Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3
Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)
Тогда я спокоен за тебя)))
прекрасно :З люблю, когда за меня никто не переживает)
Предложения и жалобы. Угадай, предложение я напишу или жалобу?)))
отзыв /смеется/
Olivia Montgomery, потому что захотелось)
Не могу назвать адекватную причину.
Benjamin Enslin, один. Отдохнул от людей, так сказать)
потому что захотелось)
Не могу назвать адекватную причину.
я даже не знаю, хорошо это или нет., что ты не можешь назвать адекватную причину)
а неадекватные какие?)
Olivia Montgomery, потому что я могу)
Richard Jensen
я считаю, это лучшая причина )))
отзыв
Мимо)))
один. Отдохнул от людей, так сказать)
Я люблю в такие "дали" кататься с кем-то. Знаешь, что бы если вдруг что произойдет, было кому плечо подставить. Но и твоё желание я тоже понимаю в полной мере.
Olivia Montgomery, не для всех это так)
Мимо)))
черт хд ну, я пыталась)
не для всех это так)
определенно, это их проблемы)
Benjamin Enslin, чтобы ехать с кем-то, это как минимум надо заранее спланировать. Вообще с подругой собирался ехать на игру по ведьмвку, но не получилось и поменял маршрут
ехать на игру по ведьмвку
Это где играют в ведьмака с подругами?))
черт хд ну, я пыталась)
Пыталась не считается! Покажи на что ты способна (так, примерно, когда то кричал на меня тренер. Только в мужском роде))))
Benjamin Enslin, да уже неважно, она закончилась и была так себе)
да уже неважно, она закончилась и была так себе)
Жаааааааааль)))) Я бы даже подругу под стать такому мероприятию подыскал бы))
Пыталась не считается! Покажи на что ты способна (так, примерно, когда то кричал на меня тренер. Только в мужском роде))))
ахахахах
тренера они мне кажется все такие)
что за спорт?)
Benjamin Enslin, боевую подругу так просто не найти
Вечера всем
Joseph Gilmore
доброго и тебе)
Olivia Montgomery
Как поживаете, миледи?
что за спорт?)
Бадминтон. А у тебя?
боевую подругу так просто не найти
И очень трудно потерять так, к слову пришлось
Вечера всем
Привет
Joseph Gilmore
потихоньку) жду возможность написать пост, но Джексон куда-то пропал )
а ваши дела как?
Бадминтон. А у тебя?
Лыжи и не много биатлона )
Лыжи
Тоже люблю зимой погонять на них)))
А что насчёт популярных сейчас велосипедов?))
С наступлением вечера флуд оживает)
Benjamin Enslin
Детектив... как оно?
Olivia Montgomery
Жду ответа от мисс Тейлор и весточки от Адама. Ибо есть желание писать, но вторую тему так и не согласовали пока...
Тоже люблю зимой погонять на них)))
А что насчёт популярных сейчас велосипедов?))
я уже давно не каталась) не с кем, а одной как-то уже и не хочется)
не, без велосипеда живу) пешочком гуляю)
С наступлением вечера флуд оживает)
слишком редко)
на моей памяти это только второй раз, правда,я не так давно здесь)
Жду ответа от мисс Тейлор и весточки от Адама. Ибо есть желание писать, но вторую тему так и не согласовали пока...
в таком случае мы прекрасно понимаем друг друга)
надеюсь, вам скоро напишут/ответят)
не, без велосипеда живу) пешочком гуляю)
Сколько в нас похожего. Я тоже гуляю пешком пикапмастерXD
Хотел бы купить велик, но нормальные уж больно сильно "кусаются" в цене)
Детектив... как оно?
Более менее. А у тебя как жизнь протекает?
Сколько в нас похожего. Я тоже гуляю пешком пикапмастерXD
Хотел бы купить велик, но нормальные уж больно сильно "кусаются" в цене)
ахахаха это же прекрасно) схожести, это всегда хорошо)
ну вот, по той же причине и я пешком хожу )
Более менее. А у тебя как жизнь протекает?
Сдох ноут, завтра-послезавтра узнаю, можно ли его реанимировать) А так - хорошо, ибо выходной.
надеюсь, вам скоро напишут/ответят)
О, я в этом уверен) Но благодарю, надеюсь и вам вскоре ответят)
О, я в этом уверен) Но благодарю, надеюсь и вам вскоре ответят)
а может на ты?)
конечно ответят, по другому быть не может)
Olivia Montgomery
Можно и на ты)
ну вот, по той же причине и я пешком хожу )
Как много в нас похожего. Даже причины отсутствия велика одинаковые))))
А так - хорошо, ибо выходной.
Жаль только (по моим часам) он закончится через час с копейками)
Olivia Montgomery
Можно и на ты)
прекрасно)
как проходят выходные?
Как много в нас похожего. Даже причины отсутствия велика одинаковые))))
определенно, это не спроста)
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3