Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3
Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)
/Наложил стрелу на тетиву/
Долго так стоять будем?))
Долго так стоять будем?))
Можно и долго, пока тетива не натянута)
Sabrina Taylor
Доброй ночи)
то игра в хорошего и плохого шпиона. Не ведись на нее, а то ещё вкусняшек требовать начнут!
как считаешь, если я встаю на пол часа раньше будильника, что бы покормить их, потому что они просят, а потом иду дальше спать, я уже проиграла эту игру в хорошего и плохого шпиона?)
ладушки ребята дорогие, я пошла в страну Шеогората Морфея, всем сладких, котята :З
сладеньких снов :З
Можно и долго, пока тетива не натянута)
Ну ты тогда постой, а я посплю немного. XD Спокойный ночи!)))))
Olivia Montgomery
Тогда вскрывай протокол "Фантом" и действуй по инструкции, а я пока посплю. Спокойный ночи!
Всем спокойный ночи!
Тогда вскрывай протокол "Фантом" и действуй по инструкции, а я пока посплю. Спокойный ночи!
/роется в документах, вспоминая, что это/
спокойной ночи) до связи)
Всем доброго утра!!!Как же приятно выспаться. Выспаться, Карл!!!
Benjamin Enslin, спать скучно
Richard Jensen
Зато полезно для здоровья)
Benjamin Enslin, местами...
экшн нужен
Всем доброго утра!!!
Как же приятно выспаться. Выспаться, Карл!!!
Не смотря на ранний подъем, я смогла выспаться)
Но забыла свою Виту на столе и значит в обед останусь без анчартеда((
Добро утро, детектив ) поздравляю с отоспавшимся состоянием :3
Richard Jensen
Можно спать на ветке дерева над обрывом привязав себя веревками хд
Доброго вам )
Olivia Montgomery, это не экшн, а экстрим)
Richard Jensen
Это смотря как относится к этому ) если на этой же ветке будет кто-то прыгать или подтягиваться , то экшена определённо будет больше )
Olivia Montgomery, если я сплю, я не могу участвовать в экшене.
Что сыграем? Есть свои идеи или я могу быть деспотом и тираном в полной мере?)
Richard Jensen
Хм
Это логично , однако , внешние факторы могут влиять на сон и тебе будет сниться экшн хд
Не могу отказать мужчине в такой просьбе)
Главное, решить прошлое или настоящие)
Richard Jensen
Я могу дать скайп, Аську, вк - для удобства обсуждения , если нужно )
(момент с корабликом бумажным прямо идеален)
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
хочешь шарик, Джорджи?©
Отредактировано James Hill (14-08-2017 09:39:21)
James Hill
Теперь я ещё больше буду грустить, ибо с работы смотреть видео - то ещё сомнительное удовольствие ( на мобильном инете на военном объекте очень сложно сидеть на ютубчике х.х
Olivia Montgomery, это не было целью)
Но Кинг. Оно. Я жду. Вот старый фильм откровенная хрень. Мб потому что он старый. А тут, судя по всему, будет две части - про детей и про взрослых. Если первая окупится, но куда она денется Оо
Читала книжку?
Olivia Montgomery, ничего такого нету на работе, лучше в лс.
Richard Jensen
Тогда пиши идея
Я напишу в ответ что у меня в голове (на перекур схожу ) и придём к общему знаменателю \о/
Olivia Montgomery, это не было целью)
Но Кинг. Оно. Я жду. Вот старый фильм откровенная хрень. Мб потому что он старый. А тут, судя по всему, будет две части - про детей и про взрослых. Если первая окупится, но куда она денется Оо
Читала книжку?
Да, правда давненько
Я осознала, что почти многие книги помню только либо суть, либо отрывки
И теперь список на перечитку-просто несоизмерим со свободным временем) с другой стороны, с октября, у меня будет как минимум пол года только Курсы языка и значит, смогу читать больше, чем сейчас )
Я ждала темную башню, и теперь мне плохо
Надеюсь, "оно", будет достойным
Olivia Montgomery, ок, надо подумать.
Надеюсь, "оно", будет достойным
а я раньше увлекался Кингом, но уже остыл.
Я стал ненавидеть Тёмную башню заранее, потому вообще ничего не ожидал. Но внезапно Роланд крутой. Хотя Эльба хороший актёр и тут не было сюрпризов. Просто не Роланд. Ну ты знаешь всю эту фигню с тем, что Роланд - белый (и это важно).
И вообще, ТБ хрен снимешь на один фильм. Там восемь (уже) книг. Плюс, про сестёр. Невозможно всё впихнуть в два-три часа. Только завязку какую-нибудь если.
И теперь список на перечитку-просто несоизмерим со свободным временем)
краткий пересказ ;)
У меня проще - я запоминаю. И стоит начать первую главу, как всё помню. Ну или ключевые события, а от них уже - если чуть напрячься - идёт всё остальное. Это иногда уныло - редко перечитываю книги.
Вот по трейлеру Оно крутое как раз. Клоун там жутковатый (жёлтые глаза, шарики, плывующие против воздуха), и момент с корабликом плавающим очень крутой. когда появляется надпись "Джексон-стрит" я как книгу сразу читаю сижу.
Но да, лишь бы фильм не слили. Сюжет там масштабный. И не тупо ужастик.
Отредактировано James Hill (14-08-2017 10:00:46)
о я крут. я сам себе лс отправил
Olivia Montgomery, ок, надо подумать.
а я раньше увлекался Кингом, но уже остыл.
Почему остыл?
Я стал ненавидеть Тёмную башню заранее, потому вообще ничего не ожидал. Но внезапно Роланд крутой. Хотя Эльба хороший актёр и тут не было сюрпризов. Просто не Роланд. Ну ты знаешь всю эту фигню с тем, что Роланд - белый (и это важно).
И вообще, ТБ хрен снимешь на один фильм. Там восемь (уже) книг. Плюс, про сестёр. Невозможно всё впихнуть в два-три часа. Только завязку какую-нибудь если.
Вот да , я слишком разочарована ( лучше бы сериал сделали и то, не лучшая идея
Я услышала про то, что Хроники Амбера собираются экранизировать х.х
Вот думаю, куда спрятаться , что бы не увидеть это
краткий пересказ ;)
У меня проще - я запоминаю. И стоит начать первую главу, как всё помню. Ну или ключевые события, а от них уже - если чуть напрячься - идёт всё остальное. Это иногда уныло - редко перечитываю книги.
Вот по трейлеру Оно крутое как раз. Клоун там жутковатый (жёлтые глаза, шарики, плывующие против воздуха), и момент с корабликом плавающим очень крутой. когда появляется надпись "Джексон-стрит" я как книгу сразу читаю сижу.
Но да, лишь бы фильм не слили. Сюжет там масштабный. И не тупо ужастик.
Ох, это и правда не круто, я люблю перечитывать иногда , не редко вспоминаю все по ходу книжки, но тем не менее
Дома обязательно посмотрю )
Будем надеятся , что не сольют , иначе это будет очень грустно
о я крут. я сам себе лс отправил
Как же ты так ?
Olivia Montgomery, а вот так оно бывает когда работаешь и пишешь на форум.
Почему остыл?
да просто. Прошла любовь, завяли помидоры. Я не особо люблю хорроры или нечто подобное, да и не все у Кинга интересное, на мой взгляд.
Olivia Montgomery, а вот так оно бывает когда работаешь и пишешь на форум.
Справедливо . С телефона вообще не очень удобно(
да просто. Прошла любовь, завяли помидоры. Я не особо люблю хорроры или нечто подобное, да и не все у Кинга интересное, на мой взгляд.
Я и не спорю , я не встречала ещё писателей, что бы все произведения были отличными
и снова всем привет, я тут предаюсь двум смертным грехам - лени и чревоугодию (смотрю всякое-разное с ютубчика и обжираюсь сладким) :З
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3