с кем там волк)
Joseph Gilmore
Да не, я ничего такого не имела ввиду) Ну, а что касается противостояния, то мне тоже было интересно, не спорю, но я не любила читать подробности об этом, предпочитая, чтобы все происходило на фоне Геральта и его путешествий)
Везет тебе, даже очень) А вообще, многие же думали и вовсе, что Цири будет его парой, типа "предназначение же"
Sabrina Taylor
Признаться, Цири меня стала раздражать с тех пор, как улепетнула и связалась с бандой. И далее. Раздражала всё остальное время) Мне больше Шани импонировала)
Joseph Gilmore
Это да, она какой-то пустоголовый ребенок, хотя в игре не особо выбешивает, да и то есть местами) хотя то, что было с ней после Крыс, мне наоборот зашло и как-то я стала воспринимать ее адекватно, она немного взрослее стала) а Шани... мне больше нравится Эсси Давен)
да я сама офигею, поверь ахах но, не сейчас, когда дойдет до меня как тебя могут звать, я тебя оповещу ахаха
даааа так всегда - пристрастишься к хорошему, потом хрен оторвешь и без хорошего плохо)
да я быстрее спалюсь где-то ах мне нечего скрывать хддд
вот да, к хорошему слишком быстро привыкаешь)
прошу прощения, выпала немного
Sabrina Taylor
Эсси тоже замечательная вышла у пана, это да)
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3