Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)

| div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что, начиная с вечера 14.07.2017-го, сигнал местного радио достаёт до самого завода.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3

Флуд!
Я закрепил, потому что пальмы и море.
Отредактировано James Hill (31-07-2017 23:36:29)
Всем дня ))
Sohma Hatori
опять бузишь? )) только отвернись, как минибар и голоса в голове... Это все туман, я поняла...
Esperanza Martinez, танцы это здорово. А новый сезон -- это осенью? Я смотрю, не я одна жду сентября )))
Benjamin Enslin, я знала, что ты не так прост х)) Бедный Хатори х)
А что у тебя с инетом?
Benjamin Enslin
Фигушки! Я скроюсь у тебя в голове и тогда, придется тебя брать на опыты и делать трепанацию))) Так что мы с тобой повязаны
Я так и знал, что ты не коп!!!
Нифига! Мой минибар! И вообще! Я сделаю финт ушами и попрошу Хану натренировать моё подсознание, вот! И в итоге проекции в моей голове будут меня защищать от тебя. И ото всех!))
Mori Hana, Хана-а, спаси меня от этого злого человека! Он хочет посягнуть на мой минибар!
И вообще, он меня обижает!
Сделай так, чтобы у меня в голове проекции защищали меня от этого злоумышленника!
Хатори, а в "что известно" хронологическая последовательность или пофиг?
проекции в моей голове будут меня защищать от тебя. И ото всех!))
а ты смотрел "Запрещённый приём"? Как способы уходы от реальности и защита подсознания (одна из крайних мер, кстати).
Мортимер или, как его все называли старик Мо, безумный Мо был местной достопримечательностью. Славился он своими байками, которые любил травить, сидя за столиком у окна. Это место он давно закрепил за собой, и люди знающие никогда его не занимали.
а нам нужен он в НПСы или ну его нафиг?
Отредактировано James Hill (08-08-2017 13:19:54)
James Hill, привет!
Подозреваю, что пофиг пока) Но потом, как наберётся ещё парочка фактов, можно будет запилить хронологию со ссылками, когда было найдено.
James Hill, да, смотрел)
Но если он (в шмышле Бен) пролезает в мою голову, то тут бесполезно создавать уходить от реальности и создавать новый мир - он же всё равно в моей голове. Пока у меня не будет антивируса от вторжений, создавать новые миры - это всё равно что бесконечно создавать новых юзеров на заражённом компе))
а нам нужен он в НПСы или ну его нафиг?
Хммм. А чёб нет?) Пущай) Пусть у Джона (если я правильно помню, вы так смотрителя назвали) будет товарищ, которого родственники привезли "помирать на родину")
Кстати! Джеймс, я нашёл одного копа с габаритами!!!
Нифига! Мой минибар! И вообще! Я сделаю финт ушами и попрошу Хану натренировать моё подсознание, вот! И в итоге проекции в моей голове будут меня защищать от тебя. И ото всех!))
Хах, слабак! Я тогда позову Леонардо Ди Каприо и мы взломаем твой мозг во время сна! Вахахаха.... Кхе-кхе
А что у тебя с инетом?
Географические широты немного перекрывают хороший сигнал)))
Benjamin Enslin, пффф! Хана круче любого Ди)) Уж поверь мне
Но потом, как наберётся ещё парочка фактов, можно будет запилить хронологию со ссылками, когда было найдено.
знал бы ты как я люблю хронологию..)))
Стоит упомянуть хронологию, и я такой "ДАТЫ! ПОРЯДОК!" хД
(теперь знаешь, хех)
пролезает в мою голову, то тут бесполезно создавать уходить от реальности и создавать новый мир - он же всё равно в моей голове. Пока у меня не будет антивируса от вторжений, создавать новые миры - это всё равно что бесконечно создавать новых юзеров на заражённом компе))
угу. Ты создал, он уже там. Какая ж жуть. Зачем ты пускаешь себе в голову левых личностей?
Кстати. Если он у тебя в голове, значит, его не существует, и ты придумал Бена?
Тогда просто осознай это и выгони его. А мини-бар оставь себе :)
Пусть у Джона (если я правильно помню, вы так смотрителя назвали) будет товарищ, которого родственники привезли "помирать на родину")
мысли читаешь, угу. Я сначала подумал, что можно Джона переназвать на Мо. А потом решил, что могут быть старыми друзьями.
я нашёл одного копа с габаритами!!!
круто-круто. А то у меня вечно проблемы с внешностями =)
Я тогда позову Леонардо Ди Каприо и мы взломаем твой мозг во время сна! Вахахаха.... Кхе-кхе
Хатори. Как говорил Грозный Глаз Грюм: "Бдительность! Постоянная бдительность!".
Sohma Hatori
пффф! Хана круче любого Ди))
Хана может и круче, но аппарата по внедрению в сон и золотого Оскара у нее нет. Сдавайтесь, мистер Хатори. Вам некуда скрыться)))
Отредактировано Benjamin Enslin (08-08-2017 19:15:19)
меня дергает каждый, кому не лень
дайте анкету написать, сволочи
всем привет)
Olivia Montgomery
Эм..... И вам не хворать
Benjamin Enslin
почему с такой задумчивостью?
Olivia Montgomery
Думал, а не запишут ли меня в ряды отвлекающих сволочей)
Benjamin Enslin
ну нет) в эту категорию сложно попасть) я же сама сюда пришла)
а так я про тех, кто продолжает отвлекать, даже после слов, что я занята)
Olivia Montgomery
Отгоняй их мокрыми тряпками и угрозами дальнейших репрессий )) Удачи в написании анкеты!
Benjamin Enslin
я уже закончила написание) правда, мне как всегда не нравится)
да я уже хд просто вышла с контакта и отключила звук на телефоне)
как вечер?
Olivia Montgomery
Более менее. Слушаю rammstein ohne dich. Кстати, надо оформить это куда следует А ты чем занята, помимо сотворения анкеты?)
Benjamin Enslin
внезапно тоже захотела послушать /включила видео/
теперь думаю пост написать)
точнее, уже третий за сегодня, нас с сестрой еще не приняли, а мы треть эпизода уже отыграли хд но так, как у меня начинает побаливать голова, возможно написание отложится на чуть позже и я наслажусь музыкой и чаем)
а ты что кроме музыки делаешь?
Olivia MontgomeryРаздумываю план по захвату головы Хатори Отдыхаю после трудного дня да, банально , читаю различные статьи. Думаю твою анкету прочесть.
Это вы на другом проекте играете или как-то по своему?
Benjamin Enslin
что за статьи? кем работаешь? /стопясот вопросов от Оливии хд/
не читай, это мрак хд
на другом проекте, просто нас не приняли еще, а мы уже перекидываемся постами файлами вордовскими )
Olivia Montgomery
Студентом работаю. Читаю статьи по философии, психологии, биологии. Что попадется.
Хотите оформится на два форума?
Студентом работаю. Читаю статьи по философии, психологии, биологии. Что попадется.
Хотите оформится на два форума?
оу, на врача учишься?
ну...я уже на 3 играю, и вот на этом и на еще одном жду принятия. Просто на том я с сестрой)
решила полноценно вернуться в ролевые)
Olivia Montgomery
На биолога.
ну...я уже на 3 играю,
Вспоминаются слова Остапа Бендера и пословица с тремя зайцами, но при этом, если можете работать на три "фронта", то почему бы и нет.
На биолога.
не встречала еще людей, которые учатся на это
Вспоминаются слова Остапа Бендера и пословица с тремя зайцами, но при этом, если можете работать на три "фронта", то почему бы и нет.
когда то я могла и больше, но..это было тогда. сейчас пяти хватит в самый раз. слишком много историй, которые хотела давно отыграть. а сюда попала случайно , пока пиарила. дизайн понравился + сериал недавно начала смотреть, а когда увидела любимую внешность свободной и начало неплохой истории, поняла, что я вся ваша)
Olivia Montgomery
Тогда добро пожаловать ))
Benjamin Enslin
спасибо большое) надеюсь, я вас не разочарую)
Всем добрейшего утречка!))
James Hill
знал бы ты как я люблю хронологию..)))
Стоит упомянуть хронологию, и я такой "ДАТЫ! ПОРЯДОК!" хД
(теперь знаешь, хех)
Ооо! В этом я тебя прекрасно понимаю) Просто пока я, если честно, не придумал как должна выглядеть фишка нашей хронологии с этими фактами. А я хочу красиво, да) Поэтому, я сижу и думаю, как бы это покрасивше организовать (ну и заодно, 4 факта, ну смешно же) дождаться пока их будет более красивое число. 5, например)
О слушай, если есть что-то - просто стучись в лс мне или Хане - я только за!) Придумать какую-нибудь фишку или отследить хронологию - я открыт для всего) Мне пока только пришло в голову, что газетные отрывки будут смотреться круто, но сейчас как-то хочется ещё чего-то добавить... Хм, тут пока не знаю, работа не очень позволяет сидеть по пару часов в графическом редакторе..
угу. Ты создал, он уже там. Какая ж жуть. Зачем ты пускаешь себе в голову левых личностей?
Кстати. Если он у тебя в голове, значит, его не существует, и ты придумал Бена?
Тогда просто осознай это и выгони его. А мини-бар оставь себе :)
Хм... А это мысль)
Слушай, Бен, ты, получается, выдуманный!) Значит, все, кого ты приведёшь, тоже будут выдуманные!) Я осознал, что я сплю, и ты мне больше не угрожаешь!))
Кстати, Джеймс, не желаешь посетить мой выдуманный минибар?)) Приглашаю))
мысли читаешь, угу. Я сначала подумал, что можно Джона переназвать на Мо. А потом решил, что могут быть старыми друзьями.
Ну вот и здорово) Впишем, значит, нового НПСа) Но чуть попозжее)
круто-круто. А то у меня вечно проблемы с внешностями =)
Ща, значит, ещё, как будет время, напаяю))
Хатори. Как говорил Грозный Глаз Грюм: "Бдительность! Постоянная бдительность!".
Отвечаю доктриной товарища Ленина: "Работаю, работаю и ещё раз работаю над этим!")
Benjamin Enslin,
Хана может и круче, но аппарата по внедрению в сон и золотого Оскара у нее нет. Сдавайтесь, мистер Хатори. Вам некуда скрыться)))
Мы с Джеймсом уже решили, что ты выдуманный)) Ты не опасен, а твои друзья тем более)))
... Но если немного укуриться и посмотреть на твои заявления с чисто технологической точки зрения, Хана действительно круче. Сейчас объясню почему:
Смотри, для того, чтобы осуществить так называемое "внедрение в сон" или в сознание (кому как нравится) во первых это самое крутое оборудование нужно подготовить, это раз. Дальше - расходники: в данном случае, снотворное (для него, кстати, тоже нужно провести некую работу, подбор составляющих, всё это - работа специалиста, и к тому не секундная работа - для каждого случая, свои комбинации и соотношения), батарейки, трубочки, иглы - всё же это по санитарным нормам (да и из соображений элементарной гигиены) не должно использоваться больше, чем прописано по госту. В случае игл - так вообще больше одного раз нельзя. Плюс ко всему - без этого оборудования нельзя обойтись. То есть, без этого оборудования или при внезапном сбое ваша затея удачно покрашится. Идём дальше - реализация. Поскольку проникновение в чужое подсознание не является деятельностью, зарегистрированной в реестре ни одного государства, то скорее является незаконным. То есть, просто так зайти куда-то и проникнуть не получится - вам просто напросто не дадут. То есть, надо вылавливать момент, планировать и реагировать asap, скорее всего не получится.
Теперь сравниваем с Ханой: деятельность зарегестрирована, регламентирована, более того, она состоит в самой защищённой группе лиц - госслужащие. Дополнительное оборудование обычно: тетрадка и карандаш, кое-какие картинки, но самое важное - психолог вполне может обойтись без них. Дальше идём, она можем запросто заблокировать реакции моего мозга гипнозом не всё, но может, то есть может сделать так, что до самого важного в чужой голове вы попросту не доберетёсь. И ещё - реализация я возможна в любое время и сопротивляться ей нельзя - преступишь закон.
Примерно так) Хочешь поспорить?)
Olivia Montgomery, привет и бобро пожаловать!) Сейчас, немного понимаем господина Уайатта, а то чтож он так)
Sohma Hatori, с "красиво" я вряд ли помогу - оно мне пофиг, потому я не всегда понимаю, зачем и тд (собственно, как и всякие газеты форумные и прочее).
Можно дополнять сюжет какими-то общими, сюжетными, масштабными, вещами. Тем, что можно использовать в отыгрышах. Упоминать.
Например, у Хатори исчез в тумане друг, полиция его искала. И вот, ясное дело, все в Китсолте через два дня максимум уже в курсе, что какой-то перец исчез в тумане. И можно в разговоре упомянуть "а ты не знаешь, нашли ещё что, кроме ботинок? Мб челюсть нижнюю". Причём, запросто, точно что нашли не знают. Могут варьироваться варианты - кто-то скажет, что ногу одну нашли, кто-то что голову оторванную и кишки на деревьях.
С автобусом так же. То есть либо в сюжет, либо в туман, либо отдельно в хронологию под сюжетом (хз) пишется "вечером 20.06.17 в тумане пропал Марко Торриси, работающий на Кварц (или на что?), ведётся расследование, нашли только ботинки. Первым подозреваемым был Хатори Сома, который находился с ним на момент пропажи"
"приблизительно 20.06.17 (около пяти дней) по дороге из Китсолта в бла-бла исчез автобус с людьми. По предположениям, рабочие Кварц-сити, но точно никто не знает. Кварц взяли расследование на себя, но результатов нет, потому полиция взяла поиски в свои руки. Два дня ( 24-25) ищут в лесах. Нашли\не нашли\что нашли - в конце".
И это можно использовать. Ну я бы использовал (кстати, только заметил: одна дата с автобусом и дружбаном Хатори - Знак? ;)), но я люблю всю эту херню задротную, которая мир делает богаче и единым.
И мы снова получаем единый мир, где какая-то фигня. и хрологию получаем, Хронологию =)
А в теме с туманом всякие общие о тумане выясняющиеся по игре вещи (вот как "некоторые предполагают, что там какая-то жуть" или "те, кто живёт в Китсолте несколько лет, точно не знают, что за фигня, но оно внушает какие-то неприятные ощущения на подсознательном уровне, и люди в туман просто не ходят никуда. Сидят дома. Не слишком-то обсуждают, потому что обыденная часть жизни"). И это тоже могут игроки использовать. Грубо говоря, на данный момент, без ГМ-а туман играть мы не можем, потому что не знаем, что там. А вот мы сыграем наш эпизод с пьяными похождениями в тумане, и там явно что-то выяснится. И кто-то уже сможет использовать ту информацию самостоятельно - играть сам с учётом того, что узнаем мы.
И тд и тп
Оно сумбурно, но потому что я сам плохо себе представляю, как должно быть.
Кстати, Джеймс, не желаешь посетить мой выдуманный минибар?)) Приглашаю))
Хатори. Не надо звать себе в голову левых личностей. Это чревато может быть)
Но отказаться я не могу просто. Идея любопытная. Так что жди ещё гостей у себя в голове.
Хм. Кстати. А это сделает меня плодом твоего воображения? Или ты должен выдумать, что я пришёл к тебе в голову, в бар? Но тогда моё участие вообще не нужно Оо
посмотреть на твои заявления с чисто технологической точки зрения, Хана действительно круче.
Слушай, вот ты тут выбираешь меньшее зло между Беном и Ханой? А по сути, оно одно и тоже же (там даже результат такой же. Просто вся эта ноланская фигня со снами это как гипноз издалека. Излишнее усложнение, но Нолан любит эту псевдонаучную-излишне усложнённую-псевдофилософскую херню). То есть и то и то влезание в твою злосчастную голову и возможные манипуляции. Там нет разницы особой. Просто гони их всех ;)
(PS: Бен, Хана, без обид))
Olivia Montgomery, привет и добро пожаловать (тебя же фактически приняли).С Самантой я ведь здоровался, да? Не всё же потеряно хД
Отредактировано James Hill (09-08-2017 12:14:57)
Впервые вижу во флуде сообщения размером с пост )))
James Hill
Привет )) спасибо )
А кто Саманта ?)
Sohma Hatori
Спасибо ) ну, я не тороплюсь до вечера в любом случае )) так что времени вагон )
Всем привеееет!!!!!!!
Хочешь поспорить?)
Нет. Это был прикол вчерашнего дня. Да и к тому же, ты все уже отлично разложил по полочкам, так что далее разгребать эту тему не интересно)
(PS: Бен, Хана, без обид))
Как говорил ранее - Я не из обидчивых. Да и тем более обижаться не на что)))
Впервые вижу во флуде сообщения размером с пост )))
Это они могут. Привыкнешь)

Доброго всем вечера
Benjamin Enslin
Детектив /кивнул приветственно/
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » А лето остаётся. Часть 3