Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3
Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)
Joseph Gilmore
Как жизнь?)
Benjamin Enslin
Отлично, если не считать того, что отпуск остался позади) Сам как?)
приветствую всех вновь /кутается в одеяле и глотает кучу таблеток/ я тут немножк приболела, но зато инет есть хDDD
Sabrina Taylor
Болеть летом - сомнительное удовольствие, поправляйся!
Joseph Gilmore
Да какое тут лето? Дожди целыми днями, холод, уныние и куча грязи х) хотя дождливую погоду я люблю) я сейчас сажусь за пост, так что думаю в скором времени я его напишу)
Sabrina Taylor
Люблю дождь, но у нас он не целыми днями и, может, это даже к лучшему, а то лишусь удовольствия копать по осени картошку)
О, пост - это хорошо, жду с нетерпением!
Вот сейчас, пока я доеду с работы домой, во флуде уже никого не будет))
Olivia Montgomery
Едва ли, я не помню флуда, который не оживлялся бы вечером
Joseph Gilmore
Картошка...огород...боль, одна сплошная и беспросветная ахах да, лучше чтобы дождь лил не каждый день)
Я тоже жду, потому что из-за этой дурацкой простуды у меня не получается писать нормально, мысли путаются)
Olivia Montgomery
Неправда, во флуде почти всегда кто-то есть, особенно в ночное время (а вот днем никого, да))
Sabrina Taylor
Смотри тогда по состоянию, я и подождать могу ведь)
Joseph Gilmore
Да ла-а-адно, не хочу заставлять ждать, тем более и так уже второй день пошел) главное вспомнить как это - писать х)
Сам как?)
Да все пучком! Точнее и не скажешь. Когда на работу выходишь?
Sabrina Taylor
Привет! Ты давай там, крепись здоровьем и телом! Чеснок ешь под куриный бульончик, да чайком с лимоном запивай. Ну и ещё плед и сералы хорошо спасают... так, к слову)
Olivia Montgomery
Да ну. Как уже сказали выше, всегда кто-то да есть))
Отредактировано Benjamin Enslin (09-08-2017 18:01:37)
Benjamin Enslin
Спасибо за заботу :З А вообще, в таких ситуациях мне помогает одно - мед, я его терпеть не могу и крепко ненавижу всем сердцем, так что это еще и своеобразный способ самоистязания и пыток... я страшный человек х)
Sabrina Taylor
А я люблю мед. Особенно горный, что бы прям горло рвало))) Помню, в походе по Горному Алтаю я его так объелся, что потом месяц видеть не мог. Но любовь все равно не прошла XD
Sabrina Taylor
Ну, в таком случае, могу лишь пожелать вдохновения)
Benjamin Enslin
Уже четыре смены за спиной) Люблю я свой график, 2 через 2 работать слишком удобно. Да, четыре смены и я вновь мечтаю об отпуске!
Benjamin Enslin
Аахаха любовь она такая, въедающаяся) У меня просто с ним связаны плохие воспоминания из детства, меня им мазали, когда я болела и пускай это помогало, но противно было до ужаса) А вообще, что мы все о меде, как твое горло после дня города? Прошло уже или еще болит?
Joseph Gilmore
Это они могут. Привыкнешь)
привыкну конечно) просто необычно пока)
Едва ли, я не помню флуда, который не оживлялся бы вечером
в таком случае я спокойно) посидеть вечерком после работы во флуде - святое дело)
Неправда, во флуде почти всегда кто-то есть, особенно в ночное время (а вот днем никого, да))
день вещь такая - рабочая/учебная. хотя я иногда заглядываю с работы)
Да ну. Как уже сказали выше, всегда кто-то да есть))
и это прекрасно)
день вещь такая - рабочая/учебная. хотя я иногда заглядываю с работы)
все заглядывают, но обычно просто нет желания/времени писать во флуде днем) а вообще, рада видеть рыжую красавицу в нашем шалаше :З
все заглядывают, но обычно просто нет желания/времени писать во флуде днем) а вообще, рада видеть рыжую красавицу в нашем шалаше :З
я могу писать) вопрос, будут ли мне отвечать днем)
ох, спасибо :З сама рада к вам прийти. Зашла и влюбилась в дизайн, а тут еще и заявка интересная была, так что, выбо у меня был остаться или остаться)
Olivia Montgomery
будут, кто-нибудь наверное х)
хороший выбор, удачный) а заявка да-а, хорошая, сама хотела на нее придти, потому что это же РЭЙЧЕЛ, а потом я ударилась в утят и безумие х)
Sabrina Taylor
ну вот и я по ней соскучилась очень, на же почти везде занята, она же прекрасна)
расскажешь про утят и безумие?)
Joseph Gilmore
Это да... Не успеешь выйти на работу/учебу и уже мечтаешь об отдыхе.
А вообще, что мы все о меде, как твое горло после дня города? Прошло уже или еще болит?
Сам бы Росомаха позавидовал бы моим регенеративным способностям.) Я уже на следующий день был в норме. Горячий чай с медом делают своё дело
Olivia Montgomery
Она шикарна *_*
Ну, если коротко - у меня есть татушка утенка и немного безумный оптимистичный характер, не слишком подходящий в антураж данной ролевой хDD хотя страданий у моего персонажа вагонище х)
Benjamin Enslin
Прекрасно, значит ты можешь кричать подобно гарпии и радовать всех вокруг х)
Сам бы Росомаха позавидовал бы моим регенеративным способностям.) Я уже на следующий день был в норме. Горячий чай с медом делают своё дело
и я снова приуныла :с Росомаха х.х умывалась в кинотеатре слезами
но, я вот рада, что ты выздоравливаешь быстро, а я из-за частых перелетов уже почти год в подвешенном состоянии. То нормально, то - несите меня семеро, сейчас помру
Она шикарна *_*
Ну, если коротко - у меня есть татушка утенка и немного безумный оптимистичный характер, не слишком подходящий в антураж данной ролевой хDD хотя страданий у моего персонажа вагонище х)
да, согласна *____* влюбилась в нее с сериала
ооо, татушки это круто) у меня их полно) а безумно-оптимистичный характер - это вот прям то, что многим людям не хватает) так что держи пять за это)
я уже давно не видела персонажей без страданий. мы растем, персонажи вместе с нами, а в нашем возрасте уже ну, грешно как то играть мерисьюшных счастливых девушек, у которых все прекрасно, хочется как-то больше живых и настоящих персонажей_
я вот вдохновилась сериалом Омен и все искала куда привести персонажа, который был военным корреспондентом
умывалась в кинотеатре слезами
ооо сестричка, я тоже, приходилось незаметно подтирать слезы под двумя слоями очков, потому что ДРАМА
ооо, татушки это круто) у меня их полно) а безумно-оптимистичный характер - это вот прям то, что многим людям не хватает) так что держи пять за это)
правда? у тебя или у персонажа? хDDD спасибо, к тому же Зои именно такая, счастливая и смешная, грех ее делать черствой :З
я уже давно не видела персонажей без страданий. мы растем, персонажи вместе с нами, а в нашем возрасте уже ну, грешно как то играть мерисьюшных счастливых девушек, у которых все прекрасно, хочется как-то больше живых и настоящих персонажей_
я вот вдохновилась сериалом Омен и все искала куда привести персонажа, который был военным корреспондентом
Ну, страдания бывают разными и разной величины, когда вроде бы и живешь нормально и плохих историй то и нет, а все-равно кошка на душе скребет) так что у счастливой девушки и впрямь может не быть страданий, но вот темные какие-то полосы в жизни наверняка, по типу "парень бросил" "кошка умерла" "в школе смеялись" "родители не понимают" и все в таком духе)
ооо сестричка, я тоже, приходилось незаметно подтирать слезы под двумя слоями очков, потому что ДРАМА
вот да/грустит снова/ я уже его пересмотрела трижды и все равно плачу. это просто очень сильно
правда? у тебя или у персонажа? хDDD спасибо, к тому же Зои именно такая, счастливая и смешная, грех ее делать черствой :З
у меня) у персонажа как-то не сложилось с этим)))
ну вот да, на нее смотришь и улыбаешься) очень милая)
Ну, страдания бывают разными и разной величины, когда вроде бы и живешь нормально и плохих историй то и нет, а все-равно кошка на душе скребет) так что у счастливой девушки и впрямь может не быть страданий, но вот темные какие-то полосы в жизни наверняка, по типу "парень бросил" "кошка умерла" "в школе смеялись" "родители не понимают" и все в таком духе)
ну да, жизненные ситуации)
во всем нужна мера)
вот да/грустит снова/ я уже его пересмотрела трижды и все равно плачу. это просто очень сильно
я бы даже сказала мощно) правда, меня даже больше цепанула смерть Ксавьера, умер он... красиво что ли
у меня) у персонажа как-то не сложилось с этим)))
ну вот да, на нее смотришь и улыбаешься) очень милая)
Огооо и какие?
Именно)
ну да, жизненные ситуации)
во всем нужна мера)
Точно сказано, мера самое главное, а то бывает перебор со страданиями и это превращается в какое-то месиво страданий)
я бы даже сказала мощно) правда, меня даже больше цепанула смерть Ксавьера, умер он... красиво что ли
даааа.....да вообще весь фильм сильный очень, я под впечатлением ходила еще дня три
Огооо и какие?
Именно)
ох, я могу потом фотки скинуть, но так: ловец снов, потрепанная игрушка, енот - Леон с растением = Грут, массонский знак, группа крови, надпись и хэлиолиск))
Точно сказано, мера самое главное, а то бывает перебор со страданиями и это превращается в какое-то месиво страданий)
ну, нынче модно на реалах такие историю) как не анкета, так жертва Освенцима х.х
либо же с точностью, да наоборот)
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3