Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3
Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)
даааа.....да вообще весь фильм сильный очень, я под впечатлением ходила еще дня три
Согласна, в конце концов рейтинг фильма не оставлял сомнений в его крутости
ох, я могу потом фотки скинуть, но так: ловец снов, потрепанная игрушка, енот - Леон с растением = Грут, массонский знак, группа крови, надпись и хэлиолиск))
большое количество татушек у тебя ахах у моих друзей тоже татушек полно, я удивляюсь как вы на такое деньги находите, я могу только мечтать о том, чтобы подпортить свое тело каким-нибудь геометрическим рисунком (не люблю татушки, которые как полноценные картины и им подобные)
ну, нынче модно на реалах такие историю) как не анкета, так жертва Освенцима х.х
либо же с точностью, да наоборот)
я редко сижу на реалах (за все семь лет ролевичества была на них только дважды) и могу сказать, что кроме кидания из крайности в крайность, модно еще и ванильность, чтобы прям до ломоты в зубах и аллергии в глазах)
Согласна, в конце концов рейтинг фильма не оставлял сомнений в его крутости
да. но там и без рейтинга ясно, что это бесподобно
большое количество татушек у тебя ахах у моих друзей тоже татушек полно, я удивляюсь как вы на такое деньги находите, я могу только мечтать о том, чтобы подпортить свое тело каким-нибудь геометрическим рисунком (не люблю татушки, которые как полноценные картины и им подобные)
ну, найти деньги на то, что тебе нравится, не сложно) лучше, чем просаживать их в баре)
можно найти мастера который не дорого делает. геометрия не сложная вещь)
я редко сижу на реалах (за все семь лет ролевичества была на них только дважды) и могу сказать, что кроме кидания из крайности в крайность, модно еще и ванильность, чтобы прям до ломоты в зубах и аллергии в глазах)
аминь, сестра. вот прям в точку)
Прекрасно, значит ты можешь кричать подобно гарпии и радовать всех вокруг х)
Найти бы человека, который будет рад "крику гарпии", но смысл я понял) Ты тоже не отставай. Выздоравливай и "радуй всех вокруг)))
и я снова приуныла :с
Сорян. Не хотел ввести в "приунывшее" настроение.
*вползла и шлёпнулась в кресло*
Ола, амигос..)
Сорян. Не хотел ввести в "приунывшее" настроение.
да нет, все в порядке, просто любимый персонаж был всегда и грущу, но я рада, что знала его историю и росла вместе с ним)
Esperanza Martinez
ола, сеньорита )
Отредактировано Olivia Montgomery (09-08-2017 22:38:46)
Всем добрейшего утречка!)
И всем, кому не ответил, извините, времени в обрез - и вчера и сегодня. За...дёргали, сил нет. Попозже отвечу, как если свободное время будет
Sohma Hatori
Разбирайся с делами ) будни они такие (((
Господа! Я исчезну до воскресения. Не теряйте!
Benjamin Enslin
Работа али отдых?
Хорошо, терять не будем, будем ждать)
Тихо в лесу
Только не спит Туман
Рабочее время его в позднем часу
Вот и не спит Туман
А я постригся
Теперь вместо гривы лёгкое боб-каре хд
Кто почти вернулся?) яяяя
Вот вам немного настоящего Байкала, пока без меня тут скучаете.
Richard Jensen
мы еще не знакомы, но я рада, что почти вернулся)
Когда проспал весь день и не понял что происходит вообще. Еще дико чушается живот, и он весь в зеленке...
Gabriel Valack
Что с тобой ?((
Olivia Montgomery
Ужасные ужасы /страшным шепотом/
Gabriel Valack
Насколько ужасные ужасы?/так же шёпотом /
Добрейшего утречка всем!)
*Хотя какое оно, ко всем чертям, доброе, я злой как если бы наступил на лего!.. Но не суть)*
Я появлюсь на днях. Если вы видите меня на форуме, вам показалось)) На самом деле, серьёзно, стоит мне сюда зайти, как моментаьно рядом рисуется какой-нибудь хрен и говорит: Хатори, ты срочно, мать твою нужен, потому что у нас два часа назад онлайн на видеокодировании пропал, а заметили мы это только сейчас. И знаете, глаза такие страшные делает! Как будто я виноват, что они ушами прохлопали...
Го-о-осподи! Дай мне терпения... Сил же не прошу, заметь, а то поубиваю всем нахрен...
Кароче, я сегодня в maintenance mode реагирую только на баги и срочности (как обычно) Как найти меня, все знают. Те, кто не знают: инфа в профиле. Я учапал давить клопов в серверной)
Габриэль, привет!)
Мистер Дженсен, с возвращением!)
Sohma Hatori
Ух
Удачи тебе ^^ не злись , береги нервы
Если что, я помогу тебе сжечь всех, кто достал :3
Olivia Montgomery, спасибо, милая леди) Но, боюсь, Хана меня убьёт арестует, если я нанесу кому-то физический урон)) Поэтому, *вздохнул* придётся терпеть..
Но я запомнил, спасибо) Как-нибудь, когда понадобится, я постучусь к тебе с подозрительными чёрными мусорными мешками, ты же мне поможешь спрятать улики, правда?))) Ты не хочешь, чтобы Хана меня убила, правда? *смотрит глазами кота из Шрека*
Sohma Hatori
Мы сделаем все тихо и комар носа не подточит)
Стучись, я тут знаю пару прекрасных, живописных, безлюдных местКонечно не хочу, поэтому, можешь на меня расчитывать ) кто заподозрит милого военного корреспондента ?* такие же глаза из Шрека*
Переношу ужасы воны на бумагу
Оливияя, не хочу показаться грубой, но мой глаз болит когда смотрит на твою инфу под аватаркой, тебе бы отредактировать ошибочку :З
Sabrina Taylor
Оу) я и не заметила )
Как только поймаю кого-то из админов , попрошу поправить)спасибо)
Olivia Montgomery
Не за что :З
Sabrina Taylor
Исправили :3
Есть за что ) за внимательность , как минимум )
Sabrina Taylor
Я обещала фотки )
Olivia Montgomery
воу, вот это да, хорошие тату, особенно с енотом, он хорош)
Sabrina Taylor
Енот мой любимчик ))
Спасибо ^^
Но это ещё не конец , это рукавом будет в итоге )
Как ты ?
Olivia Montgomery
Рукавом цветным или черно-белым?
Да я нормально вроде, не считая болезни разумеется, а ты как?
Sabrina Taylor
Левая рука чб, правая цветная в мультяшках и покемонах))
Ты лечись усерднее ( болеть не круто :с
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3