Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3
Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)
Olivia Montgomery
Норм, будешь разноцветная :З
Да, есть такое, но так быстро от этого не избавится к сожалению)
Sabrina Taylor
Да :3 именно такой план )
К сожалению да ( прекрасно понимаю ((
Ещё жив!))
Всем хорошего дня, горожане!
Benjamin Enslin
Работа али отдых
Вроде как отдых с друзьями за городом.
как-то тихо у вас тут...
Всем добра
Ещё жив!))
мои поздравления)
Вроде как отдых с друзьями за городом.
это же прекрасно \о/
как-то тихо у вас тут...
Всем добра
я с тех пор как пришла, тут призраком витаю почти постоянно, но вот на ночь с сб на вс выпала)
как дела?
это же прекрасно
Рюкзаки, палатки, посиделки у костра. Да, это прекрасно в кубе)))
)Richard Jensen
Привет! Как там Байкал поживает?)
Рюкзаки, палатки, посиделки у костра. Да, это прекрасно в кубе)))
тоже хочу )) жаль, не с кем ((((
искренне рада за тебя :З
Olivia Montgomery, я дома. Пол Сибири проехал. Странное состояние.
Benjamin Enslin, думаю, прекрасно)
Вообще он прекрасен. Сидел на берегу, рассматривал камешки, медетировал, а он был прекрасен.
Richard Jensen
странное насколько? мне кажется путешествовать это здорово)
Olivia Montgomery, да все спрашивают - отдохнул, как впечатления т тд. А я как в какой-то вате, хз, ничерта толком не чувствую. Может потому что ночью приехал, утром уже на работе был. Хз*пожал плечами*
Я обещала фотки )
Светлая сторона, значит...
Olivia Montgomery, да все спрашивают - отдохнул, как впечатления т тд. А я как в какой-то вате, хз, ничерта толком не чувствую. Может потому что ночью приехал, утром уже на работе был. Хз*пожал плечами*
я думаю, осознание придет чуть позже.
ты прав, скорее всего из-за того, что не было возможности нормально переключиться с отдыха на работу. надеюсь, почувствуешь скоро, как оно там все прошло и уложилось в голове и душе)
Светлая сторона, значит...
почему светлая?)
Olivia Montgomery, в сентябре надо тоже куда-нибудь слетать.
Olivia Montgomery, там же тату символ республики, а там джедаи и светлая сторона. Если я конечно не перепутал символ
Olivia Montgomery, в сентябре надо тоже куда-нибудь слетать.
я через полтора месяца + может пару дней, перееду на ближайшие лет пять в Израиль и буду там отогреваться от России)
куда планируешь в сентябре?
Или герб джедаев. Короче что-то из ЗВ Светлой стороны.
Olivia Montgomery, в Москву полечу. Или нет. Её решил еще
Почему Израиль? Если не бестактный вопрос
Olivia Montgomery, там же тату символ республики, а там джедаи и светлая сторона. Если я конечно не перепутал символ
ах, ты об этом )
это символ старого ордена джедаев, у республики он другой, у старой. но да, ты прав, светлая сторона)
а ты на темной?)
Или герб джедаев. Короче что-то из ЗВ Светлой стороны.
огамс) выше написала как раз)
в Москву полечу. Или нет. Её решил еще
а ты от куда?
ну, будешь в сентябре в Москве - маяч, кофе попьем) если это конечно уместно)
Почему Израиль? Если не бестактный вопрос
к мужу)
нормальный вопрос) можешь спрашивать что угодно, будет некорректный вопрос, я скажу)
тоже хочу )) жаль, не с кем ((((
искренне рада за тебя :З
Спасибо. Мог бы предложить пойти с нами, но боюсь мы очень далеко находимся друг от друга) по секрету: ещё нарушаем одно правило - не идти с незнакомыми. ...
Richard Jensen
А вот я мечтаю только туда скататься. Мечтаю так,мечтаю, а еда все равно в Горный Алтай)))) Обожаю его, но нужно что то с этим обожанием делать, раз хочется к Байкалу скататься.
Спасибо. Мог бы предложить пойти с нами, но боюсь мы очень далеко находимся друг от друга) по секрету: ещё нарушаем одно правило - не идти с незнакомыми. ...
последнее - это ерунда) у меня есть топор хд
ну, наверно да, я привыкла, что большая часть соигроков живет далековато от меня. Где, если не секрет?)
Olivia Montgomery, я великий инквизитор тёмной стороны. Муахаха.
Я сейчас в Томске живу.
Насчёт кофе я подумаю)
Benjamin Enslin, Алтай тоже крут. Я если честно почти не планировал. Мечтал, но в результате просто взял и поехал.
последнее - это ерунда) у меня есть топор хд
Не согласен. Я как то поднимался с незнакомой на Каракольские, а у нее в середине пути начало сознание теряться. Кровь, с непривычки, притекла к ногам, оставив мозг без "снабжения". Пришлось разделить ее "имущество", а я ещё ко всему тащил ее рюкзак. Так что.... Вот так, как то
Где, если не секрет?)
Есть одна идея на этот счет. Ожидай в соответствующей теме)
))Richard Jensen
Мне бы так, в результате просто взять и поехать. А то знаешь,то денег на это не хватает, то друзья зовут в другое место. В общем, пока не судьба... Но я не отчаиваюсь)))
Отредактировано Benjamin Enslin (13-08-2017 18:05:14)
у меня все примерно так
слова моей мамы хд
Я сейчас в Томске живу.
и что там делаешь?
я великий инквизитор тёмной стороны. Муахаха.
я это учту и буду иметь ввиду))))
Насчёт кофе я подумаю)
подумай)
Не согласен. Я как то поднимался с незнакомой а Каракольские, а у нее в середине пути начало сознание теряться. Кровь, с непривычки, прилёта к ногам, оставив мозг без "снабжения". Пришлось разделить ее "имущество", а я ещё уточню всему тащил ее рюкзак. Так что.... Вот так, как то
а, ты в этом смысле)
с этим у меня проблем нет. Когда твои родители спасатели, ты спишь в обнимку с рюкзаком)
Есть одна идея на этот счет. Ожидай в соответствующей теме)
это в какой? хд
Benjamin Enslin, да, понимаю.эти моменты тормозят.
Olivia Montgomery, живу, работаю, веселюсь. В общем, ничего необычного)
живу, работаю, веселюсь. В общем, ничего необычного)
почему именно Томск?)
Когда твои родители спасатели, ты спишь в обнимку с рюкзаком)
Тогда я спокоен за тебя)))
это в какой? хд
Предложения и жалобы. Угадай, предложение я напишу или жалобу?)))
Richard Jensen
А ты один, семьёй или с друзьями катался?
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3