[nick]НЁХ[/nick][status]наташа, мы автобус уронили[/status][icon]https://forumstatic.ru/files/001a/80/e9/50489.jpg[/icon]
Ваши миры v.32
Сообщений 391 страница 420 из 2000
Поделиться39810-09-2021 14:20:23
Slayers: The Magic War
Анимешный фэнтезийный мир ждёт вас!
Нам нужны:
Гаури
Храбрый и благородный не слишком умный мечник, который обязательно всех спасётГаав
Вот прям только что возрождённый монстр-дракон Хаоса, который хочет повоеватьАмелия
Принцесса и борец за Справедливость
Поделиться40210-09-2021 14:25:57
городское фэнтези ❖ эпизодическая система игры
Дебри воинственной, по-северному суровой Норвегии - Валдмонд!
Страшные легенды оживают.
❖ ВАМПИРЫ ❖ ПОЛТЕРГЕЙСТЫ ❖ ОБОРОТНИ ❖ ФЕИ ❖ МАГИ
❖ УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ
❖ ГОСТЕВАЯ ❖СЮЖЕТ ❖ ИЩЕМ ❖ ВНЕШНОСТИ
Поделиться40310-09-2021 14:26:49
В розыске:
Диего
4 года, Прайд горных львов, советник и главный воин
ищет заколебавшийся племянник
«Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах...»● Поджарый, жилистый, покоцанный жизнью кугуар с пытливым взглядом;
● Внешне внушает ужас и уважение своим собратьям, хотя по факту пассивен к миру;
● В виду возраста, стал племяннику скорее старшим братцем, который учит его жизни и поддерживает во всех начинаниях; короче, "мы с Тамарой ходим парой";
● Перспектива на игру: Диего - одна из ключевых фигур прайда, а значит, планируется его участие в большинстве квестов, где задействованы пумы. Вероятно, будут даже квесты с ним в главной роли. На данный момент как нпс должен участвовать в квесте о мёртвом олене.
Хьюго (можно сменить)
не более 1,5 лет, одиночка (обсуждаемо)
ищет заболевающий приёмный отец
«В глазах твоих я видел смерть...»Выдержка из акции:
«Будущий пасынок.
Я шёл в никуда в поисках волчонка, о котором говорила умершая волчица - а нашёл тебя, обессилевшего и уставшего. Что привело тебя к границам стай, почему ты оказался один совсем рядом с деревней, и почему согласился идти за мной, совсем незнакомым тебе волком, когда в глазах твоих я видел горечь, печаль и отчаяние?
Я не знаю, но сердце позвало помочь тебе - и я просто не смог пройти мимо.Мы встретимся с тобой в Колючих кустарниках, и наши пути сойдутся в одну тропу. К чему нас это приведёт? Неведомо. Но быть может, ты станешь посланником новости для меня от безмолвных доселе небес...»
Поделиться40410-09-2021 14:27:44
— SHELTER ME ИЩЕТ —
рисованные внешности – сверхспособности – школьная жизнь
СЮЖЕТ И FAQ ● БАHДЫ ● АКЦИИ ● ХОЧУ УВИДЕТЬ
СПОСОБHОСТИ ● ВHЕШHОСТИ
Поделиться41110-09-2021 14:50:40
КОСМИЧЕСКИЙ ВЕТЕР
Фантастика, мистика, технофэнтези, приключения
Правила | Поиск! | Український розділ | Гостевая
Фантастический мир, где рядом со стремительно развивающимися технологиями продолжают жить мистические силы, а в тёмных углах скрываются тайны исчезнувших цивилизаций. Примете ли вы сторону вставших на путь техногенного развития миров, попытаетесь ли пробудить древнюю магию, а может быть, выберете дорогу равновесия или постараетесь извлечь личную выгоду из чужого противостояния? Вселенная ждёт вашего решения.
Поделиться41410-09-2021 14:52:53
ГАРРИ ПОТТЕР И ТРЕТЬЕ ПОКОЛЕНИЕ
постхог, май 2028 года || драмеди, социалка, muggle issues
Поделиться41610-09-2021 14:54:30
C R O S S F E E L I N G
make bleach great again
Поделиться41710-09-2021 14:55:14
Star Wars Expanded Universe | 14 ABY
▸ Акционные персонажи. Ждем в первую очередь!
▸ Краткая информация
Ждем в первую очередь!
Внешность на усмотрение игрока. Неканоничным персонажам возможна редакция биографии.
Ивонна Колл
Глава разведки Свободного Конгломерата. Олигарх.Женщина исключительного ума и находчивости. Еще во время зарождения Конгломерата, Ивонна сумела перехватить инициативу и образовать вокруг себя круг доверенных лиц, умело воспользовавшись нестабильной политической ситуацией. Со временем круг ее друзей стал стремительно расти, а сами друзья незаметно превращались в подчиненных. Само собой, очень быстро интересы группы вышли далеко за пределы новообразованного Конгломерата. Когда правительство союза осознало, что с Ивонной и ее окружением лучше сотрудничать, а не конфликтовать, она была уполномочена создать полноценную разведку Конгломерата, какой мы знаем ее и по сей день.
Поделиться41810-09-2021 15:29:55
Что вас ждёт в СССР?
Жизнь с мирным небом надо головой в альтернативной реальности, которая немногим, но отличается от нашего современного мира;
Возможность реализовать персонажа в качестве советского военного, инженера, техника, космонавта, учёного или в любой другой сфере;
Возможность создать персонажа с менталитетом и образом мысли, местами схожим с собственным;
А так же можно будет учить устав, ходить в караулы, греться на морозе; или ждать любимого из армии, сдавать экзамены по истории КПСС и проводить лето в стройотряде.